Вход на сайт
если охватывает страсть...
NEW 18.10.09 21:55
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.10.09 21:47
пожалей себя..окей
мне пофиг..понятно
я счастлива что тут всякую мразб могу на место поставить...
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..и это не косаецца никого...я люблю бога..бог любит меня
что ещё нужно человеку в этом мире грешном...да запомните бог судит не как человек
суд его очень милостливый...очи его обращены к любящим его детям крещённым водою и духом святым что есть свидетельство на небесах.
мне пофиг..понятно
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..и это не косаецца никого...я люблю бога..бог любит меня
что ещё нужно человеку в этом мире грешном...да запомните бог судит не как человек
суд его очень милостливый...очи его обращены к любящим его детям крещённым водою и духом святым что есть свидетельство на небесах.
NEW 18.10.09 21:57
в ответ Eurofilin 18.10.09 21:51
нет. ты что? я туда на открытие международной художественной выставки приглашена 

разве сама по себе я бы поехала тем более осенью в холодный питер? если честно, то пожалела бы денег
а так просто очень хочется с интересными людьми в реале встретиться.

разве сама по себе я бы поехала тем более осенью в холодный питер? если честно, то пожалела бы денег
NEW 18.10.09 22:01
слушай а по каким кретериям ты определяешь кто мразь а кто ...ангел? этоже инет.
в виртуале тоже никого не должна касаться чужая жизнь тем более.
в ответ )КПСС( 18.10.09 21:55
В ответ на:
слушай а по каким кретериям ты определяешь кто мразь а кто ...ангел? этоже инет.
В ответ на:
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..и это не косаецца никого...
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..и это не косаецца никого...
в виртуале тоже никого не должна касаться чужая жизнь тем более.
NEW 18.10.09 22:01
Что - это значит, в виртуал ты приходишь как в отпуск: отдохнуть от дел праведных, забыться, поругаться, дать волю природе..., удобнейшая позиция, эх какое раздвоение!
Да ни хрена ты не любишь, это лишь тебе кажется, ты очень далека от истинной веры, иначе бы из - за виртуального спора (мельчайшее испытание), не стала бы истерить, со злостью сквернословить, и судить других! Стыдно должно быть, если нет - то нет еще одного Божьего дара, не только чистой веры, но и совести!
В ответ на:
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..
в реале же у меня абсолютна другая жизнь..
Что - это значит, в виртуал ты приходишь как в отпуск: отдохнуть от дел праведных, забыться, поругаться, дать волю природе..., удобнейшая позиция, эх какое раздвоение!
В ответ на:
мне пофиг..понятно
мне пофиг..понятно
Да ни хрена ты не любишь, это лишь тебе кажется, ты очень далека от истинной веры, иначе бы из - за виртуального спора (мельчайшее испытание), не стала бы истерить, со злостью сквернословить, и судить других! Стыдно должно быть, если нет - то нет еще одного Божьего дара, не только чистой веры, но и совести!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.10.09 22:11
в ответ allforme 18.10.09 22:08
Ладно, ладно, не хочу подливать масла в огонь! Но даже плохое настроение не повод ругаться культурному человеку, а тем более верующему, тем более она еще и пытается судить, и осуждать, а это уже ни в какие рамки по их понятиям!
Всем споки, и удачной трудовой недели!
Всем споки, и удачной трудовой недели!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.10.09 22:15
в ответ )КПСС( 18.10.09 22:08
знаешь что скажу. здесь нет не ваших не наших. у меня здесь есть один виртуальный друг на германке, но он сюда почти не заходит. ему некогда. понимаешь? а на остальных я обиду не держу вовсе. почему? да потому что в реале никого не знаю. и у тебя здесь может быть много разных !"ролей" под разными никами. вдруг ты любитель ролевых игр? и что? из-под одного ника ты будешь меня обзывать а под друугим вести любезную беседе. при этом ты будеш называть меня дурой и лохиней. так?
так как ты относишься ко мрне в виртуале так мне тебя давно послать надо ко мне на хутор... понимаешь? почему я прощаю минутные слабости людям? потому что они не всегда владеют своими эмоциями. особенно в виртуале.
все. больше сегодня нам говорить не о чем. пока.
так как ты относишься ко мрне в виртуале так мне тебя давно послать надо ко мне на хутор... понимаешь? почему я прощаю минутные слабости людям? потому что они не всегда владеют своими эмоциями. особенно в виртуале.
все. больше сегодня нам говорить не о чем. пока.
NEW 18.10.09 22:26
не произноси без надобности имя моё...
тётя чёт ты уже совсем дрочиш как хочеш
в ответ )КПСС( 18.10.09 22:10
В ответ на:
не произноси без надобности имя моё...
тётя чёт ты уже совсем дрочиш как хочеш