Вход на сайт
Мы выбираем, нас выбирают...
19.10.09 10:04
Песенка такая есть в одном хорошем кино.))
Заметила,что любимая "песнь" всех одиноких - Кто мне нужен,кого хочу я,каким он\она должен(на) быть.Я, я и снова я!!!
Как будто на рынке, они ходят и выбирают. Хотя даже на рынке никому не придёт в голову требовать пармскую ветчину по цене шварцвальдской.)))
Итак,что имеете предложить своему избраннику/це?
Ответы,что б просто так любили,не принимаются. Вы же сами отказываетесь любить "просто так" ))
Заметила,что любимая "песнь" всех одиноких - Кто мне нужен,кого хочу я,каким он\она должен(на) быть.Я, я и снова я!!!
Как будто на рынке, они ходят и выбирают. Хотя даже на рынке никому не придёт в голову требовать пармскую ветчину по цене шварцвальдской.)))
Итак,что имеете предложить своему избраннику/це?
Ответы,что б просто так любили,не принимаются. Вы же сами отказываетесь любить "просто так" ))
NEW 19.10.09 10:19
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:04
По моему все это не правильно. Ходить выбирать можно только если поставил себе цель - например еще до нового года жениться и завести 5 детей. К чему приводит плановая экономика? К тому, что в угоду планы приносится жертва качества. В другой песенки пели что-то вроде "я тебя слепила из того что было". И естественно, как всегда, получилась фигня, но в срок.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.10.09 10:26
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:22
А какие грибочки в лесу осенью? Ням. А никто не сеял 
NEW 19.10.09 10:30
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:27
Згасти-магдасти, какие вопросы стганные для женщины.. Собой и осчастливим по полной праграмме, регулярно щастливить будем, с особым цинизмом, я стабильность люблю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.09 10:38
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:28
Видишь? Каждому по нужде его...
А если серьезно, чем это "мы выбираем" отличается от отбора племенных быков для развода стада?
А если серьезно, чем это "мы выбираем" отличается от отбора племенных быков для развода стада?
NEW 19.10.09 10:39
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:36
Ну это у тебя вопрос, у меня то нет никаких вопросов по этому поводу.. соответственно и у мужчины, меня любящего также таких вопросов быть не должно.
В противном случае он меня не любит, соответственно мне он не интересен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.09 10:39
Пусть САМ отдаст.))))))))))))
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 10:32
В ответ на:
Бомжам как раз нечего терять.. я говорю о тех, кому есть чего терять.
То ты говоришь,что ночего не будешь требовать у него в этом плане, но бомж тебя не устраивает. Надо,что б было,что терять,но ты у него этого просит не будешь?Так?Бомжам как раз нечего терять.. я говорю о тех, кому есть чего терять.
Пусть САМ отдаст.))))))))))))
NEW 19.10.09 10:46
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:39
Ессно бомж меня не устраивает.. он будет требовать мое. Меня это не устраивает, ессно, у меня дочь растет, я маме и папе помогаю.
Я не корыстна, но ухудшать свои условия жизни я не хочу, только улучшать.
Если у М имеются какие-то социально значимые для него заморочки, то совершенно естественно, что обеспечивать эти заморочки он себе будет сам, в том числе в том. что касается членов его семьи (в данном случае меня), как части социального имиджа. Ему надо ездить на дорогие курорты - он это и оплачивает. Мне не надо. У меня другие интересы.
Что касается меня, то у меня достаточный доход, чтобы у него не просить на сапоги и так далее.
Я не корыстна, но ухудшать свои условия жизни я не хочу, только улучшать.
Если у М имеются какие-то социально значимые для него заморочки, то совершенно естественно, что обеспечивать эти заморочки он себе будет сам, в том числе в том. что касается членов его семьи (в данном случае меня), как части социального имиджа. Ему надо ездить на дорогие курорты - он это и оплачивает. Мне не надо. У меня другие интересы.
Что касается меня, то у меня достаточный доход, чтобы у него не просить на сапоги и так далее.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать
в среду вечером...
NEW 19.10.09 10:48
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 10:39
у
То есть ты согласна любить с условием, а он условий ставить не должен?
По твоей же логике, ты его не любишь!
В ответ на:
меня то нет никаких вопросов по этому поводу.. соответственно и у мужчины, меня любящего также таких вопросов быть не должно.
как раз ты то любишь потрендеть о доминантном мужчине,которы поведёт тебя в даль светлую. А на вопрос, почему он должен этого захотеть? "Ах,он должен меня любить без вопросов или нафик нужен!"меня то нет никаких вопросов по этому поводу.. соответственно и у мужчины, меня любящего также таких вопросов быть не должно.
По твоей же логике, ты его не любишь!
NEW 19.10.09 10:52
Амбиции, не более
Чтобы " не продешевить"
А вообще тут тема есть " Уважение и Любовь" . Почитай. Для большинства это взаимосвязанные понятия. Т е интересно что сначало появилось импульс сердца или думка разума. ? А если это ещё совпало, то замечательно, это моё
.
Я так себе представляю их размышления. Лучший вариант
1. Сердце забилось. Разум расчитал. Совпало. Мы пара.
2. Сердце забилоь. Разум отверг. Не совпало.
3. Сердце не забилось. Разум принял. Стерпится, слюбится.
А любовь живёт сама по себе..
В ответ на:
Я, я и снова я!!!
Я, я и снова я!!!
Амбиции, не более
В ответ на:
Как будто на рынке, они ходят и выбирают.
Как будто на рынке, они ходят и выбирают.
Чтобы " не продешевить"
А вообще тут тема есть " Уважение и Любовь" . Почитай. Для большинства это взаимосвязанные понятия. Т е интересно что сначало появилось импульс сердца или думка разума. ? А если это ещё совпало, то замечательно, это моё
Я так себе представляю их размышления. Лучший вариант
1. Сердце забилось. Разум расчитал. Совпало. Мы пара.
2. Сердце забилоь. Разум отверг. Не совпало.
3. Сердце не забилось. Разум принял. Стерпится, слюбится.
А любовь живёт сама по себе..
NEW 19.10.09 10:54
У меня другое мнение... не у каждого есть бабки купить ролсройс и от того что они его не могут купить он меньше стоить не будет и в цене не упадет. На каждый товар есть свой покупатель.
В ответ на:
У меня другое мнение... не у каждого есть бабки купить ролсройс и от того что они его не могут купить он меньше стоить не будет и в цене не упадет. На каждый товар есть свой покупатель.
NEW 19.10.09 10:58
Неа.. меня ни в какую даль светлую вести не надо
я сама и есть светлая, причем близь
Странная ты, это же кайфно, когда два чела любят друг друга
Зачем огород то городить на пустом месте? Нет любви, таки о чем речь?
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:48
В ответ на:
,которы поведёт тебя в даль светлую.
,которы поведёт тебя в даль светлую.
Неа.. меня ни в какую даль светлую вести не надо
В ответ на:
Странная ты, это же кайфно, когда два чела любят друг друга
NEW 19.10.09 11:08
Я просто не подпущу к себе того, кто меня то не любит, хочет воспользоваться как-то мною и ты пы.. зачем мне оно надо?
Нормальный инстинкт самосохранения и чувство ответственности за мою семью, моих близких, за себя.
У меня есть одно неоспоримое достоинство, я умею видеть достоинствА любимого мужчины и его вдохновлять.
Нормальный инстинкт самосохранения и чувство ответственности за мою семью, моих близких, за себя.
У меня есть одно неоспоримое достоинство, я умею видеть достоинствА любимого мужчины и его вдохновлять.
NEW 19.10.09 11:10
в ответ Марьванна. 19.10.09 11:02
Все эти рассуждения хороши, пока любви как таковой нет. Немного акт купли/продажи напоминает. Условия выдвигаются опять же только тогда, когда человек согласен жить и без любви, как бы за набор приятностей, если ты мне, то я тебе, а иначе ты мне не нужен (-жна)
Мне кажется любовь настоящая всегда безусловна. Просто любишь и все. А когда начинается взвешивание - это начало смерти любви
Мне кажется любовь настоящая всегда безусловна. Просто любишь и все. А когда начинается взвешивание - это начало смерти любви
NEW 19.10.09 11:16
в ответ Марьванна. 19.10.09 11:13
Марьванна, вспомните, наконец, что там дальше то в той песенке пелось?
Часто ПРОСТОЕ КАЖЕТСЯ сложым...
Ну и черное белым и далее по тексту
Часто ПРОСТОЕ КАЖЕТСЯ сложым...
Ну и черное белым и далее по тексту
NEW 19.10.09 11:18
в ответ DBOPHiK 19.10.09 11:10
В ответ на:
Все эти рассуждения хороши, пока любви как таковой нет. Немного акт купли/продажи напоминает. Условия выдвигаются опять же только тогда, когда человек согласен жить и без любви, как бы за набор приятностей, если ты мне, то я тебе, а иначе ты мне не нужен (-жна)
Совершенно согласна. )))Все эти рассуждения хороши, пока любви как таковой нет. Немного акт купли/продажи напоминает. Условия выдвигаются опять же только тогда, когда человек согласен жить и без любви, как бы за набор приятностей, если ты мне, то я тебе, а иначе ты мне не нужен (-жна)
NEW 19.10.09 11:30
в ответ вест 19.10.09 11:19
NEW 19.10.09 11:30
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 11:20
NEW 19.10.09 11:39
в ответ DBOPHiK 19.10.09 11:30
Да, конечно же
Поэтому всякие выбирания - это предварительный процесс просто, пока еще не торкнуло.
Марьванна все никак не хочет признать что мужчина ведет ся как мужчина, а женщина, как женщина... не мужчина кастинги устраивает, а женщина выбирает, кто ей мил..
Поэтому всякие выбирания - это предварительный процесс просто, пока еще не торкнуло.
Марьванна все никак не хочет признать что мужчина ведет ся как мужчина, а женщина, как женщина... не мужчина кастинги устраивает, а женщина выбирает, кто ей мил..
NEW 19.10.09 11:47
да ты что:) это заблуждение. выбирают всегда двое. если двум людям покайфу вместе - они вместе. если нет - они невместе. И мужчины имеют неменьше оснований выбирать чем женщины
В ответ на:
не мужчина кастинги устраивает, а женщина выбирает, кто ей мил..
да ты что:) это заблуждение. выбирают всегда двое. если двум людям покайфу вместе - они вместе. если нет - они невместе. И мужчины имеют неменьше оснований выбирать чем женщины
NEW 19.10.09 11:49
в ответ ЕХСБИ 19.10.09 11:43
Я не хотела тебя обидеть, это было образно.))
Просто ты любишь поговорить какие должны быть девушки, что бы тебе понравиться. Как известно - какой меркой меряете,такой и вам отмерится.
Вот я и спрашиваю: Что ты можешь девушке предложить,чем "завоёвывать" будешь?
Просто ты любишь поговорить какие должны быть девушки, что бы тебе понравиться. Как известно - какой меркой меряете,такой и вам отмерится.
Вот я и спрашиваю: Что ты можешь девушке предложить,чем "завоёвывать" будешь?
NEW 19.10.09 11:50
имхо. если кто-то кого-то по каким-то критериям выбирает, это уже расчет
ничего плохого в этом не вижу, если все сделано префессионально, с договором итд и обе стороны довольны
если же люди полюбили друг друга, как следствие взаимной симпатии возрастающей в процессе общения
основанной на одинаковых взглядах на жизнь, то это можно сказать идеальный вариант - лубофффф
а чаще всего встречается мнение: я сделаню шаг к нему/ней, если он/она сделает пять ко мне
т.е. боясь просчитаться, но при этом рассуждая о взаимной любви, то увы это уже ложь и лицемерие и любовью тут и не пахнет.
ничего плохого в этом не вижу, если все сделано префессионально, с договором итд и обе стороны довольны
если же люди полюбили друг друга, как следствие взаимной симпатии возрастающей в процессе общения
основанной на одинаковых взглядах на жизнь, то это можно сказать идеальный вариант - лубофффф
а чаще всего встречается мнение: я сделаню шаг к нему/ней, если он/она сделает пять ко мне
т.е. боясь просчитаться, но при этом рассуждая о взаимной любви, то увы это уже ложь и лицемерие и любовью тут и не пахнет.
NEW 19.10.09 11:53
Тю, не считаю, что я на базаре и не на панели стою, поэтому торг здесь не уместен (с) 
но, раз любят, значит всё таки есть за что
я и сама иногда удивляюсь, за что меня можно любить? одни смутные догадки и или же недоумение, о которых скромность моя(
), не позволяет с уверенностью заявлять... прямо даже неловко, ведь то, что достоинство для одного - для другого недостаток
..... как я могу утверждать, что я нежна, добра, красива и умна, когда для кого то я страшненькая, глупенькая, самовлюблённая эгоистка? неет, я придержу язычок и настаивать не буду, кому надо - то увидет, кому не надо - пройдёт мимо
Да и сдаётся мне, что ветку ты открыла для того, чтоб "поспорить" о чьих то достоинствах.... иначе бы первая озвучила, ты то чем хороша? И что ты "предлагаешь"?
