Вход на сайт
Как дружить с м?
NEW 19.10.09 22:39
в ответ Tina70 19.10.09 22:37
И пущай им будет хуже! С мужчинами сплетничать не менее интересно, нежели с девицами! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.10.09 22:48
в ответ VALESKA_;-) 19.10.09 22:42
Но ведь это Вы выразили живейшую заинтересованность в расценках! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.10.09 22:50
в ответ Tina70 19.10.09 22:43
А мы с дядьками дружили, дружим и дружить будем! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.10.09 22:56
в ответ Юленька2006 19.10.09 22:48
ну знаете ли... ведь цена и не только материальной может быть ....
Низкая- скажут "грош цена"..выражение такое..
А кокотка- она ведь продала себя...или это хобби такой??
А кокетка.. что сказать..часть себя думаю тоже продала..в духовном плане
успеваете за мыслёй?
Низкая- скажут "грош цена"..выражение такое..
А кокотка- она ведь продала себя...или это хобби такой??
А кокетка.. что сказать..часть себя думаю тоже продала..в духовном плане
успеваете за мыслёй?
NEW 19.10.09 23:05
в ответ VALESKA_;-) 19.10.09 22:56
Шибко Вы строгих правил. Судя по всему, не знакомы с кокетством за ради искусства, а не выгоды для. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.10.09 23:17
в ответ VALESKA_;-) 19.10.09 23:14
Тогда, кокетливо стреляя глазками да поводя игриво плечиками, - бум-с! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.10.09 23:18
в ответ Юленька2006 19.10.09 22:50
Такое впечатление, что здесь собрались девки и все одинокие имеющие много друзей мужчин. Только ведь дружба М и Ж это самая рання стадия сексуальных отношений. Вывод: у всех здесь полно трахалей или у замужних есть любовник на стороне. Кто обзаводится постоянным партнером или семьей имеет совсем другие интересы и друга мужчины у них быть не может.
NEW 19.10.09 23:21
в ответ Гена Камыш 19.10.09 23:18
Артур, ты не прав. У меня есть друг, еще со времен ранней юности. Когда я вышла замуж, то мой муж и друг подружились. И, кстати, поддерживают дружеские отношения даже после того, как я разошлась с супругом. В жизни все бывает. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.10.09 23:25
в ответ Tina70 19.10.09 23:22
Блин, меня скоро убедят, что дружба - это какое-то диковинное извращение! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.10.09 10:16
Всякое бывает. У меня знакомые дружили семьями и позже обменялись женами... вернее одна из девак упархала к другу своего мужа после дружбы...ее же муж позже сошелся с женой друга... и сейчас все враги
Короче мы вкладываем в понятие дружба совсем разное значение...для некоторых как Эллочка и Баллу бы назывался другом, если ей унитаз не разломал дома
...но все же это близкий знакомый.
А твой школьный знакомый наверно в тебя безнадежно влюблен и зная что ты
ему не дашь
, то хоть как то соглашался играть роль твоего друга и даже с лютым врагом твоим мужем подружился, чтоб быть иногда с тобой рядом.
в ответ Юленька2006 19.10.09 23:21
В ответ на:
Артур, ты не прав. У меня есть друг, еще со времен ранней юности. Когда я вышла замуж, то мой муж и друг подружились. И, кстати, поддерживают дружеские отношения даже после того, как я разошлась с супругом. В жизни все бывает.
Всякое бывает. У меня знакомые дружили семьями и позже обменялись женами... вернее одна из девак упархала к другу своего мужа после дружбы...ее же муж позже сошелся с женой друга... и сейчас все враги
20.10.09 10:41
в ответ Kislosladkaja 19.10.09 17:58
Все внимательно прочитала и поняла что я не вписываюсь никак))))
Есть дружба настоящая между М и Ж! Это мое мнение, хотя тоже есть разные примеры такой дружбы!
Я дружу (в полном понимании этого слова) с мужчиной уже в течении 4 лет и все нормально у нас, и никого не тянет друг друга и никаких даже намеков нет на интимную сторону наших отношений! Проводим время, когда есть возможность...И он мне помагал, когда у меня были проблемы с молодым человеком и расстались, и я его всегда поддерживаю советами и поддержкой в его начинаниях и всегда знаю что ему могк обратится....и многое говорю то, что не всемскажу и пождружкам....
