Login
если охватывает страсть...
18.10.09 15:32
Zuletzt geändert 18.10.09 15:34 (allforme)
то человек переносит острое психическое заболевание. страсть это болезнь мозга. людям с богатым воображением лучше не влюблятся.
они верят в свои фантазии, идеализируют партнера, а когда страсть поутихнет, начинают медленно разочаровываться. проходят через "надуманные страдания", некоторые заканчивают жизнь самоубийством. общим, шизофрения не иначе.
NEW 18.10.09 15:39
in Antwort allforme 18.10.09 15:32
Страсть
из нее вырастает Любовь, как у меня было лет 7 ИЛИ болше даже
, когда ее впервые встретил
.
Так страснно хотел ее тогда
, а потом на глазах из за тормазов, страсть ушла, она стала толстой и такие вещи вытворять
Сами виноваты, а потом ищем виноватых
Так страснно хотел ее тогда
Сами виноваты, а потом ищем виноватых
NEW 18.10.09 15:41
интересно болел ли ктото из посетителей фл таким видом психологического(психического
)заболевания и как оно проявлялось в индивидуальной форме? принимаются только субъективные мнения. просьба не обобщать.
NEW 18.10.09 15:41
В данном контексте: страсть к кому - то, чувство гораздо больше физическое, нежели психическое, умственное, душевное,... как любовь. Тогда описанный тобой человек становится больше похож на сексуального маньяка!
В ответ на:
то человек переносит острое психическое заболевание. страсть это болезнь мозга.
то человек переносит острое психическое заболевание. страсть это болезнь мозга.
В данном контексте: страсть к кому - то, чувство гораздо больше физическое, нежели психическое, умственное, душевное,... как любовь. Тогда описанный тобой человек становится больше похож на сексуального маньяка!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.10.09 15:42
in Antwort ormani 18.10.09 15:39
NEW 18.10.09 15:44
in Antwort ермолаев 18.10.09 15:41
да самая обычная шизофрения. разве нормальный человек способен на неадекватные поступки? способен на риск непонятно из-за чего? способен лишить себя жизни из-за неразделенного чувства?
NEW 18.10.09 15:46
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.10.09 15:41, Zuletzt geändert 18.10.09 15:48 (allforme)
ой не надо привлекать в пример извращенцев и врожденных психов.. ты прекрасно понимаеш о чем я.
а я о безрассудности влюбленного человека.
NEW 18.10.09 15:51
in Antwort ormani 18.10.09 15:48, Zuletzt geändert 18.10.09 15:52 (allforme)
обычное? почему тогда страсть не так часто охватывает наши чувства. почему совершенно уравновешенный человек не может управлять собственными эмоциями именно встретив определенного другого человека? почему страсть приходит к нам по отношению к комуто определенному а не ко всем людям? и почему один ощущает эту страсть а некоторых она никогда не посещает? нет. страсть это болезнь.
NEW 18.10.09 15:54
Ой не надо влюбленность путать со страстью. "Идеализирование, вера в фантазии касаемо образа" - когда влюбленнось, она мне нра в первую очередь как чел, а страсть - когда ее дико хочу!
in Antwort allforme 18.10.09 15:46, Zuletzt geändert 18.10.09 15:57 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
ой не надо привлекать в пример извращенцев и врожденных психов.. ты прекрасно понимаеш о чем я. а я о безрассудности влюбленного человека.
ой не надо привлекать в пример извращенцев и врожденных психов.. ты прекрасно понимаеш о чем я. а я о безрассудности влюбленного человека.
Ой не надо влюбленность путать со страстью. "Идеализирование, вера в фантазии касаемо образа" - когда влюбленнось, она мне нра в первую очередь как чел, а страсть - когда ее дико хочу!
NEW 18.10.09 15:55
in Antwort allforme 18.10.09 15:41
Бывает другое, когда начтаешся в инт. всякой гдаости и веришь в это
, а в реале совсем другое
.
Как, одна страдала
, читая в интернете про своего страсного кумира
, а в реале он был серьесен, юморной и ни разу ее не обидел
Шизофреники все , кто сидят в инт. а не в риале
Как, одна страдала
NEW 18.10.09 15:57
in Antwort allforme 18.10.09 15:51
NEW 18.10.09 16:02
наверно дико хочеш ту которая нравится а не любую из толпы....
можно подумать что я этим не болела. еще как болела. отчего я в монастыре и лечусь...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.10.09 15:54
В ответ на:
наверно дико хочеш ту которая нравится а не любую из толпы....
NEW 18.10.09 16:03
таких шизофреников полно и в инете и в реале. в реале их еще больше. реал всегда серьезнее.
in Antwort ormani 18.10.09 15:55
В ответ на:
таких шизофреников полно и в инете и в реале. в реале их еще больше. реал всегда серьезнее.
NEW 18.10.09 16:05
это ты о себе чтоли? такое убедительное заявление может быть только лично о себе. а почему ты только в инете страстный?

in Antwort ormani 18.10.09 15:55
В ответ на:
Как, одна страдала, читая в интернете про своего страсного кумира, а в реале он был серьесен, юморной и ни разу ее не обидел
Как, одна страдала, читая в интернете про своего страсного кумира, а в реале он был серьесен, юморной и ни разу ее не обидел
это ты о себе чтоли? такое убедительное заявление может быть только лично о себе. а почему ты только в инете страстный?
NEW 18.10.09 16:08
если бы страсть была равноценно любви то люди не пытались бы от нее избавится. имхо. страсть это такая серьезная болезнь от которой человек корчится в муках а избавится не в состоянии. имхо.
in Antwort ormani 18.10.09 15:57
В ответ на:
Я же тебе сказал, что страсть, как и любовь и она тоже не часто к нам заглядывает
Я же тебе сказал, что страсть, как и любовь и она тоже не часто к нам заглядывает
если бы страсть была равноценно любви то люди не пытались бы от нее избавится. имхо. страсть это такая серьезная болезнь от которой человек корчится в муках а избавится не в состоянии. имхо.
NEW 18.10.09 16:08
in Antwort allforme 18.10.09 16:03
Как мне надоели все эти инт. шизофреники в реале есть выбор общатся с ними или нет, а тут лезут кому не лень
В.Высоцкий - Письмо из сумасшедшего дома
http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvE
В.Высоцкий - Письмо из сумасшедшего дома
http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvE
NEW 18.10.09 16:10
in Antwort ormani 18.10.09 16:08
NEW 18.10.09 16:12
скажи своим родителям чтобы обратились в полицию. этих извращенцев найдут и посалдят за совращение детей
in Antwort ormani 18.10.09 16:08, Zuletzt geändert 18.10.09 16:14 (allforme)
В ответ на:
1 января 1999 (10) Козерог
1 января 1999 (10) Козерог
скажи своим родителям чтобы обратились в полицию. этих извращенцев найдут и посалдят за совращение детей
NEW 18.10.09 16:15
in Antwort allforme 18.10.09 16:05
Нет, об звездах
Почему только в интернете
она редко появляется, но если появится, то это признак Любви начинающейся
, если все гладко пройдет в начале
Я вот недавно в реале увидел одну и у меня страсть к ней появилась
Молоденкая , красивая УХХХ, так смотрела, вот думаю подкотить
Почему только в интернете
Я вот недавно в реале увидел одну и у меня страсть к ней появилась
Молоденкая , красивая УХХХ, так смотрела, вот думаю подкотить
NEW 18.10.09 16:16
in Antwort ormani 18.10.09 16:15
NEW 18.10.09 16:19
Не получается у тебя под статью подвести.Шизофрения таки начинается там где полностью отсутствуют всякие страсти.Затяжной депресняк приведёт к шизофрении.Давай из двух зол меньшее выбирать.
in Antwort allforme 18.10.09 15:44
В ответ на:
да самая обычная шизофрения. разве нормальный человек способен на неадекватные поступки? способен на риск непонятно из-за чего? способен лишить себя жизни из-за неразделенного чувства?
Не получается у тебя под статью подвести.Шизофрения таки начинается там где полностью отсутствуют всякие страсти.Затяжной депресняк приведёт к шизофрении.Давай из двух зол меньшее выбирать.
NEW 18.10.09 16:20
in Antwort allforme 18.10.09 16:12
Кто, Где, Кого
Пистолет всегда заряжен, дай только пострелять
А совратители обманщики и насилъники получат свое, по полной прагграмме
Пистолет всегда заряжен, дай только пострелять
А совратители обманщики и насилъники получат свое, по полной прагграмме
NEW 18.10.09 16:23
in Antwort allforme 18.10.09 16:16
А зачем чтобы проходила Любовь , первая любовь у девушки самая сильная , чистая, верная, если мужик с умом, а проходит у тех, у которых мужики поподаются шизофреники
сало обевшиеся
NEW 18.10.09 16:24
in Antwort ермолаев 18.10.09 16:19
да я согласна поверить. только сама испытала острый приступ этой болезни
а как ты думаеш? страсть это острое психическое заболевание. а последующее разочарование - депрессия. так что в любом случае я считаю что я права с диагнозом. если не явное сумасшествие то шиза это точно. имхо. у каждого из нас свой вывод и свое личное мнение по этому поводу. 
NEW 18.10.09 16:28
in Antwort allforme 18.10.09 16:24
NEW 18.10.09 16:29
in Antwort ormani 18.10.09 16:23
я не согласна что "первая любовь" самое сильное чувство. никто не знает когда было или будет то "самое сильное чувство". иногда первое увлечение принимают за любовь. а сильное чувство приходит потом и так неожиданно что не успееш опомнится как уже по уши в трясине эмоций... впрочем тебе рано говорить на такие темы. да и не детская тема на ветке. лучше иди и сделай домашнее задание. вроде сейчас не каникулы.(и куда только твои родители смотрят?
).
NEW 18.10.09 16:30
in Antwort allforme 18.10.09 16:24
Ну и как,монастырь помогает?Как там кормят?У меня из окна такое сооружение видно.Думаю может мне тоже туда податься.
NEW 18.10.09 16:31
in Antwort ormani 18.10.09 16:28
да просто потому что болеть не хочу. хочу руководствоватся только холодным разумом. так проще жить. имхо.
NEW 18.10.09 16:34
in Antwort allforme 18.10.09 16:31
NEW 18.10.09 16:35
in Antwort ермолаев 18.10.09 16:30
кормят не кормят. ..
ты знаеш что тот кто считает себя монашкой с определенных пор очень скромен в отношении материального. может пребывать в состоянии " вечного поста" в любой сфере жизнедеятельности. может довольствоватся малым. может выдержать трудности. даже кризис не заметит так как и без того в нищете. привычное дело.
NEW 18.10.09 16:36
in Antwort ormani 18.10.09 16:32
ну если мама не видит чем ее дитя занимается в инете то надо хотя бы комуто обратить на это внимание.
NEW 18.10.09 16:40
in Antwort allforme 18.10.09 16:37
NEW 18.10.09 16:47
in Antwort allforme 18.10.09 16:35
Чёйто ты слишком своим монашеством размахиваешь, как флагом.
А страсть, это классно. И лучше её пережить в молодости, как лучше корью переболеть в детстве.
А то страстные старички или старушки, это уже смешно, да и сил уже на чувства нет.
Так что ты детка не боись, а то потом и захочешь "заболеть", а не с кем.
А страсть, это классно. И лучше её пережить в молодости, как лучше корью переболеть в детстве.
А то страстные старички или старушки, это уже смешно, да и сил уже на чувства нет.
Так что ты детка не боись, а то потом и захочешь "заболеть", а не с кем.
NEW 18.10.09 16:53
in Antwort allforme 18.10.09 16:41
NEW 18.10.09 16:55
классно оно может и классно но не каждому подвластно. вероятно шизофреникам бог дает компенсацию или наказание за их больной разум. такой человек если однажды испытал страсть то с возрастом она только сильнее. вот в чем беда. ты не знал? эта болезнь нге лечится.
человек живет спокойно до той поры пока снова не влюбится безбашенно в когото еще. и болезнь в таком случае только прогрессирует. назвать это несчастьем язык не повернется а счастье сам знаеш быстро проходит. и снова покой и тишина "монастырских стен". такие люди не могут жить без чувств и эмоций....так что " вечные мученики" в этой жизни

