Вход на сайт
Каноны красоты
22.10.09 13:42
мне кажется что все таки меняется...
дело в том, что в той толпе потребителей по большому счету мы все...
только один тащится от пива вечером на лавочке, когда с собачкой гуляет, а другой от пресса в спортзале, а третий еще от чего-то ...
в ответ Remington 22.10.09 13:32
В ответ на:
п.с. можешь заменить "они" на "мы", суть не меняется))
п.с. можешь заменить "они" на "мы", суть не меняется))
мне кажется что все таки меняется...
дело в том, что в той толпе потребителей по большому счету мы все...
только один тащится от пива вечером на лавочке, когда с собачкой гуляет, а другой от пресса в спортзале, а третий еще от чего-то ...
NEW 22.10.09 13:43
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 13:26
Мускулы на первой фото в расслабленном состоянии -))) Помимо того многое зависит и от позы. Так же можно и эту даму сфотографировать

Подфотошопить тени, как на первой фотке, и тоже никаких выделяющихся мышц видно не будет. Определить можно будет разве что по форме тела. Руки, плечи, ноги, попа.
Так же можно её сфотать, как на твоем примере, слегка втянув живот и напрягая пресс, добавить контрастов и вуаля, мышцы выделяются оптимально -)))

Подфотошопить тени, как на первой фотке, и тоже никаких выделяющихся мышц видно не будет. Определить можно будет разве что по форме тела. Руки, плечи, ноги, попа.
Так же можно её сфотать, как на твоем примере, слегка втянув живот и напрягая пресс, добавить контрастов и вуаля, мышцы выделяются оптимально -)))
22.10.09 13:58
в ответ Хорошист 22.10.09 12:42
На вопрос могу ответить.
Мне не нравится, когда женское тело выставляется на всеобщее осмотрение для обсмаковывания и отпускания сальных шуточек. Но, к сожалению, мой голос не так уж весом в обществе. Я это прекрасно осознаю, поэтому остается смириться. :)
NEW 22.10.09 14:02
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 13:56
Воистину безграничны. Одно из самых любимых видео
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
22.10.09 14:06
в ответ Remington 22.10.09 12:56
Я понимаю разницу между душевными и телесными качествами и согласилась с вами ранее, что одного и того же человека можно представить в разном свете. Если девушку представили в таком свете (несколько агрессивном) и таких фото все больше и больше, значит велик на них спрос, так? Вот вам и тенденция...
Лично мне такой тип не нравится ни с какой точки зрения и я не вижу там красоты.
Ну это мое субъективное мнение... Возможно, потому, что для меня красота - это еще и некая загадка.. изюминка, которой я своим субъективным оком не узрела :))
Мне нравится такой тип лица и такой тип фигуры
Если абстрагироваться от иммиджа Мерелин Монро (который ей, кстати, в какой-то степени навязали), то получается просто очень
симпатичная и привлекательная, лучезарная, на мой взгляд, девушка :)
Лично мне такой тип не нравится ни с какой точки зрения и я не вижу там красоты.
Мне нравится такой тип лица и такой тип фигуры
22.10.09 14:09
в ответ Bravo! 22.10.09 14:06