Мне кажется, все зависит от того, как ты сразу установишь между вами отношения и как бедшь вести! И что тебе надо от общения с этим мужчиной)))))
Есть дружба настоящая между М и Ж! Это мое мнение, хотя тоже есть разные примеры такой дружбы!
Я дружу (в полном понимании этого слова) с мужчиной уже в течении 4 лет и все нормально у нас, и никого не тянет друг друга и никаких даже намеков нет на интимную сторону наших отношений! Проводим время, когда есть возможность...И он мне помагал, когда у меня были проблемы с молодым человеком и расстались, и я его всегда поддерживаю советами и поддержкой в его начинаниях и всегда знаю что ему могк обратится....и многое говорю то, что не всемскажу и пождружкам....
Мне кажется, все зависит от того, как ты сразу установишь между вами отношения и как бедшь вести! И что тебе надо от общения с этим мужчиной)))))
В мире чувств есть лишь один закон: составить счастье тому. кого любишь!
NEW 20.10.09 10:54
ППКС
в ответ Oliida 20.10.09 10:41
В ответ на:
я его всегда поддерживаю советами и поддержкой в его начинаниях и всегда знаю что ему могк обратится....и многое говорю то, что не всемскажу и пождружкам....
я его всегда поддерживаю советами и поддержкой в его начинаниях и всегда знаю что ему могк обратится....и многое говорю то, что не всемскажу и пождружкам....
ППКС
NEW 20.10.09 13:05
Я тоже где -то читала что м охотно дружат с тем которые их сексуально притягивают
конешно жалко если м и ж связавает только секс ...и нет больше ничего обшего ...если честно сказать мне как то в мужской компании интересней находится чем в женской ...у м другие темы и прикольней ..не всё так серьёзно как у ж ...с ж нужно очень осторожно обращатся не дай бог что нибудь не то скажаешь ..всё обида ...и кислая рожица ...а с мужиками ...можно поюморячить ...тем более у меня такой юмор с таким саркастическим наклоном
..не любая ж поймёт ....да и так подурачится с
мужчинам можно больше чем с ж ...мне нравится находится с друзьями моего мужа ...когда они устраивают мальчишник ..я с ними
...весело ...вообщем я охотно нахожусь в мужской компании ...и если есть выбор то тогда с мужичками 
в ответ Kislosladkaja 19.10.09 17:58
В ответ на:
Или надо в них постоянно поддерживать надежду на отношения тагда они будут сзади крутится с своей дружбой?
Или надо в них постоянно поддерживать надежду на отношения тагда они будут сзади крутится с своей дружбой?
Я тоже где -то читала что м охотно дружат с тем которые их сексуально притягивают
конешно жалко если м и ж связавает только секс ...и нет больше ничего обшего ...если честно сказать мне как то в мужской компании интересней находится чем в женской ...у м другие темы и прикольней ..не всё так серьёзно как у ж ...с ж нужно очень осторожно обращатся не дай бог что нибудь не то скажаешь ..всё обида ...и кислая рожица ...а с мужиками ...можно поюморячить ...тем более у меня такой юмор с таким саркастическим наклоном
NEW 20.10.09 15:01
ну тогда наверное зависит от того, свободна женщина или нет, так ведь?
Если она не замужем, то почему бы и не общаться с тайным воздыхателем? Кого это может напрягать?
в ответ dunkelfalke 19.10.09 21:57
В ответ на:
есть такие тайные воздыхатели, или даже не очень тайные, но по крайней мере ходящие с надеждой
есть бывшие, с которыми получилось сохранить дружеские отношения
есть те, которые еще не влюбились, но дело к тому идет
а еще есть те, которые действительно просто друзья (которые правда скорее всего от постели не откажутся, но это уже другая история)
есть такие тайные воздыхатели, или даже не очень тайные, но по крайней мере ходящие с надеждой
есть бывшие, с которыми получилось сохранить дружеские отношения
есть те, которые еще не влюбились, но дело к тому идет
а еще есть те, которые действительно просто друзья (которые правда скорее всего от постели не откажутся, но это уже другая история)
ну тогда наверное зависит от того, свободна женщина или нет, так ведь?
Если она не замужем, то почему бы и не общаться с тайным воздыхателем? Кого это может напрягать?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.