Вход на сайт
Как дружить с м?
NEW 19.10.09 19:11

малчеГи, а с вас ужжжо паццталом! карочь, на человека Ж похожа только, если она непривлекательна
но!:

В ответ на:
когда девушка вообще не привлекает, смотришь на нее просто как на человека,
когда девушка вообще не привлекает, смотришь на нее просто как на человека,
В ответ на:
просто у красивых выбора больше обычно, и они могут себе позволить и просто подружить, даже с нормальным парнем, так как у нее таких вокруг много крутится. и если она не спит со всеми подряд, а порядочная, то будет дружить
просто у красивых выбора больше обычно, и они могут себе позволить и просто подружить, даже с нормальным парнем, так как у нее таких вокруг много крутится. и если она не спит со всеми подряд, а порядочная, то будет дружить
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.10.09 19:29
....ята......а за ручки по набережной с томиком пушкина это дружба?
меня лично внутренний мир болъше внешнего привлекает
в ответ Tina70 19.10.09 19:15
В ответ на:
а мной тока дружить, тока. не умеющие дружить меня не привлекают
по рукама мной тока дружить, тока. не умеющие дружить меня не привлекают
В ответ на:
и некрасивая
красивая Эллочка,мне ты ужастъ как нравишъся.......честнои некрасивая
NEW 19.10.09 19:33
шедевр
в ответ Tina70 19.10.09 19:11
В ответ на:
В ответ на:когда девушка вообще не привлекает, смотришь на нее просто как на человека,
малчеГи, а с вас ужжжо паццталом! карочь, на человека Ж похожа только, если она непривлекательна но!:
В ответ на:просто у красивых выбора больше обычно, и они могут себе позволить и просто подружить, даже с нормальным парнем, так как у нее таких вокруг много крутится. и если она не спит со всеми подряд, а порядочная, то будет дружит
В ответ на:когда девушка вообще не привлекает, смотришь на нее просто как на человека,
малчеГи, а с вас ужжжо паццталом! карочь, на человека Ж похожа только, если она непривлекательна но!:
В ответ на:просто у красивых выбора больше обычно, и они могут себе позволить и просто подружить, даже с нормальным парнем, так как у нее таких вокруг много крутится. и если она не спит со всеми подряд, а порядочная, то будет дружит
шедевр
NEW 19.10.09 19:39 

поди, даж не заметил, как проболтался, давая показания; ´´ красивая´´ упоминается до ´´ внешнего мира´´.
в ответ 1eo 19.10.09 19:29
В ответ на:
.ята......а за ручки по набережной с томиком пушкина это дружба?
нннну...эт глядя, для чего томики с собой носить; если так, по-дружески, раз- другой по тыкве друг дружке бухнуть, а потом побрататься-помириться, то-да. .ята......а за ручки по набережной с томиком пушкина это дружба?
В ответ на:
красивая Эллочка,мне ты ужастъ как нравишъся.......честно меня лично внутренний мир болъше внешнего привлекает
мужЫккрасивая Эллочка,мне ты ужастъ как нравишъся.......честно меня лично внутренний мир болъше внешнего привлекает
19.10.09 21:51
А правда, может быть..У меня полно друзей мужчин..ничего такого этакого..
Ну может не прям уж друзей,но людей, с которыми приятно общаться, которые помогут если что, и ты которым поможешь.
Ну может не прям уж друзей,но людей, с которыми приятно общаться, которые помогут если что, и ты которым поможешь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.09 21:57
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 21:51
а это как повезет.
тут совершенно правильно писали, одна из категорий таких друзей - тайные воздыхатели. просто некоторые думают, что такого не бывает, а некоторые думают, что только такие есть.
на самом деле жизнь намного сложнее.
есть такие тайные воздыхатели, или даже не очень тайные, но по крайней мере ходящие с надеждой
есть бывшие, с которыми получилось сохранить дружеские отношения
есть те, которые еще не влюбились, но дело к тому идет
а еще есть те, которые действительно просто друзья (которые правда скорее всего от постели не откажутся, но это уже другая история)
у меня была очень хорошая подруга. у меня с ней никогда ничего не было и не было интереса ни с ее ни с моей стороны (хотя для себя отметить, что она вкусно выглядит, я вполне мог). она в свое время выслушивала мое нытье, когда меня девушка бросила (и во время этого вязала мне шарф), после этого я выслушивал ее нытье когда у нее с одним парнем ничего не получилось итд.
тут совершенно правильно писали, одна из категорий таких друзей - тайные воздыхатели. просто некоторые думают, что такого не бывает, а некоторые думают, что только такие есть.
на самом деле жизнь намного сложнее.
есть такие тайные воздыхатели, или даже не очень тайные, но по крайней мере ходящие с надеждой
есть бывшие, с которыми получилось сохранить дружеские отношения
есть те, которые еще не влюбились, но дело к тому идет
а еще есть те, которые действительно просто друзья (которые правда скорее всего от постели не откажутся, но это уже другая история)
у меня была очень хорошая подруга. у меня с ней никогда ничего не было и не было интереса ни с ее ни с моей стороны (хотя для себя отметить, что она вкусно выглядит, я вполне мог). она в свое время выслушивала мое нытье, когда меня девушка бросила (и во время этого вязала мне шарф), после этого я выслушивал ее нытье когда у нее с одним парнем ничего не получилось итд.
My memory of you is better than you.
NEW 19.10.09 22:04
в ответ Kislosladkaja 19.10.09 17:58
У меня есть и друзья мужчины, а еще больше просто приятелей (бывшие одноклассники, однокурсники, сотрудники по работе, бывшие и настоящие мужья подруг и т.д и т.п.). Просто мы, женщины, слишком частно кокетничаем с противоположным полом даже не отдавая себе в этом отчета. Но стоит отбросить все атрибуты флирта, дать четко понять, что никакие отношения в принципе невозможны, как дело с дружбой и приятельством с мужчинами резко идет на лад. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.10.09 22:05 
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 21:51
В ответ на:
.У меня полно друзей мужчин..ничего такого этакого..
да и у меня тож. просто те, с кем можно не только приятно пообщаться, но и взаимно друг к другу за чем-то обратиться- собссно и есть друзья. да и поообщаться тоже-глядя чём и как. есть некоторые моменты, которые я с просто приятельницами, даже многолетними, обсуждать не стану, а с друзьями- да.У меня полно друзей мужчин..ничего такого этакого..
NEW 19.10.09 22:07 

в ответ Юленька2006 19.10.09 22:04
В ответ на:
Но стоит отбросить все атрибуты флирта, дать четко понять, что никакие отношения в принципе невозможны, как дело с дружбой и приятельством с мужчинами резко идет на лад.
ни говори; не такие уж они все и замороченные, что бы прям человеческие отношения дикой редкостью былиНо стоит отбросить все атрибуты флирта, дать четко понять, что никакие отношения в принципе невозможны, как дело с дружбой и приятельством с мужчинами резко идет на лад.
NEW 19.10.09 22:09
в ответ Tina70 19.10.09 22:07
У людей может быть масса общего, с интересными мужчинами можно интересно проводить время и без сексуальных контактов. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви