Login
А Вы как воспринимаете любовь ?
21.10.09 20:53
Была свидетелем дискуссии на тему " почему в Германии так часты разводы как результат быстротечности любовных чувств?! "
Меня поразила мысль одного из "философов" (родом из Юго-Восточной Азии). Мысль такова:
европейское восприятие любви - это "любовь-ожидание". И в том смысле, что мы ее ждем, и в том смысле, что ждем от
потенциального возлюбленного соответствия неким критериям. На каком-то этапе развития отношений осознаем, что не
все критерии удовлетворяют заданному стандарту и: либо безуспешно пытаемся перевоспитать, в итоге - расставание,
либо то же расставание без попытки перевоспитания.
Восточное восприятие любви - "любовь как бытие" было описано как цветок. Вот роза. Она источает аромат, независимо от того,
найдется ли тот, кто этим ароматом восхитится. Это - ее природная сущность. Она не ждет восторгов, поклонения, признания ее
достоинств - просто она не может по другому. И вот оно - счастье: появляется тот, кому этот аромат приятен. Чтобы продлить
жизнь цветка он ухаживает за розой, поливает ее, оберегает от иссушающего ветра. И любовь живет.
Покуда роза остается розой. "
Меня поразила мысль одного из "философов" (родом из Юго-Восточной Азии). Мысль такова:
европейское восприятие любви - это "любовь-ожидание". И в том смысле, что мы ее ждем, и в том смысле, что ждем от
потенциального возлюбленного соответствия неким критериям. На каком-то этапе развития отношений осознаем, что не
все критерии удовлетворяют заданному стандарту и: либо безуспешно пытаемся перевоспитать, в итоге - расставание,
Восточное восприятие любви - "любовь как бытие" было описано как цветок. Вот роза. Она источает аромат, независимо от того,
найдется ли тот, кто этим ароматом восхитится. Это - ее природная сущность. Она не ждет восторгов, поклонения, признания ее
достоинств - просто она не может по другому. И вот оно - счастье: появляется тот, кому этот аромат приятен. Чтобы продлить
жизнь цветка он ухаживает за розой, поливает ее, оберегает от иссушающего ветра. И любовь живет.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 21.10.09 21:03
in Antwort kapri 21.10.09 20:53
Супер!!! Очень красиво, очень точно!!!!
У меня переходный период...
Оччень хочется по восточному........

У меня переходный период...

NEW 21.10.09 21:08
NEW 21.10.09 21:09
Скажите, если помните: какой философ или, хотя бы, когда он жил?
В ответ на:
Скажите, если помните: какой философ или, хотя бы, когда он жил?
NEW 21.10.09 21:11
in Antwort misha okeanov 21.10.09 21:09
Это был самый обычный парень ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 21.10.09 21:15
В смысле?
Вы его встретили, когда были в Юго-Восточной Азии или он живёт на Западе(но родился, родители и т.д. там?)
Сколько ему, прмерно, лет?
in Antwort kapri 21.10.09 21:11
В ответ на:
В смысле?
Вы его встретили, когда были в Юго-Восточной Азии или он живёт на Западе(но родился, родители и т.д. там?)
Сколько ему, прмерно, лет?
NEW 21.10.09 21:19
in Antwort misha okeanov 21.10.09 21:15
Он учится в Германии . Он не философ , это чья-то мысль .
NEW 21.10.09 21:27
ну да...
это - студент, который учится в Германии, сам "с востока", где и услышал чью-то мысль.
я бы дождался, пока паренёк состарится, посвятит, например, жизнь философии, прежде чем смогу серъёзно воспринять его слова о сравнении "Любви Европейской и Восточной".
Как Европа, так и Восток - набор таких несочетаемых и разнообразных цивилизаций, что, если начать рассуждать о высказывании студента, то песчинки истины не останется.
описано красивыми метафорами и сравнениями, но никак не раскрывает суть различия Любви на Западе и на Востоке, вызывая кучу противоречий.
имхо.
пс. Кстати, если он на "востоке" эту мысль услышал, было бы интересно узнать первоисточник и дотирование этой мысли.
Бывал ли этот философ, вообще, на Западе или сказанул назло интервентам в компании самураев.
in Antwort kapri 21.10.09 21:19, Zuletzt geändert 21.10.09 21:29 (misha okeanov)
В ответ на:
ну да...
это - студент, который учится в Германии, сам "с востока", где и услышал чью-то мысль.
я бы дождался, пока паренёк состарится, посвятит, например, жизнь философии, прежде чем смогу серъёзно воспринять его слова о сравнении "Любви Европейской и Восточной".
Как Европа, так и Восток - набор таких несочетаемых и разнообразных цивилизаций, что, если начать рассуждать о высказывании студента, то песчинки истины не останется.
описано красивыми метафорами и сравнениями, но никак не раскрывает суть различия Любви на Западе и на Востоке, вызывая кучу противоречий.
имхо.
пс. Кстати, если он на "востоке" эту мысль услышал, было бы интересно узнать первоисточник и дотирование этой мысли.
Бывал ли этот философ, вообще, на Западе или сказанул назло интервентам в компании самураев.
NEW 21.10.09 21:31
интересно читать такое а потом для сравнения такое:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0...
My memory of you is better than you.
NEW 21.10.09 21:34
in Antwort misha okeanov 21.10.09 21:27
А у Вас , у самого ясное представление о своей любви ?
NEW 21.10.09 21:36
вот этого хочется...с партнёром или без.......
in Antwort Kurni 21.10.09 21:21
В ответ на:
Восточное восприятие любви - "любовь как бытие"
Восточное восприятие любви - "любовь как бытие"
вот этого хочется...с партнёром или без.......

NEW 21.10.09 21:37
in Antwort kapri 21.10.09 21:34
конечно, нет.
я, даже, не могу отличитъ любовь от, скажем, влюблённости.
не то, что мне по силам сравнивать любой тульчан и уругвайцев.
Хотя, можно было бы, например:
"Тульская любовь - как самовар. Нужно дого трудуться и поддавать жару сапогом, чтоб её разжечь".
"Уругвайсакая - как ананас, её нужно холить, растить, защищать, чтобы потом насладиться мякотью".
не то, что мне по силам сравнивать любой тульчан и уругвайцев.
Хотя, можно было бы, например:
"Тульская любовь - как самовар. Нужно дого трудуться и поддавать жару сапогом, чтоб её разжечь".
"Уругвайсакая - как ананас, её нужно холить, растить, защищать, чтобы потом насладиться мякотью".
NEW 21.10.09 21:45
in Antwort Kurni 21.10.09 21:41, Zuletzt geändert 21.10.09 21:47 (dunkelfalke)
именно. на самом деле все еще хуже было - им ломали ступни, что-бы они помещались в эти специальные ботинки, потом завязывали их, что-бы зафиксировать все это в состоянии перелома. а потом им приходилось постоянно ходить в носках потому-что от со всем этим приходящих кожных болезней ноги начинали банально гнить и вонять.
NEW 21.10.09 21:46
in Antwort misha okeanov 21.10.09 21:37
Вы с юмором , конечно , но не совсем по той теме... 

NEW 21.10.09 21:49
in Antwort Kurni 21.10.09 21:41
Это не ужас - это мировоззрение ....
NEW 21.10.09 21:54
in Antwort dunkelfalke 21.10.09 21:45
Позже один эссеист, по-видимому большой ценитель данного обычая, описал 58 разновидностей ног ╚женщины-лотоса╩, каждую оценив по 9-балльной шкале. К примеру:
Типы: лепесток лотоса, молодая луна, стройная дуга, бамбуко╜вый побег, китайский каштан.
Особые характеристики: пухлость, мягкость, изящество.
Классификации:
Божественная (А-1): в высшей степени пухлая, мягкая и изящная.
Дивная (А-2): слабая и утонченная.
Бессмертная (А-3): прямая, самостоятельная.
Драгоценная (В-1): подобная паве, слишком широкая, непропорциональная.
Чистая (В-2): гусеподобная, слишком длинная и тонкая.
Соблазнительная (В-3): плотская, короткая, широкая, круглая (недостатком этой ноги было то, что ее обладательница могла противостоять ветру).
Чрезмерная (С-1): узкая, но недостаточно острая.
Обычная (С-2): пухлая, распространенного типа.
Неправильная (С-3): обезьяноподобная большая пятка, дающая возможность карабкаться.
Все эти различия лишний раз доказывают, что ╚бинтование ног╩ являлось опасной операцией. Неправильное наложение или изменение давления повязок имело неприятные последствия: никто из девушек не мог пережить обвинения в ╚большеногом демоне╩ и стыда остаться незамужней.
Даже обладательница ╚Золотого Лотоса╩ (А-1) не могла почивать на лаврах: ей приходилось постоянно и скрупулезно следовать этикету, налагавшему целый ряд табу и ограничений:
не ходить с поднятыми кончиками пальцев;
не ходить с хотя бы временно ослабленными пятками;
не шевелить юбкой при сидении;
не двигать ногами при отдыхе.
Этот же эссеист заключает свой трактат наиболее разумным (естественно, для мужчин) советом; ╚не снимайте повязки, чтобы взглянуть на обнаженные ноги женщины, удовлетворитесь внешним видом. Ваше эстетическое чувство будет оскорблено, если вы нарушите это правило╩
http://smoking-room.ru/data/pnp/china_foots/index.html

