Login
Каноны красоты
NEW 22.10.09 13:06
никак не позиционирую, нет необходимости в таком самоутверждении, жизнь сама расставляет людей по ролям в ней (жизни, а не социуме), меня тоже)))
кто я по отношению к толпе? наиболее понятным и доступным будет "в семье не без урода"
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 12:55
кто я по отношению к толпе? наиболее понятным и доступным будет "в семье не без урода"
NEW 22.10.09 13:11
ну и что?
Разве это испортит настоящую красоту?
ха-ха
кошмар
in Antwort dunkelfalke 22.10.09 13:06
В ответ на:
когда волосы мокрые получается твой аватар.
когда волосы мокрые получается твой аватар.
ну и что?
В ответ на:
фапать это фапать
фапать это фапать
ха-ха
NEW 22.10.09 13:13
in Antwort DBOPHiK 22.10.09 13:01
NEW 22.10.09 13:13
не то, что испортит, просто не смотрится оно. особенно когда смотришь сверху.
in Antwort Gothic-Lady 22.10.09 13:11
В ответ на:
не то, что испортит, просто не смотрится оно. особенно когда смотришь сверху.
My memory of you is better than you.
NEW 22.10.09 13:14
in Antwort KarapuZZka 22.10.09 13:13
NEW 22.10.09 13:14
in Antwort Kurni 22.10.09 12:57
Это не фитнес, а позирование, у нее нет сформированных мускулами и фактурой ни формы рук, плечей... ее тело не знает толковой тренировки. Только не нужно сразу думать, что я тут тренированной назову уродливо закачанную культуристу!
Вот фитнес животик!

Вот фитнес животик!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.10.09 13:17
Мне просто кажется, что если у неё самой такая узкая талия, в корсете смотрится уже перетянутым
А вообще интересно..У меня очень долгое время талии практически не было, а потом раз и появилась
Я думаю, что занятия спортом повлияли
in Antwort katjuschenka 22.10.09 11:46
Мне просто кажется, что если у неё самой такая узкая талия, в корсете смотрится уже перетянутым
А вообще интересно..У меня очень долгое время талии практически не было, а потом раз и появилась
Я думаю, что занятия спортом повлияли
NEW 22.10.09 13:18
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 13:14
От фотки зависит, от освещения. Освещение на твоей выбрано специально, что-б подчеркнуть рельеф.
NEW 22.10.09 13:19
in Antwort DBOPHiK 22.10.09 13:14
NEW 22.10.09 13:23
in Antwort KarapuZZka 22.10.09 13:17
NEW 22.10.09 13:23
1.Как правильно заметила Пчелка, которая ЖУ-ЖУ-ЖУ, не на всем можно сделать деньги, а значит - это уже не выгодно ни кому, кроме самих женщин.
2. Мне кажется, что такой моде сложновато пробить себя, дизайнерам нужно постоянно изголяться, самовыражаться, и заявлять о себе, а естественность для многих из них - скучно.
3. Так - же многим женщинам хочется заявить о себе, блистать, даже выглядеть вычурно, и простая естественность для них как смерть.
Опять - же ИМХО.
in Antwort She is the One 22.10.09 13:05
В ответ на:
А если попробовать через сми продвигать естественность?
ведь сейчас моден ест. макияж, а не как во времена нашей
школы.. и смотреть приятно, волосы у всех длинные, прямые
без жутких химий.. И по поводу фигуры, например, брать
разнокалиберных моделей, чтобы образ конкретный не
откладывался в голове.
А если попробовать через сми продвигать естественность?
ведь сейчас моден ест. макияж, а не как во времена нашей
школы.. и смотреть приятно, волосы у всех длинные, прямые
без жутких химий.. И по поводу фигуры, например, брать
разнокалиберных моделей, чтобы образ конкретный не
откладывался в голове.
1.Как правильно заметила Пчелка, которая ЖУ-ЖУ-ЖУ, не на всем можно сделать деньги, а значит - это уже не выгодно ни кому, кроме самих женщин.
2. Мне кажется, что такой моде сложновато пробить себя, дизайнерам нужно постоянно изголяться, самовыражаться, и заявлять о себе, а естественность для многих из них - скучно.
