Вход на сайт
Каноны красоты
NEW 22.10.09 13:14
в ответ KarapuZZka 22.10.09 13:13
Меньше всех досталось ручке ракетки 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 13:14
в ответ Kurni 22.10.09 12:57
Это не фитнес, а позирование, у нее нет сформированных мускулами и фактурой ни формы рук, плечей... ее тело не знает толковой тренировки. Только не нужно сразу думать, что я тут тренированной назову уродливо закачанную культуристу!
Вот фитнес животик!

Вот фитнес животик!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.10.09 13:23
1.Как правильно заметила Пчелка, которая ЖУ-ЖУ-ЖУ, не на всем можно сделать деньги, а значит - это уже не выгодно ни кому, кроме самих женщин.
2. Мне кажется, что такой моде сложновато пробить себя, дизайнерам нужно постоянно изголяться, самовыражаться, и заявлять о себе, а естественность для многих из них - скучно.
3. Так - же многим женщинам хочется заявить о себе, блистать, даже выглядеть вычурно, и простая естественность для них как смерть.
Опять - же ИМХО.
в ответ She is the One 22.10.09 13:05
В ответ на:
А если попробовать через сми продвигать естественность?
ведь сейчас моден ест. макияж, а не как во времена нашей
школы.. и смотреть приятно, волосы у всех длинные, прямые
без жутких химий.. И по поводу фигуры, например, брать
разнокалиберных моделей, чтобы образ конкретный не
откладывался в голове.
А если попробовать через сми продвигать естественность?
ведь сейчас моден ест. макияж, а не как во времена нашей
школы.. и смотреть приятно, волосы у всех длинные, прямые
без жутких химий.. И по поводу фигуры, например, брать
разнокалиберных моделей, чтобы образ конкретный не
откладывался в голове.
1.Как правильно заметила Пчелка, которая ЖУ-ЖУ-ЖУ, не на всем можно сделать деньги, а значит - это уже не выгодно ни кому, кроме самих женщин.
2. Мне кажется, что такой моде сложновато пробить себя, дизайнерам нужно постоянно изголяться, самовыражаться, и заявлять о себе, а естественность для многих из них - скучно.
3. Так - же многим женщинам хочется заявить о себе, блистать, даже выглядеть вычурно, и простая естественность для них как смерть.
Опять - же ИМХО.
"Поиграй со мной
гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.10.09 13:25
но раз ты говоришь о толпе "они - в толпе", а не "мы в толпе", то ты себя из толпы уже вроде как отделил
есть люди которые управляют толпой, ее вкусами, ее судьбой,
есть те которые в толпе и потребляют кем-то снятые фильмы, сшитую одежду, достижения медицины...
есть те которые от всего этого потребления отказываются и живут в отшельничесвте, или в закрытых общинах монахи например...
так вот мне интересно где ты по отношению к той толпе?
в ответ Remington 22.10.09 13:06
В ответ на:
никак не позиционирую, нет необходимости в таком самоутверждении, жизнь сама расставляет людей по ролям в ней (жизни, а не социуме), меня тоже)))
кто я по отношению к толпе? наиболее понятным и доступным будет "в семье не без урода"
никак не позиционирую, нет необходимости в таком самоутверждении, жизнь сама расставляет людей по ролям в ней (жизни, а не социуме), меня тоже)))
кто я по отношению к толпе? наиболее понятным и доступным будет "в семье не без урода"
но раз ты говоришь о толпе "они - в толпе", а не "мы в толпе", то ты себя из толпы уже вроде как отделил
есть люди которые управляют толпой, ее вкусами, ее судьбой,
есть те которые в толпе и потребляют кем-то снятые фильмы, сшитую одежду, достижения медицины...
есть те которые от всего этого потребления отказываются и живут в отшельничесвте, или в закрытых общинах монахи например...
так вот мне интересно где ты по отношению к той толпе?
В экстремальном отдыхе крайне
важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 22.10.09 13:28
в ответ Remington 22.10.09 13:23
Не прикалывайся, я тебе зуб даю что правду говорю

лет до 15 доска доской....а потом появились женские формы
, но всё равно было маловато
А вот, когда стала играть в баскетбол, потом здесь на фитнес ходить, стала замечать, что попа выросла и талия обострилась
лет до 15 доска доской....а потом появились женские формы
А вот, когда стала играть в баскетбол, потом здесь на фитнес ходить, стала замечать, что попа выросла и талия обострилась
NEW 22.10.09 13:31
в ответ KarapuZZka 22.10.09 13:28
примерно так-же неправильно как говорить что армия делает из подростков мужчин (потому-что они возвращаются после армии широкоплечими итд).
просто время призыва и то время, когда ты начала играть в баскетбол итд совпадают с окончательным физическим созреванием.
просто время призыва и то время, когда ты начала играть в баскетбол итд совпадают с окончательным физическим созреванием.
My memory of you is better than you.
22.10.09 13:32
глупо писать о себе на форуме, хотя бы потому, что это обычно сопровождается последующими не всегда корректными замечаниями и ярлыками с разных сторон, тоже не от большого ума ляпнутыми.
да и вообще сказать можно все что угодно, проверить достоверность крайне сложно, поэтому лишнее это
п.с. можешь заменить "они" на "мы", суть не меняется))
да и вообще сказать можно все что угодно, проверить достоверность крайне сложно, поэтому лишнее это
п.с. можешь заменить "они" на "мы", суть не меняется))