Вход на сайт
Кто-то о поведении "русских в отпуске" интересовался
19.10.09 12:49
Последний раз изменено 19.10.09 12:50 (glaffkom)
тут видео забавное. о многих темах можно поговорить, не только о русских в отпуске. о девушках, например... в отпуске 
http://www.youtube.com/watch?v=kBL6p6Jb00Y&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=kBL6p6Jb00Y&feature=player_embedded
NEW 19.10.09 13:10
в ответ без ника0 19.10.09 13:01
а вот коммент с какого то форума:
Anonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 09:50 am (UTC)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Anonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 09:50 am (UTC)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
NEW 19.10.09 13:48
в ответ F... 19.10.09 13:44
А может это была скрытая камера в руках конкурента. Вот так можно легко расположить человека а потом его заснять и подставить и расчистить себе путь. Ха! Ха!
А вообще девушка вошла в кураж. Бармен похоже дал ей вволю повеселиться. Она и оторвалась как захотела.
А вообще девушка вошла в кураж. Бармен похоже дал ей вволю повеселиться. Она и оторвалась как захотела.
NEW 19.10.09 13:55
в ответ glaffkom 19.10.09 13:32
Я на Карибах годик назад видел семейку наших из Канады. Так там было каждый день с ними весело, от бара они не отлазили и нажирались уже к 10 утра.
Особенно запомнил один момент, мужик сидел у бара, уже хорошенький, к нему подходит его жена, тоже в нулях:
- "ты е....ка, теперь твоя очередь! Дочка (лет 7 наверное) в воде, пи...й сам за ней смотри, я хочу ёб...ть."
Он ей отвечает:
- " Да пошла ты .... Утонет, отпи..., бл...ща."
- "Да пошёл ты .... Пусть на ... тонет..."
Села и стала пить Canadian Club (любили они его). Вообще они там все дни прилично отрывались.
Были и нормальные "наши", большинство, но в семье не без уродов.
Особенно запомнил один момент, мужик сидел у бара, уже хорошенький, к нему подходит его жена, тоже в нулях:
- "ты е....ка, теперь твоя очередь! Дочка (лет 7 наверное) в воде, пи...й сам за ней смотри, я хочу ёб...ть."
Он ей отвечает:
- " Да пошла ты .... Утонет, отпи..., бл...ща."
- "Да пошёл ты .... Пусть на ... тонет..."
Села и стала пить Canadian Club (любили они его). Вообще они там все дни прилично отрывались.
Были и нормальные "наши", большинство, но в семье не без уродов.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.09 13:58
вот только не нАдо...
на мой взгляд она вполне в трезвой памяти и здравом уме!
просто разговаривает с быдлом на его-же языке...шефиня...богиня женщина почти такая же как я
бываю иногда)))) когда доведут!
на мой взгляд она вполне в трезвой памяти и здравом уме!
просто разговаривает с быдлом на его-же языке...шефиня...богиня женщина почти такая же как я
NEW 19.10.09 14:01
есть такой "синдром вахтера" - выеб%ваться словно вошь на
гребешке на том крошечном кусочке, где у человека есть власть.
В данном случае - "власть" клиента над обслуживаюшим персоналом.
Чем мельче человечек (судя по коменту о работе) - тем громче выяб%вается.
Но это в жизни... а на форуме наверняка все по другому :)
в ответ glaffkom 19.10.09 13:32
В ответ на:
составить психологический портрет человека, женщины
составить психологический портрет человека, женщины
NEW 19.10.09 14:04
в ответ вест 19.10.09 13:58
Ну вообще-то из респектабельных мест таких "богинь" пинками выпроваживают.
Всякое бывает в жизни, матюгнуцца тоже случается, когда по делу, а тут не по делу выпендреж.
Всякое бывает в жизни, матюгнуцца тоже случается, когда по делу, а тут не по делу выпендреж.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.09 14:37
Надо же, Кать! Я когда ролик смотрела, именно тебя вспомнила... почему то...
Так вот они какие, - богини! Хоть знать теперь буду.
