Вход на сайт
сны
21.10.09 17:44
Прошлой ночью мне снился один сон ...буд то я сплю с одной девушкой ...при том которую я знаю ...но её не навижу как только можно ненавидеть
...но она залезла ко мне в постель и соблазнила мнея на сексуальные прихоти ...я проснулась от этого ужаса ....к чему бы это всё ? воообще в посленднее время одни ужасники снятся ...две ночи назад приснился ад ...и я как бы в него попала..сама туда зашла и вижу там девушку ... у неё так глаза блестели ...и я ей говорю: ты что обкуренная ? а она мне : да ! как всегда ! и засмеялась ...и я хотела выйте от туда но передо мной закрылись ворота и я осталась там ...и проснулась вся
спотевшая 

NEW 21.10.09 18:09
в ответ Simpatichnaja 21.10.09 17:44
Наверное это от скрытой сексуальной страсти, ты хочешь ему отдаться (уж не знаю кто он), но тщательно это скрываешь. Поэтому из как бы мести ему заменила подсознательно на женщину
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.10.09 18:19
наверно
а я тоже не заню
дак он мне не даётся ...зараза такая
незнаю незнаю ...может во мне какя то страсть к женской сексуальности ...и во снах ко мне приходит
в ответ DBOPHiK 21.10.09 18:09
В ответ на:
Наверное это от скрытой сексуальной страсти
Наверное это от скрытой сексуальной страсти
наверно
В ответ на:
ты хочешь ему отдаться (уж не знаю кто он)
ты хочешь ему отдаться (уж не знаю кто он)
а я тоже не заню
В ответ на:
но тщательно это скрываешь.
но тщательно это скрываешь.
дак он мне не даётся ...зараза такая
В ответ на:
Поэтому из как бы мести ему заменила подсознательно на женщину
Поэтому из как бы мести ему заменила подсознательно на женщину
незнаю незнаю ...может во мне какя то страсть к женской сексуальности ...и во снах ко мне приходит
NEW 21.10.09 18:23
в ответ Simpatichnaja 21.10.09 18:19
Как так не дается. Может поговори с ним? Вдруг он вовсе и не зараза (этакая) 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.10.09 18:35
в ответ Simpatichnaja 21.10.09 18:33
21.10.09 19:09
А вот меня уже довольно долгое время беспокоят сны, в которых я не могу найти улицу, ан которой только что была, или же магазин, который видела минуту назад...
У меня сейчас вроде всё хорошо, но вот эта тематика тянется через все сны...
Я сны не все помню, или они мне не каждый день снятся. Но , если я помню сон, то он был обязательно такого характера, как я написала.
В детстве мне на протяжении многих лет снились цыгане, которые меня похитили возле мого же дома.
Сон снился всегда одинаковый, без изменений...
Потом после просмотра фильма Твин Пикс, мне начал сниться тот человек, которые придходил героям фильма во снах.
К чему бы это? Почему снятся одни и те же сны на протяжении несколькох лет?
У меня сейчас вроде всё хорошо, но вот эта тематика тянется через все сны...
Я сны не все помню, или они мне не каждый день снятся. Но , если я помню сон, то он был обязательно такого характера, как я написала.

В детстве мне на протяжении многих лет снились цыгане, которые меня похитили возле мого же дома.
Сон снился всегда одинаковый, без изменений...
Потом после просмотра фильма Твин Пикс, мне начал сниться тот человек, которые придходил героям фильма во снах.
К чему бы это? Почему снятся одни и те же сны на протяжении несколькох лет?
Я вредна
как чертенок, упряма как бес,но все же прекрасна как ангел с небес.
NEW 22.10.09 09:36
та же херня... аналогично, только с той разницей, что у меня эти сны вещие... сбывыются...

в ответ Simpatichnaja 21.10.09 17:52
В ответ на:
Прошлой ночью мне снился один сон ...буд то я сплю с одной девушкой ...при том которую я знаю ...но она залезла ко мне в постель и соблазнила мнея на сексуальные прихоти ..
не ну попачка у нея классная ...я как раз во сне держала её за попачку ...и она была мягкая ...она залезла на меня вытащила свой язык и давай лесть ко мне целоваться ....
Прошлой ночью мне снился один сон ...буд то я сплю с одной девушкой ...при том которую я знаю ...но она залезла ко мне в постель и соблазнила мнея на сексуальные прихоти ..
не ну попачка у нея классная ...я как раз во сне держала её за попачку ...и она была мягкая ...она залезла на меня вытащила свой язык и давай лесть ко мне целоваться ....
та же херня... аналогично, только с той разницей, что у меня эти сны вещие... сбывыются...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.10.09 17:37
Думаешь о нем много, пора бз в реале осуществить свой мечты
А мне сегодня снился Путин
чесно слово .
Короче вбегаю я в какоето зведение, где много народу и угрожаю всем своим пистолетом
, все шарахаются
, комут в морду даю
.
А потом этоже заведение окаызвается ресторанном и вижу володя идет в коженое полуполто ярко оранжевого цвета.
Подходит и мы идем и садимся за столик, и и тут меня разбудили

А мне сегодня снился Путин

Короче вбегаю я в какоето зведение, где много народу и угрожаю всем своим пистолетом

А потом этоже заведение окаызвается ресторанном и вижу володя идет в коженое полуполто ярко оранжевого цвета.
Подходит и мы идем и садимся за столик, и и тут меня разбудили

NEW 24.10.09 19:44
с валтером чтоль?
а мне он не снился ещё никогда
в ответ ormani 22.10.09 17:37
В ответ на:
с валтером чтоль?

В ответ на:
а мне он не снился ещё никогда

NEW 01.11.09 22:22
в ответ KarapuZZka 21.10.09 19:09
mne neskolko let snilos,cto menja kusajut bolsie zmei,krisi,pauki,i vse vremja ja kak-to vizivala.
potom snilis sni,kotorie ja uze davno videla i cerez nekotoroe vremja sbivalis,i sejcas takoe.
ja uze nacinaju otnositsa k etomu neadekvatno,inogda pugaet.
ili ja sebja prosto nakrucivaju.[/ftp]
potom snilis sni,kotorie ja uze davno videla i cerez nekotoroe vremja sbivalis,i sejcas takoe.
ja uze nacinaju otnositsa k etomu neadekvatno,inogda pugaet.
ili ja sebja prosto nakrucivaju.[/ftp]

musik
NEW 01.11.09 22:50
На тему твоих снов даже песню написали. Хорошую.
Заходит девушка ночью в бар, а там менты-лилипуты
На сцене поет пьяный кентавр в золотые кроссовки обутый
Девушка смотрит, а вместо бутылок - шприцы и белый порошок
Зритель понимает: она - наркоманка, у неё - галюциногенный шок!
Посреди леса стоит гроб, а в нем голая красотка
Слева - белый ангел, справа - черный ангел
Они пьют водку
Летит мотылек и несет весы, вдруг с неба молния: БА-БАХ!!!
Чувиха просыпается, звучат басы, а у неё - черное сердце в руках!
Жираф на крыше ЦУМа, съемка идет с вертолета
Он прыгает с парашютом и ссыт во время полета
Подлетает к райисполкому, заходит в красный кабинет
Садится в кресло, а на стене висит Григорьевича портрет!
Заходит девушка ночью в бар, а там менты-лилипуты
На сцене поет пьяный кентавр в золотые кроссовки обутый
Девушка смотрит, а вместо бутылок - шприцы и белый порошок
Зритель понимает: она - наркоманка, у неё - галюциногенный шок!
Посреди леса стоит гроб, а в нем голая красотка
Слева - белый ангел, справа - черный ангел
Они пьют водку
Летит мотылек и несет весы, вдруг с неба молния: БА-БАХ!!!
Чувиха просыпается, звучат басы, а у неё - черное сердце в руках!
Жираф на крыше ЦУМа, съемка идет с вертолета
Он прыгает с парашютом и ссыт во время полета
Подлетает к райисполкому, заходит в красный кабинет
Садится в кресло, а на стене висит Григорьевича портрет!
NEW 02.11.09 14:13
в ответ ormani 01.11.09 22:52
NEW 03.11.09 17:00
в ответ zen-sen 2009 02.11.09 14:13
Не бойся ничего и никаких последствии
, сохроняя свою любовь
по жизни, все будет хорошо
, вот увидешь 

скоро встретишь счастье и СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ
жди и делаи сама и все будет ОК.
Всем трудно
, но мы любим и ждем тоже
http://www.obshelit.ru/works/42602/

Всем трудно

http://www.obshelit.ru/works/42602/
NEW 05.11.09 23:32
в ответ ormani 03.11.09 17:00
NEW 06.11.09 00:43
у меня нередко бывают осознанные сновидения.
(я одно время их очень боялась)
вообще очень странные ощущения, просыпаешься во сне, можешь встать, погулять, на себя посмотреть со стороны, как спишь, сквозь двери пройти не проблема, но дальше, чем за угол дома я чет выйти не могу.... просыпаюсь.

