Вход на сайт
Каноны красоты
NEW 22.10.09 12:15
кисейность и манерность - это марка 50-60-ых...... я же больше о особой женской пластике, грации, чувственности...... Например Летиция Каста попадает в мой список "див", но манерной её не назовёшь (имхо), она наоборот - ооочень естесвтенна.....
в ответ kim.el 22.10.09 12:01
В ответ на:
напр. некая кисейность и манернасть гипер.леди
мне представляеца асеаксуальной
напр. некая кисейность и манернасть гипер.леди
мне представляеца асеаксуальной
кисейность и манерность - это марка 50-60-ых...... я же больше о особой женской пластике, грации, чувственности...... Например Летиция Каста попадает в мой список "див", но манерной её не назовёшь (имхо), она наоборот - ооочень естесвтенна.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 12:19
в ответ F... 22.10.09 12:11
Эээээ...в общем то это не есть цель 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 12:19
в ответ DBOPHiK 22.10.09 10:57
Мадам. Позвольте не согласиться
Охотно позволяю
Однако, в моем понимании, рассматриваешь человека целиком, а не что-то отдельное. Если общий вид - весь образ приятен, то и фигура, и глаза, и носик.. все воспринемается на ура! А если это какая-то злючка, к примеру... или вид дешевый (из-за вульгарной одежды, допустим), то и девушка/ МЧ не кажется уже столь соблазнительной/ ным. 
Охотно позволяю
NEW 22.10.09 12:23
в ответ Хорошист 22.10.09 12:19
Дельтавидные определенно красивые, осталось только ампутировать лишнее, кое что пришить и будет классный мужик
NEW 22.10.09 12:24
в ответ Bravo! 22.10.09 12:19
Ой, да, злючек сразу зачеркиваем. Только на фото фиг поймешь, вдруг она сама доброта?
22.10.09 12:33
вот дело в том, что вроде все вокруг приверженцы естественности ,
а на экранах что ни модератор, ни ведущий, тот после дохтора... (я молчу уже про спортзал)
что ни фото иделала - так модель отфотошопеная...
и все приверженцев естественности за бритые ноги с подмышками , маникюр и прическу...
какое-то в этом есть глобальное противоречие....
В ответ на:
так вот, если провести опрос, кому что больше нравится, и при этом еще приложить к этой статистике еще и уровень образования, круг интересов и просто личные данные, то нарисуется четкая картинка приверженцев естественности, ярых последователей моды и всех других категорий.
так вот, если провести опрос, кому что больше нравится, и при этом еще приложить к этой статистике еще и уровень образования, круг интересов и просто личные данные, то нарисуется четкая картинка приверженцев естественности, ярых последователей моды и всех других категорий.
вот дело в том, что вроде все вокруг приверженцы естественности ,
а на экранах что ни модератор, ни ведущий, тот после дохтора... (я молчу уже про спортзал)
что ни фото иделала - так модель отфотошопеная...
и все приверженцев естественности за бритые ноги с подмышками , маникюр и прическу...
какое-то в этом есть глобальное противоречие....