in Antwort Bad:boy 18.10.09 16:47
В ответ на:
классно оно может и классно но не каждому подвластно. вероятно шизофреникам бог дает компенсацию или наказание за их больной разум. такой человек если однажды испытал страсть то с возрастом она только сильнее. вот в чем беда. ты не знал? эта болезнь нге лечится.
NEW 18.10.09 16:56
слава боху не встречались.... а то быть бы мне больной снова.
in Antwort ormani 18.10.09 16:53
В ответ на:
Робин Гуда не видела там
Робин Гуда не видела там
слава боху не встречались.... а то быть бы мне больной снова.
NEW 18.10.09 16:59
in Antwort allforme 18.10.09 16:56
Напомню тебе еше раз о нем
, я его недавно видел
все носится по свойм лесам
грабит багатых и ишет свою Марию
.
Высоцкий - Песня о Робин Гуде
http://www.youtube.com/watch?v=BDb4ehUsHbg&feature=related
Высоцкий - Песня о Робин Гуде
http://www.youtube.com/watch?v=BDb4ehUsHbg&feature=related
NEW 18.10.09 17:06
in Antwort allforme 18.10.09 16:55
То, что ты описала, это не страсть. ЕСли человек болен, то у него и страсть болезненная и потребности болезненные.
NEW 18.10.09 17:07
in Antwort allforme 18.10.09 16:56
Вот у тебя Робин, а моя мене писала стихи и называла меня в них Айвенго

Игорь Тальков "Глобус" к/ф Рыцарь Айвенго
http://www.youtube.com/watch?v=gHNOZLvDU-w
Игорь Тальков "Глобус" к/ф Рыцарь Айвенго
http://www.youtube.com/watch?v=gHNOZLvDU-w
NEW 18.10.09 17:17
in Antwort allforme 18.10.09 15:42
конечно это воспаение и не только моска! но какие есть средства избежать этого? и потом ведь без такого воспаения трудно даже в постель с человеком лечь...это тоже некая болезнь...
NEW 18.10.09 17:24
in Antwort ormani 18.10.09 16:59
начнем с песен высотского. я могу их не прослушивать. его голос всегда на слуху.
а о робине... так пусть носится. на то он и охотник на "богатых"
да и марию найдет когда нибудь.... "дурное дело не хитро"(с) может еще и счастлив будет в любви да неге
а монашкам монашеское....
а о робине... так пусть носится. на то он и охотник на "богатых"
а монашкам монашеское....
NEW 18.10.09 17:27
in Antwort Bad:boy 18.10.09 17:06
страсти без болезни и безболезненной не бывает. если бывает то это точно не страсть.
а в страсти потребности у каждого свои. и то что для одного "страсть" для другого может быть скукой. от характера и потенциала энергии зависит. так что вопрос спорный. согласен? если не согласен то опиши свою страсть и свои потребности. тогда я смогу сделать правильный вывод о твоем представлении по этой теме.
NEW 18.10.09 17:30
так ложится в постель с нелюбимым не обязательно. зачем насиловать свой мозг и тело? а если уже болен то это не насилие а свобода выбора.
хотя спать рядом можно с любым если не брезгуеш.
in Antwort Ilona 777 18.10.09 17:17
В ответ на:
и потом ведь без такого воспаения трудно даже в постель с человеком лечь...это тоже некая болезнь...
и потом ведь без такого воспаения трудно даже в постель с человеком лечь...это тоже некая болезнь...
так ложится в постель с нелюбимым не обязательно. зачем насиловать свой мозг и тело? а если уже болен то это не насилие а свобода выбора.
NEW 18.10.09 17:49
так каждый здесь что имеет в данный момент тем и размахивает. тебе же не привыкать... так почему такая реакция?
in Antwort Bad:boy 18.10.09 16:47, Zuletzt geändert 18.10.09 17:50 (allforme)
В ответ на:
так каждый здесь что имеет в данный момент тем и размахивает. тебе же не привыкать... так почему такая реакция?
NEW 18.10.09 17:54
in Antwort allforme 18.10.09 17:27
Страсть бывает болезненной только в одном случае, если она безответна.
Взаимная страсть, это абсолютный кайф! Но вы, бабы, любите себе всё портить планами: А что через месяц, а что через год...не умеете наслаждаться здесь и сейчас.
И я могу представить страсть без любви, просто животное, первобытное желание обладать. Но представить себе любовь без страсти...нет.
Мудрость состоит не в том, чтобы подавлять наши страсти, а в том, чтобы заставлять их содействовать нашему счастью. - С. Дюбе
Взаимная страсть, это абсолютный кайф! Но вы, бабы, любите себе всё портить планами: А что через месяц, а что через год...не умеете наслаждаться здесь и сейчас.
И я могу представить страсть без любви, просто животное, первобытное желание обладать. Но представить себе любовь без страсти...нет.
Мудрость состоит не в том, чтобы подавлять наши страсти, а в том, чтобы заставлять их содействовать нашему счастью. - С. Дюбе
NEW 18.10.09 17:59
in Antwort Bad:boy 18.10.09 17:54
ну ты и выдал. какие планы если страсть? человек вообще не способен планировать. он живет только этим моментом. он живет и горит. планы строятся холодным разумом. так вот это не страсть если человек способен думать на отвлеченные темы. это не секс если человек не отдается полностью. и это не любовь где просчитана выгода. имхо.
NEW 18.10.09 18:00
in Antwort Ilona 777 18.10.09 17:57
NEW 18.10.09 18:10 

