Вход на сайт
если охватывает страсть...
NEW 18.10.09 16:15
в ответ allforme 18.10.09 16:05
Нет, об звездах
Почему только в интернете
она редко появляется, но если появится, то это признак Любви начинающейся
, если все гладко пройдет в начале
Я вот недавно в реале увидел одну и у меня страсть к ней появилась
Молоденкая , красивая УХХХ, так смотрела, вот думаю подкотить
Почему только в интернете
Я вот недавно в реале увидел одну и у меня страсть к ней появилась
Молоденкая , красивая УХХХ, так смотрела, вот думаю подкотить
NEW 18.10.09 16:19
Не получается у тебя под статью подвести.Шизофрения таки начинается там где полностью отсутствуют всякие страсти.Затяжной депресняк приведёт к шизофрении.Давай из двух зол меньшее выбирать.
в ответ allforme 18.10.09 15:44
В ответ на:
да самая обычная шизофрения. разве нормальный человек способен на неадекватные поступки? способен на риск непонятно из-за чего? способен лишить себя жизни из-за неразделенного чувства?
да самая обычная шизофрения. разве нормальный человек способен на неадекватные поступки? способен на риск непонятно из-за чего? способен лишить себя жизни из-за неразделенного чувства?
Не получается у тебя под статью подвести.Шизофрения таки начинается там где полностью отсутствуют всякие страсти.Затяжной депресняк приведёт к шизофрении.Давай из двух зол меньшее выбирать.
NEW 18.10.09 16:24
в ответ ермолаев 18.10.09 16:19
да я согласна поверить. только сама испытала острый приступ этой болезни
а как ты думаеш? страсть это острое психическое заболевание. а последующее разочарование - депрессия. так что в любом случае я считаю что я права с диагнозом. если не явное сумасшествие то шиза это точно. имхо. у каждого из нас свой вывод и свое личное мнение по этому поводу. 
NEW 18.10.09 16:29
в ответ ormani 18.10.09 16:23
я не согласна что "первая любовь" самое сильное чувство. никто не знает когда было или будет то "самое сильное чувство". иногда первое увлечение принимают за любовь. а сильное чувство приходит потом и так неожиданно что не успееш опомнится как уже по уши в трясине эмоций... впрочем тебе рано говорить на такие темы. да и не детская тема на ветке. лучше иди и сделай домашнее задание. вроде сейчас не каникулы.(и куда только твои родители смотрят?
).
NEW 18.10.09 16:35
в ответ ермолаев 18.10.09 16:30
кормят не кормят. ..
ты знаеш что тот кто считает себя монашкой с определенных пор очень скромен в отношении материального. может пребывать в состоянии " вечного поста" в любой сфере жизнедеятельности. может довольствоватся малым. может выдержать трудности. даже кризис не заметит так как и без того в нищете. привычное дело.
NEW 18.10.09 16:47
в ответ allforme 18.10.09 16:35
Чёйто ты слишком своим монашеством размахиваешь, как флагом.
А страсть, это классно. И лучше её пережить в молодости, как лучше корью переболеть в детстве.
А то страстные старички или старушки, это уже смешно, да и сил уже на чувства нет.
Так что ты детка не боись, а то потом и захочешь "заболеть", а не с кем.
А страсть, это классно. И лучше её пережить в молодости, как лучше корью переболеть в детстве.
А то страстные старички или старушки, это уже смешно, да и сил уже на чувства нет.
Так что ты детка не боись, а то потом и захочешь "заболеть", а не с кем.
NEW 18.10.09 16:55
классно оно может и классно но не каждому подвластно. вероятно шизофреникам бог дает компенсацию или наказание за их больной разум. такой человек если однажды испытал страсть то с возрастом она только сильнее. вот в чем беда. ты не знал? эта болезнь нге лечится.
человек живет спокойно до той поры пока снова не влюбится безбашенно в когото еще. и болезнь в таком случае только прогрессирует. назвать это несчастьем язык не повернется а счастье сам знаеш быстро проходит. и снова покой и тишина "монастырских стен". такие люди не могут жить без чувств и эмоций....так что " вечные мученики" в этой жизни

в ответ Bad:boy 18.10.09 16:47
В ответ на:
классно оно может и классно но не каждому подвластно. вероятно шизофреникам бог дает компенсацию или наказание за их больной разум. такой человек если однажды испытал страсть то с возрастом она только сильнее. вот в чем беда. ты не знал? эта болезнь нге лечится.