Типы: лепесток лотоса, молодая луна, стройная дуга, бамбуко╜вый побег, китайский каштан.
Особые характеристики: пухлость, мягкость, изящество.
Классификации:
Божественная (А-1): в высшей степени пухлая, мягкая и изящная.
Дивная (А-2): слабая и утонченная.
Бессмертная (А-3): прямая, самостоятельная.
Драгоценная (В-1): подобная паве, слишком широкая, непропорциональная.
Чистая (В-2): гусеподобная, слишком длинная и тонкая.
Соблазнительная (В-3): плотская, короткая, широкая, круглая (недостатком этой ноги было то, что ее обладательница могла противостоять ветру).
Чрезмерная (С-1): узкая, но недостаточно острая.
Обычная (С-2): пухлая, распространенного типа.
Неправильная (С-3): обезьяноподобная большая пятка, дающая возможность карабкаться.
Все эти различия лишний раз доказывают, что ╚бинтование ног╩ являлось опасной операцией. Неправильное наложение или изменение давления повязок имело неприятные последствия: никто из девушек не мог пережить обвинения в ╚большеногом демоне╩ и стыда остаться незамужней.
Даже обладательница ╚Золотого Лотоса╩ (А-1) не могла почивать на лаврах: ей приходилось постоянно и скрупулезно следовать этикету, налагавшему целый ряд табу и ограничений:
не ходить с поднятыми кончиками пальцев;
не ходить с хотя бы временно ослабленными пятками;
не шевелить юбкой при сидении;
не двигать ногами при отдыхе.
Этот же эссеист заключает свой трактат наиболее разумным (естественно, для мужчин) советом; ╚не снимайте повязки, чтобы взглянуть на обнаженные ноги женщины, удовлетворитесь внешним видом. Ваше эстетическое чувство будет оскорблено, если вы нарушите это правило╩
http://smoking-room.ru/data/pnp/china_foots/index.html

NEW 21.10.09 21:59
in Antwort Kurni 21.10.09 21:54
Да , можно и так рассматривать ...
А можно как стереотипы нашего поведения в любви .
Как ошибки в отношениях и наши сильные стороны.
А можно как стереотипы нашего поведения в любви .
Как ошибки в отношениях и наши сильные стороны.
NEW 21.10.09 22:01
Забинтованные ноги были искалечены и чрезвычайно болели. Женщине фактически приходилось ходить на внешней стороне подогнутых под ступню пальцев. Пятка и внутренний свод стопы напоминали подошву и пятку обуви с высоким каблуком. Образовывались окаменелые мозоли; ногти врастали в кожу; стопа кровоточила и истекала гноем; кровообращение практически останавливалось. Такая женщина хромала при ходьбе, опиралась на палку или передвигалась при помощи слуг. Чтобы не упасть, ей приходилось ходить маленькими шажками. Фактически каждый шаг был падением, от которого женщина удерживалась, только поспешно делая следующий шаг. Прогулка требовала громадного напряжения.
Нет, это все таки ужас -)))
in Antwort kapri 21.10.09 21:49
Забинтованные ноги были искалечены и чрезвычайно болели. Женщине фактически приходилось ходить на внешней стороне подогнутых под ступню пальцев. Пятка и внутренний свод стопы напоминали подошву и пятку обуви с высоким каблуком. Образовывались окаменелые мозоли; ногти врастали в кожу; стопа кровоточила и истекала гноем; кровообращение практически останавливалось. Такая женщина хромала при ходьбе, опиралась на палку или передвигалась при помощи слуг. Чтобы не упасть, ей приходилось ходить маленькими шажками. Фактически каждый шаг был падением, от которого женщина удерживалась, только поспешно делая следующий шаг. Прогулка требовала громадного напряжения.
Нет, это все таки ужас -)))
NEW 21.10.09 22:04
in Antwort kapri 21.10.09 20:53, Zuletzt geändert 21.10.09 22:12 (Bravo!)
Красивая тема.
Большая редкость здесь... спасибо :) 
Любовь, как состояние... такая мысль близка. И вот если встретить того самого ЕГО :)) как описано философом... человека, "кому этот аромат приятен. Чтобы продлить жизнь цветка он ухаживает за розой, поливает ее, оберегает от иссушающего ветра. И любовь живет." то состояние должно усилиться

Любовь, как состояние... такая мысль близка. И вот если встретить того самого ЕГО :)) как описано философом... человека, "кому этот аромат приятен. Чтобы продлить жизнь цветка он ухаживает за розой, поливает ее, оберегает от иссушающего ветра. И любовь живет." то состояние должно усилиться

NEW 21.10.09 22:06
NEW 21.10.09 22:12
in Antwort Kurni 21.10.09 22:01, Zuletzt geändert 21.10.09 22:25 (kapri)
Вы о другом .
Чем остро модный сегодня "танец живота" отличается от бинтования ног ?
И там и там стремление понравиться внешне ... Танец живота - это тоже "ужас" ?
Одежда , обувь ? Высокие каблуки ? Ничего ведь не изменилось в женщинах .
Тема о другом - о нашем внутреннем " Что такое любовь для меня ..."
Наверное это индивидуально, но отчасти это и доминирующая традиция .
Об этом и тема.
Чем остро модный сегодня "танец живота" отличается от бинтования ног ?
И там и там стремление понравиться внешне ... Танец живота - это тоже "ужас" ?
Одежда , обувь ? Высокие каблуки ? Ничего ведь не изменилось в женщинах .
Тема о другом - о нашем внутреннем " Что такое любовь для меня ..."
Наверное это индивидуально, но отчасти это и доминирующая традиция .
Об этом и тема.
NEW 21.10.09 22:13
Философская такая классификация -))
Вот еще, оттуда же:
Мышление женщин, прошедших обряд ╚бинтования ног╩, было таким же неразвитым, как и их ступни. Девочек учили готовить, смотреть за хозяйством и вышивать обувь для ╚Золотого Лотоса╩. Мужчины объясняли необходимость интеллектуального и физического ограничения женщин тем, что если их не ограничивать, то они становятся извращенными, похотливыми и развратными. Китайцы верили в то, что родившиеся женщиной расплачиваются за грехи, совершенные в прошлой жизни, и ╚бинтование ног╩ ≈ спасение женщин от ужаса еще одной такой реинкарнации.
Вот и вся любовь -)))
Вот еще, оттуда же:
Мышление женщин, прошедших обряд ╚бинтования ног╩, было таким же неразвитым, как и их ступни. Девочек учили готовить, смотреть за хозяйством и вышивать обувь для ╚Золотого Лотоса╩. Мужчины объясняли необходимость интеллектуального и физического ограничения женщин тем, что если их не ограничивать, то они становятся извращенными, похотливыми и развратными. Китайцы верили в то, что родившиеся женщиной расплачиваются за грехи, совершенные в прошлой жизни, и ╚бинтование ног╩ ≈ спасение женщин от ужаса еще одной такой реинкарнации.
Вот и вся любовь -)))
NEW 21.10.09 22:20
in Antwort kapri 21.10.09 22:12
Ну Вы же привели в пример азиатских философов, вот мне и инетересно стало (с подачи дункельфальке), что там у них за любовь такая. А оказалось как всегда, угнетение и изуродование (главное, красивыми словечками описать). Как говорится, чья бы корова мычала -)))
Что касается любви... для меня любимый - муж, любовник и лучший друг в одном лице. Равноправные отношения.
Что касается любви... для меня любимый - муж, любовник и лучший друг в одном лице. Равноправные отношения.
NEW 21.10.09 22:27
вот и у меня аналогично. было.
in Antwort Kurni 21.10.09 22:20
В ответ на:
вот и у меня аналогично. было.
NEW 21.10.09 22:31
Вы принимаете мужа таким как он есть ? И наслаждаетесь и постоянно " поливаете" его ?
Или ждете чтобы он в чём -то подчинялся Вам , менялся , чем-то недовольны , требуете , а иногда
и ставите на грань разрыва ваши отношения ?
В ответ на:
Вы принимаете мужа таким как он есть ? И наслаждаетесь и постоянно " поливаете" его ?
Или ждете чтобы он в чём -то подчинялся Вам , менялся , чем-то недовольны , требуете , а иногда
и ставите на грань разрыва ваши отношения ?
NEW 21.10.09 22:33
тренироватъ не только мышцы нужно...если про любовь интересно...
..Либо с мужем камасутрой заниматъся, чем на форуме не по теме писать

В ответ на:
Ну Вы же привели в пример азиатских философов, вот мне и инетересно стало (с подачи дункельфальке), что там у них за любовь такая. А оказалось как всегда, угнетение и изуродование (главное, красивыми словечками описать). Как говорится, чья бы корова мычала -)))
тренироватъ не только мышцы нужно...если про любовь интересно...
..Либо с мужем камасутрой заниматъся, чем на форуме не по теме писать

NEW 21.10.09 22:37
in Antwort Kurni 21.10.09 22:01, Zuletzt geändert 21.10.09 22:37 (Siamsi)
В ответ на:
абинтованные ноги были искалечены и чрезвычайно болели. Женщине фактически приходилось ходить на внешней стороне подогнутых под ступню пальцев. Пятка и внутренний свод стопы напоминали подошву и пятку обуви с высоким каблуком. Образовывались окаменелые мозоли; ногти врастали в кожу; стопа кровоточила и истекала гноем; кровообращение практически останавливалось. Такая женщина хромала при ходьбе, опиралась на палку или передвигалась при помощи слуг. Чтобы не упасть, ей приходилось ходить маленькими шажками. Фактически каждый шаг был падением, от которого женщина удерживалась, только поспешно делая следующий шаг. Прогулка требовала громадного напряжения.
Ой!! Это же подробное описание ходьбы на 12см-вых шпильках!! А какими уродливыми становятся женские ступни от них!! Неее ,нафик, нафик, нафик.абинтованные ноги были искалечены и чрезвычайно болели. Женщине фактически приходилось ходить на внешней стороне подогнутых под ступню пальцев. Пятка и внутренний свод стопы напоминали подошву и пятку обуви с высоким каблуком. Образовывались окаменелые мозоли; ногти врастали в кожу; стопа кровоточила и истекала гноем; кровообращение практически останавливалось. Такая женщина хромала при ходьбе, опиралась на палку или передвигалась при помощи слуг. Чтобы не упасть, ей приходилось ходить маленькими шажками. Фактически каждый шаг был падением, от которого женщина удерживалась, только поспешно делая следующий шаг. Прогулка требовала громадного напряжения.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.10.09 22:40
Ага, а как же иначе? Зачем жить с человеком, который не устраивает и тем более пытаться изменить его?
Поливаю??? -)))))) В смысле ухаживаю? -))) Ну то я за ним, то он за мной -))
Я не люблю, когда мне подчиняются -)))
Есессно и у нас бывают разногласия. Но это нормально. Важно насколько оба готовы эти разногласия преодолеть и прийти к взаимному согласию -)))
in Antwort kapri 21.10.09 22:31
В ответ на:
Вы принимаете мужа таким как он есть ?
Вы принимаете мужа таким как он есть ?
Ага, а как же иначе? Зачем жить с человеком, который не устраивает и тем более пытаться изменить его?
В ответ на:
И наслаждаетесь и постоянно " поливаете" его ?
И наслаждаетесь и постоянно " поливаете" его ?
Поливаю??? -)))))) В смысле ухаживаю? -))) Ну то я за ним, то он за мной -))
В ответ на:
Или ждете чтобы он в чём -то подчинялся Вам
Или ждете чтобы он в чём -то подчинялся Вам
Я не люблю, когда мне подчиняются -)))
Есессно и у нас бывают разногласия. Но это нормально. Важно насколько оба готовы эти разногласия преодолеть и прийти к взаимному согласию -)))
NEW 21.10.09 22:47
что касается любви... для меня любимый - муж, любовник и лучший друг в одном лице. Равноправные отношения.

