Вход на сайт
А Вы как воспринимаете любовь ?
NEW 22.10.09 10:49
в ответ Alionchen 21.10.09 23:26
Внимание :
Ну ведь у роз постоянно обрывают лепестки, а то и весь бутон(для эссенции например), не говоря уже о тех, кто срезает её под корень... Далеко не у каждой розы есть заботливый поливальщик.
А если ей попадаются только те, кто неблагодарно и цинично использует её ароматную природную сущность или больные насморком, за что ей такая природная сущность уготовлена? Нехорошо! Розочка страдает
Ну и что? Это не мешает ей иметь чудесный аромат...
У кого насморк - это его проблемы. Есть масса медикаментов плюс народные методы лечения простуды.
Ну ведь у роз постоянно обрывают лепестки, а то и весь бутон(для эссенции например), не говоря уже о тех, кто срезает её под корень... Далеко не у каждой розы есть заботливый поливальщик.
А если ей попадаются только те, кто неблагодарно и цинично использует её ароматную природную сущность или больные насморком, за что ей такая природная сущность уготовлена? Нехорошо! Розочка страдает
Ну и что? Это не мешает ей иметь чудесный аромат...

NEW 22.10.09 10:53
в ответ kapri 21.10.09 23:33
Чтобы понять как можно стать желанной для кого-то розой
А зачем ей становиться для кого-то желанной розой? Она сама по себе прекрасна, осталось просто жить и ждать человека, которому ее аромат по душе.
Не возможно нравиться всем. А так же не возможно для кого-то насильно стать желанной. Но есть человек, который ищет именно такой аромат и именно такую розу. Я так поняла эти слова... :)) 
А зачем ей становиться для кого-то желанной розой? Она сама по себе прекрасна, осталось просто жить и ждать человека, которому ее аромат по душе.

NEW 22.10.09 12:40
Именно это и было в первом посте . Но возможно это не
единственно верное отношение ... Многие не согласны .
в ответ Bravo! 22.10.09 10:53
В ответ на:
Не возможно нравиться всем. А так же не возможно для кого-то насильно стать желанной. Но есть человек, который ищет именно такой аромат и именно такую розу. Я так поняла эти слова... :))
Именно это и было в первом посте . Но возможно это не
единственно верное отношение ... Многие не согласны .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.10.09 13:12
всё правильн...
я лично не хочу проживать свою жизнь, не имея рядом того человека, которым соответствует моим критериям...
Понятно, что сначала ждёшь, когда он изменится, но потом видишь, что это бессмысленно
, что это просто не твоя половинка.
Расстаёшься...И это хорошо.
Так как тот, кого пытались перевоспитать, получает возможность найти того человека, чьим критериям он будет соответствовать без перевоспитания.
А тот, кто хотел перевоспитывать, сохраняет свои силы и нервы
В конечном результате, расставшиеся люди , таким образом развязывают друг другу руки и перестают быть 5-ым колесом в телеге.
в ответ kapri 21.10.09 20:53
В ответ на:
европейское восприятие любви - это "любовь-ожидание". И в том смысле, что мы ее ждем, и в том смысле, что ждем от
потенциального возлюбленного соответствия неким критериям. На каком-то этапе развития отношений осознаем, что не
все критерии удовлетворяют заданному стандарту и: либо безуспешно пытаемся перевоспитать, в итоге - расставание,
либо то же расставание без попытки перевоспитания.
европейское восприятие любви - это "любовь-ожидание". И в том смысле, что мы ее ждем, и в том смысле, что ждем от
потенциального возлюбленного соответствия неким критериям. На каком-то этапе развития отношений осознаем, что не
все критерии удовлетворяют заданному стандарту и: либо безуспешно пытаемся перевоспитать, в итоге - расставание,
либо то же расставание без попытки перевоспитания.
всё правильн...

я лично не хочу проживать свою жизнь, не имея рядом того человека, которым соответствует моим критериям...
Понятно, что сначала ждёшь, когда он изменится, но потом видишь, что это бессмысленно

Расстаёшься...И это хорошо.

Так как тот, кого пытались перевоспитать, получает возможность найти того человека, чьим критериям он будет соответствовать без перевоспитания.
А тот, кто хотел перевоспитывать, сохраняет свои силы и нервы

В конечном результате, расставшиеся люди , таким образом развязывают друг другу руки и перестают быть 5-ым колесом в телеге.
NEW 22.10.09 18:41
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой....
ЛЮБОВЬ это...
...когда я хочу сделать счастливым тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я обожаю тебя.....
ЛЮБОВЬ это...
...я ценю и уважаю твое мнение...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я в восторге от твоих достоинств...
ЛЮБОВЬ это...
...я знаю твои недостатки...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...друзья подождут...
ЛЮБОВЬ это...
...у нас общие друзья...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители....
ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...ты мой идеал...
ЛЮБОВЬ это...
...ты мой родной человек....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я хочу тебя понять...
ЛЮБОВЬ это...
...я понимаю и принимаю тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...хотелось бы видеться чаще...
ЛЮБОВЬ это...
...нам хорошо жить вместе...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...мы неплохо смотримся вместе...
ЛЮБОВЬ это...
...интересно, какие у нас будут дети....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я не вижу без тебя настоящего...
ЛЮБОВЬ это...
...я хочу увидеть наше будущее...
в ответ misha okeanov 21.10.09 21:37
В ответ на:
конечно, нет.
я, даже, не могу отличитъ любовь от, скажем, влюблённости.
конечно, нет.
я, даже, не могу отличитъ любовь от, скажем, влюблённости.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой....
ЛЮБОВЬ это...
...когда я хочу сделать счастливым тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я обожаю тебя.....
ЛЮБОВЬ это...
...я ценю и уважаю твое мнение...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я в восторге от твоих достоинств...
ЛЮБОВЬ это...
...я знаю твои недостатки...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...друзья подождут...
ЛЮБОВЬ это...
...у нас общие друзья...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители....
ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...ты мой идеал...
ЛЮБОВЬ это...
...ты мой родной человек....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я хочу тебя понять...
ЛЮБОВЬ это...
...я понимаю и принимаю тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...хотелось бы видеться чаще...
ЛЮБОВЬ это...
...нам хорошо жить вместе...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...мы неплохо смотримся вместе...
ЛЮБОВЬ это...
...интересно, какие у нас будут дети....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я не вижу без тебя настоящего...
ЛЮБОВЬ это...
...я хочу увидеть наше будущее...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.10.09 22:29
в ответ KarapuZZka 22.10.09 13:12
Я с тобой абсолютно согласна
И это большое благо, что женщины теперь могут себе позволить выбирать и жить именно с тем, кто им нужен, не зацикливаясь на том , что "пора" и все такое прочее. 
Не возможно никого изменить, да и нужно ли? Каждый человек уникален и интересен по-своему.

Не возможно никого изменить, да и нужно ли? Каждый человек уникален и интересен по-своему.