Вход на сайт
Мы выбираем, нас выбирают...
19.10.09 10:04
Песенка такая есть в одном хорошем кино.))
Заметила,что любимая "песнь" всех одиноких - Кто мне нужен,кого хочу я,каким он\она должен(на) быть.Я, я и снова я!!!
Как будто на рынке, они ходят и выбирают. Хотя даже на рынке никому не придёт в голову требовать пармскую ветчину по цене шварцвальдской.)))
Итак,что имеете предложить своему избраннику/це?
Ответы,что б просто так любили,не принимаются. Вы же сами отказываетесь любить "просто так" ))
Заметила,что любимая "песнь" всех одиноких - Кто мне нужен,кого хочу я,каким он\она должен(на) быть.Я, я и снова я!!!
Как будто на рынке, они ходят и выбирают. Хотя даже на рынке никому не придёт в голову требовать пармскую ветчину по цене шварцвальдской.)))
Итак,что имеете предложить своему избраннику/це?
Ответы,что б просто так любили,не принимаются. Вы же сами отказываетесь любить "просто так" ))
NEW 19.10.09 10:19
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:04
По моему все это не правильно. Ходить выбирать можно только если поставил себе цель - например еще до нового года жениться и завести 5 детей. К чему приводит плановая экономика? К тому, что в угоду планы приносится жертва качества. В другой песенки пели что-то вроде "я тебя слепила из того что было". И естественно, как всегда, получилась фигня, но в срок.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.10.09 10:26
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:22
А какие грибочки в лесу осенью? Ням. А никто не сеял 
NEW 19.10.09 10:30
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:27
Згасти-магдасти, какие вопросы стганные для женщины.. Собой и осчастливим по полной праграмме, регулярно щастливить будем, с особым цинизмом, я стабильность люблю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.09 10:38
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:28
Видишь? Каждому по нужде его...
А если серьезно, чем это "мы выбираем" отличается от отбора племенных быков для развода стада?
А если серьезно, чем это "мы выбираем" отличается от отбора племенных быков для развода стада?
NEW 19.10.09 10:39
в ответ Марьванна. 19.10.09 10:36
Ну это у тебя вопрос, у меня то нет никаких вопросов по этому поводу.. соответственно и у мужчины, меня любящего также таких вопросов быть не должно.
В противном случае он меня не любит, соответственно мне он не интересен.
В противном случае он меня не любит, соответственно мне он не интересен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.