только так и воспринимаю.

только так и воспринимаю.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.10.09 22:47
in Antwort Siamsi 21.10.09 22:37
Разница есть, шпильки можешь снять в любой момент -)))
NEW 21.10.09 22:53
in Antwort Kurni 21.10.09 22:44
NEW 21.10.09 22:56
Самая трудная часть ... И значит есть несогласие в браке, неприятие другого таким , какой он есть .
Это и есть основные контуры определённого типа любовных отношений .
in Antwort Kurni 21.10.09 22:40
В ответ на:
прийти к взаимному согласию -)))
прийти к взаимному согласию -)))
Самая трудная часть ... И значит есть несогласие в браке, неприятие другого таким , какой он есть .
Это и есть основные контуры определённого типа любовных отношений .
NEW 21.10.09 22:56
in Antwort MIURA 21.10.09 22:47
Мишка отказывается кролика замачивать в молоке. Спросил, к чему сей обряд, если можно его сразу в вине утопить -)))
Поясни, как молоко влияет на кролика? -)))
Поясни, как молоко влияет на кролика? -)))
NEW 21.10.09 23:00
in Antwort Kurni 21.10.09 22:46
NEW 21.10.09 23:04
in Antwort kapri 21.10.09 22:56
Причем тут неприятие таким, какой он есть?
Разногласия могут возникнуть по пустякам. Я хочу в ресторан, он в музей - разногласие на лицо. Приходится и в ресторан и в музей -)))
Неприятие, это нечто другое. Допустим, если некая черта в характере определенно мешает другому.
Разногласия могут возникнуть по пустякам. Я хочу в ресторан, он в музей - разногласие на лицо. Приходится и в ресторан и в музей -)))
Неприятие, это нечто другое. Допустим, если некая черта в характере определенно мешает другому.
NEW 21.10.09 23:08
in Antwort Kurni 21.10.09 22:56
если магазинный - можно, наверное, не замачивать:)))) я кроликов у знакомой покупаю, они на улице живут и бегают--- дык на мой вкус они слишком сильно кроликом пахнут при готовке:))))
NEW 21.10.09 23:09
in Antwort Kurni 21.10.09 22:56
а еще можно мариновать в смеси уме, оливкового масла, чили, чеснока и розмарина
NEW 21.10.09 23:15
Германия ....Империя желудка .
in Antwort dunkelfalke 21.10.09 23:09, Zuletzt geändert 24.10.09 18:07 (kapri)
В ответ на:
Германия ....Империя желудка .
NEW 21.10.09 23:17
in Antwort VALESKA_;-) 21.10.09 23:00
NEW 21.10.09 23:17
in Antwort dunkelfalke 21.10.09 23:09
NEW 21.10.09 23:18
in Antwort kapri 21.10.09 23:15
NEW 21.10.09 23:18
in Antwort MIURA 21.10.09 23:17
я плохо выразился.
в смеси (уме, оливкового масла, чили, чеснока и розмарина)
так понятнее?
в смеси (уме, оливкового масла, чили, чеснока и розмарина)
так понятнее?
NEW 21.10.09 23:21
in Antwort dunkelfalke 21.10.09 23:18
NEW 21.10.09 23:22
in Antwort MIURA 21.10.09 23:08
Передам -))) Я ему предложила, он так и сказал, что запах не нра -)))
NEW 21.10.09 23:24
in Antwort Kurni 21.10.09 23:22
перестань Курняшк... преццтавь ему запах кролика не нра, розмарин не нра... брось ты эту затею, а то скандал буит 

NEW 21.10.09 23:26
Если вы настоящий, то и любовь ваша настоящая. Настоящим человек становится по мере развития его понимания самого себя. ...
Разница "настоящих" и "ненастоящих" отношений только в том, что в одни отношения вы способны и стремитесь вкладывать меньше сил и энергии, чем в другие. (с)
Внимание :
Ну ведь у роз постоянно обрывают лепестки, а то и весь бутон(для эссенции например), не говоря уже о тех, кто срезает её под корень... Далеко не у каждой розы есть заботливый поливальщик.
А если ей попадаются только те, кто неблагодарно и цинично использует её ароматную природную сущность или больные насморком, за что ей такая природная сущность уготовлена? Нехорошо! Розочка страдает!
П.с.: 25 % садовых роз абсолютно лишены запаха. Некоторые сорта роз имеют аромат только в своих листьях и или ветках.
Разница "настоящих" и "ненастоящих" отношений только в том, что в одни отношения вы способны и стремитесь вкладывать меньше сил и энергии, чем в другие. (с)
В ответ на:
Она источает аромат, независимо от того,
достоинств - просто она не может по другому.
Она источает аромат, независимо от того,
достоинств - просто она не может по другому.
Внимание :
Ну ведь у роз постоянно обрывают лепестки, а то и весь бутон(для эссенции например), не говоря уже о тех, кто срезает её под корень... Далеко не у каждой розы есть заботливый поливальщик.
А если ей попадаются только те, кто неблагодарно и цинично использует её ароматную природную сущность или больные насморком, за что ей такая природная сущность уготовлена? Нехорошо! Розочка страдает!
П.с.: 25 % садовых роз абсолютно лишены запаха. Некоторые сорта роз имеют аромат только в своих листьях и или ветках.
NEW 21.10.09 23:26
in Antwort MIURA 21.10.09 23:21
http://de.wikipedia.org/wiki/Ume
вообще я конкретно имел в виду пасту из маринованых уме. очень прикольная вещь - пахнет сладко, что-то между персиком и сливой - а на самом деле соленая очень.
вообще я конкретно имел в виду пасту из маринованых уме. очень прикольная вещь - пахнет сладко, что-то между персиком и сливой - а на самом деле соленая очень.
NEW 21.10.09 23:27
in Antwort MIURA 21.10.09 23:24
Скандалить? Он? После недельной пищи в столовой, в которой даже шупфнудельн фритируют? -)))
NEW 21.10.09 23:28
Eben was in diesem Fall das Zusammenleben?
in Antwort dunkelfalke 21.10.09 23:18
В ответ на:
Liebe geht durch den Magen.
Liebe geht durch den Magen.
Eben was in diesem Fall das Zusammenleben?

NEW 21.10.09 23:32
in Antwort dunkelfalke 21.10.09 23:26
NEW 21.10.09 23:32
in Antwort kapri 21.10.09 23:28
NEW 21.10.09 23:33
Скорее всего такая роза сама заслужила свою участь ...
Особенно после фразы " А если ей попадаются только те, ..."
Чтобы понять как можно стать желанной для кого-то розой , нужно задаваться вопросами: если кто-то меня не любит,
плохо относится, не так сильно любит как хотелось бы, игнорирует, "ПОЧЕМУ?" "ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?" Если появляется
стереотип у других обо мне, нужно задаться вопросом:"ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ТАК ДУМАЮТ?" "КАК У ДРУГИХ СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ
МНЕНИЕ ОБО МНЕ?" и главный вопрос:""А Я ТАКЖЕ ДУМАЮ О СЕБЕ?"
.... и обязательно придет ответ на все эти вопросы, и вот тогда меняется представление о себе и отношение к себе, и тогда и
другие воспринимают тебя по-новому, по-другому и тогда ты становишься той благоухающей розой и тогда ты любишь, любишь
себя, людей, жизнь, познаешь себя и именно тогда жизнь преподносит тебе садовника, ибо ты сам излучаешь любовь
in Antwort Alionchen 21.10.09 23:26, Zuletzt geändert 21.10.09 23:47 (kapri)
В ответ на:
Далеко не у каждой розы есть заботливый поливальщик.
А если ей попадаются только те, кто неблагодарно и цинично использует её ароматную природную сущность
Далеко не у каждой розы есть заботливый поливальщик.
А если ей попадаются только те, кто неблагодарно и цинично использует её ароматную природную сущность
Особенно после фразы " А если ей попадаются только те, ..."
Чтобы понять как можно стать желанной для кого-то розой , нужно задаваться вопросами: если кто-то меня не любит,
плохо относится, не так сильно любит как хотелось бы, игнорирует, "ПОЧЕМУ?" "ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?" Если появляется
стереотип у других обо мне, нужно задаться вопросом:"ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ТАК ДУМАЮТ?" "КАК У ДРУГИХ СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ
МНЕНИЕ ОБО МНЕ?" и главный вопрос:""А Я ТАКЖЕ ДУМАЮ О СЕБЕ?"
.... и обязательно придет ответ на все эти вопросы, и вот тогда меняется представление о себе и отношение к себе, и тогда и
другие воспринимают тебя по-новому, по-другому и тогда ты становишься той благоухающей розой и тогда ты любишь, любишь
себя, людей, жизнь, познаешь себя и именно тогда жизнь преподносит тебе садовника, ибо ты сам излучаешь любовь
NEW 21.10.09 23:33
in Antwort Kurni 21.10.09 23:27
Ну дык... неделю мучался, домой приедет, а там вонючий кролик в вонючем розмарине 

NEW 21.10.09 23:35
Уверена они- педофилы и в спортзалах бывают.. Может ну его спорт этот, от греха подальше....
in Antwort Kurni 21.10.09 23:17
В ответ на:
В древней греции и педофилы философствовали -)))
В древней греции и педофилы философствовали -)))
Уверена они- педофилы и в спортзалах бывают.. Может ну его спорт этот, от греха подальше....

