Login
Вопрос к женатым?
NEW 29.01.04 00:35
in Antwort Windspiel 28.01.04 22:33
"...Единственный страх, который во мне жив╦т - это инстинкт самосохранения..."
Называйте это так. Если назвать состояние по другому оно не изменяется.
Страх и есть страх.И пожалуй еще и большая обида.
Можно в форуме писать что угодно из желания выглядеть но суть человека все равно видна при внимательном рассмотрении.
"...в конце концов есть ещ╦ такая вещь, как стерилизация..."
Не понял.То есть давайте стерилизуем всех женщин и тем самым уравняем их в правах с мужчинами?
Или Вы имеете в виду мужскую стерилизацию но опять не понятно какое отношение она имеет к теме "измена"
"...что ему, не дай бог, прид╦тся воспитыват чужого реб╦нка... "
Вывод более чем странный.
Не обобщайте личный опыт.
И разговора нормального с Вами и не может получится.
Вы слишком травмированны чтобы быть искренней или по крайней мере не играть в игру "все мужики козлы"
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Называйте это так. Если назвать состояние по другому оно не изменяется.
Страх и есть страх.И пожалуй еще и большая обида.
Можно в форуме писать что угодно из желания выглядеть но суть человека все равно видна при внимательном рассмотрении.
"...в конце концов есть ещ╦ такая вещь, как стерилизация..."
Не понял.То есть давайте стерилизуем всех женщин и тем самым уравняем их в правах с мужчинами?
Или Вы имеете в виду мужскую стерилизацию но опять не понятно какое отношение она имеет к теме "измена"
"...что ему, не дай бог, прид╦тся воспитыват чужого реб╦нка... "
Вывод более чем странный.
Не обобщайте личный опыт.
Вы слишком травмированны чтобы быть искренней или по крайней мере не играть в игру "все мужики козлы"
Ахули!
NEW 29.01.04 00:50
in Antwort Windspiel 28.01.04 22:33
В ответ на:А противозачаточных средств много, в конце концов есть ещё такая вещь, как стерилизация
Уважаемая, насколько я понял ваш оппонент говорил о детородной функции женщин, а стерилизация исключает её целиком и при этом не даёт никакой защиты от всевозможных инфекций...
только не говорите что вы не занимаетесь сексом с кем ни поподя... это ничего не меняет и от этого совершенно никто не застрахован.
Самый безопасный секс в мире- это виртуальный секс
хорошее дело, браком не назовут...
хорошее дело, браком не назовут...
NEW 29.01.04 08:39
in Antwort Доминник 29.01.04 00:35, Zuletzt geändert 29.01.04 08:47 (Windspiel)
Ну если Вы считаете что я травмирована, значит так тому и быть, Вам виднее
...
А ещё, если я не ощибаюсь, мне был вынесен диагноз - незамужняя женщина, у которой мужчина(непонятно теперь откуда взявшийся) воспитывает не своего ребёнка
Вы и не представляете, насколько это далеко от реальности
Ладно, по моему я слишком углубилась...
Попробую попроще...
Вот, например, женщина долгое время замужем, всё нормально, вроде и в постели всё хорошо, но неужели Вы думаете что все её мысли в сексуальном плане заняты только мужем?
Неужели Вы настолько наивны, на самом деле?
Точно так же, при виде интересного эксемпляра с кубиками на животе и хорошей задней частью у неё возникают мысли типа - а я бы его да...
Ну а претворятся эти мысли в жизнь или нет - уже вопрос воспитания и, если хотите, моральных устоев.
И никакого отношения к любви эти мысли уж точно не имеют...
Обыкновенная животная похоть, которая бывает у обоих полов...
И если Вы хотите мне внушить что у меня большая обида только потому, что я пытаюсь Вам об"яснить что у женщин могут быть точно такие же измены" просто потому что захотелось", то, по моему, именно Вы не очень-то и хорошо разбираетесь в нашей психологии
И вообще, человек человеку рознь, будь то женщина или мужчина

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

А ещё, если я не ощибаюсь, мне был вынесен диагноз - незамужняя женщина, у которой мужчина(непонятно теперь откуда взявшийся) воспитывает не своего ребёнка

Вы и не представляете, насколько это далеко от реальности

Ладно, по моему я слишком углубилась...
Попробую попроще...
Вот, например, женщина долгое время замужем, всё нормально, вроде и в постели всё хорошо, но неужели Вы думаете что все её мысли в сексуальном плане заняты только мужем?
Точно так же, при виде интересного эксемпляра с кубиками на животе и хорошей задней частью у неё возникают мысли типа - а я бы его да...

