Вход на сайт
красота мужчины.
NEW 20.10.09 01:10
в ответ allforme 20.10.09 00:56
Тётя,народ сейчас будет перед тобой распинаться а потом такая же хирня выяснится.
В ответ на:
и тут в последний момент в автобус намеревается сесть местный парень по красоте не уступающий
молодому ален делону. классно одетый, подстриженный. и выясняет у шофера сколько стоит проезд. потом делает вид что что-то подсчитывает, говорит что дорого и уходит.
и он сразу показался мне совершенно не сексуальным.
и тут в последний момент в автобус намеревается сесть местный парень по красоте не уступающий
молодому ален делону. классно одетый, подстриженный. и выясняет у шофера сколько стоит проезд. потом делает вид что что-то подсчитывает, говорит что дорого и уходит.
и он сразу показался мне совершенно не сексуальным.
20.10.09 09:07
Это только ты и объяснить то можешь. Почему он тебе самым красивым в мире показался. Как ты объяснишь сей феномен?
в ответ allforme 20.10.09 00:56
В ответ на:
иногда встречаеш мужчину вроде и не красавец, а кажется самым красивым в мире
иногда встречаеш мужчину вроде и не красавец, а кажется самым красивым в мире
Это только ты и объяснить то можешь. Почему он тебе самым красивым в мире показался. Как ты объяснишь сей феномен?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.10.09 09:35
в ответ glaffkom 20.10.09 09:26
Не, ну это-то не сразу видно, как только в трамвай вошел 
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 20.10.09 09:58
Может. Нужен стилист. Он разработает линию одежды для человека, научит играть со цветами, чтобы они работали на самого человека. *Это я про прямой твой вопрос без всяких подтекстов* Но этого тоже мало. Иногда даже после этого человек не справляется с планкой, которую задал для него стилист и одевается дальше по своему..
В ответ на:
вот под скромненькой одежкой может прятаться красота или нет?
вот под скромненькой одежкой может прятаться красота или нет?
Может. Нужен стилист. Он разработает линию одежды для человека, научит играть со цветами, чтобы они работали на самого человека. *Это я про прямой твой вопрос без всяких подтекстов* Но этого тоже мало. Иногда даже после этого человек не справляется с планкой, которую задал для него стилист и одевается дальше по своему..
NEW 20.10.09 10:04
Это отговорка, про деньги. Человек всёравно себе что-то покупает и всё равно тратит деньги на приобретённое. И вообще не надо иметь много , достаточно мало но красиво.
Вспомнился автоматически Чехов..Со своим в человеке должно быть всё прекрасно. Остальное лень и слабость
и главное КОМПЛЕКСЫ
В ответ на:
а без стилиста красота ну просто никак не видна
а без стилиста красота ну просто никак не видна
Вспомнился автоматически Чехов..Со своим в человеке должно быть всё прекрасно. Остальное лень и слабость