Вход на сайт
если охватывает страсть...
NEW 18.10.09 17:24
в ответ ormani 18.10.09 16:59
начнем с песен высотского. я могу их не прослушивать. его голос всегда на слуху.
а о робине... так пусть носится. на то он и охотник на "богатых"
да и марию найдет когда нибудь.... "дурное дело не хитро"(с) может еще и счастлив будет в любви да неге
а монашкам монашеское....
а о робине... так пусть носится. на то он и охотник на "богатых"
а монашкам монашеское....
NEW 18.10.09 17:27
в ответ Bad:boy 18.10.09 17:06
страсти без болезни и безболезненной не бывает. если бывает то это точно не страсть.
а в страсти потребности у каждого свои. и то что для одного "страсть" для другого может быть скукой. от характера и потенциала энергии зависит. так что вопрос спорный. согласен? если не согласен то опиши свою страсть и свои потребности. тогда я смогу сделать правильный вывод о твоем представлении по этой теме.
NEW 18.10.09 17:30
так ложится в постель с нелюбимым не обязательно. зачем насиловать свой мозг и тело? а если уже болен то это не насилие а свобода выбора.
хотя спать рядом можно с любым если не брезгуеш.
в ответ Ilona 777 18.10.09 17:17
В ответ на:
и потом ведь без такого воспаения трудно даже в постель с человеком лечь...это тоже некая болезнь...
и потом ведь без такого воспаения трудно даже в постель с человеком лечь...это тоже некая болезнь...
так ложится в постель с нелюбимым не обязательно. зачем насиловать свой мозг и тело? а если уже болен то это не насилие а свобода выбора.
NEW 18.10.09 17:54
в ответ allforme 18.10.09 17:27
Страсть бывает болезненной только в одном случае, если она безответна.
Взаимная страсть, это абсолютный кайф! Но вы, бабы, любите себе всё портить планами: А что через месяц, а что через год...не умеете наслаждаться здесь и сейчас.
И я могу представить страсть без любви, просто животное, первобытное желание обладать. Но представить себе любовь без страсти...нет.
Мудрость состоит не в том, чтобы подавлять наши страсти, а в том, чтобы заставлять их содействовать нашему счастью. - С. Дюбе
Взаимная страсть, это абсолютный кайф! Но вы, бабы, любите себе всё портить планами: А что через месяц, а что через год...не умеете наслаждаться здесь и сейчас.
И я могу представить страсть без любви, просто животное, первобытное желание обладать. Но представить себе любовь без страсти...нет.
Мудрость состоит не в том, чтобы подавлять наши страсти, а в том, чтобы заставлять их содействовать нашему счастью. - С. Дюбе
NEW 18.10.09 17:59
в ответ Bad:boy 18.10.09 17:54
ну ты и выдал. какие планы если страсть? человек вообще не способен планировать. он живет только этим моментом. он живет и горит. планы строятся холодным разумом. так вот это не страсть если человек способен думать на отвлеченные темы. это не секс если человек не отдается полностью. и это не любовь где просчитана выгода. имхо.
NEW 18.10.09 18:10 

в ответ allforme 18.10.09 17:59
В ответ на:
так вот это не страсть если человек способен думать на отвлеченные темы. это не секс если человек не отдается полностью. и это не любовь где просчитана выгода. имхо.
А я разве утверждал обратное?так вот это не страсть если человек способен думать на отвлеченные темы. это не секс если человек не отдается полностью. и это не любовь где просчитана выгода. имхо.
В ответ на:
ну ты и выдал. какие планы если страсть? человек вообще не способен планировать. он живет только этим моментом. он живет и горит. планы строятся холодным разумом.
А я утверждаю, что вы бабы не умеете как раз жить этим моментом. Болезненная зацикленность это тоже не страсть, детка.ну ты и выдал. какие планы если страсть? человек вообще не способен планировать. он живет только этим моментом. он живет и горит. планы строятся холодным разумом.
NEW 18.10.09 18:21
в начале ветки я просила не обобщать. так или нет? ну расскажи о тех кто не умел в отношениях с тобой жить этим моментом. что так голословното? может они и не испытывали страсть вовсе если не могли жить этим моментом.
знаеш кто может жить этим моментом? кто хочет любить вот этого человека и не планирует таколй шаг как замужество. единственное условие состоит только в том чтобы этот человек отвечал полной взаимностью. а так случается редко. если женщина не помышляет о браке то мужчина почемуто нгачинает настаивать на браке. ответь как мужчина почему так происходит. а брак это уже подключение разума. принятие решения. вот здесь женщина начинает думать....
В ответ на:
А я утверждаю, что вы бабы не умеете как раз жить этим моментом. Болезненная зацикленность это тоже не страсть, детка.