NEW 21.10.09 23:47
in Antwort MIURA 21.10.09 23:33
NEW 21.10.09 23:48
in Antwort VALESKA_;-) 21.10.09 23:35
NEW 21.10.09 23:50
Видимо, некоторым приходится сначало задаваться вопросом, перед тем как стать желанной -)))
in Antwort kapri 21.10.09 23:33
В ответ на:
Чтобы понять как можно стать желанной для кого-то розой
Видимо, некоторым приходится сначало задаваться вопросом, перед тем как стать желанной -)))
NEW 21.10.09 23:52
in Antwort MIURA 21.10.09 23:33
розмарин надо с картошечкой... черт. только готовить кушать пойти мне сейчас не хватало.
NEW 21.10.09 23:53
in Antwort Kurni 21.10.09 23:48
NEW 21.10.09 23:54
in Antwort dunkelfalke 21.10.09 23:52
NEW 21.10.09 23:55
in Antwort Kurni 21.10.09 23:47
NEW 21.10.09 23:55
in Antwort VALESKA_;-) 21.10.09 23:53
Ну так какие выводы еще остаются, при общении с незнакомым человеком? -))))
NEW 22.10.09 00:00
in Antwort MIURA 21.10.09 23:54
их просто правильно приготовить надо.
почистить, на половинки разрезать, намазать на них пасту из оливкового масла, розмарина, паприки и чесночка, и поставить их на 40 минут в духовку на 180 градусов
почистить, на половинки разрезать, намазать на них пасту из оливкового масла, розмарина, паприки и чесночка, и поставить их на 40 минут в духовку на 180 градусов
NEW 22.10.09 00:04
in Antwort Kurni 21.10.09 23:55
NEW 22.10.09 00:07
in Antwort VALESKA_;-) 22.10.09 00:04
Я лишь предположила, спросила, или знак вопроса не заметили? -))))
NEW 22.10.09 00:16
in Antwort Kurni 22.10.09 00:07
*подключила логику* ..Ааа... вопрос - ни к чему был..значит......
NEW 22.10.09 00:30
in Antwort VALESKA_;-) 22.10.09 00:16
Ну да, обычный стеб -))) А ты на свой счет приняла? -)))
NEW 22.10.09 00:39
in Antwort Kurni 22.10.09 00:30
Да мне оно зачем..принимать....
Очень я в этом вопросе избирательна- принимать...
..если уж по спортзалам кто попало отжимается, то здесь..на форуме....

..если уж по спортзалам кто попало отжимается, то здесь..на форуме....

NEW 22.10.09 01:04
То есть вот это бытие само заслужило, что некоторые не умеют с этим бытиём обращаться? :) Если любовь излучается сама по себе, как она вообще может что либо заслужить?
Так мы о понятии говорим или личности?
Стать желанной для кого то розой - это ожидание садовника. Да и стать розой нельзя стать, ей можно быть. К тому же можно быть еще гвоздиками, фикусами, калами :)
Представьте себе: лужок, пасутся коровки, бычок. Бык. И все сгребают сено, сгребают. И такой молоденький-молоденький пастушок!!
Излучать любовь - это замечательно. Но при этом не обязательно быть благоухающей розой, можно быть и замечательной садовницей! :)
Я вот о чем сказать то хотела: по-моему сравнение любви с розой слабовато. Я всё таки воспринимаю любовь как увлекательный процесс совместного выращивания розы садовником и садовницей. :)
В ответ на:
Восточное восприятие любви - "любовь как бытие" было описано как цветок. Вот роза.
Восточное восприятие любви - "любовь как бытие" было описано как цветок. Вот роза.
В ответ на:
То есть вот это бытие само заслужило, что некоторые не умеют с этим бытиём обращаться? :) Если любовь излучается сама по себе, как она вообще может что либо заслужить?
В ответ на:
плохо относится, не так сильно любит как хотелось бы, игнорирует, "ПОЧЕМУ?" "ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?"
плохо относится, не так сильно любит как хотелось бы, игнорирует, "ПОЧЕМУ?" "ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?"
Так мы о понятии говорим или личности?
Стать желанной для кого то розой - это ожидание садовника. Да и стать розой нельзя стать, ей можно быть. К тому же можно быть еще гвоздиками, фикусами, калами :)
В ответ на:
Представьте себе: лужок, пасутся коровки, бычок. Бык. И все сгребают сено, сгребают. И такой молоденький-молоденький пастушок!!

Излучать любовь - это замечательно. Но при этом не обязательно быть благоухающей розой, можно быть и замечательной садовницей! :)
Я вот о чем сказать то хотела: по-моему сравнение любви с розой слабовато. Я всё таки воспринимаю любовь как увлекательный процесс совместного выращивания розы садовником и садовницей. :)
NEW 22.10.09 01:09
in Antwort VALESKA_;-) 22.10.09 01:03
Спортзал явно задел -)))))) Уже какое сообщение подряд -)))
NEW 22.10.09 01:16
in Antwort Kurni 22.10.09 01:09
NEW 22.10.09 01:22
in Antwort Kurni 22.10.09 01:17, Zuletzt geändert 22.10.09 01:41 (VALESKA_;-))
NEW 22.10.09 08:46
как здесь и сейчас в основном.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.10.09 10:49
in Antwort Alionchen 21.10.09 23:26
Внимание :
А если ей попадаются только те, кто неблагодарно и цинично использует её ароматную природную сущность или больные насморком, за что ей такая природная сущность уготовлена? Нехорошо! Розочка страдает
Ну и что? Это не мешает ей иметь чудесный аромат...
У кого насморк - это его проблемы. Есть масса медикаментов плюс народные методы лечения простуды.
А если ей попадаются только те, кто неблагодарно и цинично использует её ароматную природную сущность или больные насморком, за что ей такая природная сущность уготовлена? Нехорошо! Розочка страдает
Ну и что? Это не мешает ей иметь чудесный аромат...

NEW 22.10.09 10:53
А зачем ей становиться для кого-то желанной розой? Она сама по себе прекрасна, осталось просто жить и ждать человека, которому ее аромат по душе.
Не возможно нравиться всем. А так же не возможно для кого-то насильно стать желанной. Но есть человек, который ищет именно такой аромат и именно такую розу. Я так поняла эти слова... :)) 
А зачем ей становиться для кого-то желанной розой? Она сама по себе прекрасна, осталось просто жить и ждать человека, которому ее аромат по душе.

NEW 22.10.09 12:40
Именно это и было в первом посте . Но возможно это не
единственно верное отношение ... Многие не согласны .
in Antwort Bravo! 22.10.09 10:53
В ответ на:
Не возможно нравиться всем. А так же не возможно для кого-то насильно стать желанной. Но есть человек, который ищет именно такой аромат и именно такую розу. Я так поняла эти слова... :))
Именно это и было в первом посте . Но возможно это не
единственно верное отношение ... Многие не согласны .
NEW 22.10.09 13:12
всё правильн...
я лично не хочу проживать свою жизнь, не имея рядом того человека, которым соответствует моим критериям...
Понятно, что сначала ждёшь, когда он изменится, но потом видишь, что это бессмысленно
, что это просто не твоя половинка.
Расстаёшься...И это хорошо.
Так как тот, кого пытались перевоспитать, получает возможность найти того человека, чьим критериям он будет соответствовать без перевоспитания.
А тот, кто хотел перевоспитывать, сохраняет свои силы и нервы
В конечном результате, расставшиеся люди , таким образом развязывают друг другу руки и перестают быть 5-ым колесом в телеге.
В ответ на:
всё правильн...

я лично не хочу проживать свою жизнь, не имея рядом того человека, которым соответствует моим критериям...
Понятно, что сначала ждёшь, когда он изменится, но потом видишь, что это бессмысленно

Расстаёшься...И это хорошо.

Так как тот, кого пытались перевоспитать, получает возможность найти того человека, чьим критериям он будет соответствовать без перевоспитания.
А тот, кто хотел перевоспитывать, сохраняет свои силы и нервы

В конечном результате, расставшиеся люди , таким образом развязывают друг другу руки и перестают быть 5-ым колесом в телеге.
NEW 22.10.09 13:56
in Antwort KarapuZZka 22.10.09 13:12
отшлифовать заложенные достоинства- можно, перевоспитать- нельзя(жалкий труд и трата времени)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 22.10.09 18:30
"Это смутно мне напоминает" (с) ... отсутствие любви , и в восточном и в западном понимании ...
in Antwort kleinerfuchs 22.10.09 08:46
В ответ на:
как здесь и сейчас в основном
как здесь и сейчас в основном
"Это смутно мне напоминает" (с) ... отсутствие любви , и в восточном и в западном понимании ...

NEW 22.10.09 18:32
Очень похоже на правду.
in Antwort Kamenska 22.10.09 13:56
В ответ на:
отшлифовать заложенные достоинства- можно, перевоспитать- нельзя(жалкий труд и трата времени)
Очень похоже на правду.

NEW 22.10.09 18:41
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой....
ЛЮБОВЬ это...
...когда я хочу сделать счастливым тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я обожаю тебя.....
ЛЮБОВЬ это...
...я ценю и уважаю твое мнение...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я в восторге от твоих достоинств...
ЛЮБОВЬ это...
...я знаю твои недостатки...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...друзья подождут...
ЛЮБОВЬ это...
...у нас общие друзья...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители....
ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...ты мой идеал...
ЛЮБОВЬ это...
...ты мой родной человек....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я хочу тебя понять...
ЛЮБОВЬ это...
...я понимаю и принимаю тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...хотелось бы видеться чаще...
ЛЮБОВЬ это...
...нам хорошо жить вместе...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...мы неплохо смотримся вместе...
ЛЮБОВЬ это...
...интересно, какие у нас будут дети....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я не вижу без тебя настоящего...
ЛЮБОВЬ это...
...я хочу увидеть наше будущее...
in Antwort misha okeanov 21.10.09 21:37
В ответ на:
конечно, нет.
конечно, нет.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой....
ЛЮБОВЬ это...
...когда я хочу сделать счастливым тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я обожаю тебя.....
ЛЮБОВЬ это...
...я ценю и уважаю твое мнение...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я в восторге от твоих достоинств...
ЛЮБОВЬ это...
...я знаю твои недостатки...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...друзья подождут...
ЛЮБОВЬ это...
...у нас общие друзья...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители....
ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...ты мой идеал...
ЛЮБОВЬ это...
...ты мой родной человек....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я хочу тебя понять...
ЛЮБОВЬ это...
...я понимаю и принимаю тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...хотелось бы видеться чаще...
ЛЮБОВЬ это...
...нам хорошо жить вместе...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...мы неплохо смотримся вместе...
ЛЮБОВЬ это...
...интересно, какие у нас будут дети....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я не вижу без тебя настоящего...
ЛЮБОВЬ это...
...я хочу увидеть наше будущее...
NEW 22.10.09 20:49
Любовь - это когда ты готов поделиться всем что имеешь с любимым, любимой.
NEW 22.10.09 22:29
in Antwort KarapuZZka 22.10.09 13:12
Я с тобой абсолютно согласна
И это большое благо, что женщины теперь могут себе позволить выбирать и жить именно с тем, кто им нужен, не зацикливаясь на том , что "пора" и все такое прочее. 
Не возможно никого изменить, да и нужно ли? Каждый человек уникален и интересен по-своему.

Не возможно никого изменить, да и нужно ли? Каждый человек уникален и интересен по-своему.

NEW 22.10.09 22:36
У Индии вообще другое отношение к любви...и философия у них отличается от нашей...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 22.10.09 22:38
in Antwort valentina_sh 22.10.09 22:36, Zuletzt geändert 23.10.09 13:45 (kapri)
А как в Индии ?
NEW 22.10.09 22:51
Несомненно! Только вот непонятно с чем Вы ассоциируете аромат? Если роза- это символ любви, то что такое тогда аромат любви?
Вот автор пишет:
Вы пишите:
Это ж по-европейски! По-восточному роза никого не ждет. Цветет себе и радуется, наслаждается восточным растительным образом жизни. Критериев к садовнику у розы быть не может, она садовников не выбирает! Найдёт её заботливый садовник, которому её аромат по душе -хорошо, попадётся вандал, лепестки повыдергавший и стебель изломавший, не её проблемы это, она всё равно стоит, источает аромат и радуется :)
Товарищи с хорошо развитым образным мышлением, так обьясните же, а то как то непонятно,
роза- это образ любви, женщины, любви женщины? ... или роза -это символ и мужской любви тоже?
in Antwort Bravo! 22.10.09 10:49
В ответ на:
Ну и что? Это не мешает ей иметь чудесный аромат... У кого насморк - это его проблемы. Есть масса медикаментов плюс народные методы лечения простуды.
Ну и что? Это не мешает ей иметь чудесный аромат... У кого насморк - это его проблемы. Есть масса медикаментов плюс народные методы лечения простуды.
Несомненно! Только вот непонятно с чем Вы ассоциируете аромат? Если роза- это символ любви, то что такое тогда аромат любви?
Вот автор пишет:
В ответ на:
Европейское восприятие любви - это "любовь-ожидание". И в том смысле, что мы ее ждем, и в том смысле, что ждем от
потенциального возлюбленного соответствия неким критериям.
Европейское восприятие любви - это "любовь-ожидание". И в том смысле, что мы ее ждем, и в том смысле, что ждем от
потенциального возлюбленного соответствия неким критериям.
Вы пишите:
В ответ на:
Она сама по себе прекрасна, осталось просто жить и ждать человека, которому ее аромат по душе.
Она сама по себе прекрасна, осталось просто жить и ждать человека, которому ее аромат по душе.
Это ж по-европейски! По-восточному роза никого не ждет. Цветет себе и радуется, наслаждается восточным растительным образом жизни. Критериев к садовнику у розы быть не может, она садовников не выбирает! Найдёт её заботливый садовник, которому её аромат по душе -хорошо, попадётся вандал, лепестки повыдергавший и стебель изломавший, не её проблемы это, она всё равно стоит, источает аромат и радуется :)
Товарищи с хорошо развитым образным мышлением, так обьясните же, а то как то непонятно,
роза- это образ любви, женщины, любви женщины? ... или роза -это символ и мужской любви тоже?
NEW 22.10.09 22:57
in Antwort Alionchen 22.10.09 22:51
NEW 22.10.09 23:15
дзен елы.палы цум бай шпиль))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с.ой жжоте нипадецки
я вашу филасофию так любить
таaaaaк любить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))......
В ответ на:
дзен елы.палы цум бай шпиль))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с.ой жжоте нипадецки
я вашу филасофию так любить
таaaaaк любить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))......
NEW 22.10.09 23:18
in Antwort Bravo! 22.10.09 22:29
NEW 22.10.09 23:19
in Antwort kim.el 22.10.09 23:15
NEW 22.10.09 23:37
роза -это символ и мужской любви тоже?
Люблю РОЗЫ

Недавно видел сон, что моя любимая сидит и плачет,
а я гдето на войне, взрывы кругом, стрельба

.
и вижу встречу, мы стойм у воды и она такая красивая глазы цвета изумруда
, поляна из аллых Роз
Чтобы это могло быть
на войну забирут или
, а как вы думаете
, это не к встрече с любимой
Люблю РОЗЫ

Недавно видел сон, что моя любимая сидит и плачет,

и вижу встречу, мы стойм у воды и она такая красивая глазы цвета изумруда

Чтобы это могло быть

NEW 23.10.09 11:34
in Antwort Alionchen 22.10.09 22:51, Zuletzt geändert 23.10.09 11:35 (Bravo!)
Да, правильно, роза никого не ждет.
Тут вышел промах с моей стороны :))) На самом деле (как я это понимаю) она даже не задумывается о том, что непременно должна кому-то принадлежать / быть "чьей-то".
У нее другие заботы... а именно цвести и радовать глаз.
Как бы она уже находится в состоянии любви... :) Это можно назвать безграничной любовью к жизни (или еще как-то) и она безусловна. Роза как бы ничего не требует, поэтому всё получает :))
И она сильна против тех, кто хотел бы сломать стебель. Дело в том, что при виде её у таких людей пропадает желание разрушать и появляется желание созидать.
Вот в двух словах если :)))

Как бы она уже находится в состоянии любви... :) Это можно назвать безграничной любовью к жизни (или еще как-то) и она безусловна. Роза как бы ничего не требует, поэтому всё получает :))

И она сильна против тех, кто хотел бы сломать стебель. Дело в том, что при виде её у таких людей пропадает желание разрушать и появляется желание созидать.

NEW 23.10.09 12:34
Если бы при виде человека, наполненного безусловной любовью к жизни, все агрессоры превращались бы в добродушных созидателей, то не было бы на земле столько бед...
А вот достичь внутреннего состояния безусловной любви к жизни - вполне реально. Для дзэн-буддистов это проще простого :))
in Antwort Bravo! 23.10.09 11:34
В ответ на:
Дело в том, что при виде её у таких людей пропадает желание разрушать и появляется желание созидать.
Дело в том, что при виде её у таких людей пропадает желание разрушать и появляется желание созидать.
Если бы при виде человека, наполненного безусловной любовью к жизни, все агрессоры превращались бы в добродушных созидателей, то не было бы на земле столько бед...
А вот достичь внутреннего состояния безусловной любви к жизни - вполне реально. Для дзэн-буддистов это проще простого :))
NEW 23.10.09 13:54
in Antwort kapri 21.10.09 22:12
восточные философы одно писали, а совсем другое делали...
NEW 23.10.09 19:53
in Antwort VALESKA_;-) 23.10.09 12:33
NEW 23.10.09 19:59
in Antwort Alionchen 23.10.09 12:34, Zuletzt geändert 23.10.09 20:00 (Bravo!)
Да уж.. представление о том, что при виде чудесного цветка все агрессоры станут ангелами воплоти слегка приувеличенно, пожалуй :))) Но шанс есть. К тому же, рядом с цветами, как правило, находятся те же самые садовники - они могут и накостылять при необходимости
Ну это если уже далеко фантазировать

Насчет буддистов не знаю. У них тоже, мне кажется, перебор в чем-то... :) По мне так это уже безразличие некое... Но в целом, позитивный народ 

NEW 23.10.09 20:05
in Antwort VALESKA_;-) 23.10.09 12:33
А вот на ту же тему :) 
Мы рождаемся, чтобы любить. И настоящая любовь не требует ничего взамен, вы сами отдадите все. Но проблем не возникает, если центры сознания двух супругов находятся на одинаковом уровне: эгоисты прекрасно уживаются друг с другом, люди высокой душевной организации - тоже. Но если на разных - то это либо развод, либо великое терпение, коли сила любви одного из двоих велика. Мы должны получать уроки от любимого человека, шлифовать свои острые углы, научиться изменять себя, а не его.
Система пищеварения устанавливает диктатуру над вашей судьбой, вы подчиняетесь ей - значит, вы - средний человек; и вы кипите, если вас критикуют или не очень лестно отзываются о вашей внешности. Но, когда вы сможете понять и открыть центры понимания других: их боли, радости, вы перешагнете порог сознания средних людей и станете светоносными, магнитными. Почему так важно не реагировать на критику, на негативное мнение о себе? Потому что именно алтарь нашего самолюбия - место гибели нашей любви. Эгоизм - гробница любой любви, нужно много выстрадать, чтобы понять это. А если вы спокойно можете выслушать самую незаслуженную обиду, то центр вашего сознания уже переместился из области желудка в область сердца. И вас можно поздравить!
Китайские философы утверждают, что самый губительный эгоизм- это ежедневный эгоизм, когда человек высюсюкивает свои обиды, чтобы развивать чувство собственной значимости. Нужно уметь радоваться всему, что вокруг вас, что вы имеете.
Древние учения Тибета, Индии, Китая вывели законы соотношения энергий Человека и Космоса, действующие в притяжении любви, удачи, счастья. Наша земная жизнь полностью зависит oт космических энергий Вселенной, и больше всего космической энергии получают те, у кого меньше всею эгоизма, потому что каналы ее получения перекрываю'" отрицательные эмоции: зависть, ненависть, месть, обман и т. д.
Можно ли изменить неудачу на удачу? Превратить ненависть в любовь? Да, можно, и это в ваших руках! В христианских заповедях есть одна: "Пожалей врага своего". Именно такая позиция делает человека неуязвимым к любым бедам и порче. Если вы не восприняли обиду, то она вернется к обидчику по закону Космоса: оттолкнется, как резиновый мяч, и покарает того, кто ее послал. Это называется эффектом бумеранга. Если мы начнем проклинать своего врага, соперницу, неверного мужа, то несчастья и болезни посыпятся на нашу голову. Таковы законы биоэнергетическою обмена. Наша защита только в наших руках.
Как удержать любовь, удачу, счастье? Советы тысячелетней давности: построить защитную стену Добра, которая отделит вас от Зла; создать новое магнитное поле добрых мыслей. Это основа космического закона притяжения любви, удачи, счастья. Когда мы злимся, то притягиваем энергию чужой злобы. А если не реагируем на оскорбление раздражением, то возвращаем зло тому, кто его послал.
Если вы хотите сохранить в своем доме и к сердце любовь, то научитесь нежности, терпеливости, вежливости, научитесь не раздражаться и не ворчать по пустякам, уменьшать свой эгоизм, а главное- ничего не бояться, потому что люди прежде всего погибают от страха.
Любовь - это особый вид духовной энергии, который зависит от магнитного поля наших мыслей, оно должно быть положительным. Это просто сделать: постарайтесь быть добрыми, тогда больше космической энергии вы сможете излучать людям. Зло в любви нужно побеждать добром, а не насилием и помнить, что "не покупаются доброе имя, талант и любовь". К духовно чистому человеку, не нарушающему Нравственный Закон, никакая порча и ворожба, никакая любовная магия привязаться не может. Формулы счастья не знает никто, но формула несчастья известна- это неумение беречь и ценить то, что имеем. (с)