Ну а претворятся эти мысли в жизнь или нет - уже вопрос воспитания и, если хотите, моральных устоев.
И никакого отношения к любви эти мысли уж точно не имеют...
Обыкновенная животная похоть, которая бывает у обоих полов...
И если Вы хотите мне внушить что у меня большая обида только потому, что я пытаюсь Вам об"яснить что у женщин могут быть точно такие же измены" просто потому что захотелось", то, по моему, именно Вы не очень-то и хорошо разбираетесь в нашей психологии

И вообще, человек человеку рознь, будь то женщина или мужчина

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.01.04 09:10
in Antwort Nabl(j)udatel 28.01.04 14:13
Молчала я, молчала, но не могу больше выскажусь:
во первых выражение это не народное, а чисто мужское, да и не все мужчины этим пользуются, только те которым больше нечем оправдать свои измены...
следующее не только в ответ автору "народного высказывания" а всем желающим "свежего мяса"
Так вот, что же вы будете делать, если ваши жены откажутся рожать вам детей (от этого хуже всего дастается женщине... и не только фигура портится) и вместо того чтобы наводить дома уют, готовить вкусный обед, ухаживать за вами когда вы болеете и т.д. станут все это время уделять на то чтобы оставаться красивыми, следить за фигурой и т.д. по средствам того чтобы выспаться, сходить на фитнесс потом в сауну, потом к косметологу и порикмахеру, сделать маникюр и педикюр, массажи, оздоровительные ванны, одежду только на заказ, чтоб идеально для фигуры и не дай бог у кого-то будет что-то похожее (каждая хочет быть индивидуальной), на кухню вообще ни шагу, еще чего - испортятся ногти, кожа огрубеет и т.д. и т.д. и т.д. - в таком случае и в 60 будеш выглядеть на все 100... и что если это будут делать не только некоторые а все... и хватит ли у вас средств это оплатить, а то на халяву им свеженинки подавай...
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
во первых выражение это не народное, а чисто мужское, да и не все мужчины этим пользуются, только те которым больше нечем оправдать свои измены...
следующее не только в ответ автору "народного высказывания" а всем желающим "свежего мяса"
Так вот, что же вы будете делать, если ваши жены откажутся рожать вам детей (от этого хуже всего дастается женщине... и не только фигура портится) и вместо того чтобы наводить дома уют, готовить вкусный обед, ухаживать за вами когда вы болеете и т.д. станут все это время уделять на то чтобы оставаться красивыми, следить за фигурой и т.д. по средствам того чтобы выспаться, сходить на фитнесс потом в сауну, потом к косметологу и порикмахеру, сделать маникюр и педикюр, массажи, оздоровительные ванны, одежду только на заказ, чтоб идеально для фигуры и не дай бог у кого-то будет что-то похожее (каждая хочет быть индивидуальной), на кухню вообще ни шагу, еще чего - испортятся ногти, кожа огрубеет и т.д. и т.д. и т.д. - в таком случае и в 60 будеш выглядеть на все 100... и что если это будут делать не только некоторые а все... и хватит ли у вас средств это оплатить, а то на халяву им свеженинки подавай...
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
NEW 29.01.04 09:35
in Antwort Доминник 28.01.04 17:37
Мужчина, врач, алло? Я вам не о достижениях , а о фактах, вы ссылаетесь на природу, обьясняя, почему мужчины ходят налево, я вам ответила тем же, природа эта, мать ее.
У женщин хождение налево тоже с природой связано
Факт. А уроды рождаются не от постоянной смены партнеров, тут то наоборот, чем разнообразнее гены, тем лучше. Что в Германии все меньше и позже рожают не природа виновата.
Блин, все развернул, как ему нраится :))))))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Блин, все развернул, как ему нраится :))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.01.04 09:40
in Antwort MIURA 29.01.04 09:35
Точно...
Выбирает именно те цитаты, на которые хочет отвечать, в результате искажается смысл вопроса...
По моему товарищ не разговоры тут разговаривает, а пытается до нас донести что мы тут личные проблемы до мировых масштабов раздули...
Выбирает именно те цитаты, на которые хочет отвечать, в результате искажается смысл вопроса...
По моему товарищ не разговоры тут разговаривает, а пытается до нас донести что мы тут личные проблемы до мировых масштабов раздули...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.01.04 09:43
in Antwort Nabl(j)udatel 28.01.04 14:13
Пока в общественном сознании мужчина женщину при половом акте "имеет", а женщина ему "отда╦тся", до тех пор секс женщины с посторонним будет ощущаться как большее предательство, чем секс мужчины с посторонней.
Простите, а женщина ничего от секса с мужчиной не имеет? Она (порядочная) только да╦т взамен на брачные узы???
когда что-то отда╦тся, ожидается какое-то вознаграждение
Вы получаете удовольствие, а женщина лежит все это с раздвинутыми ножками, ждет пока все это кончит(ся) и думает о вознаграждение :))))))) Так держать, мужики ....... умрешь с вас ...
Шови с большой буквы:))))))
Простите, а женщина ничего от секса с мужчиной не имеет? Она (порядочная) только да╦т взамен на брачные узы???