в ответ вест 19.10.09 13:58
В ответ на:
В ответ на:
богиня женщина почти такая же как я
богиня женщина почти такая же как я
Так вот они какие, - богини! Хоть знать теперь буду.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.10.09 23:39
в ответ мЯф 19.10.09 22:23
Мне больше понравился другой, претендующий на интеллектуальность комментарий:
В ответ на:
Если быть точнее, то на латыне "дура возомнившая"
Если быть точнее, то на латыне "дура возомнившая"
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.10.09 11:30
в ответ Remington 20.10.09 11:26
зол ты на нее, брат, зол. а вдруг у нее подобной возможности никогда не наметится, а сама по себе жизнь полна бытовыми банальностями? зато будет, что вспомнить и надьке с катькой рассказать, как она "запад на рога ставила"
я ей искренне сочувствую.
я ей искренне сочувствую.
NEW 20.10.09 11:39
в ответ Коровин 20.10.09 11:30
нет, я не зол на нее. у меня такие существа вызывают чувство отвращения и желание их вернуть туда, откуда они пришли, чтобы глаза не мозолили.
бытовые банальности - это одно, воспитание и нормы поведения в общественных местах - другое. мне как-то было бы не по приколу созерцать такое в реале)))
бытовые банальности - это одно, воспитание и нормы поведения в общественных местах - другое. мне как-то было бы не по приколу созерцать такое в реале)))
NEW 20.10.09 12:11
Ты ща такой.
"Ich bin seit Wochen unterwegs und trinke zu viel Bier und Wein.
Meine Wohnung ist verödet, meinen Spiegel schlag ich kurz und klein.
Ich bin nicht der, der ich sein will und will nicht sein wer ich bin.
Mein Leben ist das Chaos, schau mal genauer hin.
Ich bin tierisch eifersüchtig und ungerecht zu Frauen.
Und wenn es ernst wird, bin ich noch immer abgehauen.
Ich frage gerade dich: Macht das alles einen Sinn?
Mein Leben ist ein Chaos, schau mal genauer hin.
Ich bin dauernd auf der Suche und weiß nicht mehr wolang.
Ich zieh Nächte lang durch Bars, immer der, der am lautesten lacht.
Niemand sieht mir an, wie verwirrt ich wirklich bin.
Ist alles nur Fassade, schau mal genauer hin.
Stell dich mit mir in die Sonne oder geh mit mir ein kleines Stück,
ich zeig dir meine Wahrheit für einen Augenblick.
Ich frage mich genau wie du, wo ist hier der Sinn.
Mein Leben ist ein Chaos, schau mal genauer hin. " (c) Ich und Ich
в ответ ЕХСБИ 20.10.09 11:57
В ответ на:
ща я скромный.
ща я скромный.
Ты ща такой.
"Ich bin seit Wochen unterwegs und trinke zu viel Bier und Wein.
Meine Wohnung ist verödet, meinen Spiegel schlag ich kurz und klein.
Ich bin nicht der, der ich sein will und will nicht sein wer ich bin.
Mein Leben ist das Chaos, schau mal genauer hin.
Ich bin tierisch eifersüchtig und ungerecht zu Frauen.
Und wenn es ernst wird, bin ich noch immer abgehauen.
Ich frage gerade dich: Macht das alles einen Sinn?
Mein Leben ist ein Chaos, schau mal genauer hin.
Ich bin dauernd auf der Suche und weiß nicht mehr wolang.
Ich zieh Nächte lang durch Bars, immer der, der am lautesten lacht.
Niemand sieht mir an, wie verwirrt ich wirklich bin.
Ist alles nur Fassade, schau mal genauer hin.
Stell dich mit mir in die Sonne oder geh mit mir ein kleines Stück,
ich zeig dir meine Wahrheit für einen Augenblick.
Ich frage mich genau wie du, wo ist hier der Sinn.