Мы рождаемся, чтобы любить. И настоящая любовь не требует ничего взамен, вы сами отдадите все. Но проблем не возникает, если центры сознания двух супругов находятся на одинаковом уровне: эгоисты прекрасно уживаются друг с другом, люди высокой душевной организации - тоже. Но если на разных - то это либо развод, либо великое терпение, коли сила любви одного из двоих велика. Мы должны получать уроки от любимого человека, шлифовать свои острые углы, научиться изменять себя, а не его.
Система пищеварения устанавливает диктатуру над вашей судьбой, вы подчиняетесь ей - значит, вы - средний человек; и вы кипите, если вас критикуют или не очень лестно отзываются о вашей внешности. Но, когда вы сможете понять и открыть центры понимания других: их боли, радости, вы перешагнете порог сознания средних людей и станете светоносными, магнитными. Почему так важно не реагировать на критику, на негативное мнение о себе? Потому что именно алтарь нашего самолюбия - место гибели нашей любви. Эгоизм - гробница любой любви, нужно много выстрадать, чтобы понять это. А если вы спокойно можете выслушать самую незаслуженную обиду, то центр вашего сознания уже переместился из области желудка в область сердца. И вас можно поздравить!
Китайские философы утверждают, что самый губительный эгоизм- это ежедневный эгоизм, когда человек высюсюкивает свои обиды, чтобы развивать чувство собственной значимости. Нужно уметь радоваться всему, что вокруг вас, что вы имеете.
Древние учения Тибета, Индии, Китая вывели законы соотношения энергий Человека и Космоса, действующие в притяжении любви, удачи, счастья. Наша земная жизнь полностью зависит oт космических энергий Вселенной, и больше всего космической энергии получают те, у кого меньше всею эгоизма, потому что каналы ее получения перекрываю'" отрицательные эмоции: зависть, ненависть, месть, обман и т. д.
Можно ли изменить неудачу на удачу? Превратить ненависть в любовь? Да, можно, и это в ваших руках! В христианских заповедях есть одна: "Пожалей врага своего". Именно такая позиция делает человека неуязвимым к любым бедам и порче. Если вы не восприняли обиду, то она вернется к обидчику по закону Космоса: оттолкнется, как резиновый мяч, и покарает того, кто ее послал. Это называется эффектом бумеранга. Если мы начнем проклинать своего врага, соперницу, неверного мужа, то несчастья и болезни посыпятся на нашу голову. Таковы законы биоэнергетическою обмена. Наша защита только в наших руках.
Как удержать любовь, удачу, счастье? Советы тысячелетней давности: построить защитную стену Добра, которая отделит вас от Зла; создать новое магнитное поле добрых мыслей. Это основа космического закона притяжения любви, удачи, счастья. Когда мы злимся, то притягиваем энергию чужой злобы. А если не реагируем на оскорбление раздражением, то возвращаем зло тому, кто его послал.
Если вы хотите сохранить в своем доме и к сердце любовь, то научитесь нежности, терпеливости, вежливости, научитесь не раздражаться и не ворчать по пустякам, уменьшать свой эгоизм, а главное- ничего не бояться, потому что люди прежде всего погибают от страха.
Любовь - это особый вид духовной энергии, который зависит от магнитного поля наших мыслей, оно должно быть положительным. Это просто сделать: постарайтесь быть добрыми, тогда больше космической энергии вы сможете излучать людям. Зло в любви нужно побеждать добром, а не насилием и помнить, что "не покупаются доброе имя, талант и любовь". К духовно чистому человеку, не нарушающему Нравственный Закон, никакая порча и ворожба, никакая любовная магия привязаться не может. Формулы счастья не знает никто, но формула несчастья известна- это неумение беречь и ценить то, что имеем. (с)
NEW 23.10.09 20:27
in Antwort Bravo! 23.10.09 20:05
Много хороших Учителей об этом..на разные лады.... 
А вот если гормоничные отношения с партнёром интересуют..без ожиданий..есть например неплохая книга на немецком-->"Die Psychologie sexueller Leidenschaft" David Schnarch.
Суть там не про "Это", а здоровые взаимоотношения...
Очень рекомендую 

А вот если гормоничные отношения с партнёром интересуют..без ожиданий..есть например неплохая книга на немецком-->"Die Psychologie sexueller Leidenschaft" David Schnarch.
Суть там не про "Это", а здоровые взаимоотношения...

NEW 23.10.09 20:28
in Antwort Alionchen 23.10.09 12:34
NEW 24.10.09 11:48
NEW 24.10.09 18:15
Мне кажется любовь это и есть ожидание и одновременно это и наслаждение "розой".
Это и взаимодополнение , непохожесть и узнавание этой непохожести и взаимное восхищение этой
непохожестью друг друга .
В жизни нет чистого противопоставления "ожидания - роза" , а есть взаимное "исследование" и взаимное "открытие ".
Иначе скучно и неинтересно ...
in Antwort Kurni 21.10.09 23:24
В ответ на:
Ну а Вы как воспринимаете любовь? -)
Ну а Вы как воспринимаете любовь? -)
Мне кажется любовь это и есть ожидание и одновременно это и наслаждение "розой".
Это и взаимодополнение , непохожесть и узнавание этой непохожести и взаимное восхищение этой
В жизни нет чистого противопоставления "ожидания - роза" , а есть взаимное "исследование" и взаимное "открытие ".
NEW 24.10.09 18:20
"Здесь и сейчас " - хорошее название для публичного дома , маечек и т.п. .
in Antwort kleinerfuchs 22.10.09 08:46
В ответ на:
"Здесь и сейчас " - хорошее название для публичного дома , маечек и т.п. .

NEW 24.10.09 18:21
in Antwort kapri 24.10.09 18:15
Это определение для взаимной любви? Или мне показалось?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.10.09 18:27
in Antwort Хорошист 24.10.09 18:21
Да , именно так .
Я не рассматриваю здесь другие варианты , "безответную" любовь , мезальянс ,
секс , который часто путют с любовью и т. п.
Я не рассматриваю здесь другие варианты , "безответную" любовь , мезальянс ,
секс , который часто путют с любовью и т. п.
NEW 24.10.09 18:31
Лапидарны и точны .
in Antwort moryachka_n 22.10.09 20:49, Zuletzt geändert 25.10.09 00:09 (kapri)
В ответ на:
Лапидарны и точны .

NEW 24.10.09 18:48
in Antwort kapri 24.10.09 18:27
Тогда мне кажется сравнение с розой в первом посте не правильно.Сравнить розу которую поливают с взаимной любовью двух людей невозможно.
NEW 24.10.09 21:16
in Antwort Хорошист 24.10.09 18:48, Zuletzt geändert 24.10.09 21:17 (Bravo!)
Почему невозможно? По-моему, очень даже
Можно с розой - нужно поливать, ухаживать... Можно с пламенем костра, в который надо подбрасывать бревнышки... :)) Много еще всего можно придумать 

NEW 25.10.09 01:52
капри
то что ты пишеш отсебятину это неплохо
тока ненадо во всё это ещё плести и какие.та розы и восток и чорта с бантиком
потому что получаеца околесица да и только...
in Antwort kapri 24.10.09 18:15
В ответ на:
капри

тока ненадо во всё это ещё плести и какие.та розы и восток и чорта с бантиком
потому что получаеца околесица да и только...
NEW 25.10.09 02:01
да неужели?
а с дикой розой как дела абстоит
поливать нинада - дождь польёт
ухаживать ненада
растёт себе и растёт
и цветочки араматные и плоды полезные и чай вкусный
ну.ка дорогая философиня
интегрируй шиповник в свою тиорию!
in Antwort Bravo! 24.10.09 21:16
В ответ на:
Почему невозможно? По-моему, очень даже Можно с розой - нужно поливать, ухаживать... Можно с пламенем костра, в который надо подбрасывать бревнышки... :)) Много еще всего можно придумать
Почему невозможно? По-моему, очень даже Можно с розой - нужно поливать, ухаживать... Можно с пламенем костра, в который надо подбрасывать бревнышки... :)) Много еще всего можно придумать
да неужели?
а с дикой розой как дела абстоит
поливать нинада - дождь польёт
ухаживать ненада
растёт себе и растёт
и цветочки араматные и плоды полезные и чай вкусный
ну.ка дорогая философиня

NEW 25.10.09 02:13
Ну тот кто поливает понятно заботиться чтобы не погибла тем самым проявляет любовь к розе.В чём обратная любовь? В том что роза растёт и доставляет удовольствие когда на неё смотрят? Так это не от неё зависит
Так же и с огнём..Он не будет гореть если кто-то не позаботится об этом.
В любви двух людей есть два действующих лица,каждый из которых может повлиять на любовь.Быть ей или нет..
Но в жизни очень часто как раз и получается что один кто-то любит,старается чтобы отношения были на высоте,много прощает,многое не замечает....Потому что любит.А другой только пользуется этим и растёт как роза,но стоит только перестать её поливать и нет ни розы не любви.
in Antwort Bravo! 24.10.09 21:16
В ответ на:
Можно с розой - нужно поливать, ухаживать.
Можно с розой - нужно поливать, ухаживать.
Ну тот кто поливает понятно заботиться чтобы не погибла тем самым проявляет любовь к розе.В чём обратная любовь? В том что роза растёт и доставляет удовольствие когда на неё смотрят? Так это не от неё зависит

Так же и с огнём..Он не будет гореть если кто-то не позаботится об этом.
В любви двух людей есть два действующих лица,каждый из которых может повлиять на любовь.Быть ей или нет..
Но в жизни очень часто как раз и получается что один кто-то любит,старается чтобы отношения были на высоте,много прощает,многое не замечает....Потому что любит.А другой только пользуется этим и растёт как роза,но стоит только перестать её поливать и нет ни розы не любви.

