Login
Как дружить с м?
NEW 21.10.09 12:47
Ну и причем тут мучения то какие-то?
..
Я же пониже там написала - если женщина не замужем, то почему она не может дружить с мужчинами?
in Antwort kin1 21.10.09 12:27
В ответ на:
Я просто хотел сказать, что ежели женщина и рассматривает мужчину, как друга, без всякого сексуального оттенка, то это еще не означает невозможности последующей трансформации ее взгляда в нормальное русло, где она отведет мужчине и себе определенные природой роли. Второе и главное - если женщина считает мужчину своей подружкой, а мужчина принимает ее игру, то это еще не означает, что он при этом не хочет просто банально ее трахнуть.
Я просто хотел сказать, что ежели женщина и рассматривает мужчину, как друга, без всякого сексуального оттенка, то это еще не означает невозможности последующей трансформации ее взгляда в нормальное русло, где она отведет мужчине и себе определенные природой роли. Второе и главное - если женщина считает мужчину своей подружкой, а мужчина принимает ее игру, то это еще не означает, что он при этом не хочет просто банально ее трахнуть.
Ну и причем тут мучения то какие-то?
Я же пониже там написала - если женщина не замужем, то почему она не может дружить с мужчинами?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.09 14:18
ну почему это не возмут ...еще как берут ..вот меня например мой муж с удовольствие берёт с собой ...так ака с "другим бабьём" как он говорит связыватся не хочет ...
...тем более я никому не месчаю унакомится ...если уж надо кому .....просто я не воспитаю никого в мальчишнике ..я им позволяю дуачится и сама дурачусь ...и меня от них только сиськи отличают
конесчно нравится со мной можно и о боксе поговорить и о футболе и о сучках жопастых
...я то в них толк знаю 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.10.09 15:27
В ответ на:
никогда на мальчишник ни одну девушку, а тем более жену не возмут...
никогда на мальчишник ни одну девушку, а тем более жену не возмут...
ну почему это не возмут ...еще как берут ..вот меня например мой муж с удовольствие берёт с собой ...так ака с "другим бабьём" как он говорит связыватся не хочет ...
В ответ на:
а мужчинам с вами тоже интереснее чем друг с другом?
а мужчинам с вами тоже интереснее чем друг с другом?
конесчно нравится со мной можно и о боксе поговорить и о футболе и о сучках жопастых
NEW 21.10.09 14:30
это уже не мальчишник... мальчишник когда свои только мальчики, а девишник это когда свои только девочки...
и на девишник с мужьями тоже не ходят... я бы убила подругу если бы она на девишник мужа своего привела...
ну если вы разбираетесь и в футболе и боксе на уровне мужчин то респект...
мне эти темы просто неинтересны, как и лодочные моторы и спотртивный тотализатор и вызывают только зевоту...
а что касается сучек жопастых, то у меня слишком развито чуство женсткой солидарности, чтобы говорить с мужчинами о женщинах как о жопастых сучках, какими бы они эти женщины не были...
in Antwort Simpatichnaja 21.10.09 14:18
В ответ на:
это уже не мальчишник... мальчишник когда свои только мальчики, а девишник это когда свои только девочки...
и на девишник с мужьями тоже не ходят... я бы убила подругу если бы она на девишник мужа своего привела...
В ответ на:
ну если вы разбираетесь и в футболе и боксе на уровне мужчин то респект...
мне эти темы просто неинтересны, как и лодочные моторы и спотртивный тотализатор и вызывают только зевоту...
а что касается сучек жопастых, то у меня слишком развито чуство женсткой солидарности, чтобы говорить с мужчинами о женщинах как о жопастых сучках, какими бы они эти женщины не были...
NEW 21.10.09 14:34
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.10.09 14:30
NEW 21.10.09 14:38
...я бы не убила ...если с ним можно было бы поговорить про прицёсочки ...про маникюрчик и какя одежда нынче в моде ...а еще чем дышут дети и чем они болеют и много разных тем на которые весь вечер общаются дамы
дак это ж комплимент ...значит они м сильно нравятся
я кстати тоже очень солидарна к женщинам ... жалко что таких как мы солидарных мало
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.10.09 14:30
В ответ на:
я бы убила подругу если бы она на девишник мужа своего привела...
я бы убила подругу если бы она на девишник мужа своего привела...
...я бы не убила ...если с ним можно было бы поговорить про прицёсочки ...про маникюрчик и какя одежда нынче в моде ...а еще чем дышут дети и чем они болеют и много разных тем на которые весь вечер общаются дамы
В ответ на:
чтобы говорить с мужчинами о женщинах как о жопастых сучках,
чтобы говорить с мужчинами о женщинах как о жопастых сучках,
дак это ж комплимент ...значит они м сильно нравятся
я кстати тоже очень солидарна к женщинам ... жалко что таких как мы солидарных мало
NEW 21.10.09 14:42
а я бы убила...
у нас на девишниках другие темы... а если бы туда кто с мужем пришел, то действительно осталось бы только про маникюрчик и о детях...
кто же в кино со своим телевизором ходит?
in Antwort Simpatichnaja 21.10.09 14:38
В ответ на:
а я бы убила...
у нас на девишниках другие темы... а если бы туда кто с мужем пришел, то действительно осталось бы только про маникюрчик и о детях...
NEW 21.10.09 14:47
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.10.09 14:42, Zuletzt geändert 21.10.09 14:51 (wl01)
Я тут о "блядском синдроме" читал... в стихах.. Шарль Бодлер написал.
Так какие темы на девичниках?

Так какие темы на девичниках?
NEW 21.10.09 14:47
....всё -таки у мужчин не получается трансформироватся
ну не знаю мне как-то всёравно ..я музчин не стисняюсь и если пришол то пусть смотрит каки ж на самом деле ..
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.10.09 14:42
В ответ на:
ну не знаю мне как-то всёравно ..я музчин не стисняюсь и если пришол то пусть смотрит каки ж на самом деле ..
NEW 21.10.09 14:57
in Antwort wl01 21.10.09 14:47
NEW 21.10.09 16:06

В ответ на:
NEW 21.10.09 16:10
а вот на девишниках мне скучно ....какие бы темы они н обсуждали ....незнаю почему ..может быть то что я выросла в более мужском обществе и поэтому меня тянет больше к м 
NEW 21.10.09 16:10
in Antwort Kislosladkaja 19.10.09 17:58
ты ваще вся такая проблемная
может в себе нужно сначало покопацца прежде чем к другим с притензиями...
может в себе нужно сначало покопацца прежде чем к другим с притензиями...
NEW 21.10.09 16:23
Гы, бывает конечно...! ))))
А вообще, я вот в эту самую дружбу верю. У меня таких вот "подруг" как минимум 4... Прекрасно ладим. И мы ничего друг другу не разъясняли. Дружим большой компанией и все. Выходим вместе в клубы. Собираемся у кого нибудь. Можем друг у друга ночевать остаться. Можем просто напиться и заснуть в повалку... Главное, что бы никто мозг не парил...
in Antwort ЕХСБИ 19.10.09 18:01
В ответ на:
помоему почти всегда такая "дружба" заканчивается постелью:)
помоему почти всегда такая "дружба" заканчивается постелью:)
Гы, бывает конечно...! ))))
А вообще, я вот в эту самую дружбу верю. У меня таких вот "подруг" как минимум 4... Прекрасно ладим. И мы ничего друг другу не разъясняли. Дружим большой компанией и все. Выходим вместе в клубы. Собираемся у кого нибудь. Можем друг у друга ночевать остаться. Можем просто напиться и заснуть в повалку... Главное, что бы никто мозг не парил...
NEW 21.10.09 16:31
вот я например тоже в такую дружбу верю ..я думаю что м и ж понимают друг друга даже иногда лучше чем однополые друзья ...вот например у меня сколько подруг было и что все они либо завидовали ...либо кипитились по любому поводу ...и если мужчинам не показыватся как ж ..ну там одивать мини -юбочки ( да и не все м на это клюют) , не подчёркивать свою женствинность то вполне возможно иметь хорошие дружеские отношеня
in Antwort Дамский_Угодник 21.10.09 16:23
В ответ на:
Главное, что бы никто мозг не парил...
Главное, что бы никто мозг не парил...
NEW 21.10.09 16:49
Ууу, да это скука смертная! ))
У нас все нормально. Показываемся и подчеркиваем. В этом вся прелесть... Просто мы все знаем чего хотим и не паримся... Попробуй. может понравится... ))))
in Antwort Simpatichnaja 21.10.09 16:31
В ответ на:
и если мужчинам не показыватся как ж ..ну там одивать мини -юбочки ( да и не все м на это клюют) , не подчёркивать свою женствинность то вполне возможно иметь хорошие дружеские отношеня
и если мужчинам не показыватся как ж ..ну там одивать мини -юбочки ( да и не все м на это клюют) , не подчёркивать свою женствинность то вполне возможно иметь хорошие дружеские отношеня
Ууу, да это скука смертная! ))
У нас все нормально. Показываемся и подчеркиваем. В этом вся прелесть... Просто мы все знаем чего хотим и не паримся... Попробуй. может понравится... ))))
NEW 21.10.09 17:46
in Antwort Дамский_Угодник 21.10.09 16:49
NEW 21.10.09 18:01
in Antwort dunkelfalke 19.10.09 22:33
NEW 21.10.09 18:04
in Antwort Fantazy)) 21.10.09 18:01
21.10.09 18:09
in Antwort Kislosladkaja 19.10.09 17:58
Фигня все это, есть просто ДРУЖБА между М и Ж.
Это от женщины зависит-как себя повести.
и тогда все в дружеских рамках и остается-воспринимаем друг друга как друзья.
Разве это сложно понять?
А фантазии..мало ли у кого какие?
Ну не тянет в постель, да и все..а люди друг другу симпатичны просто ЧИСТА по ДРУЖЕСКИ!
Это от женщины зависит-как себя повести.
и тогда все в дружеских рамках и остается-воспринимаем друг друга как друзья.
Разве это сложно понять?
А фантазии..мало ли у кого какие?
Ну не тянет в постель, да и все..а люди друг другу симпатичны просто ЧИСТА по ДРУЖЕСКИ!
NEW 21.10.09 18:12
in Antwort Юленька2006 19.10.09 22:04