Login
Как дружить с м?
NEW 21.10.09 18:14
in Antwort dunkelfalke 21.10.09 18:04
NEW 21.10.09 18:30
in Antwort Simpatichnaja 21.10.09 17:46
NEW 21.10.09 19:54 

примерно в твоём возрасте у нас такая смешанная компашка была, тока очь большаааая!
я на полном серьёзе считаю, что люди, такой дружбы не признающие, стопудово много в жизни потеряли
in Antwort Дамский_Угодник 21.10.09 16:23
В ответ на:
А вообще, я вот в эту самую дружбу верю. У меня таких вот "подруг" как минимум 4... Прекрасно ладим. И мы ничего друг другу не разъясняли. Дружим большой компанией и все. Выходим вместе в клубы. Собираемся у кого нибудь. Можем друг у друга ночевать остаться. Можем просто напиться и заснуть в повалку... Главное, что бы никто мозг не парил...
класс!А вообще, я вот в эту самую дружбу верю. У меня таких вот "подруг" как минимум 4... Прекрасно ладим. И мы ничего друг другу не разъясняли. Дружим большой компанией и все. Выходим вместе в клубы. Собираемся у кого нибудь. Можем друг у друга ночевать остаться. Можем просто напиться и заснуть в повалку... Главное, что бы никто мозг не парил...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.10.09 22:53
Я лично тоже так считаю. Че, блин, комедию то ломать! "Не смотреть как на женщину-мужчину." Наоборот ржачно! ))))

in Antwort Tina70 21.10.09 19:54
В ответ на:
я на полном серьёзе считаю, что люди, такой дружбы не признающие, стопудово много в жизни потеряли
Я лично тоже так считаю. Че, блин, комедию то ломать! "Не смотреть как на женщину-мужчину." Наоборот ржачно! ))))
NEW 22.10.09 08:47
Очередной раз убеждаюсь что под одним и тем же словом (в данном случае ╚дружба╩) каждый понимает что-то свое.
Для меня это очень поверхностные приятельские отношения в которых очень весело и очень необременительно. Кто-то новый пришел, кто-то ушел, но веселая компания осталась. Правда некоторые в таких компашках додруживаются и до свадеб. Несколько семей таких знаю, годами дружили в одной большой компании, а потом раз... и дети, общее хозяйство...
А еще дружили две девушки и один парень. Потом он женился на одной из девушек, но они продолжали дружить втроем. А потом он развелся с первой и женился на второй. Правда девушки между собой почему то уже больше не дружат...

in Antwort Tina70 21.10.09 19:54
Очередной раз убеждаюсь что под одним и тем же словом (в данном случае ╚дружба╩) каждый понимает что-то свое.
В ответ на:
у нас такая смешанная компашка была, тока очь большаааая! я на полном серьёзе считаю, что люди, такой дружбы не признающие, стопудово много в жизни потеряли
у нас такая смешанная компашка была, тока очь большаааая! я на полном серьёзе считаю, что люди, такой дружбы не признающие, стопудово много в жизни потеряли
Для меня это очень поверхностные приятельские отношения в которых очень весело и очень необременительно. Кто-то новый пришел, кто-то ушел, но веселая компания осталась. Правда некоторые в таких компашках додруживаются и до свадеб. Несколько семей таких знаю, годами дружили в одной большой компании, а потом раз... и дети, общее хозяйство...
А еще дружили две девушки и один парень. Потом он женился на одной из девушек, но они продолжали дружить втроем. А потом он развелся с первой и женился на второй. Правда девушки между собой почему то уже больше не дружат...
NEW 22.10.09 09:38
Какие недружелюбные девушки, однако...
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 08:47
В ответ на:
Какие недружелюбные девушки, однако...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 09:41
in Antwort Юленька2006 22.10.09 09:38, Zuletzt geändert 22.10.09 09:42 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
NEW 22.10.09 09:42
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 09:41
Ветреные они какие-то! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 09:44
уже не ветряные
вторая парню стразу двойню родила, а потом еще одного...
ему теперь не до дружбы с другими девушками
in Antwort Юленька2006 22.10.09 09:42
уже не ветряные
вторая парню стразу двойню родила, а потом еще одного...
ему теперь не до дружбы с другими девушками
NEW 22.10.09 09:45
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 09:44
Я думаю, что первой следует ответить какой-нибудь тройней, чтобы хоть немного сравнять счет! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 10:03
in Antwort Юленька2006 22.10.09 09:45, Zuletzt geändert 22.10.09 10:05 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
первая уже опять замужем, а с тесной общей дружбой почему-то завязала... 

подруг своих из той жизни с новым мужем не знакомит...
даже не знаю почему...
подруг своих из той жизни с новым мужем не знакомит...
даже не знаю почему...
NEW 26.10.09 21:48
Вот это уже интересно.
А при чём тут тогда замужем или нет? Если женщина не замужем, то она может дружить с мужчинами, а если замужем, то нет? Что-то я твоей логики не догоняю.
Я считаю, что дружба между мужчинами возможна вне зависимости от их семейного положения.
Я считаю, что дружба между женщинами возможна вне зависимости от их семейного положения.
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна вне зависимости от их семейного положения.
Ты считаешь, что дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна.
Возможность дружбы между мужчинами и возможность дружбы между женщинами не зависит от их семейного положения. Почему же тогда возможность дружбы между мужчиной и женщиной зависит от этого? Что ж это за дружба такая, которая существует только вне брака?
in Antwort kleinerfuchs 21.10.09 12:47
В ответ на:
если женщина не замужем, то почему она не может дружить с мужчинами?
если женщина не замужем, то почему она не может дружить с мужчинами?
Вот это уже интересно.
А при чём тут тогда замужем или нет? Если женщина не замужем, то она может дружить с мужчинами, а если замужем, то нет? Что-то я твоей логики не догоняю.
Я считаю, что дружба между мужчинами возможна вне зависимости от их семейного положения.
Я считаю, что дружба между женщинами возможна вне зависимости от их семейного положения.
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна вне зависимости от их семейного положения.
Ты считаешь, что дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна.
Возможность дружбы между мужчинами и возможность дружбы между женщинами не зависит от их семейного положения. Почему же тогда возможность дружбы между мужчиной и женщиной зависит от этого? Что ж это за дружба такая, которая существует только вне брака?
не забывай, что ты бродяга, мальчик...