Mein Leben ist ein Chaos, schau mal genauer hin. " (c) Ich und Ich
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.10.09 13:42
в ответ Аффтар 20.10.09 07:38
Та ну их, ни какой культуры обслуживаня московских девушек, для таких случаев всгда должна быть бутылка с этикеткой Dom Perignon 1976 c какой-нибудь шипучкой припрятанна, они ж гламурно-утонченные всегда заценят широкий жест...а то стой и жди когда он свою ж... повернет за ромом сбегает.
Русскй мужчина в угаре всем бы по репе настучал.
И подруги у нее левые.
Жаль, девка простая, этого с камерой тоже сдать можно было.
Русскй мужчина в угаре всем бы по репе настучал.
И подруги у нее левые.
Жаль, девка простая, этого с камерой тоже сдать можно было.
NEW 20.10.09 15:39
а мне вот интересно :)) откуда они такие приехали? почему я их в союзе не замечал? и почему они мне теперь так противны?
в ответ Remington 20.10.09 11:39
В ответ на:
у меня такие существа вызывают чувство отвращения и желание их вернуть туда, откуда они пришли, чтобы глаза не мозолили.
у меня такие существа вызывают чувство отвращения и желание их вернуть туда, откуда они пришли, чтобы глаза не мозолили.
а мне вот интересно :)) откуда они такие приехали? почему я их в союзе не замечал? и почему они мне теперь так противны?
NEW 20.10.09 17:03
в ответ Remington 20.10.09 16:45
а я бы их как в Америке с плакатом на шее с какой-нибудь надписью вроде: "я злостный матершинник",
причем как минимум на 10 языках мира, неделями возле супермаркта гулять заставил :))))
...хм, много собирется, могут подумать, что это какое-то новое движение :)))
... ну тогда как миниму 50 часов отработать на благо города :)))
причем как минимум на 10 языках мира, неделями возле супермаркта гулять заставил :))))
...хм, много собирется, могут подумать, что это какое-то новое движение :)))
... ну тогда как миниму 50 часов отработать на благо города :)))
NEW 20.10.09 19:19
в ответ glaffkom 19.10.09 12:49
Неоднозначное впечатление, честно говоря...Ну, некрасиво это всё, конечно, будь это в Мухосранске или в каком-нибудь Сан-Долбино...Тут вопрос в другом...Девчонка-то, видно, туповатая, по большому счёту...Повелась эдак под ободрительное хихиканье зрителей...И матюгается-то так театрально, неумело...Хи-хи-хи, ха-ха-ха, мол,"русские за границей"...И приятель её быковатый...Этому б вообще, по большому счёту, смуглые ребята могли б просто голову отбить, и были бы правы...А ведь это какие-то дешёвые стереотипы из папье-маше, навязанные всякими попсовыми "юмористами"... Было бы модно блистать манерами - будьте уверены, та же самая девчонка с её спутником понтанулись бы так, что мажордом Бурбонов бы нервно в коридоре курил...
NEW 20.10.09 19:44
в ответ glaffkom 20.10.09 19:25
Ну, я примерно об этом...Они не так уж и виноваты тем, что пытаются "быть в мэйнстриме" и потом в Иваново в кругу подружек под хохот рассказывать. как они "гоняли заморского халдея"...Потому что так, вроде, "у нас, русских, принято"... А это же далеко не так, по правде...
NEW 20.10.09 19:57
в ответ VALESKA_;-) 20.10.09 13:56
Наши девушки самые стильные и красивые, самые звездатые.
Мне вот просто интересно, что это за подруги такие? Если кто-то накпссэсился до синдрома богини, всегда должен быть еще кто-то, кто не даст весь мир на колени пставить, т.е. спать уведет к примеру. Что это за безответственные подруги такие?...
Мне вот просто интересно, что это за подруги такие? Если кто-то накпссэсился до синдрома богини, всегда должен быть еще кто-то, кто не даст весь мир на колени пставить, т.е. спать уведет к примеру. Что это за безответственные подруги такие?...
NEW 20.10.09 20:10
К героине ролика это не имеет никакого отношения! Или думаете прийдёт кто-то и поднимет её с колен? На рабочем месте уже приняли меры..может что-то и усвоила.