А я утверждаю, что вы бабы не умеете как раз жить этим моментом. Болезненная зацикленность это тоже не страсть, детка.
в начале ветки я просила не обобщать. так или нет? ну расскажи о тех кто не умел в отношениях с тобой жить этим моментом. что так голословното? может они и не испытывали страсть вовсе если не могли жить этим моментом.
знаеш кто может жить этим моментом? кто хочет любить вот этого человека и не планирует таколй шаг как замужество. единственное условие состоит только в том чтобы этот человек отвечал полной взаимностью. а так случается редко. если женщина не помышляет о браке то мужчина почемуто нгачинает настаивать на браке. ответь как мужчина почему так происходит. а брак это уже подключение разума. принятие решения. вот здесь женщина начинает думать....
NEW 18.10.09 18:35
в ответ allforme 18.10.09 18:21
Мать, чёт ты всё в одну кучу смела.
То ты про болезнь. Я тебе говорю, что это необязательно.
Ты говоришь, что в страсти человек не планирует, а ты почитай свои посты: болезнь мозга, всё плохо кончитцца, депрессия....А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А любовь, семья это вообще из другой оперы. У тебя прям получается, что любовь, это как мешок тебе на голову упал и ты ничего не видишь не соображаешь
Если тебе от отношений плохо, то это не любовь. Если ты влюбляешься в того, кто тебя не любит, то это симптом.
А что касается обобщений, ну так это из собственного понимания, которое из собственного опыта. У меня много чего было.
То ты про болезнь. Я тебе говорю, что это необязательно.
Ты говоришь, что в страсти человек не планирует, а ты почитай свои посты: болезнь мозга, всё плохо кончитцца, депрессия....А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А любовь, семья это вообще из другой оперы. У тебя прям получается, что любовь, это как мешок тебе на голову упал и ты ничего не видишь не соображаешь
Если тебе от отношений плохо, то это не любовь. Если ты влюбляешься в того, кто тебя не любит, то это симптом.
А что касается обобщений, ну так это из собственного понимания, которое из собственного опыта. У меня много чего было.
NEW 18.10.09 18:46
а кто тебе сказал что я настраиваю себя негативно. я рассуждаю, провожу анализ тоже из опыта, из прошлого. а прошлого не существует в настоящем лично для меня. я в кучу не гребу. только ты сам завел тему о том что женщины строят планы. вот я тебе и пояснила кто из женщин строит планы в подобные моменты. и ты тему не запутывай и на меня кучу собственных домыслов не взваливай.
еще раз повторюсь: если человек не может повлиять на свои эмоции(остановится. прислушатся к разуму. повлиять разумом на те или иные безумные или вконец глупые поступки. словом поступает вразрез с разумом) то это болезнь. в нормальном состоянии прежде всего человек прислушивается к разуму.
чаще всего человек начинает думать тогда когда страсть пошла на спад. и порой удивляется почему он поступал именно так глупо а не иначе. но объяснения не находит.
в ответ Bad:boy 18.10.09 18:35
В ответ на:
А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
а кто тебе сказал что я настраиваю себя негативно. я рассуждаю, провожу анализ тоже из опыта, из прошлого. а прошлого не существует в настоящем лично для меня. я в кучу не гребу. только ты сам завел тему о том что женщины строят планы. вот я тебе и пояснила кто из женщин строит планы в подобные моменты. и ты тему не запутывай и на меня кучу собственных домыслов не взваливай.
еще раз повторюсь: если человек не может повлиять на свои эмоции(остановится. прислушатся к разуму. повлиять разумом на те или иные безумные или вконец глупые поступки. словом поступает вразрез с разумом) то это болезнь. в нормальном состоянии прежде всего человек прислушивается к разуму.
чаще всего человек начинает думать тогда когда страсть пошла на спад. и порой удивляется почему он поступал именно так глупо а не иначе. но объяснения не находит.
NEW 18.10.09 18:50
в ответ kleinerfuchs 18.10.09 18:42
у меня немного подругому. я вначале получаю сильное впечатление от человека(не только внешность так как могу увлечся вовсе не красавцем) а потом пробуждается такой интерес и хочется знать человека во всем. в сексе тоже.
хотя страсть способно затмить не только разум но и затуманить глаза.
NEW 18.10.09 18:55
в ответ allforme 18.10.09 18:50
Ну понятно.. я могу влюбицца романтисски, но это не будет страстью..
У меня страсть тока через постель появляецца, когда от М исходят эти флюиды, когда унего крышу сносит, тогда и у меня начинает сносить нипадеццки..
У меня страсть тока через постель появляецца, когда от М исходят эти флюиды, когда унего крышу сносит, тогда и у меня начинает сносить нипадеццки..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.