но, раз любят, значит всё таки есть за что
Да и сдаётся мне, что ветку ты открыла для того, чтоб "поспорить" о чьих то достоинствах.... иначе бы первая озвучила, ты то чем хороша? И что ты "предлагаешь"?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.10.09 11:54
в ответ Марьванна. 19.10.09 11:49
я могу многое дать но мы ведь тут не торгуемся о чемто конкретном посему подробности мы опустим. останемся на абстрактном уровне. и не стоит все переводить на личности. и ты меня не обидела просто слишком уж уверенно заявляеш о том чего не знаешь.
NEW 19.10.09 11:58
в ответ F... 19.10.09 11:50
В ответ на:
У них это называется гарантия. ))) Боятся.Тоже часто есть причины....обжегшись на молоке на воду дуют(((а чаще всего встречается мнение: я сделаню шаг к нему/ней, если он/она сделает пять ко мне
NEW 19.10.09 11:59
о эта фраза напомнила: по бедуинской традиции женщину уже с 13 лет укутывают в бурку, она всех видит, а её - никто...... если она себе облюбовала жениха - достаточно подойти к нему, открыть лицо и улыбнуться, парень ОБЯЗАН на ней женицца
вот казалось, бы мир, где у женщины совершенно никаких прав нет, но тем не менее...
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 11:39
В ответ на:
о эта фраза напомнила: по бедуинской традиции женщину уже с 13 лет укутывают в бурку, она всех видит, а её - никто...... если она себе облюбовала жениха - достаточно подойти к нему, открыть лицо и улыбнуться, парень ОБЯЗАН на ней женицца
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.10.09 12:03
ну это зависит от того, у кого какие приоритеты..... поверхностых хлыщей я к себе близко не подпускаю
а "щёлкать" их научилась ещё в зелёной юности
в ответ ЕХСБИ 19.10.09 11:55
В ответ на:
за внешность.
за внешность.
ну это зависит от того, у кого какие приоритеты..... поверхностых хлыщей я к себе близко не подпускаю
NEW 19.10.09 12:07
А по моему просто женщине просто очень хочется, чтобы последнее слово было за ней. Ну и пожалуйста, что мне жалко?
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 11:39
В ответ на:
А по моему просто женщине просто очень хочется, чтобы последнее слово было за ней. Ну и пожалуйста, что мне жалко?
NEW 19.10.09 13:27
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 13:22
Ты наверное думаешь, что настоящая любовь, рождается там, где бывает тяжело, одиноко, грустно и холодно... только там, где люди тянутся друг к другу, чтобы согреться душевным теплом... и что настоящая любовь приходит через сострадание... Это не восхищение внешностью, это чувство глубокой нежности и желание быть рядом, смотреть в одну сторону, беречь, защищать, отдавать свою ласку и заботу... и ничего не просить в замен. Мы любим сердцем, а не разумом. Мы любим "за", а не "вопреки". Мы любим и требуем, любим и доказываем свою правоту, любим и... ссоримся по мелочам. вот так и живем : весело и грустно, глупо и сентиментально. мы не ценим то, что имеем...лишь, когда потеряем, понимаем, насколько оно было важным!
Так вот, я люблю когда вкусно готовят.
Так вот, я люблю когда вкусно готовят.
NEW 19.10.09 13:32
Если следовать вашей логике то все Ж продажны.Ищут партнёра только по толщине кошелька
и различаются только по размеру этих денежных запросов.
Или у вас другие приоритеты?

в ответ kleinerfuchs 19.10.09 13:16
В ответ на:
У всех мужчин такие приоритеты, различаются только вкусы, Катюш
Если следовать вашей логике то все Ж продажны.Ищут партнёра только по толщине кошелька
Или у вас другие приоритеты?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.10.09 13:33
страх это хорошо, но зачем впадать в крайности? :))) уж лучше полностью переработать прошлые отношения, а потом начинать новые, а не клин клином вышибать. имхо.

