Вход на сайт
красота мужчины.
NEW 20.10.09 10:15
в ответ allforme 20.10.09 10:12
Ты же сама поняла, что красота может быть скромной, не выявленной, не подчёркнутой. Нужно жить тут и сейчас. И гнобить себя мыслью что внешнее это не главное, главное внутри я красив. Ерунда я тебе скажу. Жди пока твою эту красоту рассмотрят, а потом не жалуйся про взгляды его по сторонам.
20.10.09 10:32
Ёпть это в какие веки взглянула на вопрос ветки без подтекстов , просто прямо и конкретно. И сделала это совершенно не случайно. Потомучто знаю продолжение и все раговоры на эту тему. И именно эту тему нельзя рассматривать как подтекст. Понимаешь?
в ответ allforme 20.10.09 10:24
В ответ на:
ы все правильно пишеш. но зачем тему "ставить с ног на голову"?
ы все правильно пишеш. но зачем тему "ставить с ног на голову"?
Ёпть это в какие веки взглянула на вопрос ветки без подтекстов , просто прямо и конкретно. И сделала это совершенно не случайно. Потомучто знаю продолжение и все раговоры на эту тему. И именно эту тему нельзя рассматривать как подтекст. Понимаешь?
NEW 20.10.09 10:41
мне нравятся более простые люди. незаносчивые. не показушные.
Я бы добавила, что может это не простота вовсе... Просто есть люди более открытые (в положительном смысле) и менее сложные. Это хорошая простота. Я тоже за нее
А есть простота такая, которая действительно хуже воровства.
Я бы добавила, что может это не простота вовсе... Просто есть люди более открытые (в положительном смысле) и менее сложные. Это хорошая простота. Я тоже за нее
А есть простота такая, которая действительно хуже воровства.