Вход на сайт
Это все только на словах, а в реальности дело обстоит по другому
22.10.09 14:37
Последний раз изменено 22.10.09 14:41 (lav-sl)
Это все только на словах, а в реальности дело обстоит по другому
Да уж! Судя по словам этой женщины, мужчины должны мечтать о свадьбе, но почемуто мужчины не особо торопятся связать свою судьбу с женщиной. Значит в реальности дело обстоит по другому.
А как вы думаете? Как обстоит дело в реальности?
В ответ на:
К мужчинам требования куда выше. Они должны вести и кормить семью, решать тяжёлые семейные проблемы, зарабатывать много денег, а это на много тяжелее.
К мужчинам требования куда выше. Они должны вести и кормить семью, решать тяжёлые семейные проблемы, зарабатывать много денег, а это на много тяжелее.
В ответ на:
Это все только на словах, а в жизни женщина и работает и детей воспитывает, заботится о всех и по дому управляется. Женщина, и семью накормит, и мужу все подаст на тарелочке, а сама забудет пожрать. Мужчина покушает и на диван, жир нагонять. А покушать мужчины любят и не отказывают себе в этом!
Это все только на словах, а в жизни женщина и работает и детей воспитывает, заботится о всех и по дому управляется. Женщина, и семью накормит, и мужу все подаст на тарелочке, а сама забудет пожрать. Мужчина покушает и на диван, жир нагонять. А покушать мужчины любят и не отказывают себе в этом!
Да уж! Судя по словам этой женщины, мужчины должны мечтать о свадьбе, но почемуто мужчины не особо торопятся связать свою судьбу с женщиной. Значит в реальности дело обстоит по другому.
NEW 22.10.09 14:42
у каво как?
в ответ lav-sl 22.10.09 14:37
В ответ на:
у каво как?
NEW 22.10.09 14:45
Всех женщин в жены сразу нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели,
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц и не чаще.
С холодной заработаешь ангину,
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - тоже ерунда.
Красивая, легко уйдет к другому.
А страшная-позор родному дому.
Вот и приходится, как тут не крути, смотреть лишь на размер ее груди!!"(с)
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели,
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц и не чаще.
С холодной заработаешь ангину,
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - тоже ерунда.
Красивая, легко уйдет к другому.
А страшная-позор родному дому.
Вот и приходится, как тут не крути, смотреть лишь на размер ее груди!!"(с)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.10.09 14:53
почему же, многие как-раз торопятся:
-многие по -глупости торопятся;
- многие, найдя именно свою женщину и не желая, её отдать кому-то другому;
- многие, решая свои, известные только себе, проблемы...
остальные, правда ваша, не торопятся
В ответ на:
почемуто мужчины не особо торопятся связать свою судьбу с женщиной.
почемуто мужчины не особо торопятся связать свою судьбу с женщиной.
почему же, многие как-раз торопятся:
-многие по -глупости торопятся;
- многие, найдя именно свою женщину и не желая, её отдать кому-то другому;
- многие, решая свои, известные только себе, проблемы...
остальные, правда ваша, не торопятся
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 22.10.09 15:40
Естественно не торопятся, отношения начинаются с теплоты друг к другу, с влюбленности (даже если это не любовь-фейрверк), а не с утверждения протокола кто кому что должен. Если жену любишь, то и помогать будешь где можешь, и также она поступит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 23:11
ой. дорогой мой. можно подумать женщины так торопятся замуж что нет мочи.
где ты таких лохудр находиш? да тут иногда упираешся а мужчина из кожи лезет чтобы в этот так называемый "брак" затащить все ту же женщину. пороги обивает. а нет ничего лучше свободы.
и вообще. с какой стати ты меня цитируеш где надо и где не надо? если женщину уговорили выйти замуж то для нее это серьезное решение. и она уж точно от любимого носом не крутит. вся в семье. с семьей. семейная и домашняя вся из себя. а работа и дела тоже не без ее участия.... нет, дорогой, лучше без мужчины чем с тем кто тебя не ценит. имхо.
и вообще. с какой стати ты меня цитируеш где надо и где не надо? если женщину уговорили выйти замуж то для нее это серьезное решение. и она уж точно от любимого носом не крутит. вся в семье. с семьей. семейная и домашняя вся из себя. а работа и дела тоже не без ее участия.... нет, дорогой, лучше без мужчины чем с тем кто тебя не ценит. имхо.
"Лицедейство. Очевидно, что этот вид искусства также
изменяет состояние человека" и куда меня занесло?
NEW 22.10.09 23:31
дядя как потвоему дело обстоит в реальности?
или ты только в инете общаешся?
а расскажи как сам женился, а? она тебя в загс затащила или ты ее(в реальности)? эх, дядя. вот читаю тебя и диву даюсь.... и почему ты никак себя не найдеш (в реальности)? ерундой занимаешся дядя. ой ерундой...
В ответ на:
дядя как потвоему дело обстоит в реальности?
NEW 23.10.09 01:05
а в реальности ты безбашенный. это факт. а я тебе не "козел отпущения"
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а в реальности ты безбашенный. это факт. а я тебе не "козел отпущения"
NEW 23.10.09 01:25
в ответ ormani 23.10.09 01:21
не люблю когда пишут глупости. я не одна еду а с хорошим парнем
не к комуто а на открытие международной художественной выставки
будем бродить по питеру два дня
будем снимать
и я надеюсь получить приятное впечатление от поездки
а ты сиди (дитя) в инете раз в реале некуда себя деть.
NEW 24.10.09 20:21
мужчины любят свободу
в реальности всегда сложнее ...вот я например сравниваю время когда я только сидела дома и заботилась о рбёнке и занималась домахозайством ...ащас учусь ...ребёнок на мне ...одно время тоже работала ...пока не поняла что если дальше буду в таком темпе жить ..конки вытяну ...и что самое главное муж перестал помогать по дому как пошла учится ...интересно получается ...как белка в колисе ...нет свободного время ...сложно всё вместе совместить ...и в этом плане мужчины умнее они могут предвидить многие вещи ...и поэтому нехотят жениться
В ответ на:
но почемуто мужчины не особо торопятся связать свою судьбу с женщиной.
но почемуто мужчины не особо торопятся связать свою судьбу с женщиной.
мужчины любят свободу
В ответ на:
в реальности всегда сложнее ...вот я например сравниваю время когда я только сидела дома и заботилась о рбёнке и занималась домахозайством ...ащас учусь ...ребёнок на мне ...одно время тоже работала ...пока не поняла что если дальше буду в таком темпе жить ..конки вытяну ...и что самое главное муж перестал помогать по дому как пошла учится ...интересно получается ...как белка в колисе ...нет свободного время ...сложно всё вместе совместить ...и в этом плане мужчины умнее они могут предвидить многие вещи ...и поэтому нехотят жениться
NEW 24.10.09 20:33
в ответ Simpatichnaja 24.10.09 20:25
Не то чтобы стресс, но чисто физически очень тяжело все успеть.
Ну и для решения каких-то вопросов без друзей не обойтись..
"Но слава Богу есть друзья, и слава Богу у друзей есть шпаги"
Ну и для решения каких-то вопросов без друзей не обойтись..
"Но слава Богу есть друзья, и слава Богу у друзей есть шпаги"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.09 13:30
Мужычинки торопятся связать свое Тело с женщиной!
В ответ на:
Мужычинки торопятся связать свое Тело с женщиной!
"Scribendi recte sapere est et principium et fons"