в ответ Марьванна. 19.10.09 11:58
В ответ на:
У них это называется гарантия. ))) Боятся.Тоже часто есть причины....обжегшись на молоке на воду дуют(((
У них это называется гарантия. ))) Боятся.Тоже часто есть причины....обжегшись на молоке на воду дуют(((
страх это хорошо, но зачем впадать в крайности? :))) уж лучше полностью переработать прошлые отношения, а потом начинать новые, а не клин клином вышибать. имхо.
NEW 19.10.09 13:40
Получается что любовь это кабала,потому что просто любишь и всё(с),если она не взаимна(что встречается довольно редко).Так как получается,что один любит,а другой позволяет себя любить использовая эту любовь в своих интересах.
в ответ DBOPHiK 19.10.09 11:10
В ответ на:
Получается что любовь это кабала,потому что просто любишь и всё(с),если она не взаимна(что встречается довольно редко).Так как получается,что один любит,а другой позволяет себя любить использовая эту любовь в своих интересах.
NEW 19.10.09 13:51
Ну хорошо. Что-то я не пойму: то здесь тоска по первозданному, то попытки отыскать место, где живёт любовь. Зачем знать её место жительства? Тот поиск выбора, о котором здесь толкуют, есть скудное противоядие от тоски по первозданному, с тем, чтобы стыдился своих влечений - например желаний пузика.
NEW 19.10.09 13:55
У Ж в основном тоже самое..Вы же не будете знакомится с уродом даже если он и окажется очень умным и надёжным?
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 13:50
В ответ на:
Нет.. но внешность основное, чтобы иметь стимул начать знакомство
Нет.. но внешность основное, чтобы иметь стимул начать знакомство
У Ж в основном тоже самое..Вы же не будете знакомится с уродом даже если он и окажется очень умным и надёжным?
NEW 19.10.09 14:09
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 13:58
Не верю
Ведь вам тоже очень важно как выглядит предполагаемый кандидат на близкие отношения.И если он урод то вы даже не заговорите с ним чтобы узнать возможно о его феноменальности в вопросах силы и надёжности. У каждого конечно свая грань или планка во внешнем виде кандидата,за которую он(а) готовы переступить только по большой случайности.
NEW 19.10.09 14:13
в ответ wl01 19.10.09 14:08
Нет, конечно, нельзя.. многие факторы влияют.
Единственное, каждый человек считает себя уникальным и особенным (а это так и есть) и хочет чтобы его любили таким, какой он есть.
Единственное, каждый человек считает себя уникальным и особенным (а это так и есть) и хочет чтобы его любили таким, какой он есть.
NEW 19.10.09 14:16
в ответ Хорошист 19.10.09 14:09
Я имею ввиду неглянцевый вариант, под некрасивостью.. если чел неопрятный, опустившийся, то он врядли привлечет внимание, по крайней мере с ним в кровать не захочется.
NEW 19.10.09 14:40
в ответ Хорошист 19.10.09 14:09
человек который выглядет не очень имеет свои минусы....в свое время он может был хорошим и красивым и опрятным..но допустивши ошику в жизни или не поняв смысла жизни, он падает и становиться таким...поэтому не надо думать что это плохо или не красиво...просто так получилось...и у каждого есть душа и то красивое в душе которое скрыто ото всех...это о просто для информации что бы понял что красота имеет разные лица...
NEW 19.10.09 14:48
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 14:16
понимаете не хочу ва огорчать но у вас есть одно не понимание..престе чем подумать о кравате надо хотябы познать человека..и не только внешнюю красоту и внутреннюю но и духовный мир..
есть отдыхающие
есть ищущие
есть познающие
есть идущие
есть живущие
многие здесь это отдыхающие...
есть пару ищущих
и один два познающих
есть отдыхающие
есть ищущие
есть познающие
есть идущие
есть живущие
многие здесь это отдыхающие...
есть пару ищущих
и один два познающих
NEW 19.10.09 15:01
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 14:50
вы ищите..вы идите..это же ваша жизнь...не надо отходить от вашего...несколько раз отходил от себя и потом было очень больно..........беречь надо то что есть светлого в каждом....
у мужщин есть то что вы ищите ..но они закрыти....виноваты сами...но так получилось,что их любовь унизили до земного и они просто ушли в себя...вытащить можно,но надо время и понимание..и помните ,если мужщина оторвется ,от земли ,то его не поймать...
женщины земные,их легко поднять, но они быстро заземляются....