Если Вы
все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.10.09 02:59
in Antwort Хорошист 25.10.09 02:13
Хорошо сказали, товарищ Хорошист! 
Я тоже за то, что любовь - это когда есть садовник, садовница и их общий цветочек

Я тоже за то, что любовь - это когда есть садовник, садовница и их общий цветочек

NEW 25.10.09 02:12
in Antwort Alionchen 25.10.09 02:59
NEW 25.10.09 02:18
Всё правильно Алён

in Antwort Alionchen 25.10.09 02:59, Zuletzt geändert 25.10.09 07:55 (Хорошист)
В ответ на:
, что любовь - это когда есть садовник, садовница и их общий цветочек
Всё правильно Алён

NEW 25.10.09 09:06
А кроме "отсебятины" ничего больше и не существует .
Даже если мы пишем "оттебятину" , т. е. цитируем , мы всё равно пишем "отсебятину" , т. к. это именно мы выбрали из
моря информации всё , а при выборе всегда незримо присутствует наше собственное Я .
in Antwort kim.el 25.10.09 01:52
В ответ на:

Даже если мы пишем "оттебятину" , т. е. цитируем , мы всё равно пишем "отсебятину" , т. к. это именно мы выбрали из
моря информации всё , а при выборе всегда незримо присутствует наше собственное Я .
NEW 25.10.09 10:19
Автор надеется на креатив читателя...
Роза в повседневном понимании - это тот самый цветок, о котором мы все подумали
Символ чистоты (белая) любви и страсти (красная) 
in Antwort kim.el 25.10.09 02:01, Zuletzt geändert 25.10.09 10:35 (Bravo!)

NEW 25.10.09 10:35
in Antwort Хорошист 25.10.09 02:13
Вообще, интересно, что есть много интерпретаций сказанного. Например, роза как символ женского естества.. В этом случае, поддерживается древнее мнение о том, что источник любви (сосуд) - это женщина. А мужчина - это тот, кто хочет "испить" из этого сосуда, потому что сам он не является источником любви, у него другие природные функции... И вот поливая её (ухаживая) мужчина получает в дар её чудесный аромат (ответное чувство). 
В принципе, многие мудрые мужчины так и считают : если хорошо женщине, то хорошо и мужчине, что подтверждает всё вышесказанное.
Это и есть наш европейский подход. Получается, он поливает и уже ждет чего-то взамен. Восточный вариант как раз в другом... Ты поливаешь, потому что ты так хочешь - тебе приятен аромат, тебе просто нравится эта роза. И ничего не ждешь взамен. И поэтому как раз всё получаешь. Мы не знаем, что это "всё"... возможно, это не только аромат и красота цветка, но и все самые положительные эмоции связанные с тем, что ты за ней ухаживаешь. В любом случае, отдача (собственное ощущение счастья) очень велико... иначе садовник бы давно забросил это дело.
Но такая безграничная отдача возможна только в отношениях между двумя людьми с высокой духовной организацией. А иначе получится действительно, что кто-то любит, а кто-то лишь пользуется... Как сказано ниже в статье : человеку, которыей ориентирован на собственное эго, придется много выстрадать, прежде чем понять, что эгоизм - это путь к одиночеству. Любовь основана на отдаче и когда ничего не требуешь взамен.

В принципе, многие мудрые мужчины так и считают : если хорошо женщине, то хорошо и мужчине, что подтверждает всё вышесказанное.
Это и есть наш европейский подход. Получается, он поливает и уже ждет чего-то взамен. Восточный вариант как раз в другом... Ты поливаешь, потому что ты так хочешь - тебе приятен аромат, тебе просто нравится эта роза. И ничего не ждешь взамен. И поэтому как раз всё получаешь. Мы не знаем, что это "всё"... возможно, это не только аромат и красота цветка, но и все самые положительные эмоции связанные с тем, что ты за ней ухаживаешь. В любом случае, отдача (собственное ощущение счастья) очень велико... иначе садовник бы давно забросил это дело.

Но такая безграничная отдача возможна только в отношениях между двумя людьми с высокой духовной организацией. А иначе получится действительно, что кто-то любит, а кто-то лишь пользуется... Как сказано ниже в статье : человеку, которыей ориентирован на собственное эго, придется много выстрадать, прежде чем понять, что эгоизм - это путь к одиночеству. Любовь основана на отдаче и когда ничего не требуешь взамен.
NEW 25.10.09 10:47
in Antwort Bravo! 25.10.09 10:35
Девушка вы всё очень красиво написали
Но это не мой уровень
Я не потяну..
Если бы сиськи чьи то показать...

Если бы сиськи чьи то показать...

NEW 25.10.09 10:54
in Antwort Хорошист 25.10.09 10:47, Zuletzt geändert 25.10.09 10:55 (Bravo!)
Да ладно прибедняться!
Всё вы потяните. Главное, побольше веры в себя! :)))
Да, я согласна, женское тело очень красиво
понимаю вашу тягу :)))

Да, я согласна, женское тело очень красиво

NEW 25.10.09 10:57
Серьёзно? Вы это...Таво?
Одно из двух или мальчик или би
in Antwort Bravo! 25.10.09 10:54
В ответ на:

NEW 25.10.09 11:00
in Antwort Хорошист 25.10.09 10:57
Странная у вас логика

Ладно, оставлю вас наедине с вашими размышлениями. Не в моих правилах распинаться, кто я и что я.
Кому надо, те знают.

Ладно, оставлю вас наедине с вашими размышлениями. Не в моих правилах распинаться, кто я и что я.

Кому надо, те знают.

NEW 25.10.09 12:20
Капри
почитай пожалустста что ты пишеш
если "роза" цветёт потому что это её сущность и она неможет иначе
зачем ей чейто уход?
если это сущность розы то как может быть "покуда роза остаёца розой"?
роза она всегда роза
но она может быть напр. растущая в саду а может быть
срезанная в вазе а может быть наполнена соком и с капельками росы на лепестках
а может быть засущенная в гербарии...
то о чом тыпишеш лишено всякой логики
если ты пишеш нечто с притензией на притчи
которые надо понимать как.бы "неумом" то
опятьже это мудрость в аллегориях и нельзя понимать буквально...
in Antwort kapri 25.10.09 09:06
В ответ на:
В ответ на:
Капри
почитай пожалустста что ты пишеш

если "роза" цветёт потому что это её сущность и она неможет иначе
зачем ей чейто уход?
если это сущность розы то как может быть "покуда роза остаёца розой"?
роза она всегда роза
но она может быть напр. растущая в саду а может быть
срезанная в вазе а может быть наполнена соком и с капельками росы на лепестках
а может быть засущенная в гербарии...
то о чом тыпишеш лишено всякой логики
если ты пишеш нечто с притензией на притчи
которые надо понимать как.бы "неумом" то
опятьже это мудрость в аллегориях и нельзя понимать буквально...
NEW 25.10.09 12:33
in Antwort kim.el 25.10.09 12:20
п.с. и ищо
дорогая капри все культурные растения есть продукт деятельности человека
все культ. растения когда.та были "дикарями" и окультурились благадаря гибритизации
благадаря селекции
то что создано природой в диком виде неуступает красoте культурным растениям
просто они другие...
дорогая капри все культурные растения есть продукт деятельности человека
все культ. растения когда.та были "дикарями" и окультурились благадаря гибритизации
благадаря селекции
то что создано природой в диком виде неуступает красoте культурным растениям
просто они другие...

NEW 25.10.09 23:05
Есть только Ты ,
Есть только Я ...
И эта нежность между нами ...
Первая картинка была точнее . И эта "нежность между нами" - ребёнок , иначе двусмысленность
с вульгарным подтекстом ...
in Antwort Хорошист 25.10.09 02:18
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Есть только Ты ,
Есть только Я ...
И эта нежность между нами ...
Первая картинка была точнее . И эта "нежность между нами" - ребёнок , иначе двусмысленность
с вульгарным подтекстом ...
NEW 25.10.09 23:08
Верно . Это повод задуматься и поразмышлять .
in Antwort kim.el 25.10.09 12:20
В ответ на:
это мудрость в аллегориях и нельзя понимать буквально...
это мудрость в аллегориях и нельзя понимать буквально...
Верно . Это повод задуматься и поразмышлять .
NEW 25.10.09 23:11
Можно . "Розой" может быть и женщина , и состояние, и взаимная игра ...
in Antwort Хорошист 24.10.09 18:48
В ответ на:
Сравнить розу которую поливают с взаимной любовью двух людей невозможно.
Сравнить розу которую поливают с взаимной любовью двух людей невозможно.
Можно . "Розой" может быть и женщина , и состояние, и взаимная игра ...
NEW 25.10.09 23:29
Абстрактно? Назвать женщину можно розой,но настоящим цветком она не станет никогда
in Antwort kapri 25.10.09 23:11
В ответ на:
"Розой" может быть и женщина , и состояние, и взаимная игра
"Розой" может быть и женщина , и состояние, и взаимная игра
Абстрактно? Назвать женщину можно розой,но настоящим цветком она не станет никогда
NEW 25.10.09 23:34
Не только женщина , но даже и мужчина может быть "розой" . "Короля всегда играет свита " , часто
именно женщина обожествляет мужчину и служит ему всю жизнь ...
in Antwort Хорошист 25.10.09 23:29
В ответ на:
Назвать женщину можно розой,но настоящим цветком она не станет никогда
Назвать женщину можно розой,но настоящим цветком она не станет никогда
Не только женщина , но даже и мужчина может быть "розой" . "Короля всегда играет свита " , часто
именно женщина обожествляет мужчину и служит ему всю жизнь ...
NEW 25.10.09 23:39
Вы в смысле что его любят и он играет роль цветка розы?
in Antwort kapri 25.10.09 23:34
В ответ на:
но даже и мужчина может быть "розой"
но даже и мужчина может быть "розой"
Вы в смысле что его любят и он играет роль цветка розы?
NEW 25.10.09 23:46
in Antwort Хорошист 25.10.09 23:39
Да , примерно так .
NEW 25.10.09 23:53
in Antwort kapri 25.10.09 23:46
Так об этом ведь и разговор,что одни любят,а другие играют роль любви
.На мой взгляд настоящей взаимной любви не существует.Для этого мы люди слишком корыстны
И поэтому для меня любовь это зависимость,кабала

