Вход на сайт
Каноны красоты
NEW 22.10.09 14:10
В каком посте я это сделал? Номер поста пожалуйста и где вы там заметили обсмаковывания и отпускания сальных шуточек
в ответ Bravo! 22.10.09 13:58
В ответ на:
Мне не нравится, когда женское тело выставляется на всеобщее осмотрение для обсмаковывания и отпускания сальных шуточек.
Мне не нравится, когда женское тело выставляется на всеобщее осмотрение для обсмаковывания и отпускания сальных шуточек.
В каком посте я это сделал? Номер поста пожалуйста и где вы там заметили обсмаковывания и отпускания сальных шуточек
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.10.09 14:13
в ответ Bravo! 22.10.09 14:06
И к тому же, она первая стала сниматься довольно голенько и иногда очень откровенно. Я уж не говорю о фотках которые Штерн снимал в начале 60х

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 14:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 14:10
Естественность, как всегда, на любителя
NEW 22.10.09 14:50
в ответ katjuschenka 22.10.09 14:47
Писать по польски? 
Все остальное не так и сложно
Все остальное не так и сложно
NEW 22.10.09 14:51
в ответ Gothic-Lady 22.10.09 12:16
худенькая
но не смотрится тощей из-за контраста обхватов........ потому что и бёдра округлые, и грудь вонА какая
я же не про толстых толкую, а про тех, кого сзади невозможно спутать с мальчиком-подростком
....
я же не про толстых толкую, а про тех, кого сзади невозможно спутать с мальчиком-подростком
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.10.09 14:57
в ответ Хорошист 22.10.09 12:19
Мамочки.... а сиськи, кажысь, силиконовые... но и они не спасают....
хотя на самом есть любители именно таких женщин (как правило тоже бодибилдеры)! я знакома с такими, им других и не надо
у меня знакомая - бодибилдерША...... ну с участиев в соревнованиях, все дела... полное клише - цвет кожи - как у пережареной курочки, розовая помада, блондированная коса и силиконовая Хрудь..... отбоя от ухарёров нет, я лично свидетель
хотя на самом есть любители именно таких женщин (как правило тоже бодибилдеры)! я знакома с такими, им других и не надо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 15:01
ой, не знаю.... мне кажестя, что все повёрнуты на диетах.... в том то и дело, что часто одни крайности..... или дистрофическая худоба, или складки жира.... я уже не говорю о девчёнках-подростках.. с 11 лет на диетах...
а ведь они просто очень восприимчины к тому, что гласят глянцевые журналы.....
в ответ Kurni 22.10.09 12:30
В ответ на:
Тяга к костям? Разве что на подиуме. Большинство все же страдают излишком веса -)))
Тяга к костям? Разве что на подиуме. Большинство все же страдают излишком веса -)))
ой, не знаю.... мне кажестя, что все повёрнуты на диетах.... в том то и дело, что часто одни крайности..... или дистрофическая худоба, или складки жира.... я уже не говорю о девчёнках-подростках.. с 11 лет на диетах...
NEW 22.10.09 15:04
да я хорошо знакома с таким типом фигуры
и с достоинствами, и с недостатками...
в ответ VALESKA_;-) 22.10.09 12:32
В ответ на:
У меня сестра без корсета примерно так и выглядит ... СТРАДАЕТ- не нравится ей......
У меня сестра без корсета примерно так и выглядит ... СТРАДАЕТ- не нравится ей......
да я хорошо знакома с таким типом фигуры