Красивая она девушка, но при таком поведении.........
в ответ Lomba 20.10.09 19:57
В ответ на:
всегда должен быть еще кто-то, кто не даст весь мир на колени пставить
всегда должен быть еще кто-то, кто не даст весь мир на колени пставить
К героине ролика это не имеет никакого отношения! Или думаете прийдёт кто-то и поднимет её с колен? На рабочем месте уже приняли меры..может что-то и усвоила.
Красивая она девушка, но при таком поведении.........
NEW 20.10.09 20:30
эта фраза, так же как и смех соотечественников думаю и было попытками привести в чувство
Поначалу даже подействовало, потом её опять понесло...
Другие могли бы повести себя так или эдак... только каждый несёт прежде всего сам ответственность за свои действия..сам решает сколько алкоголя употребить и употреблять ли
в ответ Lomba 20.10.09 20:20
В ответ на:
"че буянешь?"
"че буянешь?"
эта фраза, так же как и смех соотечественников думаю и было попытками привести в чувство
Другие могли бы повести себя так или эдак... только каждый несёт прежде всего сам ответственность за свои действия..сам решает сколько алкоголя употребить и употреблять ли
NEW 20.10.09 20:53
в ответ oleg/brodjaga 20.10.09 20:35
Забавно, что на Родине бы она вряд ли себя так повела...Нашлось бы кому на место поставить...Ну, а там - своего рода "модель поведения", "игра"...Вряд ли, думаю, она и в самом деле такая злючка и хамка...Бывают, конечно. такие мегеры, что где угодно скандал закатят
, но эта ж, видно, не из таких и совсем ещё пластилиновая...В других обстоятельствах, скорее всего, с не меньшим рвением этих же смуглых парней и обласкала б...
NEW 20.10.09 21:46
в ответ VALESKA_;-) 20.10.09 20:30
...копила девка всю свою жизнь на отпуск деньги. И вот настал тот момент она на Necker Island, Карибик...белый песок, лазурная вода...вот он парадиз, именно здесь она и встретит своего Билла Гейса...надевает белую шелковую тунику, которая подчеркивает силуэт ее молодого и крепкого тела, туфли аля гучи-прада в цвет туники, и тыкает в сторону пляжа...она сразу видит его: очаровательного брюнэта, с толстым кошельком...но блин, слово за слово и оказывается, что это всего лишь социальщик из германии, по имени Афф...
Вот и скажи, что ей еще оставалось делать? Нет миллионера, денег тоже нет, в баре все бесплатно, решила она столько рому с коллой выпить, сколько на путевку потратила. У девки мечта рухнула, а эти с камерой ржут
Вот и скажи, что ей еще оставалось делать? Нет миллионера, денег тоже нет, в баре все бесплатно, решила она столько рому с коллой выпить, сколько на путевку потратила. У девки мечта рухнула, а эти с камерой ржут
NEW 20.10.09 22:04
в ответ Gothic-Lady 20.10.09 21:23
В одном из санаториев со мной поблизости был у меня приятель-бармен...Сейчас уже ушёл с этой работы...До этого уже жаловался мне как-то : "Сопьюсь, блин..." Бывший десантник, нормальный такой хлопец)...Понырять ко мне приходил...А в санаториях тоже что-то похожее бывает...Приезжают оторваться в отпуски разные...И аналогичные типажи, в том числе...На работе, наверное, все на них орут, крутятся, как белка в колесе, устают, бедолаги, и "оторваться", в их понимании, хочется...Да, так вот, я думаю. что у него бы подобное поведение прелестной незнакомки с её прекрасным спутником пресеклось бы гораздо раньше...Сам неоднократно был свидетелем подобных эпизодов
...Причём, от помощи даже отказывался, сам справлялся)))...