когда что-то отда╦тся, ожидается какое-то вознаграждение
Вы получаете удовольствие, а женщина лежит все это с раздвинутыми ножками, ждет пока все это кончит(ся) и думает о вознаграждение :))))))) Так держать, мужики ....... умрешь с вас ...

NEW 29.01.04 09:49
in Antwort MIURA 29.01.04 09:43
А потом осуждают проституцию... 
Сами же е╦ и породили.
Такими вот понятиями...

Сами же е╦ и породили.
Такими вот понятиями...
NEW 29.01.04 09:51
in Antwort Windspiel 29.01.04 09:40
Тут многие думают, что мнение складывается только из собственного горького опыта, что мы думаем только тогда о чем-то, когда конкретно с этим столкнулись, вот и переходят сразу на личности. Смешно :)

NEW 29.01.04 12:18
in Antwort eekhoorn 28.01.04 18:14
Хочу извениться. Не обратил на ник то что пишу женщине, хотя разница не вилика.
Говориш собственница. Это как понимать, свое всегда при себе. И не кому не отдам, но сама не проч на чужое посигнуть. Это так вступление.
Давай теперь вот такое кино прокрутим. Ты собственица я твой собственик ,каторый при аварие потерял кисти обеих рук и член остался висеть на дереве, на радость птичкам .
Скажи мне как долго ты будишь плакаться в падушку.
А то что в тепле это верно. Только я сам это тепло создаю. Я знаю как включается пылисос и со стеральной машиной я тоже на ты.
По выходным мне не в тягость помыть окна и полить цветы.
Кухня это мое любимое рабочие место .Так же можно перечислить всю отрицательную сторону, я не откажусь от алкаголя и норма моя пока не упал.
Просто знаеш, я люблю жить. Мне это нравиться и по сему успиваю практически все .
Это не помне, лижать на диване по выходным смотреть теливизор и пить пиво дожидаясь когда жена позовет есть.
А дитей мы учим только харошому. Плахому их жизнь научит.
То что касается измен, повтарюсь, я не против этого. Конечно будет не приятно обеим сторанам узнать об этом. А значит надо это просто грамотно делать. Я не подбиваю нет, просто это часть нашей жизни, нашей с вами и от этого не куда не деться.
Паслушай со стараны, о чем говорят так называемые мужчины.
Спраси их про жен и каждый скажет, что вышла за него девствиницей.
также скажет, что его жена верна. Да только ответь мне на вапрос, с кем мы спали и с кем мы сейчас спим, по мимо жен.
Говориш собственница. Это как понимать, свое всегда при себе. И не кому не отдам, но сама не проч на чужое посигнуть. Это так вступление.
Давай теперь вот такое кино прокрутим. Ты собственица я твой собственик ,каторый при аварие потерял кисти обеих рук и член остался висеть на дереве, на радость птичкам .
Скажи мне как долго ты будишь плакаться в падушку.
А то что в тепле это верно. Только я сам это тепло создаю. Я знаю как включается пылисос и со стеральной машиной я тоже на ты.
По выходным мне не в тягость помыть окна и полить цветы.
Кухня это мое любимое рабочие место .Так же можно перечислить всю отрицательную сторону, я не откажусь от алкаголя и норма моя пока не упал.
Просто знаеш, я люблю жить. Мне это нравиться и по сему успиваю практически все .
Это не помне, лижать на диване по выходным смотреть теливизор и пить пиво дожидаясь когда жена позовет есть.
А дитей мы учим только харошому. Плахому их жизнь научит.
То что касается измен, повтарюсь, я не против этого. Конечно будет не приятно обеим сторанам узнать об этом. А значит надо это просто грамотно делать. Я не подбиваю нет, просто это часть нашей жизни, нашей с вами и от этого не куда не деться.
Паслушай со стараны, о чем говорят так называемые мужчины.
Спраси их про жен и каждый скажет, что вышла за него девствиницей.
также скажет, что его жена верна. Да только ответь мне на вапрос, с кем мы спали и с кем мы сейчас спим, по мимо жен.
NEW 29.01.04 17:14
in Antwort Windspiel 29.01.04 09:49
Привет!
Во мужчины!!!!!!!!!!!!!!
вежливые, внимательные, а главное, умные

