Login
Мужской ум глазами женщин
NEW 19.10.09 23:17
in Antwort dunkelfalke 19.10.09 22:58
ну ...я о том же... обед в индийской кафешке в Мюнхене 25 ойро....так это ж кафешка...
NEW 19.10.09 23:17
in Antwort moryachka_n 19.10.09 23:04
и вообще только МААсквичи могут поехать отдыхать в страну только потому что там подороже:) я это давно заметил... мы когда на тенерифе отдыхали познакомилис с мАААсквичами. Когда они покупали шмотки им абсолютно было наплевать красиво ли им они сидят ну и вообще эстетичны ли они..им главное чтоб дорогие были... и на нас смотрели на наши обычные шмотки и завидовали почемуто думая что они дорогие)) рассказывали в чем счастье МААсквича... в том чтоб все завидовали а сделать ничего не могли. просто смешно было.
NEW 19.10.09 23:20
я тоже ничего особенного в этой сумме за ужин в ресторане не вижу.
Это даже смешно ...
in Antwort dunkelfalke 19.10.09 22:58
В ответ на:
тем более, ну что такое 50 долларов? 33 евро.
тем более, ну что такое 50 долларов? 33 евро.
я тоже ничего особенного в этой сумме за ужин в ресторане не вижу.

Это даже смешно ...
NEW 19.10.09 23:23
in Antwort OlgaOst 19.10.09 23:17
это не обед. там обед дороже. это одно блюдо, весьма маленькое, с маленькой бутылочкой минералки.
NEW 19.10.09 23:25
in Antwort moryachka_n 19.10.09 23:23
ну дык хозяин - барин...вот такие цены и всё...
NEW 19.10.09 23:25
ты не хочеш понять что для того чтобы оставить 100 баксов в ресторане не нужно быть олигархом и ехать в Норвегию.
in Antwort moryachka_n 19.10.09 23:04
В ответ на:
да я уже поняла что здесь все олигархи собрались. это же не посол сша, который в ужасе от норвежских цен.
да я уже поняла что здесь все олигархи собрались. это же не посол сша, который в ужасе от норвежских цен.
ты не хочеш понять что для того чтобы оставить 100 баксов в ресторане не нужно быть олигархом и ехать в Норвегию.
NEW 19.10.09 23:26
in Antwort Gothic-Lady 19.10.09 23:20
за ужин ничего страшного. речь о маленьком кусочке рыбки с парочкой картофелин и одним-двумя шампиньонами. для мужчины нужно было бы три таких порции.
по официальной статистике норвежские цены выше американских на 50 проц,. британских на 30 как минимум.
по официальной статистике норвежские цены выше американских на 50 проц,. британских на 30 как минимум.
NEW 19.10.09 23:27
in Antwort ЕХСБИ 19.10.09 23:23
официально - чуть больше 2 тыс долларов, но...я в эту статистику не верю...я бы сказала у людей попроще плюс-минус 1000 евро...
NEW 19.10.09 23:29
in Antwort без ника0 19.10.09 23:25
дорогой, здесь на месте в обычных клубах за одну бутылку шампанского (не французского!) оставляют по 700 уе. и мне нравятся мужчины которые к нему берут еще и фрукты.
но при чем здесь сопоставление с ценами в полузабегаловке.
но при чем здесь сопоставление с ценами в полузабегаловке.
NEW 19.10.09 23:29
Странно, когда я захожу в бутик, меня обслуживают исключительно немки....
in Antwort kapri 19.10.09 22:49
В ответ на:
Мы в основном относимся здесь к разнообразной обслуге европейцев
Мы в основном относимся здесь к разнообразной обслуге европейцев
Странно, когда я захожу в бутик, меня обслуживают исключительно немки....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.10.09 23:33
in Antwort OlgaOst 19.10.09 23:27
это пять дней в неделю полный рабочий день?
при обычной работе здесь это полный рабочий день не более трех дней в неделю.
при обычной работе здесь это полный рабочий день не более трех дней в неделю.
NEW 19.10.09 23:35
in Antwort moryachka_n 19.10.09 23:26
цены как в швейцарии или люксембурге. в люксембурге ты на 33 евро вообще ничего не покушаеш... в среднем 30 евро стоит просто одно блюдо в ресторане. Даже в фастфуде менъше чем на 20 евро не покушаеш. а в Норвегии просто нефть своя есть.. только там доходы от продажи нефти распределяюстя грамотно среди населения... поетому средний уровень жизни один из самых высоких в европе.
NEW 19.10.09 23:40
in Antwort moryachka_n 19.10.09 23:33
обычно - да...но это о-о-очень приблизительно...кто-то может иметь на руки 1000 долл, а кто-то 4-5....(про зарплаты всяких разных директоров я вообще молчу, там градация не поддается логике) Даже взять врачей: обычный терапевт с потолком в 2 тыс евро и дипломированный спец (fachartz) 10-15 тыс евро...не, у нас с зарплатами без бутылки не разберешься...
NEW 19.10.09 23:42
in Antwort moryachka_n 19.10.09 23:29
Да я знаю что вас там разводят.Бутылка настоящего французского шампанского в Лидле стоит 12-15 евриков.
А Крымское в Чехии за два можно взять.
На хрена 700 у.е. платить.В пуфах двухевровый сект поди столько же стоит.Короче морячка,ты не гурман.
А Крымское в Чехии за два можно взять.