NEW 20.10.09 22:31
в ответ VALESKA_;-) 20.10.09 22:24
Интересно, с чего ты взяла, что я с чего-то "всполошился" ?...Мы беседовали о конкретной ситуации и об определённых типажах...Тебе, почему-то, захотелось, провести какую-то параллель ( абсолютно неуместную, кстати говоря, на мой взгляд) со мной и "моим отношением"... Как ещё тебе сказать, что ко "мне" и "моему поведению" это не имеет никакого отношения ?...
NEW 20.10.09 22:49
в ответ 4кЧн 20.10.09 22:38
п.с. Кстати, если уж так интересно, то даже в плохое настроение, надираясь в баре, никогда не быкую с персоналом...Потому как в случае чего это единственные реальные люди, которые как-то могут повлиять на то или иное развитие любой ситуации...Было дело, "выпендривался" тоже как-то...На Неметчине, кстати...Но немножко по-другому...Это был вообще мой первый город за границей...Потсдам такой, слыхала ?...Ну, "заскочил" я в бар...Ошалевший немного от заграницы, только, считай, из автобуса...Стал с барменом вспоминать о Потсдамской конференции...Он ещё, падла, по-русски чего-то услужливо поддакивал...Я, грозно насупив брови, спрашивал ; Так русиш гут или нет ?"...Он, широко улыбаясь, отвечал : "Я. я !...Конечно гут, мол. как иначе..." И наливал мне следующую порцию
...Кое-что стало ясно...
NEW 20.10.09 23:03
Бывала значит в Потсдаме..очень близко к Берлину
На дружественном нам русско-немецком языке?.. Здорово!
в ответ 4кЧн 20.10.09 22:49
В ответ на:
Von der Landeshauptstadt Potsdam in die Bundeshauptstadt Berlin ist es nur ein Katzensprung...
Von der Landeshauptstadt Potsdam in die Bundeshauptstadt Berlin ist es nur ein Katzensprung...
Бывала значит в Потсдаме..очень близко к Берлину
В ответ на:
Стал с барменом вспоминать о Потсдамской конференции
Стал с барменом вспоминать о Потсдамской конференции
На дружественном нам русско-немецком языке?.. Здорово!
NEW 20.10.09 23:22
в ответ VALESKA_;-) 20.10.09 23:09
Ну, мой первый, более-менее взаимодроброжелательный и нормальный разговор был с немцем из несколько маргинальной среды, так уж получилось)...Старый любитель хоккея, как оказалось...Говорил, все за наших болели, когда с канадцами суперсерии играли...Ну, и вообще так...Тоже кое-что понял...Немцы довольно уважительно относятся к русским, как к нации...Если ведёшь себя с ними на равных...Они солдаты, по большому счёту...И уважают тоже солдат, а не прохиндеев и шестёрок...
NEW 20.10.09 23:28
в ответ glaffkom 20.10.09 23:12
Да смотрю я, Геша !)...И "Рубин" посмотрел, и киевлян сейчас смотрю...Ну, попутно здесь разлагольствую...
У меня тут и телик, и комп в комнате...Кстати, Шева приятно удивил...Ничего ещё бегает, старается...Скорость только уже не та...Ваш шанс - только в контратаках, сам понимаешь...Не хватает действительно резвого и шустрого форварда его уровня, но помоложе...Что удивительно, кстати, именно ими вы всегда были и сильны...
NEW 20.10.09 23:32
в ответ 4кЧн 20.10.09 23:28
Вижу я как ты смотришь. Первый там мы их порвали, второй они нас. Поэтому ничья. Шева красавец! В свое время Блохин, когда потерял скорость стал играть оттянутого форварда и пережил ренесанс. Шева сейчас еще форму не набрал оптимальную, но видно как он от игры к игре лучше становится!
Ну и земеля твой, натурализированный хохол Милевский - зверь.
NEW 20.10.09 23:37
в ответ glaffkom 20.10.09 23:32
А уже закончился ?...У нас просто, видно, не в прямом эфире, только что, вот, второй тайм начался...Вот сейчас "Интер" забил второй...Хотя и перерыв был, я думал, что прямая трансляция...Ничья так и осталась ?...Ну, пускай идёт, всё равно посмотрю...Не знаю, Милевский меня как-то не особо впечатляет...Настрой, заряд, подготовка - есть...А мозгов всё-таки маловато...
NEW 20.10.09 23:38
в ответ 4кЧн 20.10.09 23:22
Да они действительно доброжелательный и толерантный народ
У меня намного больше позитивного опыта с ними. Но как я поняла и Берлин в этом плане город особый
Мульти-культи, привыкли они к нам 
Все так и норовят блеснуть познаниями русского при знакомстве
У меня намного больше позитивного опыта с ними. Но как я поняла и Берлин в этом плане город особый
Все так и норовят блеснуть познаниями русского при знакомстве
NEW 21.10.09 00:04
в ответ glaffkom 20.10.09 23:51
Давно уже киевлян не видел...Смотрю сейчас, ничего команда...Добротная такая...А на Милевского ещё посмотрим...Слишком рано они сейчас все звездить начинают после одного-двух более-менее удачных сезонов...
К россиянам это, кстати, ещё больше относится...Ух ! Шева сейчас чуть не забил...Жаль...
NEW 21.10.09 00:20
в ответ glaffkom 21.10.09 00:07
Радует, что пляжных легионеров почти нет)...Ну, а Газзаев - импульсивный...На сезон-другой сразу его запала на команду хватает, потом, к сожалению, и он, и подопечные просто выдыхаются...Он не стратег, как Лобановский...Ух ! Везёт же, кстати, вам во втором тайме...
В упор, блин, расстреливают и промахиваются...Хотя защита ничего...Плотная, цепкая...Неповоротливые только слегка...Тоже, кстати, удивительно...Всегда хохлы были юркими и быстрыми, тем и брали...
NEW 21.10.09 00:34
Газзаев -сейчас лучший постсоветский тренер и находится в лучшем тренерском возрасте. В принципе, он на 3 года и подписал. Кстати в стартовом составе 6 украинцев и из 7 запасных 5. Всего в заявке из 18 игроков 11 не легионеры
NEW 21.10.09 10:21
в ответ glaffkom 21.10.09 01:33
Вечером ещё "кони" с "Манчестером"...Победа "Рубина" - конечно, сенсация, но она из таких "одиночных выстрелов", какие бывают часто в футболе...Ничего выдающегося в их игре не заметил...Но буду рад, если ошибусь, конечно)...А вот "ЦСКА" - всё же немного другая история...Это уже "ноблесс облидж"...Они должны доказывать свою состоятельность в европейской футбольной элите...Вот сегодня с "Манчестером" на них и посмотрим...
NEW 21.10.09 10:42
в ответ 4кЧн 21.10.09 10:21
Рубину, конечно, повезло. Они два раза ударили и два раза забили, причём такой гол как первый редкость. ЦСКА другая история. От той команды, что выиграла кУЕФА в 2005 мало что осталось, точнее, ушли те, кто тогда блистал. У них смена поколений, кроме того поменяли тренера в середине сезона. Объективно, рано им еще с МЮ на их поле тягаться да и не нужно, чтобы выйти из группы надо быть сильнее турков и Вольфсбурга, что сложно.
NEW 21.10.09 11:08
в ответ glaffkom 21.10.09 10:42
Ну, сейчас игроки из клубов в клубы так быстро перетасовываются, что не успеваешь проследить...Однако ж солидный клуб должен всегда таковым и оставаться...Какое-то время из российских это был "Спартак"...Достаточно долго держался во вполне престижном таком европейском статусе...Жаль, не удержался...Кстати, киевляне в этом плане молодцы...Да и глупо было бы, с такими-то традициями...Одно время казалось, что "Локомотив" может претендовать на ту же нишу, что и прежде "Спартак", но тоже что-то сдал..."Зенит" тот же...Сейчас хочется надеяться на ЦСКА в этом плане...