NEW 26.10.09 08:37
in Antwort kapri 25.10.09 23:34, Zuletzt geändert 26.10.09 08:43 (Bravo!)
Нет, мужчина розой быть не может. Роза - это символ любви, любовь - женская суть.
А иначе тогда надо перечеркнуть все символы.
Когда женщина обожествляет мужчину, то он становится, скорее, не цветком, а чем-то, что цветы разрушает..

Другое дело, что и мужчина может быть светлым человеком. Не всеми мужчинами движут исключительно инстинкты.

Когда женщина обожествляет мужчину, то он становится, скорее, не цветком, а чем-то, что цветы разрушает..

Другое дело, что и мужчина может быть светлым человеком. Не всеми мужчинами движут исключительно инстинкты.

NEW 26.10.09 08:40
in Antwort Хорошист 25.10.09 23:53, Zuletzt geändert 26.10.09 08:41 (Bravo!)
Мы все разные. Не все люди слишком корыстны... Вот тот, кто не настолько корыстен и эгоистичен, что кроме себя ничего не видит, тот и получает великое благо настоящей взаимной, здоровой любви. :) 

NEW 26.10.09 08:51
это которые на виагре сидят?
Сорри за офф, но, Мила, почему ты такая нудная?

in Antwort Bravo! 26.10.09 08:37
В ответ на:
мужчина может быть светлым человеком
мужчина может быть светлым человеком
это которые на виагре сидят?

Сорри за офф, но, Мила, почему ты такая нудная?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.10.09 08:56
in Antwort _krapivka_ 26.10.09 08:51
Без проблем.
Мне твой имидж тоже не по душе, дорогая 
К тому же, не всегда же смеяться, иногда охота нормально пообщатьсяна серьезные животрепещущие темы.

К тому же, не всегда же смеяться, иногда охота нормально пообщатьсяна серьезные животрепещущие темы.

NEW 26.10.09 08:59
in Antwort Bravo! 26.10.09 08:56
Уже неплохо! Но перчику маловато!
Скажи уже какое-нибудь нехорошее слово, мы тут все свои, в конце концов! 
А у меня тут тоже недавно была такая серьезная животрепещущая тема - он схватил меня на руки, отнес в номер, и мы трое суток... ой, извините!

А у меня тут тоже недавно была такая серьезная животрепещущая тема - он схватил меня на руки, отнес в номер, и мы трое суток... ой, извините!

Формулa любви

NEW 26.10.09 09:00
хорошо предположим что ты умная
а я туплю канкрретна
об'ясни пожaлуста о чом ты пишеш
если это серьозный разговор?
in Antwort Bravo! 26.10.09 08:37
В ответ на:
Нет, мужчина розой быть не может. Роза - это символ любви, любовь - женская суть. А иначе тогда надо перечеркнуть все символы.
Нет, мужчина розой быть не может. Роза - это символ любви, любовь - женская суть. А иначе тогда надо перечеркнуть все символы.
В ответ на:
хорошо предположим что ты умная
а я туплю канкрретна
об'ясни пожaлуста о чом ты пишеш
если это серьозный разговор?
NEW 26.10.09 09:04
in Antwort kim.el 26.10.09 09:00
Всё, девочки, брэйк! Двое на одну - это уже через чур 
Крапивка, описанная тобою история, имеет самое прямое отношение к любви...
Так что на сей раз, ты в тему

Крапивка, описанная тобою история, имеет самое прямое отношение к любви...

NEW 26.10.09 09:12
а нада песать так
светло.духовный рыцарь грёз
схватил в охапку розу в каридоре
самодовольна отнёс в номер
спрятал
поливал
ухаживал
и покуда цветёт розa
льца розЭ
окно потолок зеркала оливка лапти
всё
под градусом любви и солнца.
миру.мир.
in Antwort _krapivka_ 26.10.09 08:59
В ответ на:
а нада песать так
светло.духовный рыцарь грёз
схватил в охапку розу в каридоре
самодовольна отнёс в номер
спрятал
поливал
ухаживал
и покуда цветёт розa
льца розЭ
окно потолок зеркала оливка лапти
всё
под градусом любви и солнца.
миру.мир.
NEW 26.10.09 09:14
in Antwort Bravo! 26.10.09 09:04
Слабачка! 

Я всегда в тему, просто вы, детишки, не всегда в силах проникнуть сквозь мои метафоры

Я всегда в тему, просто вы, детишки, не всегда в силах проникнуть сквозь мои метафоры

Формулa любви

NEW 26.10.09 09:16
in Antwort kim.el 26.10.09 09:12
извините, но всё было совсем не так!
и эта... где нефритовый стержень! 
и что значит "спрятал"! наоборот, достал из широких штанин! дубликатом, тык скыть, бесценного груза! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 09:22
да сладостный падлец
украл розу у всево мира на три дня
и жадна спрятал в номере ат других стержней
in Antwort _krapivka_ 26.10.09 09:16
В ответ на:
извините, но всё было совсем не так! и эта... где нефритовый стержень! и что значит "спрятал"! наоборот, достал из широких штанин! дубликатом, тык скыть, бесценного груза!
извините, но всё было совсем не так! и эта... где нефритовый стержень! и что значит "спрятал"! наоборот, достал из широких штанин! дубликатом, тык скыть, бесценного груза!
да сладостный падлец

и жадна спрятал в номере ат других стержней

NEW 26.10.09 09:26
in Antwort kim.el 26.10.09 09:22
NEW 26.10.09 09:40
in Antwort _krapivka_ 26.10.09 09:26
Поливал хоть розочку обильно? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.10.09 09:40
ну ладна, да...
хватит... хвастоваться хватит...

а я шо однажды видела....
как одна метательница из спортивной общаги схватила мужчину на руки...
и в свой номер понесла... и тоже трое суток не выпускала...
in Antwort _krapivka_ 26.10.09 08:59
В ответ на:
он схватил меня на руки, отнес в номер, и мы трое суток... ой, извините!
он схватил меня на руки, отнес в номер, и мы трое суток... ой, извините!
ну ладна, да...
хватит... хвастоваться хватит...

NEW 26.10.09 09:42
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 09:40
Не поломала ли она нефритовый стержень несчастному отроку? 

Формулa любви

NEW 26.10.09 09:43
in Antwort Юленька2006 26.10.09 09:40
NEW 26.10.09 09:44
in Antwort Юленька2006 26.10.09 09:42
ивоный нефритовый стержень меня не интересовал...
но от внутреннего стерженя барышни я просто о..ела ...
но от внутреннего стерженя барышни я просто о..ела ...

NEW 26.10.09 09:45
да уж, действительно - помнишь анекдот - "дура, съешь лимон!" 
да это, наверное, ее тренер был!

да это, наверное, ее тренер был!

Формулa любви

NEW 26.10.09 09:46
in Antwort _krapivka_ 26.10.09 09:43
Вот это я понимаю - это годный симбиоз ботаники и физики! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 09:47
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 09:44
Хорошо быть крепенькой - можно выдергивать из толпы кого хочешь и волочь куда следует! И не надо ни с какой поливкой да удобрениями заморачиваться! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 09:49
кетайца штоли?
В ответ на:
кетайца штоли?
NEW 26.10.09 09:52
in Antwort Юленька2006 26.10.09 09:47
вот она прямая выгода от регулярной работы с тяжелым весом...
и глазки строить не нужно, и попку выпячивать до боли в спине тоже...
хвать и понес в свою нору

и глазки строить не нужно, и попку выпячивать до боли в спине тоже...
хвать и понес в свою нору

NEW 26.10.09 09:53
in Antwort kim.el 26.10.09 09:49
не поверишь... парниша был выше 1.90 ... правда тощенький...
NEW 26.10.09 09:56
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 09:52
Пора, пора присматривать какие-нибудь гантельки резвой расцветочки! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 09:57
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 09:53
нипавериш а у аднаво кетайца рост больше два с палавиной метра
NEW 26.10.09 09:58
теперь я понимаю для чего наши мамы вечно с тяжеленными сумками за автобусами бегали...
мудрые женщины однако....
in Antwort Юленька2006 26.10.09 09:56
теперь я понимаю для чего наши мамы вечно с тяжеленными сумками за автобусами бегали...
мудрые женщины однако....
NEW 26.10.09 10:03
да зачем такие экзикуции
лави негодяев пряма в акеане
в воде все лёгкие
in Antwort Юленька2006 26.10.09 09:56
В ответ на:
да зачем такие экзикуции
лави негодяев пряма в акеане
в воде все лёгкие
NEW 26.10.09 10:43
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 09:58
Учиться нам еще у них да учиться, состаришься пока весь этот опыт по крупицам переймешь... 

Формулa любви

NEW 26.10.09 10:44
in Antwort kim.el 26.10.09 10:03
Логично! Его можно и залюбливать прямо в воде и незачем никуда таскать негодника! 

Формулa любви