Вход на сайт
Мужской ум глазами женщин
NEW 19.10.09 19:04
в ответ moryachka_n 19.10.09 18:58
В ответ на:
ну страна та реально дорогая.
ну вы название то озвучъте.......даже в родном городе естъ такие места где за тарелку жареной картошки можно отдатъ 80┬ и мне в этом ресторане не нравится,не из за цен,а потому что там неуютно,так что о качестве отдыха ваши цены не говорят ровным счётом ничего..ну страна та реально дорогая.
NEW 19.10.09 19:08
ну если вы все такие умные то покажите свои миллионы
в ответ 1eo 19.10.09 18:57
В ответ на:
миллионы о которых вы милая сударыня пишите не обязателъно бытъ умным ,бытъ деловым будет вполне достточным,а также влится в определённый круг,статъ бендером в нужном месте и всё.....болъшие денъги не зарабатывают их делают
миллионы о которых вы милая сударыня пишите не обязателъно бытъ умным ,бытъ деловым будет вполне достточным,а также влится в определённый круг,статъ бендером в нужном месте и всё.....болъшие денъги не зарабатывают их делают

NEW 19.10.09 19:11
Смотри...Вопрос интересный...У эффективности должно быть наверное 2 параметра: моральный и материальный...Моральный отражает глубину и широту этих знаний, а материальный выражает отдачу морального...Насчет пункта 2 не совсем согласна: например, те знания которыми обладает мой муж....я имею об этом лишь приблизительные понятия и тем не менее могу в полной мере их оценить
...
в ответ ЕХСБИ 19.10.09 18:58
В ответ на:
нормально. Тагда в связи с этим другой вопрос. Сможеш ли ты оценить эти знания положенные на эффективность.
1) По каким параметрам ты определяеш эффективность знаний мужчины
2) Мое мнение что эффективность знаний в полной мере может оценить лиш тот кто сам обладает эффектиными знаниями. что скажеш?
нормально. Тагда в связи с этим другой вопрос. Сможеш ли ты оценить эти знания положенные на эффективность.
1) По каким параметрам ты определяеш эффективность знаний мужчины
2) Мое мнение что эффективность знаний в полной мере может оценить лиш тот кто сам обладает эффектиными знаниями. что скажеш?
Смотри...Вопрос интересный...У эффективности должно быть наверное 2 параметра: моральный и материальный...Моральный отражает глубину и широту этих знаний, а материальный выражает отдачу морального...Насчет пункта 2 не совсем согласна: например, те знания которыми обладает мой муж....я имею об этом лишь приблизительные понятия и тем не менее могу в полной мере их оценить

NEW 19.10.09 19:13 

супер.......да кому она нафиг нужна эта норвегия,люди едту отдыхатъ где тепло.....ну был я в норвегии,правда на рыбалку брал райзе.........да ну её нафиг......холодные страны не для меня.может бытъ вам там нравится,а болъшинству нет?
поэтому и не едут туда...
в ответ moryachka_n 19.10.09 19:08
В ответ на:
евер скандинавии. норвегия.
евер скандинавии. норвегия.

NEW 19.10.09 19:15
нет........денъги не главное и к сексуалъности имеют такое же отношение как седло корове.....
в ответ Gothic-Lady 19.10.09 19:08
В ответ на:
все это кто?я,например,неумный,некрасивый ,да и вообще считаю-не родисъ,богатым,а родисъ счастливымну если вы все такие умные то покажите свои миллионы

NEW 19.10.09 19:17
в ответ 1eo 19.10.09 19:13
немцы коренные и тд туда едут отдыхать. а эмигранты не едут, потому что норвегия намного дороже, чем германия. а в чехии наоборот все дешево. я в норвегии совсем легко одетой ходила полд постоянным дождем, ветер и совершенно не заболела. а в праге - на второй день бронхит и воспаление легких подхватила. климат норвежский морской лучше потому что.
NEW 19.10.09 19:18
ну допустим твой муж тебе уже видимо многое рассказал о свой знаниях... но например я могу честно сказать что знания многих умных людей я не могу даже оценить в связи с тем что они просто вне моих интересов располагаются. Или например если человек очень далекоидуще мыслит многие люди его совсем не понимают. В плоть до того что ставят знак минус там где нужно поставить плюс. Пример - Серос. Он когда ходил уустраиватся на работу в начале своей кариеры и представлял свои идеи ему говорили что он сумашедший... и дурак. А вот потом когда его идеи реализовались уже врядли ктото скажет что он дурак. все слушают с открытым ртом...
в ответ OlgaOst 19.10.09 19:11
В ответ на:
Насчет пункта 2 не совсем согласна: например, те знания которыми обладает мой муж....
Насчет пункта 2 не совсем согласна: например, те знания которыми обладает мой муж....
ну допустим твой муж тебе уже видимо многое рассказал о свой знаниях... но например я могу честно сказать что знания многих умных людей я не могу даже оценить в связи с тем что они просто вне моих интересов располагаются. Или например если человек очень далекоидуще мыслит многие люди его совсем не понимают. В плоть до того что ставят знак минус там где нужно поставить плюс. Пример - Серос. Он когда ходил уустраиватся на работу в начале своей кариеры и представлял свои идеи ему говорили что он сумашедший... и дурак. А вот потом когда его идеи реализовались уже врядли ктото скажет что он дурак. все слушают с открытым ртом...
NEW 19.10.09 19:22
в ответ moryachka_n 19.10.09 19:17
это тут совершенно не причем. просто в норвегию ездить стоит только если любишь природу. а большинство хотят просто на солнышке понежиться.
я природу люблю и поэтому в норвегии определенно побываю когда время будет. сейчас времени пока хватает только на финляндию.
я природу люблю и поэтому в норвегии определенно побываю когда время будет. сейчас времени пока хватает только на финляндию.
My memory of you is better than you.