Вход на сайт
Каноны красоты
22.10.09 09:50
в ответ She is the One 22.10.09 09:46
Журнальной вообще верить нельзя. Это сплошной обман. Тонны грима и макияжа, поставленный искусственный свет, плюс компьютерная доработка. Рекламные девушки в жизни совсем не такие глянцевые, зато более живые.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 09:51
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 09:48
NEW 22.10.09 09:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 09:51
Найдите мне хоть одного мужичну, который скажет что ему нравится так, как она там выглядит и я скажу что я неправ.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 22.10.09 09:55
в ответ Kurni 22.10.09 00:53
50-60-70ые - рулят!!! Дивы а-ля Монро, Бардо, Лорен - мои идеалы красоты и женственности..... ну и влияют сильно на мой собственный стиль..... там всё - и причёска, и макияж, и гардероб, и телеса

Ноги китаянок - жуть
героин-шик - просто печально
..... я уже не раз озвучивала тут мысль - что современная тяга к гремлению костями и "иделау красоты" - козни педиков....
Ноги китаянок - жуть
героин-шик - просто печально
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 09:58
я не совсем добровольно худела
ну у меня депрессия была, я кушать ничего не могла, меня тошнило от всего, кроме мандаринок...
потом могла, но совсем мало...
а так как я и до этого лишними кило особо не страдала, то очень быстро стала выглядеть как модель от Joop...
ну у меня депрессия была, я кушать ничего не могла, меня тошнило от всего, кроме мандаринок...
потом могла, но совсем мало...
а так как я и до этого лишними кило особо не страдала, то очень быстро стала выглядеть как модель от Joop...