NEW 19.10.09 23:45
in Antwort ЕХСБИ 19.10.09 23:35, Zuletzt geändert 19.10.09 23:47 (Eurofilin)
гы...... почитаешь вас и диву даешься.... ну и цены..... у нас на 200 евро всемером в хорошем ресторане пожрать можно, вместе с вином. вот в этом:
в круглой башне на самом последнем этаже, есть неплохой ресторан. Ну есть конечно получше, но с хорошим панорамным видом с высоты только этот. Ну так там, хорошо поесть на двоих 100 баксов( не евро), а последний раз когда мы там были, нас было 7 человек, хорошо поели, попили немного, бутылку вина взяли и абсолюта по 50 грамм., как раз 200 евро вместе с чаевыми отдали. Но нас же было 7!

блин не отобразилось. кароче наберите в поисковике азриэли, там будут картинки.

в круглой башне на самом последнем этаже, есть неплохой ресторан. Ну есть конечно получше, но с хорошим панорамным видом с высоты только этот. Ну так там, хорошо поесть на двоих 100 баксов( не евро), а последний раз когда мы там были, нас было 7 человек, хорошо поели, попили немного, бутылку вина взяли и абсолюта по 50 грамм., как раз 200 евро вместе с чаевыми отдали. Но нас же было 7!

блин не отобразилось. кароче наберите в поисковике азриэли, там будут картинки.

NEW 19.10.09 23:47
одни по 700 евро оставляют за бутылку шампанского а сами обонкрачивают предприятия не платя людям зарплату годами... за щет этого и живут. И бабушки в переходе сигареты продают чтобы хоть 3 евро задень заработать.. купить пакет молока и батон хлеба. Немцы так к своим старикам не относятся. Тут старики побогаче будут молодежи. А все эти понты эти московыские от отсутствия културы и потому что из грязи в князи. В Европе тоже немало мест где бутылка шампанского от 500 евро стоит. например в Монако. А вообще не принято тут афишировать какой ты крутой.. ездиш себе на мерсе ну и ездий. никому до тебя дела нет. хочеш феррари купи если могеш. как в москве тебе завидовать никто не будет.
В ответ на:
дорогой, здесь на месте в обычных клубах за одну бутылку шампанского (не французского!) оставляют по 700 уе. и мне нравятся мужчины которые к нему берут еще и фрукты.
одни по 700 евро оставляют за бутылку шампанского а сами обонкрачивают предприятия не платя людям зарплату годами... за щет этого и живут. И бабушки в переходе сигареты продают чтобы хоть 3 евро задень заработать.. купить пакет молока и батон хлеба. Немцы так к своим старикам не относятся. Тут старики побогаче будут молодежи. А все эти понты эти московыские от отсутствия културы и потому что из грязи в князи. В Европе тоже немало мест где бутылка шампанского от 500 евро стоит. например в Монако. А вообще не принято тут афишировать какой ты крутой.. ездиш себе на мерсе ну и ездий. никому до тебя дела нет. хочеш феррари купи если могеш. как в москве тебе завидовать никто не будет.
NEW 19.10.09 23:48
in Antwort Eurofilin 19.10.09 23:45
ага...посоветую спуститься с Азриэли(башенки) и пойти в Тель Авивский порт в ресторанчики...потом напишешь скока стоило на 7 без выпивки...
В Норвегии бы обзавидовались...

NEW 19.10.09 23:56
а мне нравятся мужчины которые берут не одну бутылку такого шампанского к фруктам
В ответ на:
а мне нравятся мужчины которые берут не одну бутылку такого шампанского к фруктам