3. Так - же многим женщинам хочется заявить о себе, блистать, даже выглядеть вычурно, и простая естественность для них как смерть.
Опять - же ИМХО.
"Поиграй со мной
гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.10.09 13:25
но раз ты говоришь о толпе "они - в толпе", а не "мы в толпе", то ты себя из толпы уже вроде как отделил
есть люди которые управляют толпой, ее вкусами, ее судьбой,
есть те которые в толпе и потребляют кем-то снятые фильмы, сшитую одежду, достижения медицины...
есть те которые от всего этого потребления отказываются и живут в отшельничесвте, или в закрытых общинах монахи например...
так вот мне интересно где ты по отношению к той толпе?
in Antwort Remington 22.10.09 13:06
В ответ на:
никак не позиционирую, нет необходимости в таком самоутверждении, жизнь сама расставляет людей по ролям в ней (жизни, а не социуме), меня тоже)))
но раз ты говоришь о толпе "они - в толпе", а не "мы в толпе", то ты себя из толпы уже вроде как отделил
есть люди которые управляют толпой, ее вкусами, ее судьбой,
есть те которые в толпе и потребляют кем-то снятые фильмы, сшитую одежду, достижения медицины...
есть те которые от всего этого потребления отказываются и живут в отшельничесвте, или в закрытых общинах монахи например...
так вот мне интересно где ты по отношению к той толпе?
В экстремальном отдыхе крайне
важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 22.10.09 13:25
в этом возрасте почти у всех идеальностройная фигура, поэтому и модели бывают даже в 14 лет, что я честно говоря не приветствую
in Antwort DBOPHiK 22.10.09 12:19
NEW 22.10.09 13:26
in Antwort Kurni 22.10.09 13:18
Тоже верно, но каким освещением, и игрой свето-тени ты сможешь добиться эффекта мускулов, в данном случаи кубиков пресса?
22.10.09 13:28
in Antwort Remington 22.10.09 13:23
Не прикалывайся, я тебе зуб даю что правду говорю

лет до 15 доска доской....а потом появились женские формы
, но всё равно было маловато
А вот, когда стала играть в баскетбол, потом здесь на фитнес ходить, стала замечать, что попа выросла и талия обострилась
лет до 15 доска доской....а потом появились женские формы
А вот, когда стала играть в баскетбол, потом здесь на фитнес ходить, стала замечать, что попа выросла и талия обострилась
NEW 22.10.09 13:29
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 13:26
у той в красном купальнике тоже пресс виден
а когда есть чуток пузика, то что считается женственным, то кубиков никогда не увидишь, а в положении сидя уже будет складочка ЖИРА ...
а когда есть чуток пузика, то что считается женственным, то кубиков никогда не увидишь, а в положении сидя уже будет складочка ЖИРА ...
NEW 22.10.09 13:29
in Antwort She is the One 22.10.09 12:38
ну она вообще-то палку не перегибала, а так она мне тоже нравится
и даже хорошо запомнилась в "Entrapment" с Sean Connery 
NEW 22.10.09 13:31
in Antwort KarapuZZka 22.10.09 13:28
примерно так-же неправильно как говорить что армия делает из подростков мужчин (потому-что они возвращаются после армии широкоплечими итд).
просто время призыва и то время, когда ты начала играть в баскетбол итд совпадают с окончательным физическим созреванием.
просто время призыва и то время, когда ты начала играть в баскетбол итд совпадают с окончательным физическим созреванием.
My memory of you is better than you.
NEW 22.10.09 13:32
глупо писать о себе на форуме, хотя бы потому, что это обычно сопровождается последующими не всегда корректными замечаниями и ярлыками с разных сторон, тоже не от большого ума ляпнутыми.
да и вообще сказать можно все что угодно, проверить достоверность крайне сложно, поэтому лишнее это
п.с. можешь заменить "они" на "мы", суть не меняется))
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 13:25, Zuletzt geändert 22.10.09 13:37 (Remington)
да и вообще сказать можно все что угодно, проверить достоверность крайне сложно, поэтому лишнее это
п.с. можешь заменить "они" на "мы", суть не меняется))