до такого додуматься!!!

ну нрямо лечащий врач

как ты думаешь, когда аргументы заканчиваются все на личности переходят и хамят?

Если же женщина спит с посторонним, она подставляет своего партнёра ещё и в социальном плане, так как в глазах её "отимевшего" и окружающих, об этом знающих, социальная значимость и её самой и её партнёра значительно падает.

а почему с посторонним?
она значит подставляет, а он , значит, нет. Бедные, своё самолюбие как защищают

так просто они не знают, что думают о них самих и о их супругах те, с кем они спят. Они даже унижение в достоинство возводят.
Извини, я тут всё в кучу
Про детей вспомнили
, она, как потонцеальная мама, ну не имеет права , а ему " порочить" её
лоно таскаясь с другими, так прямо просто положение обязывает.
я за равноправие
нет ж. м. есть личность.
Во мужчины!!!!!!!!!!!!!!
вежливые, внимательные, а главное, умные

до такого додуматься!!!

ну нрямо лечащий врач

как ты думаешь, когда аргументы заканчиваются все на личности переходят и хамят?

Если же женщина спит с посторонним, она подставляет своего партнёра ещё и в социальном плане, так как в глазах её "отимевшего" и окружающих, об этом знающих, социальная значимость и её самой и её партнёра значительно падает.

а почему с посторонним?
она значит подставляет, а он , значит, нет. Бедные, своё самолюбие как защищают

так просто они не знают, что думают о них самих и о их супругах те, с кем они спят. Они даже унижение в достоинство возводят.
Извини, я тут всё в кучу

Про детей вспомнили

я за равноправие
нет ж. м. есть личность.

NEW 29.01.04 19:19
in Antwort Вест 27.01.04 12:52
Наверное, потому, что соблазнительниц много
Я не про себя, я вообще нахожусь в поиске (как в Сахаре снега) 
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.01.04 21:42
in Antwort Windspiel 29.01.04 08:39
"...А ещ╦, если я не ощибаюсь, мне был вынесен диагноз - незамужняя женщина, у которой мужчина(непонятно теперь откуда взявшийся) "воспитывает не своего реб╦нка ..."
Ну если это не так то поздравляю вашего рогатого мужа воспитывающего не своего ребенка!
"...Обыкновенная животная похоть, которая бывает у обоих полов..."
Естественно!
Я написал лишь о том что женщине легче ее контролировать.
...я пытаюсь Вам об"яснить что у женщин могут быть точно такие же измены" просто потому что захотелось", то, по моему, именно Вы не очень-то и хорошо разбираетесь в НАШЕЙ психологии..."
А вот обобщаете вы напрасно...
Ну если это не так то поздравляю вашего рогатого мужа воспитывающего не своего ребенка!

