Login
Кто-то о поведении "русских в отпуске" интересовался
19.10.09 12:49
Zuletzt geändert 19.10.09 12:50 (glaffkom)
тут видео забавное. о многих темах можно поговорить, не только о русских в отпуске. о девушках, например... в отпуске 
http://www.youtube.com/watch?v=kBL6p6Jb00Y&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=kBL6p6Jb00Y&feature=player_embedded
NEW 19.10.09 13:01
in Antwort glaffkom 19.10.09 12:49
Такую фигню видел только по телеку.Последний раз было полно русских и отличить их можно было только по разговору и никак не по одежде внешнему виду и поведению.Похоже окраску сменили.Интегрировались в европейское сообщество.
NEW 19.10.09 13:10
in Antwort без ника0 19.10.09 13:01
а вот коммент с какого то форума:
Anonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 09:50 am (UTC)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Anonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 09:50 am (UTC)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
NEW 19.10.09 13:14
in Antwort glaffkom 19.10.09 12:49, Zuletzt geändert 19.10.09 13:15 (vonRandow)
люди, я правильно поняла,
бармен ее не понимает, т.е не понимает русского
она вообще где находиться в Росии или в др. стране?
до кобнца просто смотреть
не хочется

бармен ее не понимает, т.е не понимает русского
она вообще где находиться в Росии или в др. стране?
до кобнца просто смотреть
не хочется
NEW 19.10.09 13:23
положительно, что русские протестуют, когда с ни ними плохо обращаются ... но караууул КАК они это делают ...
NEW 19.10.09 13:32
in Antwort F... 19.10.09 13:23
я бы предложил не саму ситуацию обсудить, собсно обсуждать нечего. а составить психологический портрет человека, женщины...
NEW 19.10.09 13:39
in Antwort glaffkom 19.10.09 13:32
По-моему она фемдом
.. профессиональная привычка типа
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.09 13:44
хорошо
... я бы не хотел иметь такую сотрудницу или соседку ... даже по дому ... и считаю, что ее справедливо выгнали, хотя бы даже за то, что нефиг так сниматься на камеру 
NEW 19.10.09 13:47
Она о камере не знала.
in Antwort F... 19.10.09 13:44
В ответ на:
хотя бы даже за то, что нефиг так сниматься на камеру
хотя бы даже за то, что нефиг так сниматься на камеру
Она о камере не знала.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.10.09 13:48
in Antwort F... 19.10.09 13:44
А может это была скрытая камера в руках конкурента. Вот так можно легко расположить человека а потом его заснять и подставить и расчистить себе путь. Ха! Ха!
А вообще девушка вошла в кураж. Бармен похоже дал ей вволю повеселиться. Она и оторвалась как захотела.
А вообще девушка вошла в кураж. Бармен похоже дал ей вволю повеселиться. Она и оторвалась как захотела.
NEW 19.10.09 13:49
Пьяная истеричка с больным желанием "загибать пальцы" когда за спиной стоит "кузнец"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.10.09 13:51
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.10.09 13:47
NEW 19.10.09 13:55
Я на Карибах годик назад видел семейку наших из Канады. Так там было каждый день с ними весело, от бара они не отлазили и нажирались уже к 10 утра.
Особенно запомнил один момент, мужик сидел у бара, уже хорошенький, к нему подходит его жена, тоже в нулях:
- "ты е....ка, теперь твоя очередь! Дочка (лет 7 наверное) в воде, пи...й сам за ней смотри, я хочу ёб...ть."
Он ей отвечает:
- " Да пошла ты .... Утонет, отпи..., бл...ща."
- "Да пошёл ты .... Пусть на ... тонет..."
Села и стала пить Canadian Club (любили они его). Вообще они там все дни прилично отрывались.
Были и нормальные "наши", большинство, но в семье не без уродов.
Особенно запомнил один момент, мужик сидел у бара, уже хорошенький, к нему подходит его жена, тоже в нулях:
- "ты е....ка, теперь твоя очередь! Дочка (лет 7 наверное) в воде, пи...й сам за ней смотри, я хочу ёб...ть."
Он ей отвечает:
- " Да пошла ты .... Утонет, отпи..., бл...ща."
- "Да пошёл ты .... Пусть на ... тонет..."
Села и стала пить Canadian Club (любили они его). Вообще они там все дни прилично отрывались.
Были и нормальные "наши", большинство, но в семье не без уродов.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.09 13:58
in Antwort Хорошист 19.10.09 13:49, Zuletzt geändert 19.10.09 13:59 (вест)
вот только не нАдо...
на мой взгляд она вполне в трезвой памяти и здравом уме!
просто разговаривает с быдлом на его-же языке...шефиня...богиня женщина почти такая же как я
бываю иногда)))) когда доведут!
на мой взгляд она вполне в трезвой памяти и здравом уме!
просто разговаривает с быдлом на его-же языке...шефиня...богиня женщина почти такая же как я
бываю иногда)))) когда доведут!
NEW 19.10.09 13:59
in Antwort Эстерлита 19.10.09 13:48
может так и было, ее сняла на камеру муж сотрудницы, которая метила на ее место 
я вот подумал, как мне оказывается еще везло на наших
... единственное заметил, что они почему-то друг друга сторонились ...
я вот подумал, как мне оказывается еще везло на наших
NEW 19.10.09 14:01
in Antwort вест 19.10.09 13:58
Ну если вы в реале такая же как в виртуале,то тогда она на вас действительно похожа Катя

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.10.09 14:01
есть такой "синдром вахтера" - выеб%ваться словно вошь на
гребешке на том крошечном кусочке, где у человека есть власть.
В данном случае - "власть" клиента над обслуживаюшим персоналом.
Чем мельче человечек (судя по коменту о работе) - тем громче выяб%вается.
Но это в жизни... а на форуме наверняка все по другому :)
В ответ на:
составить психологический портрет человека, женщины
составить психологический портрет человека, женщины
есть такой "синдром вахтера" - выеб%ваться словно вошь на
гребешке на том крошечном кусочке, где у человека есть власть.
В данном случае - "власть" клиента над обслуживаюшим персоналом.
Чем мельче человечек (судя по коменту о работе) - тем громче выяб%вается.
Но это в жизни... а на форуме наверняка все по другому :)
NEW 19.10.09 14:02
in Antwort F... 19.10.09 13:59
Агась. Муж сотрудницы ещё дал указания бармену как себя вести в этой ситуации, чтобы сьёмка не оборвалась и женщина выложилась:))
NEW 19.10.09 14:04
in Antwort вест 19.10.09 13:58
Ну вообще-то из респектабельных мест таких "богинь" пинками выпроваживают.
Всякое бывает в жизни, матюгнуцца тоже случается, когда по делу, а тут не по делу выпендреж.
Всякое бывает в жизни, матюгнуцца тоже случается, когда по делу, а тут не по делу выпендреж.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.09 14:06
in Antwort Аффтар 19.10.09 13:55
а они скандалили наружу? наверное нет, потому как в общении чувствуется гармония, по тому как ты описал