in Antwort allforme 18.10.09 17:59
В ответ на:
так вот это не страсть если человек способен думать на отвлеченные темы. это не секс если человек не отдается полностью. и это не любовь где просчитана выгода. имхо.
А я разве утверждал обратное?так вот это не страсть если человек способен думать на отвлеченные темы. это не секс если человек не отдается полностью. и это не любовь где просчитана выгода. имхо.
В ответ на:
ну ты и выдал. какие планы если страсть? человек вообще не способен планировать. он живет только этим моментом. он живет и горит. планы строятся холодным разумом.
А я утверждаю, что вы бабы не умеете как раз жить этим моментом. Болезненная зацикленность это тоже не страсть, детка.ну ты и выдал. какие планы если страсть? человек вообще не способен планировать. он живет только этим моментом. он живет и горит. планы строятся холодным разумом.
NEW 18.10.09 18:21
в начале ветки я просила не обобщать. так или нет? ну расскажи о тех кто не умел в отношениях с тобой жить этим моментом. что так голословното? может они и не испытывали страсть вовсе если не могли жить этим моментом.
знаеш кто может жить этим моментом? кто хочет любить вот этого человека и не планирует таколй шаг как замужество. единственное условие состоит только в том чтобы этот человек отвечал полной взаимностью. а так случается редко. если женщина не помышляет о браке то мужчина почемуто нгачинает настаивать на браке. ответь как мужчина почему так происходит. а брак это уже подключение разума. принятие решения. вот здесь женщина начинает думать....
in Antwort Bad:boy 18.10.09 18:10, Zuletzt geändert 18.10.09 18:21 (allforme)
В ответ на:
А я утверждаю, что вы бабы не умеете как раз жить этим моментом. Болезненная зацикленность это тоже не страсть, детка.
А я утверждаю, что вы бабы не умеете как раз жить этим моментом. Болезненная зацикленность это тоже не страсть, детка.
в начале ветки я просила не обобщать. так или нет? ну расскажи о тех кто не умел в отношениях с тобой жить этим моментом. что так голословното? может они и не испытывали страсть вовсе если не могли жить этим моментом.
знаеш кто может жить этим моментом? кто хочет любить вот этого человека и не планирует таколй шаг как замужество. единственное условие состоит только в том чтобы этот человек отвечал полной взаимностью. а так случается редко. если женщина не помышляет о браке то мужчина почемуто нгачинает настаивать на браке. ответь как мужчина почему так происходит. а брак это уже подключение разума. принятие решения. вот здесь женщина начинает думать....
18.10.09 18:35
in Antwort allforme 18.10.09 18:21
Мать, чёт ты всё в одну кучу смела.
То ты про болезнь. Я тебе говорю, что это необязательно.
Ты говоришь, что в страсти человек не планирует, а ты почитай свои посты: болезнь мозга, всё плохо кончитцца, депрессия....А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А любовь, семья это вообще из другой оперы. У тебя прям получается, что любовь, это как мешок тебе на голову упал и ты ничего не видишь не соображаешь
Если тебе от отношений плохо, то это не любовь. Если ты влюбляешься в того, кто тебя не любит, то это симптом.
А что касается обобщений, ну так это из собственного понимания, которое из собственного опыта. У меня много чего было.
То ты про болезнь. Я тебе говорю, что это необязательно.
Ты говоришь, что в страсти человек не планирует, а ты почитай свои посты: болезнь мозга, всё плохо кончитцца, депрессия....А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А любовь, семья это вообще из другой оперы. У тебя прям получается, что любовь, это как мешок тебе на голову упал и ты ничего не видишь не соображаешь
Если тебе от отношений плохо, то это не любовь. Если ты влюбляешься в того, кто тебя не любит, то это симптом.
А что касается обобщений, ну так это из собственного понимания, которое из собственного опыта. У меня много чего было.
NEW 18.10.09 18:42
Для меня страсть ассоциируется напрямую с сексом.. с сильным влечением.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.09 18:46
а кто тебе сказал что я настраиваю себя негативно. я рассуждаю, провожу анализ тоже из опыта, из прошлого. а прошлого не существует в настоящем лично для меня. я в кучу не гребу. только ты сам завел тему о том что женщины строят планы. вот я тебе и пояснила кто из женщин строит планы в подобные моменты. и ты тему не запутывай и на меня кучу собственных домыслов не взваливай.
еще раз повторюсь: если человек не может повлиять на свои эмоции(остановится. прислушатся к разуму. повлиять разумом на те или иные безумные или вконец глупые поступки. словом поступает вразрез с разумом) то это болезнь. в нормальном состоянии прежде всего человек прислушивается к разуму.
чаще всего человек начинает думать тогда когда страсть пошла на спад. и порой удивляется почему он поступал именно так глупо а не иначе. но объяснения не находит.
in Antwort Bad:boy 18.10.09 18:35
В ответ на:
А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
а кто тебе сказал что я настраиваю себя негативно. я рассуждаю, провожу анализ тоже из опыта, из прошлого. а прошлого не существует в настоящем лично для меня. я в кучу не гребу. только ты сам завел тему о том что женщины строят планы. вот я тебе и пояснила кто из женщин строит планы в подобные моменты. и ты тему не запутывай и на меня кучу собственных домыслов не взваливай.
еще раз повторюсь: если человек не может повлиять на свои эмоции(остановится. прислушатся к разуму. повлиять разумом на те или иные безумные или вконец глупые поступки. словом поступает вразрез с разумом) то это болезнь. в нормальном состоянии прежде всего человек прислушивается к разуму.
чаще всего человек начинает думать тогда когда страсть пошла на спад. и порой удивляется почему он поступал именно так глупо а не иначе. но объяснения не находит.
NEW 18.10.09 18:50
in Antwort kleinerfuchs 18.10.09 18:42
у меня немного подругому. я вначале получаю сильное впечатление от человека(не только внешность так как могу увлечся вовсе не красавцем) а потом пробуждается такой интерес и хочется знать человека во всем. в сексе тоже.
хотя страсть способно затмить не только разум но и затуманить глаза.
NEW 18.10.09 18:55
in Antwort allforme 18.10.09 18:50
Ну понятно.. я могу влюбицца романтисски, но это не будет страстью..
У меня страсть тока через постель появляецца, когда от М исходят эти флюиды, когда унего крышу сносит, тогда и у меня начинает сносить нипадеццки..
У меня страсть тока через постель появляецца, когда от М исходят эти флюиды, когда унего крышу сносит, тогда и у меня начинает сносить нипадеццки..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.09 18:56
in Antwort allforme 18.10.09 18:46
А для меня болезнь это когда человек только разумом живёт, постоянным бесплодным умствованием, такой схоласт.
Это не плохо иногда и не считаться с разумом. Поэтому я вначале и сказал, что лучше страсть пережить в молодости. Что бы потом не болеть ею, а наслаждаться.
Чего и тебе желаю

Это не плохо иногда и не считаться с разумом. Поэтому я вначале и сказал, что лучше страсть пережить в молодости. Что бы потом не болеть ею, а наслаждаться.
Чего и тебе желаю
NEW 18.10.09 19:02
in Antwort kleinerfuchs 18.10.09 18:55
а кто тебе сказал что страсть бывает без постели? помоему я об этом не заикалась. но ведь ты же не с первого момента с ним в постель ложишся. так? значиш гдето подсознательно (интуитивно) ты чувствуеш "своего мужчину" (животные тоже не с каждым самцом совукупляются а выбирают). если ты его почувствовала то гдето в какойто области подсознания(мозг исследован только частично и невозможно утверждать что известные на данный момент функции мозга - предел) ты уже дала оценку этому человеку. так? а иногда именно тот, с кем суждено быть вместе долго по жизни, с первого момента знакомства вызывает в тебе то самое желание лечь с ним в постель....
NEW 18.10.09 19:04
in Antwort Bad:boy 18.10.09 18:56, Zuletzt geändert 18.10.09 19:05 (allforme)
спасибо за пожелание. не откажусь если судьба подарит мне еще один такой улетный подарок.
кстати. в слишком юном возрасте не та страсть. она с годами все хмельнее....
кстати. в слишком юном возрасте не та страсть. она с годами все хмельнее....
NEW 18.10.09 19:18
in Antwort allforme 18.10.09 15:51
парапсихология определяет страсть как вырывание наружу чувст и эмоций..обычное сковывание происходит из-за обид на предыдущего партнера..поэтому рекомнендуется предыдущих партнеров отпускать с любовью и благодарностью...тогда вы перестрахуетесь и у вас не будет психологического зажима (духовной траммы)....
вырывание эмоций у любого человека связано с тем, что эмоции на какомто этапе сдерживаются....
сдерживание эмоций происходит из-за того,что большие эмоции негативного воздействия могут повредить вашему энергитическому полю...
поэтому рекомендации простые...молитва....духовность...и разум...
люди пользуются разумом.и находят всему оправдание...это допустимо так как необходимо на определенное время "спустить пар"..например ушла жена..муж находит ответ" ну и путь катиться"....на самом деле через время выясниться,что жена обижалась на мужа а муж обижался на жену из-за не понимания простого характера........если же вопрос стоит в бездуховности одного их партнеров,тоесть один идет путем духовным а другой уходит в земное...то обычный развод........,а если выясниться, что ситуация из-за простого не понимания,то семья может востановиться...вот почему часто идут или подобные случаи или просто повторения....
в простонаридии называется карма.....
вырывание эмоций у любого человека связано с тем, что эмоции на какомто этапе сдерживаются....
сдерживание эмоций происходит из-за того,что большие эмоции негативного воздействия могут повредить вашему энергитическому полю...
поэтому рекомендации простые...молитва....духовность...и разум...
люди пользуются разумом.и находят всему оправдание...это допустимо так как необходимо на определенное время "спустить пар"..например ушла жена..муж находит ответ" ну и путь катиться"....на самом деле через время выясниться,что жена обижалась на мужа а муж обижался на жену из-за не понимания простого характера........если же вопрос стоит в бездуховности одного их партнеров,тоесть один идет путем духовным а другой уходит в земное...то обычный развод........,а если выясниться, что ситуация из-за простого не понимания,то семья может востановиться...вот почему часто идут или подобные случаи или просто повторения....
в простонаридии называется карма.....
NEW 18.10.09 19:24
да ну...это прекрасно, если это по - твоему болезнь, то очень жаль...
NEW 18.10.09 19:27
..Вы считаете, что земное - это не духовно?
in Antwort bo.rus 18.10.09 19:18
В ответ на:
один идет путем духовным а другой уходит в земное
один идет путем духовным а другой уходит в земное
..Вы считаете, что земное - это не духовно?
NEW 18.10.09 19:32
in Antwort bo.rus 18.10.09 19:18
вы правильно все пишите. спасибо. это не помешает прочесть комуто еще.
единственное. даже если все прощаеш или давно забыл обиды. отпускаеш предыдущего партнера или он тебя. если вы расходитесь с ним полюбовно без претензий. всеравно это вовсе не значит что на следующий день после расставания ты обязательно встретиш того к кому или с кем разгорится новая страсть. поэтому все мы ходим под богом и надо в определенное время в определенном месте пойти по определенной "тропинке" чтобы встретить того кто впечатлит тебя на бурные чувства и эмоции под названием "страсть".
есть люди которые проживя долгую жизнь так и не узнали что это такое. некоторые ощутили однажды и пронесут через всю оставшуюся жизнь. а некоторым просто везло любить и быть любимым.
так что страсть и чувства к комуто не запраграммируеш. это приходит стремительно и неожиданно как уроган... и улетает неизвестно куда если ничем не подкрепляется в дальнейшем. самое замечательное если испытываеш страсть к одному и томуже человеку на протяжении многих лет. только не утверждайте что так не бывает. бывае!
единственное. даже если все прощаеш или давно забыл обиды. отпускаеш предыдущего партнера или он тебя. если вы расходитесь с ним полюбовно без претензий. всеравно это вовсе не значит что на следующий день после расставания ты обязательно встретиш того к кому или с кем разгорится новая страсть. поэтому все мы ходим под богом и надо в определенное время в определенном месте пойти по определенной "тропинке" чтобы встретить того кто впечатлит тебя на бурные чувства и эмоции под названием "страсть".
есть люди которые проживя долгую жизнь так и не узнали что это такое. некоторые ощутили однажды и пронесут через всю оставшуюся жизнь. а некоторым просто везло любить и быть любимым.
так что страсть и чувства к комуто не запраграммируеш. это приходит стремительно и неожиданно как уроган... и улетает неизвестно куда если ничем не подкрепляется в дальнейшем. самое замечательное если испытываеш страсть к одному и томуже человеку на протяжении многих лет. только не утверждайте что так не бывает. бывае!
NEW 18.10.09 19:34
in Antwort OlgaOst 18.10.09 19:24
это "болезнь". но о ней чаще всего не сожалеют. сожалеют иногда что наступило выздоровление а повторно заболеть не удается
NEW 18.10.09 19:35
in Antwort VALESKA_;-) 18.10.09 19:27, Zuletzt geändert 18.10.09 19:36 (allforme)
NEW 18.10.09 19:46
in Antwort allforme 18.10.09 19:35
а я подразумеваю, что дорога к просветлению не для всех одна...
Можно погрузиться в быт и раскрыть свой внутренний потенциал.
Можно погрузиться в быт и раскрыть свой внутренний потенциал.
NEW 18.10.09 19:47
in Antwort allforme 18.10.09 19:32
все бывает..просто есть земная любовь и есть космическая..космическая это любовь ко всему живому и в первую очередь к БОГУ..а земные чувства можно делить...
просто душа истоскававшись встречает,и все..эти чуства пытался сохранить потому что это любовь и ваша любовь..некоторые ее приписывают к определенному человеку....но это не так ,она просто есть и мы это имеем,поэтому и учу любите радутесь,но не привязывайте и не привязывайтесь...просто и легко..если же привяжуться к вам то надо просто попросит прощение и объяснить ,что вы просто любите,а не конкретно когото...люди не знающие этого чувства часто попадают в ловушку ..ибо любовь это вечность....
если же после того как вам была дана любовь ,и вы ее пытались добить, то она востанавливаеся.но надо время....
просто душа истоскававшись встречает,и все..эти чуства пытался сохранить потому что это любовь и ваша любовь..некоторые ее приписывают к определенному человеку....но это не так ,она просто есть и мы это имеем,поэтому и учу любите радутесь,но не привязывайте и не привязывайтесь...просто и легко..если же привяжуться к вам то надо просто попросит прощение и объяснить ,что вы просто любите,а не конкретно когото...люди не знающие этого чувства часто попадают в ловушку ..ибо любовь это вечность....
если же после того как вам была дана любовь ,и вы ее пытались добить, то она востанавливаеся.но надо время....
NEW 18.10.09 19:49
in Antwort VALESKA_;-) 18.10.09 19:46
возможно это ваш путь. хотя быт в чистом виде засасывает если нет проявления чувствам. смотря как организован этот быт. иногда люди умеют создавать гармоничные отношения в обыденной жизни создавая праздник ежедневно. это вообще комфорт.
NEW 18.10.09 19:52
in Antwort VALESKA_;-) 18.10.09 19:46
особенно хорошо мытье посуды....вы как не странно правы....так и есть но надо верить в бога и стремиться к раскрытию души..
NEW 18.10.09 19:56
in Antwort allforme 18.10.09 19:02
Ну так и я о том же.. страсть - это играй гормон
.. страсть - это влюбленность, очень сильная влюбленность, связанная с энергетическим обменом, который именно с этим человеком для тебя офигителен.. и ни с каким другим.. Когда есть страсть совершенно не думаешь о других мужчинах.. ты в гормональной зависимости.. но это состояние достаточно приятное...
Просто кто-то ведется на игры, понимаешь, кого-то заводит психологический аспект отношений, какие-то игры близко-далеко, холодно-горячо, заводит до потери головы..а меня заводит аспект физиологический..
Психологически я люблю комфорт и стабильность и ну очень себя уважаю и предпочитаю быть с М, которого уважаю...
В зависимость я могу попасть лишь в физиологическом плане.. чем больше я с таким человеком, тем меньше я могу от него отключится. Если же отделять себя от сексуальных отношений, то я охладеваю впринципе..остается только что-то типа дружеского участия, нежности, уважения может, интеллектуального интереса, но нет влюбленности ниразу.
Просто кто-то ведется на игры, понимаешь, кого-то заводит психологический аспект отношений, какие-то игры близко-далеко, холодно-горячо, заводит до потери головы..а меня заводит аспект физиологический..
В зависимость я могу попасть лишь в физиологическом плане.. чем больше я с таким человеком, тем меньше я могу от него отключится. Если же отделять себя от сексуальных отношений, то я охладеваю впринципе..остается только что-то типа дружеского участия, нежности, уважения может, интеллектуального интереса, но нет влюбленности ниразу.
NEW 18.10.09 19:56
in Antwort bo.rus 18.10.09 19:47
я смотрю ваш профиль там молодой мужчина судя по всему. читая ваши посты я представляю вас седым стариком. честно. в чем суть?
возможности человека не исследованы до конца. думаю человек всегда останется загадкой даже для себя самого. согласны? любой из нас не знает как поступит в очередной момент хотя уверен в своей рассудительности.
никто из нас не знает какой сюрприз ждет его за первым поворотом.
любить этот мир не сложно. сложнее любить чувствовать
возможности человека не исследованы до конца. думаю человек всегда останется загадкой даже для себя самого. согласны? любой из нас не знает как поступит в очередной момент хотя уверен в своей рассудительности.
никто из нас не знает какой сюрприз ждет его за первым поворотом.
любить этот мир не сложно. сложнее любить чувствовать
NEW 18.10.09 19:58
страсть это не болезнь
это сродни пороку)
СТРАСТЬ)))
ж. страсти мн. (страдать) страданье, муки, маета, мученье, телесная боль, душевная скорбь, тоска; особ. в знач. подвига, сознательное принятые на себя тяготы, мученичества. Страсти Христовы. Страсти св. мучеников.
ПОРОК))))
Предосудительный недостаток, позорящее свойство характера. Зачем я должен для потомства порок и злобу обнажать? Пушкин. Всегда наказан был порок, добру достойный был венок. Пушкин. Бедность не порок. Пословица. Праздность всех пороков наших мать. Некрасов. У него один п. ≈ болтливость. Избавился от всех своих пороков. 2. Безнравственное поведение, разврат (книжн.). Пороки юности преступной я мнил страданьем искупить. Лермонтов. Предаться пороку. Погряз в пороке. Клеймить п. 3. Физический недостаток, неправильность.
это сродни пороку)
СТРАСТЬ)))
ж. страсти мн. (страдать) страданье, муки, маета, мученье, телесная боль, душевная скорбь, тоска; особ. в знач. подвига, сознательное принятые на себя тяготы, мученичества. Страсти Христовы. Страсти св. мучеников.
ПОРОК))))
Предосудительный недостаток, позорящее свойство характера. Зачем я должен для потомства порок и злобу обнажать? Пушкин. Всегда наказан был порок, добру достойный был венок. Пушкин. Бедность не порок. Пословица. Праздность всех пороков наших мать. Некрасов. У него один п. ≈ болтливость. Избавился от всех своих пороков. 2. Безнравственное поведение, разврат (книжн.). Пороки юности преступной я мнил страданьем искупить. Лермонтов. Предаться пороку. Погряз в пороке. Клеймить п. 3. Физический недостаток, неправильность.
NEW 18.10.09 19:59
in Antwort bo.rus 18.10.09 19:52
NEW 18.10.09 20:05
существует ряд обстоятельств когда люди могут находиться и на расстоянии но не терять интерес друг к другу и желание принадлежать друг другу. естественно в таком случае они предпринимают попытки сократить расстояние до минимума, чтобы не грезить иллюзиями а ощутить физическую близость. и интерес друг к другу не проходит. иногда гаснет но всегда остается уголек который можно раздуть приложив усилия.
естественно что физический аспект важен. ктоже его не любит. а мне както пришлось любить на расстоянии. и это было захватывающее чувство. а вместе мы так и не притерлись друг к другу....
ну и еще. иногда хороши и иллюзии. прекрасны грезы. это в том случае, когда в реальной жизни ничего подобного не светит вообще. имхо.
in Antwort kleinerfuchs 18.10.09 19:56
В ответ на:
Просто кто-то ведется на игры, понимаешь, кого-то заводит психологический аспект отношений, какие-то игры близко-далеко, холодно-горячо, заводит до потери головы..а меня заводит аспект физиологический.. Психологически я люблю комфорт и стабильность и ну очень себя уважаю и предпочитаю быть с М, которого уважаю...
Просто кто-то ведется на игры, понимаешь, кого-то заводит психологический аспект отношений, какие-то игры близко-далеко, холодно-горячо, заводит до потери головы..а меня заводит аспект физиологический.. Психологически я люблю комфорт и стабильность и ну очень себя уважаю и предпочитаю быть с М, которого уважаю...
существует ряд обстоятельств когда люди могут находиться и на расстоянии но не терять интерес друг к другу и желание принадлежать друг другу. естественно в таком случае они предпринимают попытки сократить расстояние до минимума, чтобы не грезить иллюзиями а ощутить физическую близость. и интерес друг к другу не проходит. иногда гаснет но всегда остается уголек который можно раздуть приложив усилия.
естественно что физический аспект важен. ктоже его не любит. а мне както пришлось любить на расстоянии. и это было захватывающее чувство. а вместе мы так и не притерлись друг к другу....
ну и еще. иногда хороши и иллюзии. прекрасны грезы. это в том случае, когда в реальной жизни ничего подобного не светит вообще. имхо.
NEW 18.10.09 20:06
Тётя,ну что ты всё болезнь да болезнь.Ну какой идиот от страсти с крыши прыгать будет?С этим делом в постели приземляются.Нормальное явление.С крыши от безответной страсти любви прыгают.Ферштеен?
in Antwort allforme 18.10.09 19:34
В ответ на:
это "болезнь". но о ней чаще всего не сожалеют. сожалеют иногда что наступило выздоровление а повторно заболеть не удается
Тётя,ну что ты всё болезнь да болезнь.Ну какой идиот от страсти с крыши прыгать будет?С этим делом в постели приземляются.Нормальное явление.С крыши от безответной страсти любви прыгают.Ферштеен?
NEW 18.10.09 20:07
in Antwort )КПСС( 18.10.09 19:58
NEW 18.10.09 20:12
иногда более страстный человек способен разжечь страсть в менее страстном. временно. а потом у того второго сил не хватает поддерживать огонь на уровне темперамента первого(это не только о сексе). вот тебе и разочарование. ну как тебе сказать... с крыши прыгать не приходилось... крыша иногда "съезжала", шурша соломой...
in Antwort ермолаев 18.10.09 20:06
В ответ на:
иногда более страстный человек способен разжечь страсть в менее страстном. временно. а потом у того второго сил не хватает поддерживать огонь на уровне темперамента первого(это не только о сексе). вот тебе и разочарование. ну как тебе сказать... с крыши прыгать не приходилось... крыша иногда "съезжала", шурша соломой...
NEW 18.10.09 20:13
in Antwort allforme 18.10.09 20:07
пожайлуста.
а по теме, вам надо описать муки и страдания безумно влюблённых что ли?...
хи-хи..что нибудь типа...не виноватая я,он сам пришел- (брильянтовая рука)

а, зачем тебе это, тётя?
приболела??
а по теме, вам надо описать муки и страдания безумно влюблённых что ли?...
хи-хи..что нибудь типа...не виноватая я,он сам пришел- (брильянтовая рука)
а, зачем тебе это, тётя?
приболела??
NEW 18.10.09 20:14
in Antwort allforme 18.10.09 20:12
NEW 18.10.09 20:18
Да, верно..
in Antwort allforme 18.10.09 20:05
В ответ на:
естественно в таком случае они предпринимают попытки сократить расстояние до минимума, чтобы не грезить иллюзиями а ощутить физическую близость. и интерес друг к другу не проходит. иногда гаснет но всегда остается уголек который можно раздуть приложив усилия.
естественно в таком случае они предпринимают попытки сократить расстояние до минимума, чтобы не грезить иллюзиями а ощутить физическую близость. и интерес друг к другу не проходит. иногда гаснет но всегда остается уголек который можно раздуть приложив усилия.
Да, верно..
NEW 18.10.09 20:19
а ты сама то страстная в сексе? прям улетная или так бревно бревном?
NEW 18.10.09 20:22
in Antwort allforme 18.10.09 19:56
сппасибо за доброе слово..сегодня чуть не убили....
изучал лечение души...это самая большая наука на земле...помощь духу и востановление физического здоровья...
те учителя ,что учат меня лечат болезни рака за 2 часа....
сам работал над снятием проклятьев....очень тяжело когда попадаешь под чужие проклятья не успеваешь сориентироваться...разум должен быть очень чистым и душа....
если чесно из-за этого и развод..когда был выбор вернуться к помощи людям, жена сразу решила развод, с чем и согласился...у нее понимание ,что бог дает всем поровну...поэтому живет для себя...
у меня знание и понимание души от прожитого ,и ведического образа жизнии ,упасть может каждый, поднимаются единицы..сам падал,самого поднимали...сохраняют божественность души один два человека на планете..а сохраняют любовь в сердце не больше десятка..в свое время хранил чистоту душ людей, но все ушли в земное...
единственное утешение,что есть возрат к лучшему....
изучал лечение души...это самая большая наука на земле...помощь духу и востановление физического здоровья...
те учителя ,что учат меня лечат болезни рака за 2 часа....
сам работал над снятием проклятьев....очень тяжело когда попадаешь под чужие проклятья не успеваешь сориентироваться...разум должен быть очень чистым и душа....
если чесно из-за этого и развод..когда был выбор вернуться к помощи людям, жена сразу решила развод, с чем и согласился...у нее понимание ,что бог дает всем поровну...поэтому живет для себя...
у меня знание и понимание души от прожитого ,и ведического образа жизнии ,упасть может каждый, поднимаются единицы..сам падал,самого поднимали...сохраняют божественность души один два человека на планете..а сохраняют любовь в сердце не больше десятка..в свое время хранил чистоту душ людей, но все ушли в земное...
единственное утешение,что есть возрат к лучшему....
NEW 18.10.09 20:23
in Antwort Eurofilin 18.10.09 20:19
ну,чё ты сразу такой вопрос...и прямо в лоб!
нет таких женщин которые отказывают, есть просто мужчины которые не умеют просить(с)
или под неумелым мужиком и проститутка устаёт от занятия любовьЮюю!)) ха-ха
нет таких женщин которые отказывают, есть просто мужчины которые не умеют просить(с)
или под неумелым мужиком и проститутка устаёт от занятия любовьЮюю!)) ха-ха
NEW 18.10.09 20:24
in Antwort VALESKA_;-) 18.10.09 19:59
NEW 18.10.09 20:25
Народ,оффтоп, у всех личка барахлит, или тока у меня?
NEW 18.10.09 20:28
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:23
Я её ни о чем не прошу во первых, во вторых я интересуюсь, тем, какой она видит себя в постели. Намбер ван или так...
NEW 18.10.09 20:34
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:13
ой. онО всегда как онО... а зачем тебе вообще встревать в дискуссию в которой ты ничего не смыслишь?
NEW 18.10.09 20:35
in Antwort Eurofilin 18.10.09 20:28
ну, ещё не хватало чтобы ты ещё её и о чем-то просил!
ты кто ваще такой??... то что у тебя не стыда не совести..так это на лбу большими буквами светицца
так,хоть имей совесть и уважение к женщинам!)))
ведь не каждой посмеешь такое сказать..всё понятно филя???
ты кто ваще такой??... то что у тебя не стыда не совести..так это на лбу большими буквами светицца
так,хоть имей совесть и уважение к женщинам!)))
ведь не каждой посмеешь такое сказать..всё понятно филя???
NEW 18.10.09 20:36 

а ты здесь тоже в качестве оратора кстати...
только до тебя никто об онанизме ни бум-бум... ты первый. "кто о чем думает"(с)...
in Antwort Bad:boy 18.10.09 20:14
а ты здесь тоже в качестве оратора кстати...
NEW 18.10.09 20:39
in Antwort allforme 18.10.09 20:34, Zuletzt geändert 18.10.09 20:39 ()КПСС()
так. тётя оно оставь в покое
я бог.... смотри как всякие хмыри тебя чмырят...
а тебе это нравицца да? когда тебя отпускают как б...ь последнюю
я бог.... смотри как всякие хмыри тебя чмырят...
а тебе это нравицца да? когда тебя отпускают как б...ь последнюю
NEW 18.10.09 20:41
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:35
я птица лесная, хищная, ночная, а ты кто? членовоз партии что ли?
Причем тут уважение? Я её уважаю, но про постель тем не менее спросить можно, чего нет то?
Абсолютно каждой, даже Ангеле Меркель!!!
Причем тут уважение? Я её уважаю, но про постель тем не менее спросить можно, чего нет то?
Абсолютно каждой, даже Ангеле Меркель!!!
NEW 18.10.09 20:42
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:39, Zuletzt geändert 18.10.09 20:47 (allforme)
можеш язык спрятать за зубы и помолчать?. а то откусиш ненароком... потом не пришьешь.
о себе позаботься. "своя рубашка ближе к телу"
NEW 18.10.09 20:42
in Antwort allforme 18.10.09 20:36
Детка, какие пшлости у тебя на уме

Я о ваших умствованиях, зачем анализировать и раскладывать по полочкам то, что анализу не поддаётся - либо есть, либо нет.
А вы сами себя завели, сами себе пытаетесь удовольствие доставить
Тебе чё полегчает, если выяснишь, что это всё-таки болезнь?
Мне скучно, коньяк кончается, чё нить повеселей заведите.

Я о ваших умствованиях, зачем анализировать и раскладывать по полочкам то, что анализу не поддаётся - либо есть, либо нет.
А вы сами себя завели, сами себе пытаетесь удовольствие доставить
NEW 18.10.09 20:43
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:39
NEW 18.10.09 20:45
in Antwort allforme 18.10.09 20:43
да не бог он, он просто генеральный секретарь.... Просто они думают, что бога нет и они заместо богов сидят в политбюро
NEW 18.10.09 20:45
кто тебе мешает открыть веселую тему? я чтоли?
in Antwort Bad:boy 18.10.09 20:42
В ответ на:
кто тебе мешает открыть веселую тему? я чтоли?
NEW 18.10.09 20:46
in Antwort bo.rus 18.10.09 20:41
все просто перешли границы дозволенного.....
просто до того сблизились ч так ведете себя...а если вам всем посмотреть на себя со стороны то увидели бы такое..подумайте если вашу жену или подругу так и между прочим???....
уверен что будет не приятно..поэтомуу пожалуста элементарное уважение..просто как люди..пожалуста...
просто до того сблизились ч так ведете себя...а если вам всем посмотреть на себя со стороны то увидели бы такое..подумайте если вашу жену или подругу так и между прочим???....
уверен что будет не приятно..поэтомуу пожалуста элементарное уважение..просто как люди..пожалуста...
NEW 18.10.09 20:47
in Antwort kleinerfuchs 18.10.09 20:25
NEW 18.10.09 20:47
in Antwort Eurofilin 18.10.09 20:41
ещё один мудак пернатый
зеньки протри
я есмь -начало и конец...
альфа и омега
терпеть не могу блудников и прелюбодеев...гореть вам в лаве огненной
покайтесь..супостатые...обратите лицо к женам вашим и матерям детей ваших....
зеньки протри
я есмь -начало и конец...
альфа и омега
терпеть не могу блудников и прелюбодеев...гореть вам в лаве огненной
покайтесь..супостатые...обратите лицо к женам вашим и матерям детей ваших....
NEW 18.10.09 20:49
in Antwort Bad:boy 18.10.09 20:47
NEW 18.10.09 20:49
in Antwort allforme 18.10.09 20:43
вызывай...
почему то когда тебя...когда ты родителей на этом форуме искала...пожалели
отнеслись с пониманиеМ..

оффтоп..раслабься тётка и получай удовольствие
не комплексуй
отнеслись с пониманиеМ..
оффтоп..раслабься тётка и получай удовольствие
не комплексуй
NEW 18.10.09 20:52
я не знала что ты тоже слезу пустиш.... о моей судьбе поплачешь.
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:49
В ответ на:
я не знала что ты тоже слезу пустиш.... о моей судьбе поплачешь.
NEW 18.10.09 20:52
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:47
NEW 18.10.09 20:53
in Antwort Bad:boy 18.10.09 20:51
NEW 18.10.09 20:53
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:47
да сам ты мудак, при таком боге лучше быть атеистом
чо рога? бывает....
В ответ на:
терпеть не могу блудников и прелюбодеев.
терпеть не могу блудников и прелюбодеев.
чо рога? бывает....
NEW 18.10.09 20:54
in Antwort allforme 18.10.09 20:52
не подпускаеш к себе близко и тех кто к тебе хорошо относиться....не чувствуешь людей.....
NEW 18.10.09 20:55
in Antwort bo.rus 18.10.09 20:52
дядя смотри. онО и тебя проклянет. а может это твое осистентО? онО проклинает а ты проклятие снимаешь? тоже мне развлекуху нашли....
NEW 18.10.09 20:56
in Antwort allforme 18.10.09 20:53
А почему бы тебе в душе не помучиться, что будет, если охватит страсть?
Я пришёл с людями поговорить, а вы...бессердечные. Пойду допью коньяк
Я пришёл с людями поговорить, а вы...бессердечные. Пойду допью коньяк
NEW 18.10.09 20:57
in Antwort allforme 18.10.09 20:55
ну почему кусаешся?плохого не хотят же тебе....ппрости....себя и того.....
NEW 18.10.09 20:57
in Antwort allforme 18.10.09 20:52, Zuletzt geändert 18.10.09 20:58 ()КПСС()
тётя...глупая ты
кому ты нафиг нужна..чтобы слёзы ещё за тебя ронять
и не ценишь...хорошего отношения к себе..рубишь сук на котором сидишь...
ну ничегО... как достанут..в душу наплюют и разотрут помощи тут не ищи...
отныне у тебя ещё один враг..буду гнобить и давить праведностью
кому ты нафиг нужна..чтобы слёзы ещё за тебя ронять
и не ценишь...хорошего отношения к себе..рубишь сук на котором сидишь...
ну ничегО... как достанут..в душу наплюют и разотрут помощи тут не ищи...
отныне у тебя ещё один враг..буду гнобить и давить праведностью
NEW 18.10.09 20:58
.. вот так всегда.. на самом интересном месте
in Antwort VALESKA_;-) 18.10.09 20:47
NEW 18.10.09 21:00
ты прав. "повторение-мать учения"(с). что будет то и будет. счастливая буду. из монастыря убегу

in Antwort Bad:boy 18.10.09 20:56
В ответ на:
ты прав. "повторение-мать учения"(с). что будет то и будет. счастливая буду. из монастыря убегу
NEW 18.10.09 21:01
in Antwort Eurofilin 18.10.09 20:53
тихо...я женщина
ты рожа протокольная базар фильтруй
иначе в бараний роХ скручу И попу на финский флаХ порву..
имею черный пояс по карате.
ты рожа протокольная базар фильтруй
иначе в бараний роХ скручу И попу на финский флаХ порву..
имею черный пояс по карате.
NEW 18.10.09 21:02
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:57
не надо так..прости ее,куда ей еще податься,да и нам тоже...давай лучше помиримся...
in Antwort allforme 18.10.09 21:00
in Antwort bo.rus 18.10.09 20:57
кого простить? кого того?
дядя я прямо в шоке от твоих домыслов. прощать некого. невозможно простить того колго не существует. ты же колдун. должен все видеть и понимать. или ты еще только учишь колдовскую теорию?
NEW 18.10.09 21:04
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:57
NEW 18.10.09 21:05
in Antwort kleinerfuchs 18.10.09 20:58
Это верно...ах..
Но нет худа без добра(!)- пусть и он помучается *радостно*...
А там глядишь и с новой страстью за перо

NEW 18.10.09 21:06
in Antwort allforme 18.10.09 21:02
если глубоко взлянуть то ваше поведенье обусловленно большой гордыней..это было в результате какойто большой траммы..ваша душа пережив трагедию ,вышла на тот уровень на котором вы сейчас пишите...причины могут быть разные,но факт один, и то ,что мы видем понятно со стороны....
NEW 18.10.09 21:06
in Antwort bo.rus 18.10.09 21:02
NEW 18.10.09 21:07
in Antwort bo.rus 18.10.09 21:02
эту пациентку доверю вам
следите теперь вы за её состояньем
во время измеряйте температуру
уточку не забывайте и грелку с клизмой
следите теперь вы за её состояньем
во время измеряйте температуру
уточку не забывайте и грелку с клизмой
NEW 18.10.09 21:08
in Antwort bo.rus 18.10.09 21:06
NEW 18.10.09 21:09
in Antwort )КПСС( 18.10.09 21:07
NEW 18.10.09 21:12
in Antwort allforme 18.10.09 21:06, Zuletzt geändert 18.10.09 21:13 (bo.rus)
не все...есть люди с большим сердцем и большой любовью..есть просто любопытные..есть те кто пошлит от не понимания, что говворить,здесь все..но за всем этим что-то или скажем ктото стоит..причин много, но все мы собрались на германке....не просто так..кому не понравилось ушел,а кто остался...одни просто болтают кому то плохо ,кто то ищет ответ ,а кто то пару себе..здесь все.и просто очень, ведь виртуально нам нечего хранить,мы можем все сказать...поэтому и так ценю германку..здесь есть дух..дух добра и понимания..е есть любовь..поэтому не много,радостно когда заходят сюда свои....
NEW 18.10.09 21:14
in Antwort allforme 18.10.09 21:08
NEW 18.10.09 21:19
человек переносит острое психическое заболевание
тогда я хронически больная:)))))) унд дас ист гут зо:)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.10.09 21:20
in Antwort )КПСС( 18.10.09 21:01
женщины у нас под женскими никами, чучело ты, а не женщина
Женсчина, чтобы мужчина ей не говорил, все равно его любииииииииит
вот так то
а праведностью ни одну женщину не взять, это я те точно говорю
Женсчина, чтобы мужчина ей не говорил, все равно его любииииииииит
вот так то
NEW 18.10.09 21:25
твой образ будет разрушен...твоё имя будет стёрто...твоё тело разложится...ничего не будет...
in Antwort )КПСС( 18.10.09 20:39
В ответ на:
я бог....
я бог....
твой образ будет разрушен...твоё имя будет стёрто...твоё тело разложится...ничего не будет...
NEW 18.10.09 21:26
in Antwort bo.rus 18.10.09 21:12
а я на кухне вожусь. полностью " войти и отключиться" не получается. и не пытаюсь домысливать отчего здесь ктото а не в другом месте. и не пытаюсь осуждать кого-то или давать свои определения тем кого я не знаю. и все прекрасно понимают что доброта и злость у каждого разная. иногда доброта кажется обозленной. иногда чьято злость кажется шуткой. инет. ничему веры нет.
вот лдично вы что от меня хотелибы услышать? ...............нда-с.
вот лдично вы что от меня хотелибы услышать? ...............нда-с.
NEW 18.10.09 21:27
in Antwort Eurofilin 18.10.09 21:20
да кто бы не была
душа не имеет пола...
и ты, для меня пустое место..тявкай дальше пёс смердивый
собака лает, караван идёт(с)
душа не имеет пола...
и ты, для меня пустое место..тявкай дальше пёс смердивый
собака лает, караван идёт(с)
NEW 18.10.09 21:28
in Antwort MIURA 18.10.09 21:19
так и я в постоянной шизе время от времени. я о себе писала первый пост, не касаясь других людей. и если я пишу о себе, что это моя шиза, то это только мое мнение о моей болезни под названием - "чувства".
NEW 18.10.09 21:30
in Antwort bo.rus 18.10.09 21:14, Zuletzt geändert 18.10.09 21:31 (allforme)
in Antwort kleinerfuchs 18.10.09 20:25
in Antwort без ника0 18.10.09 21:25
во имя Иисуса Христа и Бога ОТЦА силою духа святого
я разрушаю всякое проклятье... и всякое слово посланное не весть от кого
пусть вернёцца на голову того кто его посылает, аминь 3 раза.
NEW 18.10.09 21:31
Как говорил Иисус Христос: Каждому будет дано по вере его
Если ты веришь, что у тебя нет пола, то и быть по сему.
У меня лично пол есть, мужской, как впрочем и у моей души тоже
in Antwort )КПСС( 18.10.09 21:27
В ответ на:
душа не имеет пола...
душа не имеет пола...
Как говорил Иисус Христос: Каждому будет дано по вере его
Если ты веришь, что у тебя нет пола, то и быть по сему.
У меня лично пол есть, мужской, как впрочем и у моей души тоже
NEW 18.10.09 21:33
in Antwort Eurofilin 18.10.09 21:31
NEW 18.10.09 21:35
in Antwort Eurofilin 18.10.09 21:31
отвали
каждый ответит перед богом сам...
и наверное скоро, ты малыш попадёшь в то место
где проверят твой пол...где есть только одни мужчины и нет женщин...
в жопу вставят и фамилия не спросят... петушок ты наш голосистый
каждый ответит перед богом сам...
и наверное скоро, ты малыш попадёшь в то место
где проверят твой пол...где есть только одни мужчины и нет женщин...
в жопу вставят и фамилия не спросят... петушок ты наш голосистый
NEW 18.10.09 21:36
in Antwort allforme 18.10.09 21:28
хе-хе:))) совет: если ты имеешь ввиду "я", то не пиши "человек":)))) слишком обобщенно получается. с другой стороны - реакций на пост не будет никаких 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.10.09 21:36
in Antwort allforme 18.10.09 21:33
NEW 18.10.09 21:37
in Antwort )КПСС( 18.10.09 21:30
⌠Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие■
NEW 18.10.09 21:38
in Antwort allforme 18.10.09 21:26
NEW 18.10.09 21:38
ну-ну и фраза пригодилась
in Antwort )КПСС( 18.10.09 21:35
В ответ на:
ну-ну и фраза пригодилась
NEW 18.10.09 21:39
in Antwort без ника0 18.10.09 21:37
NEW 18.10.09 21:41
in Antwort без ника0 18.10.09 21:37, Zuletzt geändert 18.10.09 21:42 ()КПСС()
мужик тебе чё надо?
кто ты есть такое? чтобы судить меня???
тем более виртуально..где каждый сходит с ума как хочет и может???
кто ты есть такое? чтобы судить меня???
тем более виртуально..где каждый сходит с ума как хочет и может???
NEW 18.10.09 21:45
in Antwort MIURA 18.10.09 21:36
NEW 18.10.09 21:47
Ооооо
Разви что у бисексуалов, им по кого ипать, и полюбить фсей душей! 
Интересно, собственное "Я", и душа различные вещи, если мне нравятся женщины, то душе может понравиться и мужчина?
И ваще - это похоже на раздвоение, уже не личности а человеческого существа, блин как - же наверное тяжело жить вам раздвоенным?! А может наоборот, одна часть грешит, а другая ее оправдывает, и по головке гладит, или там грехи замаливает, посылая отчеты в асрал?! 
in Antwort )КПСС( 18.10.09 21:27
В ответ на:
да кто бы не была
душа не имеет пола...
да кто бы не была
душа не имеет пола...
Ооооо

Интересно, собственное "Я", и душа различные вещи, если мне нравятся женщины, то душе может понравиться и мужчина?
И ваще - это похоже на раздвоение, уже не личности а человеческого существа, блин как - же наверное тяжело жить вам раздвоенным?! А может наоборот, одна часть грешит, а другая ее оправдывает, и по головке гладит, или там грехи замаливает, посылая отчеты в асрал?! 
NEW 18.10.09 21:48
in Antwort Eurofilin 18.10.09 21:36
да я на кухне долблюсь до седьмого пота
всем на зло? а в чем смысл?
я люблю не всем на зло а лишь себе в радость.
кстати. пусть так не нервничают.
эй, народ. не надо! в пятницу я уеду в питер и выходные меня не будет. так что успеете отдохнуть от меня а я от вас

всем на зло? а в чем смысл?
я люблю не всем на зло а лишь себе в радость.
кстати. пусть так не нервничают.
эй, народ. не надо! в пятницу я уеду в питер и выходные меня не будет. так что успеете отдохнуть от меня а я от вас
NEW 18.10.09 21:51
in Antwort allforme 18.10.09 21:48
питерская что ли? гы....... я тоже из СПб в Исраиловку приехал.
NEW 18.10.09 21:51
in Antwort bo.rus 18.10.09 21:38
разве существует в этом мире хотя бы один человек который не ощущал чужой негатив на себе? смотри на вещи философски: если я не желаю зла людям, а они меня проклинают, то это их грех, а не мой.

NEW 18.10.09 21:53
in Antwort )КПСС( 18.10.09 21:41
NEW 18.10.09 21:55
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.10.09 21:47
пожалей себя..окей
мне пофиг..понятно
я счастлива что тут всякую мразб могу на место поставить...
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..и это не косаецца никого...я люблю бога..бог любит меня
что ещё нужно человеку в этом мире грешном...да запомните бог судит не как человек
суд его очень милостливый...очи его обращены к любящим его детям крещённым водою и духом святым что есть свидетельство на небесах.
мне пофиг..понятно
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..и это не косаецца никого...я люблю бога..бог любит меня
что ещё нужно человеку в этом мире грешном...да запомните бог судит не как человек
суд его очень милостливый...очи его обращены к любящим его детям крещённым водою и духом святым что есть свидетельство на небесах.
NEW 18.10.09 21:57
in Antwort Eurofilin 18.10.09 21:51
нет. ты что? я туда на открытие международной художественной выставки приглашена 

разве сама по себе я бы поехала тем более осенью в холодный питер? если честно, то пожалела бы денег
а так просто очень хочется с интересными людьми в реале встретиться.

разве сама по себе я бы поехала тем более осенью в холодный питер? если честно, то пожалела бы денег
NEW 18.10.09 22:01
слушай а по каким кретериям ты определяешь кто мразь а кто ...ангел? этоже инет.
в виртуале тоже никого не должна касаться чужая жизнь тем более.
in Antwort )КПСС( 18.10.09 21:55
В ответ на:
слушай а по каким кретериям ты определяешь кто мразь а кто ...ангел? этоже инет.
В ответ на:
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..и это не косаецца никого...
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..и это не косаецца никого...
в виртуале тоже никого не должна касаться чужая жизнь тем более.
NEW 18.10.09 22:01
Что - это значит, в виртуал ты приходишь как в отпуск: отдохнуть от дел праведных, забыться, поругаться, дать волю природе..., удобнейшая позиция, эх какое раздвоение!
Да ни хрена ты не любишь, это лишь тебе кажется, ты очень далека от истинной веры, иначе бы из - за виртуального спора (мельчайшее испытание), не стала бы истерить, со злостью сквернословить, и судить других! Стыдно должно быть, если нет - то нет еще одного Божьего дара, не только чистой веры, но и совести!
in Antwort )КПСС( 18.10.09 21:55, Zuletzt geändert 18.10.09 22:06 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..
Что - это значит, в виртуал ты приходишь как в отпуск: отдохнуть от дел праведных, забыться, поругаться, дать волю природе..., удобнейшая позиция, эх какое раздвоение!
В ответ на:
мне пофиг..понятно
мне пофиг..понятно
Да ни хрена ты не любишь, это лишь тебе кажется, ты очень далека от истинной веры, иначе бы из - за виртуального спора (мельчайшее испытание), не стала бы истерить, со злостью сквернословить, и судить других! Стыдно должно быть, если нет - то нет еще одного Божьего дара, не только чистой веры, но и совести!
NEW 18.10.09 22:08
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.10.09 22:01
NEW 18.10.09 22:08
in Antwort allforme 18.10.09 21:53
не подлизывайся
быть с тобой друзьями себе дороже выходит
ты очень ненадёжна и переменчива как погода
мне не нравяцца такие люди, которые и "нашим и вашим"
быть с тобой друзьями себе дороже выходит
ты очень ненадёжна и переменчива как погода
мне не нравяцца такие люди, которые и "нашим и вашим"
NEW 18.10.09 22:10
in Antwort без ника0 18.10.09 22:04
NEW 18.10.09 22:11
in Antwort allforme 18.10.09 22:08
Ладно, ладно, не хочу подливать масла в огонь! Но даже плохое настроение не повод ругаться культурному человеку, а тем более верующему, тем более она еще и пытается судить, и осуждать, а это уже ни в какие рамки по их понятиям!
Всем споки, и удачной трудовой недели!
Всем споки, и удачной трудовой недели!
NEW 18.10.09 22:15
in Antwort )КПСС( 18.10.09 22:08
знаешь что скажу. здесь нет не ваших не наших. у меня здесь есть один виртуальный друг на германке, но он сюда почти не заходит. ему некогда. понимаешь? а на остальных я обиду не держу вовсе. почему? да потому что в реале никого не знаю. и у тебя здесь может быть много разных !"ролей" под разными никами. вдруг ты любитель ролевых игр? и что? из-под одного ника ты будешь меня обзывать а под друугим вести любезную беседе. при этом ты будеш называть меня дурой и лохиней. так?
так как ты относишься ко мрне в виртуале так мне тебя давно послать надо ко мне на хутор... понимаешь? почему я прощаю минутные слабости людям? потому что они не всегда владеют своими эмоциями. особенно в виртуале.
все. больше сегодня нам говорить не о чем. пока.
так как ты относишься ко мрне в виртуале так мне тебя давно послать надо ко мне на хутор... понимаешь? почему я прощаю минутные слабости людям? потому что они не всегда владеют своими эмоциями. особенно в виртуале.
все. больше сегодня нам говорить не о чем. пока.
NEW 18.10.09 22:17
ха-ха...один ты у нас знаешь истину?
ну, и.. какая конффесия по твоему самая правильная?
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.10.09 22:01
В ответ на:
ты очень далека от истинной веры,
ты очень далека от истинной веры,
ха-ха...один ты у нас знаешь истину?
NEW 18.10.09 22:21
in Antwort allforme 18.10.09 22:15
а мне ваще с тобой в лом общацца
как чё, ты сразу любишь говорить...а у тебя,.а на себя посмотри..
несерьёзная какая-то ты, детский сад...хоть и любишь напустить на свою персону туману мудрости.
бывай тётя..
как чё, ты сразу любишь говорить...а у тебя,.а на себя посмотри..
несерьёзная какая-то ты, детский сад...хоть и любишь напустить на свою персону туману мудрости.
бывай тётя..
NEW 18.10.09 22:26
не произноси без надобности имя моё...
тётя чёт ты уже совсем дрочиш как хочеш
in Antwort )КПСС( 18.10.09 22:10
В ответ на:
не произноси без надобности имя моё...
тётя чёт ты уже совсем дрочиш как хочеш
NEW 18.10.09 22:55
in Antwort без ника0 18.10.09 22:26, Zuletzt geändert 18.10.09 22:58 (allforme)
бывает... человек устал от жизни. так мне кажется. может ей сейчас плохо....
пусть новое утро принесет всем радость.

пусть новое утро принесет всем радость.
NEW 18.10.09 23:19
in Antwort allforme 18.10.09 22:55, Zuletzt geändert 18.10.09 23:20 ()КПСС()
тётя...не хотела тебя больше тревожить
да видит бог... провоцируешь и причем подленько
нет, вот скажи...откуда тебе только такое может казацца
если ты меня вообще не знаешь???
всё же, как не банально это звучит...но каждый судит в первую очередь по себе и по своим симптомам
и не надо...пожайлуста впредь... своё на меня вешать...
если ты устала от жизни это ещё не говорит что все такиЕ
я вот наоборот думаю...те кто рядом с тобой в реале находяцца ещё не устали от тебя и твоего занудства???
да видит бог... провоцируешь и причем подленько
нет, вот скажи...откуда тебе только такое может казацца
если ты меня вообще не знаешь???
всё же, как не банально это звучит...но каждый судит в первую очередь по себе и по своим симптомам
и не надо...пожайлуста впредь... своё на меня вешать...
если ты устала от жизни это ещё не говорит что все такиЕ
я вот наоборот думаю...те кто рядом с тобой в реале находяцца ещё не устали от тебя и твоего занудства???
NEW 18.10.09 23:24
in Antwort )КПСС( 18.10.09 23:19
не устали. я им создаю настроение.
кстати. я тебя вообще никогда не трогала и не трогаю. а ты все не отстаешь. расскажи лучше чего так неровно дышишь на меня. а то все в загадочность играешь.... доиграешься.
кстати. я тебя вообще никогда не трогала и не трогаю. а ты все не отстаешь. расскажи лучше чего так неровно дышишь на меня. а то все в загадочность играешь.... доиграешься.
NEW 18.10.09 23:33
in Antwort allforme 18.10.09 23:24
ой, можно подумать я тебя трогала и в руки брала(с) пардон за пошлость...
тётя, ещё раз для тех кто в танке
я отвечала лишь на твои глупые вопросы и темы кои ты плодишь тут непомерно на форуме!!!))
для того он и создан этот форум... и причем здесь отстанешь не отстанешь????
из принципа теперь не отцтану
и не надо меня пугать... что может случицца? что ты имела в виду когда говорила доиграешься?
наймёшь киллера и грохнешь меня, что ли????
тётя, ещё раз для тех кто в танке
я отвечала лишь на твои глупые вопросы и темы кои ты плодишь тут непомерно на форуме!!!))
для того он и создан этот форум... и причем здесь отстанешь не отстанешь????
и не надо меня пугать... что может случицца? что ты имела в виду когда говорила доиграешься?
наймёшь киллера и грохнешь меня, что ли????
NEW 18.10.09 23:36
in Antwort )КПСС( 18.10.09 23:33, Zuletzt geändert 18.10.09 23:39 (allforme)
вечер перестаёт быть приятным(С)..позволите себе ещё раз нечто подобное, пошлю вас - в жопу, без всяких сожаленией(С)
не хватит волевых усилий отстать? при чем здесь принципы....
В ответ на:
не хватит волевых усилий отстать? при чем здесь принципы....
NEW 18.10.09 23:41
in Antwort allforme 18.10.09 23:36
всем спокойной ночи. чудесных снов. и хорошего настроенитя на весь следующий день.
уплываю в страну волшебных снов...
уплываю в страну волшебных снов...
NEW 19.10.09 01:01
in Antwort allforme 18.10.09 23:41, Zuletzt geändert 19.10.09 01:06 (VALESKA_;-))
NEW 19.10.09 13:26
Панки!
Ты бы еще спросила: чья мать самая лучшая, где сахар слаще, вода мокрее...
Ты словно ищешь местечко по удобней!
А если серьезней о серьезном, то Схима в православии вызывает действительно глубочайшее уважение, но это тебе не какая нибудь там надуманная конфессия.
in Antwort )КПСС( 18.10.09 22:17, Zuletzt geändert 19.10.09 13:28 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Панки!
Ты бы еще спросила: чья мать самая лучшая, где сахар слаще, вода мокрее...
А если серьезней о серьезном, то Схима в православии вызывает действительно глубочайшее уважение, но это тебе не какая нибудь там надуманная конфессия.
NEW 19.10.09 14:56
in Antwort )КПСС( 18.10.09 23:33
просто разговор не клеется...надо успокоиться...вокруг спокойствие и тогда можно говорить...
не важно многое, о чем спорим и о чем говорим...важнее другое..восприятие друг друга...все друзья и общаемся как друзья..не высокопарно не доказательно а просто....ни кто не знает истины но ее можно почувствовать в общении..в доброте в желании просто помочь и подсказать...люди берегите друг друга...берегите добрые отношения...дружескую любовь к друг другу,и просто нежность и заботу....
не важно многое, о чем спорим и о чем говорим...важнее другое..восприятие друг друга...все друзья и общаемся как друзья..не высокопарно не доказательно а просто....ни кто не знает истины но ее можно почувствовать в общении..в доброте в желании просто помочь и подсказать...люди берегите друг друга...берегите добрые отношения...дружескую любовь к друг другу,и просто нежность и заботу....
NEW 19.10.09 15:00 