NEW 21.10.09 12:09
Финансы по-всякому можно тратить, тоже ж...Можно нанять дорогого тренера, пару классных игроков. выстрелить в сезон, что-нибудь выиграв, распродать проявивших себя "звёзд" и тихо-мирно разбрестись на покой с заработанными бабками...Или загорится олигарх, что-то не срастётся, продаст клуб и забудет...А можно выстроить инфраструктуру для клуба, которая сама будет пахать на него, как конвейер...Но это долгосрочные проекты, которые мало кого сейчас ингтересуют...В этом отношении, конечно, упомянутый "Шахтёр" - образец...
NEW 21.10.09 12:28
в ответ 4кЧн 21.10.09 12:09
Шахтер я бы не назвал образцом. Там хозяин сумасшедший человек, и они тратят бешенные деньги на покупку игроков. Футбольная школа вроде есть, но я не слыхал чтобы кто-то из воспитанников выстрелил. Т.е. можно сказать что они постоянно заявляют о себе и имеют уже имя в Европе, но позволить себе могут это единицы. Спасибо, хоть последнее время оттуда в сборную 5-6 человек приходит.
NEW 21.10.09 12:43
А это уже показатель класса и уровня, согласись...Скажем, тот же "Реал", казалось бы, почти всегда - эдакая сборная мировых звёзд...Однако же их школа и база постоянно "выдаёт" игроков высочайшего класса...И "Барселона", и многие итальянские клубы...
в ответ glaffkom 21.10.09 12:28
В ответ на:
оттуда в сборную 5-6 человек приходит.
оттуда в сборную 5-6 человек приходит.
А это уже показатель класса и уровня, согласись...Скажем, тот же "Реал", казалось бы, почти всегда - эдакая сборная мировых звёзд...Однако же их школа и база постоянно "выдаёт" игроков высочайшего класса...И "Барселона", и многие итальянские клубы...
NEW 21.10.09 12:56
в ответ 4кЧн 21.10.09 12:43
Конечно, кроты вышли на высокий уровень, кто спорит. Насчёт итальянцев, рискну предположить что у них наступил спад. Интер выше всех в Италии на голову, провалили ЛЧ в прошлом году, сейчас тоже ничего выдающегося не показывают. Юве и Милан тоже сейчас не те. В Италии ходят на матчи в среднем по 15-20 тыс. человек, стадионы старые, да и новых имён последнее время мало.
Вот еще картинка крот-арены, ну не 3,14...ц

Вот еще картинка крот-арены, ну не 3,14...ц

NEW 21.10.09 13:04
Ты просто ещё слишком хорошо помнишь времена, когда доминировали итальянские клубы и их чемпионат)...Конечно, не сравнить...Какой был "Ювентус"...Какой "Милан"...Ну, а сейчас моду, как ни крути, диктуют уже довольно продолжительное время англичане...Но однако ж, обрати внимание - уже давным-давно у Италии не было слабой сборной...Это всегда претенденты на золото в любом турнире...Школа....Какие бы времена их клубы и чемпионат ни испытывал...Кстати, как и те же немцы...
NEW 21.10.09 13:11
в ответ 4кЧн 21.10.09 13:04
Я думаю, в это сезоне испанцы будут доминировать. Во всяком случае МЮ и Арсенал и Ливер пока выглядят ослабшими. Да и дэньги там платить сложнее стало, налоговая ставка для богатеньких выросла до 60%. Аршавин просто ох..ел и выгнал своего агента. А у испанцев на первые 6 лет для иностранца льготная ставка - 25%.
