Вход на сайт
Реальность или мечты
NEW 27.01.04 08:20
в ответ Luna741 12.01.04 12:22
Съездить, конечно, стоит
Мне кажется, встретившись с ним, ты все поймешь сама. На расстоянии сложно адекватно оценить, что да как. Кто он на самом деле, как относится к тебе и что ты чувствуешь по отношению к нему. Чего он ждет от тебя, а ты от него. 
Удачи! И ничего не бойся!
А вдруг...твоя половинка нашлась?

Удачи! И ничего не бойся!

А вдруг...твоя половинка нашлась?

NEW 27.01.04 08:44
Только не предпринимай никаких поспешных координальных шагов. Всегда хочется верить в лучшее, НО...не витай в облаках. Ты взрослая женщина. Это всего лишь знакомство. Отношения надо строить.
Зачем, я тебе это говорю?! Ты все итак прекрасно знаешь и понимаешь.
Зачем, я тебе это говорю?! Ты все итак прекрасно знаешь и понимаешь.

NEW 27.01.04 09:03
в ответ Tow. Breschnew 12.01.04 13:16
при хорошей женщине даже
мужчина может стать человеком
Товарный вид можно потерять и в 20, а в 50 выглядеть на 25 .. но не в этом суть.. нужно стремиться к тому, что б достойно выглядеть.. а не плакать" муж плохой куча детей.. корить себя в том что жизнь не удалась.. А вот уеду за границу и вдруг все изменится .. полюбят.. и все такое.. нет уж.. бесплатный сыр только в мышеловке.
Вот еще раз убеждаюсь, что наши женщины, начинают мельчать. ..
Жить за чужой счет, как то некрасиво.. даже если ты и женщина.
Это не оправдание.
Товарный вид можно потерять и в 20, а в 50 выглядеть на 25 .. но не в этом суть.. нужно стремиться к тому, что б достойно выглядеть.. а не плакать" муж плохой куча детей.. корить себя в том что жизнь не удалась.. А вот уеду за границу и вдруг все изменится .. полюбят.. и все такое.. нет уж.. бесплатный сыр только в мышеловке.
Вот еще раз убеждаюсь, что наши женщины, начинают мельчать. ..
Жить за чужой счет, как то некрасиво.. даже если ты и женщина.
Это не оправдание.
NEW 27.01.04 10:30
В ответ на:Сами понимаете - все хорошо не бывает - но мне с ним комфортно .
Бывает и все хорошо!!! Наверно, в поиске этого ты и немцу ответила, может, даже не отдавая себе в этом отчета...
Насчет же самого немца - 13 лет - большая разница... И для того, чтобы в этои другои стране быть счастливои надо иметь доброго, умного и достаточно обеспеченного любимого и любяшего мужчину.
Думаи, смотри, решаи...
NEW 01.02.04 11:29
я может и малая, но совет хочется дать и мнение тоже высказать сво╦.
Я считаю что если ты немца не любишь а только ради денег (хоть и для семьи), то не надо ехать. А если ты к нему чувствуешь больше чем к своему настоящему, тогда ехай.
Иди по зову
а не нужды.
Я считаю что если ты немца не любишь а только ради денег (хоть и для семьи), то не надо ехать. А если ты к нему чувствуешь больше чем к своему настоящему, тогда ехай.
Иди по зову