in Antwort bo.rus 19.10.09 14:56
В ответ на:
...люди берегите друг друга...берегите добрые отношения...дружескую любовь к друг другу,и просто нежность и заботу....
...люди берегите друг друга...берегите добрые отношения...дружескую любовь к друг другу,и просто нежность и заботу....
NEW 19.10.09 15:46
NEW 19.10.09 15:49
in Antwort Delphi-X 19.10.09 15:46
я то выздоровела. а как заболела.... так это не интересно. увидела и подцепила вирус. с кем не бывает?
NEW 19.10.09 15:56
сифилис?
ну не скажите.
Только с избранными
in Antwort allforme 19.10.09 15:49
В ответ на:
увидела и подцепила вирус.
увидела и подцепила вирус.
сифилис?
В ответ на:
с кем не бывает?
с кем не бывает?
ну не скажите.
Только с избранными
NEW 19.10.09 15:57
in Antwort Delphi-X 19.10.09 15:56
NEW 19.10.09 16:20
плохо выбираете партнеров девушка......
in Antwort Delphi-X 19.10.09 15:56
В ответ на:
сифилис?
----
с кем не бывает?
ну не скажите.
Только с избранными
сифилис?
----
с кем не бывает?
ну не скажите.
Только с избранными
плохо выбираете партнеров девушка......
NEW 27.10.09 17:23
на конце иглы,а игла в яйце...а яйцо в сундуке
у людей умных,а у дураков -всё открыто на блюдечке,плиз пользуйтесь ,колите меня куда хотите..
вывод:имеешь сундук,ничего не болит .
В ответ на:
В ответ на:
то человек переносит острое психическое заболевание
то человек переносит острое психическое заболевание
на конце иглы,а игла в яйце...а яйцо в сундуке
вывод:имеешь сундук,ничего не болит .
NEW 27.10.09 17:41
NEW 27.10.09 19:41
in Antwort Bespridelshik 27.10.09 19:34
NEW 27.10.09 20:14
in Antwort allforme 27.10.09 19:41
Уууу, Иванушка этот умней всех тут будет
а, тебя "старая перешница" так вообще в мильён раз мудрей, хитрей и остроумней
Я, его заместитель!
а, тебя "старая перешница" так вообще в мильён раз мудрей, хитрей и остроумней
Я, его заместитель!
NEW 27.10.09 20:15
in Antwort Бетховен 27.10.09 20:14
слышь ты ,а тебе аткель знать та ,что она перечница,а? у станка што ли стоял? Дуремар!
NEW 27.10.09 20:26
in Antwort julenka73 27.10.09 20:15
NEW 27.10.09 20:32
in Antwort allforme 27.10.09 20:29
может ты вначале уроки вежливости
преподашь этой даме..которая не понимает метафор и едет на красный, т.е
сразу воспринимает это за оскорбление
преподашь этой даме..которая не понимает метафор и едет на красный, т.е
сразу воспринимает это за оскорбление
NEW 27.10.09 20:35
in Antwort Бетховен 27.10.09 20:32
NEW 27.10.09 20:40
in Antwort allforme 27.10.09 20:35
а, я по чем знаю?
я не винодел
всегда покупаю лучше выдержанное марочное вино из зелёного винограда
я не винодел
всегда покупаю лучше выдержанное марочное вино из зелёного винограда
NEW 27.10.09 20:40
in Antwort allforme 27.10.09 19:41
NEW 27.10.09 20:42
in Antwort Бетховен 27.10.09 20:14
2 машины имею, хочешь покататься вместе
, только без Иванушки
.
New Aston Martin Rapide 2010 Video
http://www.youtube.com/watch?v=Uj4frDjUUHY&feature=fvhl
New Aston Martin Rapide 2010 Video
http://www.youtube.com/watch?v=Uj4frDjUUHY&feature=fvhl
NEW 27.10.09 20:46
in Antwort Бетховен 27.10.09 20:40
ну как сказать... в бельцы некоторые по шесть тон вина делали в сезон.... хорошего вина. или сейчас там вино неделают?
NEW 27.10.09 20:53
in Antwort allforme 27.10.09 20:46
А, что тебя так вино то, интересует?
В Бельцах, в вино-водочном не работаю понятия не имею
сколько и как там что делают
у меня своя коллекция вина дома
В Бельцах, в вино-водочном не работаю понятия не имею
сколько и как там что делают
у меня своя коллекция вина дома
NEW 27.10.09 20:59
in Antwort Бетховен 27.10.09 20:53
да мне пофиг винные магазины. и твоя коллекция. меня мог заинтересовать один чел. у которого когдато были прекрасные виноградники и его родные всю жизнь давили виноград на хорошее вино. и это бельцы.... но ты не он. 
NEW 27.10.09 21:54 
да..я не он
а что, если у меня бы были свои виноградники
то, ты бы проявила ко мне интерес?
дааа...на вас женщина весьма неблагоприятно влияет интернет
начните, чтоли, делать экибанО
in Antwort allforme 27.10.09 20:59, Zuletzt geändert 27.10.09 21:55 (Бетховен)
да..я не он
а что, если у меня бы были свои виноградники
то, ты бы проявила ко мне интерес?
дааа...на вас женщина весьма неблагоприятно влияет интернет
начните, чтоли, делать экибанО
NEW 27.10.09 21:56
in Antwort Бетховен 27.10.09 21:54
NEW 27.10.09 22:06
in Antwort allforme 27.10.09 21:56
У меня вот тоже
в Беларуссии живёт, одноклассница
и чем-то даже напоминает тебя
так, что- наверное квиты мы с тобой по воле рока или чего там, что находится выше нас но управляет нами
паралельные миры, так и будут проходить параллелями в наших жизнях
в Беларуссии живёт, одноклассница
и чем-то даже напоминает тебя
так, что- наверное квиты мы с тобой по воле рока или чего там, что находится выше нас но управляет нами
паралельные миры, так и будут проходить параллелями в наших жизнях
NEW 27.10.09 22:09
in Antwort Бетховен 27.10.09 22:06
NEW 27.10.09 22:12
in Antwort allforme 27.10.09 22:09
так отчего же противоречишь сама себе
это как прикажите понимать?(с)
В ответ на:
из прошлой жизни.
из прошлой жизни.
это как прикажите понимать?(с)
NEW 27.10.09 22:13
in Antwort Бетховен 27.10.09 22:12
NEW 27.10.09 22:16
in Antwort allforme 27.10.09 22:13
NEW 27.10.09 22:24
понимаю.
заитересовать тебя мог только тот у кого когда то раньше были прекр. виноградники и
у которого семья занималась когда-то виноделием
in Antwort allforme 27.10.09 22:20
В ответ на:
меня мог заинтересовать один чел. у которого когдато были прекрасные виноградники и его родные всю жизнь давили виноград на хорошее вино. и это бельцы.... но ты не он.
меня мог заинтересовать один чел. у которого когдато были прекрасные виноградники и его родные всю жизнь давили виноград на хорошее вино. и это бельцы.... но ты не он.
понимаю.
заитересовать тебя мог только тот у кого когда то раньше были прекр. виноградники и
у которого семья занималась когда-то виноделием
NEW 27.10.09 22:28
in Antwort Бетховен 27.10.09 22:24
наверно можно былобы вспомнить много интересного и веселого вместе. да. мог бы заинтересовать. точно могбы. еслибы еще и имя с фамилией совпали. и внешность. точно могбы

NEW 27.10.09 22:38
in Antwort allforme 27.10.09 22:28, Zuletzt geändert 27.10.09 22:39 (Бетховен)
NEW 27.10.09 22:41
in Antwort Бетховен 27.10.09 22:38
NEW 27.10.09 22:46
in Antwort allforme 27.10.09 22:41
Алла хватит тут болтать
Вы вроде девушка с большим воображением на выставки ездите.Пойдёмте на Машину ветку поговорим об искусстве.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.10.09 22:51
in Antwort Хорошист 27.10.09 22:46
вы кого приглашаете? аллу? а я здесь при чем?
да я люблю посещать выставки. только в самом искусстве ничего не смыслю. бох таланта не дал не по блату не без блата
да я люблю посещать выставки. только в самом искусстве ничего не смыслю. бох таланта не дал не по блату не без блата
NEW 28.10.09 07:30
посмотрела твои альбомы. да...
куда мне до людей с талантом?
"мне разумнее постоять в старонке".....
сложилось впечатление что все твои альбомы я уже когдато видела. такое странное ощущение....
in Antwort Хорошист 27.10.09 22:46, Zuletzt geändert 28.10.09 07:36 (allforme)
В ответ на:
поговорим об искусстве.
поговорим об искусстве.
посмотрела твои альбомы. да...
сложилось впечатление что все твои альбомы я уже когдато видела. такое странное ощущение....