NEW 21.10.09 13:17
в ответ glaffkom 21.10.09 13:11
Ну, "Реал" с "Барсой" всегда ими оставались, тоже)...Это уже бренды, планку которых опустить - просто катастрофа...Хотя нынешняя "Барса" мне не очень, а "Реал" тоже давно не видел...Посмотрю сегодня...Правда, первый тайм пропущу( у нас в это время второй тайм ЦСКА ещё идти будет)...Ладно, пойду, прогуляюсь...Удачного дня всем
NEW 26.10.09 09:26
в ответ glaffkom 19.10.09 12:49
смех смехом, а когда улетала, сама видела - одну пьянущую девицу сняли с рейса. И побрела она между двумя жандармами, понурая 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:26
в ответ _krapivka_ 26.10.09 09:26
Жандармы хоть хорошенькие были? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:31
в ответ glaffkom 26.10.09 11:12
Летать - вообще противоестественно, мы же не птеродактили! И некоторая нервозность действительно оправданна! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:32
в ответ Юленька2006 26.10.09 11:26
NEW 26.10.09 11:33
в ответ _krapivka_ 26.10.09 11:32
Поди понурилась, чтобы люди не видели счастливого лица! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:39
в ответ Devo4ka-Padonok 26.10.09 11:27
Меня поразили русские немцы, особенно руссо-немки - это такие прямоугольные тушки по 1,5 центнера, и они всё время кушали. В Германии со снабжением проблемы? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:40
в ответ Юленька2006 26.10.09 11:33
точно! И очки черные одела - видимо, чтобы скрыть счастливый и плятский блеск глаз!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:42
в ответ _krapivka_ 26.10.09 11:40
Тяжело быть сертифицированной - все-все приемчики как на ладони! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:52
в ответ Devo4ka-Padonok 26.10.09 11:42
комплекция немного искажает возраст - но думаю, что не очень много
двое пацанчиков-близнецов, немцев, лет по 12 - буквально как конусы. Жертвы фастфуда...
совсем маленькие, но уже толстенькие, детки...
а у меня, если честно, сил на подебоширить не осталось
но матом я ругалась, оно того стоило 

а у меня, если честно, сил на подебоширить не осталось
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:54
в ответ Юленька2006 26.10.09 11:42
это ничаво, мы, сертифицированные, друг к другу относимся с пониманием 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 12:03
в ответ _krapivka_ 26.10.09 11:54
Опытом делимся, перенимаем передовые технологии прогрессивного шалавизма. Все как у людей. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.10.09 12:06
Синдром Вахтёра! замечательный эпитет
полностью согласна с твоим мнением.... я тоже давно заметила, чем матрёнестей народ, тем выпендрёжней и любящий права покачать....
ролик - срамота
... за державу обидно
Дефка - вызывает чувство брезгливости и жалко её..... Массовое Руссо Туристо, приехавшее на курорт из какой то Тъмутаракни, наблюдала (должна признать к счастью) лишь издалека.....
по рассказам, немцам помимо алкогольных оргий со всеми последствиями бросается в глаза, что русские всегда тарелки с горками набирают, причём всё вперемешку и как будто последний раз есть дают - салат, закуски с главным блюдом..... а потом половину оставляют по-барски так... и ещё, что не пользуются ножом
в ответ KoelnerDan 19.10.09 14:01
В ответ на:
Синдром Вахтёра! замечательный эпитет
ролик - срамота
по рассказам, немцам помимо алкогольных оргий со всеми последствиями бросается в глаза, что русские всегда тарелки с горками набирают, причём всё вперемешку и как будто последний раз есть дают - салат, закуски с главным блюдом..... а потом половину оставляют по-барски так... и ещё, что не пользуются ножом
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.10.09 13:11
швейцарцы Herzog & de Meuron.... Ельбфилармони, в гамбургском ХафенСити сейчас строится - тоже их чадо
даже не знаю, совпадение ли, но дружище то мой на этой стройке сейчас координацией занимается
тоже Хох-Тиф
...

вот такая вещица будет..... исторических фассад старого КайЯ будет сохранён, а "кишки" все обновятся, и, естественно, самая фишка - это крыша новой филармонии....
А Аллянц-Ареной я обожаю любоваться, когда по 9-ке еду.... особенно вечером...

вот такая вещица будет..... исторических фассад старого КайЯ будет сохранён, а "кишки" все обновятся, и, естественно, самая фишка - это крыша новой филармонии....
А Аллянц-Ареной я обожаю любоваться, когда по 9-ке еду.... особенно вечером...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)