Вход на сайт
Мы выбираем, нас выбирают...
NEW 19.10.09 16:05
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 15:39
NEW 19.10.09 17:44
не, мне конечно же приятно, нет, даже не-об-хо-ди-мо, что я нравлюсь своей внешностью, своим телом, сексуально привлекаю и т.д., но я бы себя очень некомфортно чувствовала, зная, что это его приоритет...... знаешь, мыслишка не давала бы покоя, что будет, когда появятся первые морщинки, лишние килограммчики и, ай-яй-яй, кожа начнёт отвисать? и если это возможно каким то образом бороться с килограммчиками - морщинки в один прекрасный день всё таки догонят нас всех
нет, я всё таки думаю, что приятная внешность - это милое, несомненно приятное мому эго, дополнение моей скрррромной персоны, и я - есть намного больше
конечно не для всех, к этому я не стремлюсь, но
для избранника
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 13:16
В ответ на:
У всех мужчин такие приоритеты, различаются только вкусы, Катюш
У всех мужчин такие приоритеты, различаются только вкусы, Катюш
не, мне конечно же приятно, нет, даже не-об-хо-ди-мо, что я нравлюсь своей внешностью, своим телом, сексуально привлекаю и т.д., но я бы себя очень некомфортно чувствовала, зная, что это его приоритет...... знаешь, мыслишка не давала бы покоя, что будет, когда появятся первые морщинки, лишние килограммчики и, ай-яй-яй, кожа начнёт отвисать? и если это возможно каким то образом бороться с килограммчиками - морщинки в один прекрасный день всё таки догонят нас всех
нет, я всё таки думаю, что приятная внешность - это милое, несомненно приятное мому эго, дополнение моей скрррромной персоны, и я - есть намного больше
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.10.09 19:29
позавчера на гулянке прикол наблюдала; две дамы имели обтягивающие юбки с разрезами. муж одной пришёл попозже,и , значь базар такой;´´ не, ну старух, ну ты чё надела-то? разрез, блин, допояса..
´´ она;´´ да лаадно, у Надюхи вон тож разрез´´ ´´Надюх, а ну повернись... оййй, мля... бабы, ну вы чё?
´´. и тут заходит чужой дядька в зал, поздоровался, бла-бла; он;´´Ирка! Надька! сядьте!!!!!``

в ответ ЕХСБИ 19.10.09 13:35
В ответ на:
ты же знаеш что мужчина не может долго смотреть в глаза женщины с декольтэ:) у него взгляд невольно сползает вниз...
гы! а что, если разрез на юбке сзади?ты же знаеш что мужчина не может долго смотреть в глаза женщины с декольтэ:) у него взгляд невольно сползает вниз...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)