Вход на сайт
если охватывает страсть...
NEW 18.10.09 15:32
Последний раз изменено 18.10.09 15:34 (allforme)
то человек переносит острое психическое заболевание. страсть это болезнь мозга. людям с богатым воображением лучше не влюблятся.
они верят в свои фантазии, идеализируют партнера, а когда страсть поутихнет, начинают медленно разочаровываться. проходят через "надуманные страдания", некоторые заканчивают жизнь самоубийством. общим, шизофрения не иначе.
NEW 18.10.09 15:39
в ответ allforme 18.10.09 15:32
Страсть
из нее вырастает Любовь, как у меня было лет 7 ИЛИ болше даже
, когда ее впервые встретил
.
Так страснно хотел ее тогда
, а потом на глазах из за тормазов, страсть ушла, она стала толстой и такие вещи вытворять
Сами виноваты, а потом ищем виноватых
Так страснно хотел ее тогда
Сами виноваты, а потом ищем виноватых
NEW 18.10.09 15:41
В данном контексте: страсть к кому - то, чувство гораздо больше физическое, нежели психическое, умственное, душевное,... как любовь. Тогда описанный тобой человек становится больше похож на сексуального маньяка!
в ответ allforme 18.10.09 15:32
В ответ на:
то человек переносит острое психическое заболевание. страсть это болезнь мозга.
то человек переносит острое психическое заболевание. страсть это болезнь мозга.
В данном контексте: страсть к кому - то, чувство гораздо больше физическое, нежели психическое, умственное, душевное,... как любовь. Тогда описанный тобой человек становится больше похож на сексуального маньяка!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.10.09 15:51
обычное? почему тогда страсть не так часто охватывает наши чувства. почему совершенно уравновешенный человек не может управлять собственными эмоциями именно встретив определенного другого человека? почему страсть приходит к нам по отношению к комуто определенному а не ко всем людям? и почему один ощущает эту страсть а некоторых она никогда не посещает? нет. страсть это болезнь.
NEW 18.10.09 15:54
Ой не надо влюбленность путать со страстью. "Идеализирование, вера в фантазии касаемо образа" - когда влюбленнось, она мне нра в первую очередь как чел, а страсть - когда ее дико хочу!
В ответ на:
ой не надо привлекать в пример извращенцев и врожденных психов.. ты прекрасно понимаеш о чем я. а я о безрассудности влюбленного человека.
ой не надо привлекать в пример извращенцев и врожденных психов.. ты прекрасно понимаеш о чем я. а я о безрассудности влюбленного человека.
Ой не надо влюбленность путать со страстью. "Идеализирование, вера в фантазии касаемо образа" - когда влюбленнось, она мне нра в первую очередь как чел, а страсть - когда ее дико хочу!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
18.10.09 15:55
в ответ allforme 18.10.09 15:41
Бывает другое, когда начтаешся в инт. всякой гдаости и веришь в это
, а в реале совсем другое
.
Как, одна страдала
, читая в интернете про своего страсного кумира
, а в реале он был серьесен, юморной и ни разу ее не обидел
Шизофреники все , кто сидят в инт. а не в риале
Как, одна страдала
Шизофреники все , кто сидят в инт. а не в риале
NEW 18.10.09 16:02
наверно дико хочеш ту которая нравится а не любую из толпы....
можно подумать что я этим не болела. еще как болела. отчего я в монастыре и лечусь...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.10.09 15:54
В ответ на:
наверно дико хочеш ту которая нравится а не любую из толпы....
NEW 18.10.09 16:05
это ты о себе чтоли? такое убедительное заявление может быть только лично о себе. а почему ты только в инете страстный?

в ответ ormani 18.10.09 15:55
В ответ на:
Как, одна страдала, читая в интернете про своего страсного кумира, а в реале он был серьесен, юморной и ни разу ее не обидел
Как, одна страдала, читая в интернете про своего страсного кумира, а в реале он был серьесен, юморной и ни разу ее не обидел
это ты о себе чтоли? такое убедительное заявление может быть только лично о себе. а почему ты только в инете страстный?
NEW 18.10.09 16:08
если бы страсть была равноценно любви то люди не пытались бы от нее избавится. имхо. страсть это такая серьезная болезнь от которой человек корчится в муках а избавится не в состоянии. имхо.
в ответ ormani 18.10.09 15:57
В ответ на:
Я же тебе сказал, что страсть, как и любовь и она тоже не часто к нам заглядывает
Я же тебе сказал, что страсть, как и любовь и она тоже не часто к нам заглядывает
если бы страсть была равноценно любви то люди не пытались бы от нее избавится. имхо. страсть это такая серьезная болезнь от которой человек корчится в муках а избавится не в состоянии. имхо.