Вход на сайт
Каноны красоты
NEW 22.10.09 12:55
можно узнать как ты позиционируешь себя в социуме? а то "толпа" "толпа" ...
где ты по отношению к этой толпе?
в ответ Remington 22.10.09 12:50
В ответ на:
каждый сам решает - следовать или нет, покупать или нет.)) то что говорится с экрана - не есть истина или даже не есть то, что они на самом деле думают. это та самая индустрия моды. полоскание мозгов толпе. не вижу я противоречия, вижу лишь интенсивную эксплуатацию тех или иных идей, зарабатывание денег.
каждый сам решает - следовать или нет, покупать или нет.)) то что говорится с экрана - не есть истина или даже не есть то, что они на самом деле думают. это та самая индустрия моды. полоскание мозгов толпе. не вижу я противоречия, вижу лишь интенсивную эксплуатацию тех или иных идей, зарабатывание денег.
можно узнать как ты позиционируешь себя в социуме? а то "толпа" "толпа" ...
где ты по отношению к этой толпе?
NEW 22.10.09 12:56
эта харошая. да
но у сандры более яркий характер
в ответ katjuschenka 22.10.09 12:15
В ответ на:
кисейность и манерность - это марка 50-60-ых...... я же больше о особой женской пластике, грации, чувственности...... Например Летиция Каста попадает в мой список "див", но манерной её не назовёшь (имхо), она наоборот - ооочень естесвтенна.....
кисейность и манерность - это марка 50-60-ых...... я же больше о особой женской пластике, грации, чувственности...... Например Летиция Каста попадает в мой список "див", но манерной её не назовёшь (имхо), она наоборот - ооочень естесвтенна.....
эта харошая. да
но у сандры более яркий характер
22.10.09 12:56
в ответ Bravo! 22.10.09 12:33
думаю, что дворник привел первое попавшееся фото с натуральной красотой тела, а не выбирал его с художественной и нравственной точки зрения. вы за фото человека видите? вы можете его представить без косметики и причей мишуры? я вам не о тенденциях, а о человеке, как представителе фауны. так вот девушка красива (на мой взгляд). вы понимаете разницу между душевными и телесными качествами?
NEW 22.10.09 12:58
в ответ She is the One 22.10.09 12:35
Кто такие эротоманы? Это плохие или хорошие? Да и лолитки тоже понятие растяжимое, если ты имеешь ввиду неоформившихся, то нет, мне неинтересно и это нормально, если же ты про худощавость и некрупность форм, то да. Мне не очень нравятся женщины с телесами, но и на них хватает своих любителей. Вкус - дело субъективное. Правда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 13:01
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 12:50
О субъективности ни кто не спорил, и не нужно ее сюда приплетать, а на всего один вопрос, на счет дохленьких, ты не ответила, а такие примеры можно привести еще. Что касается влияние инф. потока, то он конечно делает свое дело, Но не может одновременно, и одинаково на всех повлиять, иначе мы жили бы уже давно в другом мире, думали что абсолютно счастливы, и все так и должно быть!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
в ответ Kurni 22.10.09 12:57
Зафотошопленна до бесстыдства
в ответ She is the One 22.10.09 13:00
Машк, да что ты, и в мыслях не было
NEW 22.10.09 13:05
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 13:01
А если попробовать через сми продвигать естественность?
ведь сейчас моден ест. макияж, а не как во времена нашей
школы.. и смотреть приятно, волосы у всех длинные, прямые
без жутких химий.. И по поводу фигуры, например, брать
разнокалиберных моделей, чтобы образ конкретный не
откладывался в голове.
ведь сейчас моден ест. макияж, а не как во времена нашей
школы.. и смотреть приятно, волосы у всех длинные, прямые
без жутких химий.. И по поводу фигуры, например, брать
разнокалиберных моделей, чтобы образ конкретный не
откладывался в голове.
NEW 22.10.09 13:06
в ответ Gothic-Lady 22.10.09 13:05
когда волосы мокрые получается твой аватар.
а фапать это фапать
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C
а фапать это фапать
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C
My memory of you is better than you.