у мужщин есть то что вы ищите ..но они закрыти....виноваты сами...но так получилось,что их любовь унизили до земного и они просто ушли в себя...вытащить можно,но надо время и понимание..и помните ,если мужщина оторвется ,от земли ,то его не поймать...
женщины земные,их легко поднять, но они быстро заземляются....
NEW 19.10.09 15:16
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 15:10
Хмм... это надо суметь, чтоб человек отдельно, а задница отдельно. И вообще, ума не приложу, что женщины могут с ней делать?
NEW 19.10.09 15:17
Красиво сказали. И что? Кто-то кого-то уже познал?
в ответ bo.rus 19.10.09 14:48
В ответ на:
есть пару ищущих
и один два познающих
есть пару ищущих
и один два познающих
Красиво сказали. И что? Кто-то кого-то уже познал?
NEW 19.10.09 15:26
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 15:21
Ну да... сначала представил с большим и длинным ножом... потом с хлыстом... и вообще 
NEW 19.10.09 15:49
в ответ allforme 19.10.09 15:47
Ты прям как Пифагор рассудительна..
В жизни своей соблюдай, сколько возможно, порядок,
Роскошь во всем изгони, ибо она возбуждает
Зависть людей неизбежно. Бойся скупым быть излишне,
Бойся добро расточать, как те, что не знают работы.
Делай лишь то,что тебя ни теперь, ни потом не погубит,
И потому обсуждай каждый свой шаг и поступок
("Золотые стихи"ПИФАГОР)
В жизни своей соблюдай, сколько возможно, порядок,
Роскошь во всем изгони, ибо она возбуждает
Зависть людей неизбежно. Бойся скупым быть излишне,
Бойся добро расточать, как те, что не знают работы.
Делай лишь то,что тебя ни теперь, ни потом не погубит,
И потому обсуждай каждый свой шаг и поступок
("Золотые стихи"ПИФАГОР)
NEW 19.10.09 16:05
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 15:39
NEW 19.10.09 17:44
не, мне конечно же приятно, нет, даже не-об-хо-ди-мо, что я нравлюсь своей внешностью, своим телом, сексуально привлекаю и т.д., но я бы себя очень некомфортно чувствовала, зная, что это его приоритет...... знаешь, мыслишка не давала бы покоя, что будет, когда появятся первые морщинки, лишние килограммчики и, ай-яй-яй, кожа начнёт отвисать? и если это возможно каким то образом бороться с килограммчиками - морщинки в один прекрасный день всё таки догонят нас всех
нет, я всё таки думаю, что приятная внешность - это милое, несомненно приятное мому эго, дополнение моей скрррромной персоны, и я - есть намного больше
конечно не для всех, к этому я не стремлюсь, но
для избранника
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 13:16
В ответ на:
не, мне конечно же приятно, нет, даже не-об-хо-ди-мо, что я нравлюсь своей внешностью, своим телом, сексуально привлекаю и т.д., но я бы себя очень некомфортно чувствовала, зная, что это его приоритет...... знаешь, мыслишка не давала бы покоя, что будет, когда появятся первые морщинки, лишние килограммчики и, ай-яй-яй, кожа начнёт отвисать? и если это возможно каким то образом бороться с килограммчиками - морщинки в один прекрасный день всё таки догонят нас всех
нет, я всё таки думаю, что приятная внешность - это милое, несомненно приятное мому эго, дополнение моей скрррромной персоны, и я - есть намного больше
NEW 19.10.09 19:29
позавчера на гулянке прикол наблюдала; две дамы имели обтягивающие юбки с разрезами. муж одной пришёл попозже,и , значь базар такой;´´ не, ну старух, ну ты чё надела-то? разрез, блин, допояса..
´´ она;´´ да лаадно, у Надюхи вон тож разрез´´ ´´Надюх, а ну повернись... оййй, мля... бабы, ну вы чё?
´´. и тут заходит чужой дядька в зал, поздоровался, бла-бла; он;´´Ирка! Надька! сядьте!!!!!``

в ответ ЕХСБИ 19.10.09 13:35
В ответ на:
ты же знаеш что мужчина не может долго смотреть в глаза женщины с декольтэ:) у него взгляд невольно сползает вниз...
гы! а что, если разрез на юбке сзади?ты же знаеш что мужчина не может долго смотреть в глаза женщины с декольтэ:) у него взгляд невольно сползает вниз...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)