Вход на сайт
Кто-то о поведении "русских в отпуске" интересовался
NEW 20.10.09 17:03
в ответ Remington 20.10.09 16:45
а я бы их как в Америке с плакатом на шее с какой-нибудь надписью вроде: "я злостный матершинник",
причем как минимум на 10 языках мира, неделями возле супермаркта гулять заставил :))))
...хм, много собирется, могут подумать, что это какое-то новое движение :)))
... ну тогда как миниму 50 часов отработать на благо города :)))
причем как минимум на 10 языках мира, неделями возле супермаркта гулять заставил :))))
...хм, много собирется, могут подумать, что это какое-то новое движение :)))
... ну тогда как миниму 50 часов отработать на благо города :)))
NEW 20.10.09 19:19
в ответ glaffkom 19.10.09 12:49
Неоднозначное впечатление, честно говоря...Ну, некрасиво это всё, конечно, будь это в Мухосранске или в каком-нибудь Сан-Долбино...Тут вопрос в другом...Девчонка-то, видно, туповатая, по большому счёту...Повелась эдак под ободрительное хихиканье зрителей...И матюгается-то так театрально, неумело...Хи-хи-хи, ха-ха-ха, мол,"русские за границей"...И приятель её быковатый...Этому б вообще, по большому счёту, смуглые ребята могли б просто голову отбить, и были бы правы...А ведь это какие-то дешёвые стереотипы из папье-маше, навязанные всякими попсовыми "юмористами"... Было бы модно блистать манерами - будьте уверены, та же самая девчонка с её спутником понтанулись бы так, что мажордом Бурбонов бы нервно в коридоре курил...
NEW 20.10.09 19:44
в ответ glaffkom 20.10.09 19:25
Ну, я примерно об этом...Они не так уж и виноваты тем, что пытаются "быть в мэйнстриме" и потом в Иваново в кругу подружек под хохот рассказывать. как они "гоняли заморского халдея"...Потому что так, вроде, "у нас, русских, принято"... А это же далеко не так, по правде...
NEW 20.10.09 19:57
в ответ VALESKA_;-) 20.10.09 13:56
Наши девушки самые стильные и красивые, самые звездатые.
Мне вот просто интересно, что это за подруги такие? Если кто-то накпссэсился до синдрома богини, всегда должен быть еще кто-то, кто не даст весь мир на колени пставить, т.е. спать уведет к примеру. Что это за безответственные подруги такие?...
Мне вот просто интересно, что это за подруги такие? Если кто-то накпссэсился до синдрома богини, всегда должен быть еще кто-то, кто не даст весь мир на колени пставить, т.е. спать уведет к примеру. Что это за безответственные подруги такие?...
NEW 20.10.09 20:10
К героине ролика это не имеет никакого отношения! Или думаете прийдёт кто-то и поднимет её с колен? На рабочем месте уже приняли меры..может что-то и усвоила.
Красивая она девушка, но при таком поведении.........
в ответ Lomba 20.10.09 19:57
В ответ на:
всегда должен быть еще кто-то, кто не даст весь мир на колени пставить
всегда должен быть еще кто-то, кто не даст весь мир на колени пставить
К героине ролика это не имеет никакого отношения! Или думаете прийдёт кто-то и поднимет её с колен? На рабочем месте уже приняли меры..может что-то и усвоила.
Красивая она девушка, но при таком поведении.........
NEW 20.10.09 20:30
эта фраза, так же как и смех соотечественников думаю и было попытками привести в чувство
Поначалу даже подействовало, потом её опять понесло...
Другие могли бы повести себя так или эдак... только каждый несёт прежде всего сам ответственность за свои действия..сам решает сколько алкоголя употребить и употреблять ли
в ответ Lomba 20.10.09 20:20
В ответ на:
"че буянешь?"
"че буянешь?"
эта фраза, так же как и смех соотечественников думаю и было попытками привести в чувство
Другие могли бы повести себя так или эдак... только каждый несёт прежде всего сам ответственность за свои действия..сам решает сколько алкоголя употребить и употреблять ли