Вход на сайт
Русофобская русофобия
NEW 19.10.09 23:28
а еще мне нравится , ржать в аэропорту в шерметьево над такими "немцами", которые сидят и между собой на ломаном немецком разговаривают и думают , что их никто не понимает и гордо так голову держат.Типа мы иностранцы !!!

в ответ VIKONa 19.10.09 23:16
В ответ на:
Смешно со стороны. Акцент то всё равно выдаёт происхождение.
Смешно со стороны. Акцент то всё равно выдаёт происхождение.
а еще мне нравится , ржать в аэропорту в шерметьево над такими "немцами", которые сидят и между собой на ломаном немецком разговаривают и думают , что их никто не понимает и гордо так голову держат.Типа мы иностранцы !!!
NEW 19.10.09 23:36
в ответ MIURA 19.10.09 23:29
так работа юо-любому та же самая, Миура, только психология людей разная, на ней и строятся цены; один не считает нужным переплачивать, другой чувствует себя униженным, если возьмёт неподороже. вот и вся арифметика
пы.сы. лан, приятно вам тут ещё побеседовать, а я в люлю
споки всем

пы.сы. лан, приятно вам тут ещё побеседовать, а я в люлю
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.10.09 00:09
в ответ Eurofilin 19.10.09 23:50
Ну Филя....
Иврит - не вновь выдуманный язык...От арабов учили защищаться (если ты помнишь, они напали на следующий день после провозглашения Независимости...да, исповедовать иудаизм, ибо это религия иудеев...
Америка...покажи кто ей задницу не лижет?
Иврит - не вновь выдуманный язык...От арабов учили защищаться (если ты помнишь, они напали на следующий день после провозглашения Независимости...да, исповедовать иудаизм, ибо это религия иудеев...
Америка...покажи кто ей задницу не лижет?
NEW 20.10.09 09:48
в ответ OlgaOst 20.10.09 00:09
Шалом, православные, ничего что я в спор вмешиваюсь?
У меня такая мысль, мне кажется причины такого в какой-то мере можно объяснить. Фактически что делает из населения страны нацию? Конечно язык. А Израиль настолько мал, что выжить без сплоченной нации просто не сможет. Вот и пытаются из приехваших "русских", "эфиопов" и других прибывших сделать одну нацию. Сам в Израиле никогда не был, но мне кажется что так оно и есть.
У меня такая мысль, мне кажется причины такого в какой-то мере можно объяснить. Фактически что делает из населения страны нацию? Конечно язык. А Израиль настолько мал, что выжить без сплоченной нации просто не сможет. Вот и пытаются из приехваших "русских", "эфиопов" и других прибывших сделать одну нацию. Сам в Израиле никогда не был, но мне кажется что так оно и есть.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.10.09 11:08
в ответ DBOPHiK 20.10.09 09:48
Да, они так хотят, но они забывают, что почему-то все евреи едут учиться и работать в Россию! У наша семья дружит с семьей они по национальности евреи, и уже ооооочччень много лет, так по чему-то все их дети и внуки учатся в россии или в америки)))) и потом только уезжают туда, и то держатся за русских)))) просто смешно так становится...
А что касается того, как обслуживали, то это просто возмутительно честно сказать...Сколько поездила по разным странам, никогда такого не видела....и не сталкивалась...Вот в Германии была в магазине и не знала какие кроссовки себе купить...так там продавцы, все которые были, чуть ли не на коленках ползали перед мной и говорили на ломаном английском (я немецкого не знаю), так даже они пригласили кассиршу, которая кое-как могла на финском говорить, и вот они все делали, чтобы я купила у них что-то...
А так везде, хочу сказать, по всему миру русских людей (причем туристов) очень любят и рады!!!!!! и не разу не сталкивалась вот с таким отношением....
А что касается того, как обслуживали, то это просто возмутительно честно сказать...Сколько поездила по разным странам, никогда такого не видела....и не сталкивалась...Вот в Германии была в магазине и не знала какие кроссовки себе купить...так там продавцы, все которые были, чуть ли не на коленках ползали перед мной и говорили на ломаном английском (я немецкого не знаю), так даже они пригласили кассиршу, которая кое-как могла на финском говорить, и вот они все делали, чтобы я купила у них что-то...
А так везде, хочу сказать, по всему миру русских людей (причем туристов) очень любят и рады!!!!!! и не разу не сталкивалась вот с таким отношением....
В мире чувств есть лишь один закон: составить счастье тому. кого любишь!
NEW 20.10.09 11:25
вы эта... ничего не напутали, дорогая? я эта... торможу, таки... зачем ехать учиться в россию, если диплом на западе все равно подтверждать придется?
и эта... магазин мне в германии подскажите, где продавцы на коленях ползают, я тоже туда пойду
ой, эта... а где конкретно русским до визга рады и до безумия их любят?
в ответ Oliida 20.10.09 11:08
В ответ на:
почему-то все евреи едут учиться и работать в Россию
почему-то все евреи едут учиться и работать в Россию
ой, эта... а где конкретно русским до визга рады и до безумия их любят?
NEW 20.10.09 11:32
в ответ Коровин 20.10.09 11:25
эта... так рады, тем, кто владеет английским, таки не интересуясь национальностью. ты эта, проведи эксперимент; пойди куда-нить в магаз, и говори необязательно на пральном аглицком,пропихнув мимо ходом, шо ты ваще ирландец, потому твой квин-инглиш не перфектный
- тож будешь продавцов с полу подбирать
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.10.09 12:04
в ответ Oliida 20.10.09 11:08
Я не могу судить обо всем мире, но по-моему то, как это описано здесь - скорее частный случай, не думаю, что все настолько плохо. Увы, часто все плохо ровно на столько, на сколько мы сами видим. Я слышал много историй про плохое отношение к иностранцам и, в частности, к нашим в Германии, но даже если напрячься вряд ли вспомню хоть один случай сам, чтобы мне где-то испытать пришлось. А других послушаешь - так их прямо зашпыняли. Точнее не их, но они слышали, как кто-то сказал, что кто-то тоже слышал.
Soy el fuego que arde tu piel |