Вход на сайт
Каноны красоты
NEW 22.10.09 10:37
Просто все мы рады утверждать, что наши проблемы на самом деле не проблемы вовсе и поэтому готовы защищать других носителей этих проблем. Я тоже не исключение и свой животик проблемой не считаю
в ответ Remington 22.10.09 10:02
В ответ на:
почему у меня ощущение на форуме, что я в каком-то зазеркалье? какие-то постоянные крайности и перегибы тут
почему у меня ощущение на форуме, что я в каком-то зазеркалье? какие-то постоянные крайности и перегибы тут
Просто все мы рады утверждать, что наши проблемы на самом деле не проблемы вовсе и поэтому готовы защищать других носителей этих проблем. Я тоже не исключение и свой животик проблемой не считаю
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 10:41
в ответ Kurni 22.10.09 00:53
М.Монро очень сексуальна
Возможно, это не самое удачное фото в смысле раскрытия фигуры, но даже на нем сексуальнсть на лицо. :)) При этом, её рост был всего 163 см. , но это не помешало этой женщине стать секс-символом (и надолго) тех времен. Хотя уже тогда в мире моды отдавали предпочтение высоким девушкам.
NEW 22.10.09 10:41
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 10:37
Со статистикой я не знаком, но в бульварных журналах пишут, что наоборот, изъятие силикона стало модным течением
А шрамы как были, так и остаются. Мне кажется размер вообще не так важен. Если форма сильно плоская, еще понятно стремление, а в остальном пусть лучше будет как есть.
А шрамы как были, так и остаются. Мне кажется размер вообще не так важен. Если форма сильно плоская, еще понятно стремление, а в остальном пусть лучше будет как есть.
NEW 22.10.09 10:42
Мы о телосложении или об изюминках?
в ответ Bravo! 22.10.09 10:37
В ответ на:
В самой девушке не вижу изюменки... Для меня простовато :)
В самой девушке не вижу изюменки... Для меня простовато :)
Мы о телосложении или об изюминках?
NEW 22.10.09 10:47
не факт
я не знаю, в корсете или нет, но если задатки фигуры подходящие, то с помощью пояска можно так талию выделить и без корсета, зуб даю
а в этой фотографии талия ББ - как раз таки айкетчер.... поэтому "перебор" сознательный и гармоничный... но это ИМХО...
мне просто фото очень нравится, и сама ББ..

в ответ Братец Лис 22.10.09 10:26
В ответ на:
Побьюсь об заклад - на левом фото, именно, в корсете.
Побьюсь об заклад - на левом фото, именно, в корсете.
не факт
а в этой фотографии талия ББ - как раз таки айкетчер.... поэтому "перебор" сознательный и гармоничный... но это ИМХО...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 10:52
в ответ She is the One 22.10.09 10:23
да нет, не то что они мне все нравились или я их всех хотел))) просто прикидывал в голове - машу переодеть, аню подкрасить и фору дадут любой модели :))) модели ли же не с луны, а по грешной земле ходят, рождаются в простых семьях, просто одни идут в модели, другие имеют иные ценности в жизни вот и вся разница.
NEW 22.10.09 10:57
в ответ Bravo! 22.10.09 10:43
Мадам. Позвольте не согласиться 
NEW 22.10.09 10:59
в ответ She is the One 22.10.09 10:43
Нет, я про груди конечно. Про губы я и не подумал, так как в жизни не встречал, а вот пару уродливых примеров в ТВ видел. Могу предположить, что в меру примененный не уродует, но, как уже сказал, примеров лично не знаю.