"...Обыкновенная животная похоть, которая бывает у обоих полов..."
Естественно!
Я написал лишь о том что женщине легче ее контролировать.
...я пытаюсь Вам об"яснить что у женщин могут быть точно такие же измены" просто потому что захотелось", то, по моему, именно Вы не очень-то и хорошо разбираетесь в НАШЕЙ психологии..."
А вот обобщаете вы напрасно...

Ахули!
NEW 29.01.04 22:35
Это бесполезно...
Мой рогатый муж очень веселился читая сие...
Ох права была Миура, когда написала "когда заканчиваются аргументы, переходят на личность"
Удачи
in Antwort Доминник 29.01.04 21:42

Это бесполезно...
Мой рогатый муж очень веселился читая сие...
Ох права была Миура, когда написала "когда заканчиваются аргументы, переходят на личность"
Удачи

NEW 29.01.04 22:38
in Antwort путник1 29.01.04 12:18
NEW 30.01.04 01:16
in Antwort Windspiel 29.01.04 22:35
Аргументы не бесконечны.
Если их игнорировать то они другими не становятся.
Впрочем мы поняли друг друга.
Если их игнорировать то они другими не становятся.
Впрочем мы поняли друг друга.

Ахули!
NEW 30.01.04 08:43
in Antwort Доминник 29.01.04 21:42
Позвольте узнать с чего же вы взяли, что женщине легче контролировать свою страсть, помоему вы не женщина и не можете об этом судить...
выходит напрасно называют слабый пол слабым - все чаще в этом убеждаюсь...
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
выходит напрасно называют слабый пол слабым - все чаще в этом убеждаюсь...
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
NEW 30.01.04 10:00
ну бабай ты даешь! 
у тебя в немецком аусвайсе что стоит Geburtsort oder Heimat?
привет бабаям ульяновским
in Antwort путник1 28.01.04 12:29

у тебя в немецком аусвайсе что стоит Geburtsort oder Heimat?

привет бабаям ульяновским
майнер майнунг нах...
NEW 30.01.04 10:08
in Antwort Windspiel 29.01.04 08:39
Чистая правда.Только согласись,что чаще сексуальных фантазий ,в том числе о этих кубиках в постели с собственым мужчиной дело не идет.
Слишком много разных условностей над нами висит. Хотя мысль купить мужчину меня иногда посещает.Выбрать,у кого пресс покрепче и ягодички покрасивее .Не все им , мужским особям, женщин покупать.
А то,что идеал женщины - босая,беременная,на кухне - это сидит в мозгах даже у самого продвинутого российского мужчины - в Германии он или еще где - не важно.
Чистая правда.Только согласись,что чаще сексуальных фантазий ,в том числе о этих кубиках в постели с собственым мужчиной дело не идет.
Слишком много разных условностей над нами висит. Хотя мысль купить мужчину меня иногда посещает.Выбрать,у кого пресс покрепче и ягодички покрасивее .Не все им , мужским особям, женщин покупать.
А то,что идеал женщины - босая,беременная,на кухне - это сидит в мозгах даже у самого продвинутого российского мужчины - в Германии он или еще где - не важно.
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
30.01.04 10:32
in Antwort Windspiel 29.01.04 09:49
А потом осуждают проституцию...
Мужчины проституцию не осуждают, а ею пользуются
Осуждает проституцию вс╦ тоже злосчастное общественное мнение.
Сами же е╦ и породили.
Такими вот понятиями...
Ну конечно, кто же с этим спорит?
Мужчины проституцию не осуждают, а ею пользуются

Осуждает проституцию вс╦ тоже злосчастное общественное мнение.
Сами же е╦ и породили.
Такими вот понятиями...
Ну конечно, кто же с этим спорит?
http://beratung-hz.de