вообще очень странные ощущения, просыпаешься во сне, можешь встать, погулять, на себя посмотреть со стороны, как спишь, сквозь двери пройти не проблема, но дальше, чем за угол дома я чет выйти не могу.... просыпаюсь.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.11.09 00:49
в ответ MIURA 06.11.09 00:43
У меня бывают навязчивые страшные сны, которые продолжаются, как дурной сериал....
А вообще я во сне часто летаю-невысоко, полметра примерно от земли, но ощущения всё равно клёвые!
А вообще я во сне часто летаю-невысоко, полметра примерно от земли, но ощущения всё равно клёвые!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.11.09 01:09
в ответ MIURA 06.11.09 01:04
Я люблю свои цветные, интересные, хотя подчас и страшные сны....Когда мне сильно страшно-я всегда могу проснуться!
Хотя конечно если сразу после этого засыпаю, то сон продолжается дальше...Но я знаю, что в крайнем случае-я усилием воли проснусь...И поэтому меня ничего не пугает

NEW 06.11.09 01:18
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.09 01:09
здорово
... но это совсем другое.
" Luzides träumen " прикольно так.
оказываецца можно даже делать специальные упраженения в реале, что б осознанно уносить себя глубже в сон... а там всё возможно, абсолютн всё :))))

" Luzides träumen " прикольно так.
оказываецца можно даже делать специальные упраженения в реале, что б осознанно уносить себя глубже в сон... а там всё возможно, абсолютн всё :))))
NEW 06.11.09 01:23
в ответ KarapuZZka 06.11.09 01:18, Сообщение удалено 06.11.09 10:57 (MIURA)
NEW 06.11.09 01:26
Я боюсь уносить себя глубже...Не надо это.Вдруг не захочу просыпаться вообще....
Можно сказатъ, что я контролирую свои сны-определённым образом.
всё, мясо я допекла, гречка уже тоже готова-всем споки!
в ответ MIURA 06.11.09 01:18
В ответ на:
оказываецца можно даже делать специальные упраженения в реале, что б осознанно уносить себя глубже в сон...
оказываецца можно даже делать специальные упраженения в реале, что б осознанно уносить себя глубже в сон...
Я боюсь уносить себя глубже...Не надо это.Вдруг не захочу просыпаться вообще....

Можно сказатъ, что я контролирую свои сны-определённым образом.
всё, мясо я допекла, гречка уже тоже готова-всем споки!

NEW 06.11.09 01:26
в ответ MIURA 06.11.09 01:23, Сообщение удалено 06.11.09 10:58 (MIURA)
NEW 14.11.09 21:09
в ответ ormani 03.11.09 17:00
NEW 14.11.09 21:11
какое нафиг терпение.
гормоны одни.
уметь ничего не нужно. это - почти животное чувство.
наверняка испытаете. какие Ваши годы.
в ответ zen-sen 2009 14.11.09 20:57
В ответ на:
мозет я вообсце не умею лубит,или просто не дано
не знаю,у меня на ето нет терпения
мозет я вообсце не умею лубит,или просто не дано
не знаю,у меня на ето нет терпения
какое нафиг терпение.
гормоны одни.
уметь ничего не нужно. это - почти животное чувство.
наверняка испытаете. какие Ваши годы.
NEW 14.11.09 21:48
да мне тоже нравится летать во сне ...ощушение просто классные ...но я довно уже не летала ...наш учитель по математике сказал что он частенько летает и ето его самые любимые сны ...а вот интересно что это обозначает ...хочеться наверно всё забыть и ооторваться от земных проблем ...или наверно человек позитивно настроен о жизни и ему летать летать охота
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.09 00:49
В ответ на:
да мне тоже нравится летать во сне ...ощушение просто классные ...но я довно уже не летала ...наш учитель по математике сказал что он частенько летает и ето его самые любимые сны ...а вот интересно что это обозначает ...хочеться наверно всё забыть и ооторваться от земных проблем ...или наверно человек позитивно настроен о жизни и ему летать летать охота

NEW 14.11.09 21:54
что бы мани наличкой ...притом мани пачками ...мне частенько снятся ...но почему то если деньги бумажные сняться то почему то только советские рубли
...но пачками ...каждая стопачка завёрнута в такую бумажку как это делали раньше 
в ответ Indigo1 06.11.09 00:07
В ответ на:
чтобы мани на конте
чтобы мани на конте
что бы мани наличкой ...притом мани пачками ...мне частенько снятся ...но почему то если деньги бумажные сняться то почему то только советские рубли

NEW 14.11.09 21:56
в ответ Simpatichnaja 14.11.09 21:54
NEW 14.11.09 22:03
вот,почему у стариков-склеротиков, отличная память на события детства?
такоф уж наш моск.
или ты просто не видела тут пачки ойро. как они выглядят.
потому,моск использует растиражированный образ советской пачки.
такоф уж наш моск.
или ты просто не видела тут пачки ойро. как они выглядят.
потому,моск использует растиражированный образ советской пачки.
NEW 14.11.09 22:11
в ответ Simpatichnaja 14.11.09 22:07
NEW 14.11.09 22:18
ну, вот потому и сняцца советские с лениным.
я-то, вообще, денег не видел...потому, снятся тока женщины.
советские или немецкие, трудно разобрать.
ничем не перетянуты.
я-то, вообще, денег не видел...потому, снятся тока женщины.
советские или немецкие, трудно разобрать.
ничем не перетянуты.
NEW 14.11.09 22:25
в ответ Simpatichnaja 14.11.09 22:23
NEW 14.11.09 22:37
Какой же это вопрос? - не будет, конечно.
с 17 лет уже не растёт.
физиология.
в ответ Simpatichnaja 14.11.09 22:28
В ответ на:
не ну хотеть ты всегда будешь ..
было бы хорошо.не ну хотеть ты всегда будешь ..
В ответ на:
а вот будет -ли рости хотелка ...это другой вопрос
а вот будет -ли рости хотелка ...это другой вопрос
Какой же это вопрос? - не будет, конечно.
с 17 лет уже не растёт.
физиология.
NEW 14.11.09 22:38
это, лёлечка, называется-кошмары.
в ответ Simpatichnaja 14.11.09 22:26
В ответ на:
мне снятся советские но без ленина
мне снятся советские но без ленина
это, лёлечка, называется-кошмары.
NEW 14.11.09 22:40
ездили сегоднай по магазинам ...и что характерно ...эти старечки только так глазками сверкают ...заразы ...только так на молоденьких заглядываются ...а значет хотять
ничего себе как рано ...однако
в ответ misha okeanov 14.11.09 22:37
В ответ на:
было бы хорошо.
было бы хорошо.
ездили сегоднай по магазинам ...и что характерно ...эти старечки только так глазками сверкают ...заразы ...только так на молоденьких заглядываются ...а значет хотять
В ответ на:
с 17 лет уже не растёт.
с 17 лет уже не растёт.
NEW 14.11.09 22:43
нормально))
всё, что нужно, выросло.
Далее рос бы только экспонат для кунсткамеры.
А у тебя до скольки росло?
В ответ на:
с 17 лет уже не растёт.
с 17 лет уже не растёт.
нормально))
всё, что нужно, выросло.
Далее рос бы только экспонат для кунсткамеры.
А у тебя до скольки росло?

NEW 15.11.09 19:59
Темный осенний вечер. Небольшой дом с плоской крышей, обнесенной по периметру металлической оградой. Облупившаяся блеклая краска. Разбитые окна. Дом заброшен и выглядит угрожающе. Детские веселые вскрики - где-то совсем рядом играют дети и это вызывает недоумение, т.к. по ощущениям уже достаточно поздно. Практически ночь. Я вроде бы то стою на тротуаре возле этого пугающего здания и в то же время наблюдаю за ним со стороны, как бы сверху. Возможно, из соседнего здания. Вдруг из-за дома выбегает мальчик, испуганно на него озираясь... Я понимаю, что вот-вот произойдет нечто ужасное и у меня замирает сердце. Я чувствую, что просто необходимо что-то немедленно сделать, и с этого момента, как это бывает в снах, на время полностью становлюсь сторонним наблюдателем, как будто смотрю до
неприятного реалистичный фильм, в котором чувствуешь и холодные капли ноябрьского дождя, и даже слышишь запахи мокрой штукатурки и прелых листьев... Если до этого события время во сне двигались медленно, тягуче, словно давая мне рассмотреть детали, то теперь понеслись быстро, как картинки в калейдоскопе... К краю крыши подбежала девочка в ярко-зеленой куртке. Каких-то цветных колготках, шапочке. Все пестренькое и веселое, как и должно быть у ребенка лет трех. Посмотрела на меня и рассмеялась. Я хочу закричать, предупредить о чем-то ... но я сторонний наблюдатель, с сердцем, бьщимся все сильнее... Девочка бежит вглубь крыши, выходит из моего поля зрения... Потом детские возгласы, переходящие от веселых в испуганные... Потом невнятные крики, я не понимаю, слышу я или придумываю что-то вроде "старый извращенец"...
Потом... Жуткий, полный боли детский крик... В следующий момент к краю крыши стремительно подлетает нечто... Лишь на мгновение я вижу лицо этого существа - нечто непередаваемо жуткое, белое... нечеловеческое... Оно резким движение накалывает на металлический штырь, из которых состоит ограда крыши, девочку... Она в черном, абсолютно белое лицо... Неживая... Я не в силах отвести глаз от этой картинки и даже не могу кричать и чувствую, что это что-то улыбается там в темноте...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.11.09 21:45
в ответ V.Las Vegas 15.11.09 21:43
NEW 15.11.09 21:51
в ответ V.Las Vegas 15.11.09 21:48
Суровая трактовка. Просто гимн более тщательной контрацепции...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви