Вход на сайт
Зачем мужини женаца ?
NEW 03.02.04 17:12
в ответ Tow. Brechneff 29.01.04 17:17
Лично я женился потому, что так и так собирался с моей теперешней женой всю жизнь вместе прожить.
А если так, то почему бы не воспользоваться льготами, которые законодательство предусматривает для женатых?
Ну а вместе я с ней жить собирался, потому что она, являясь очень хорошим человеком, была и есть моим единственным близким другом. А если с лучшим другом ещ╦ и секс иметь можно, и детей рожать, то чего ж ещ╦ лучшего искать ?
А если так, то почему бы не воспользоваться льготами, которые законодательство предусматривает для женатых?
Ну а вместе я с ней жить собирался, потому что она, являясь очень хорошим человеком, была и есть моим единственным близким другом. А если с лучшим другом ещ╦ и секс иметь можно, и детей рожать, то чего ж ещ╦ лучшего искать ?

http://beratung-hz.de
NEW 05.02.04 08:52
в ответ Nabl(j)udatel 03.02.04 17:12
>>А если так, то почему бы не воспользоваться льготами, которые >>законодательство предусматривает для женатых?
Ощ ущ эти нам льготи.
Бесплатний сир ?
40-50 % пар расходаца и тогда Германия бет рублем мужика болно!
Ну или жена рожает - тогда совсем плохо финансово !
"Не гоналса би ти Поп за дещевизною"
Л.И:
Ощ ущ эти нам льготи.
Бесплатний сир ?
40-50 % пар расходаца и тогда Германия бет рублем мужика болно!
Ну или жена рожает - тогда совсем плохо финансово !
"Не гоналса би ти Поп за дещевизною"
Л.И:
NEW 10.02.04 08:16
Не знаю, но надеюсь все-таки, что прикалываются, иначе тут для психотерапевта непаханое поле работы
Не, я конечно понимаю, что в той или иной мере он нам всем нужен, но по некоторым, я извиняюсь за выражение, он просто плачет

Забыла добавить. К тов.Брежневу это правда не относится. Сдается мне он здоровее нас всех вместе взятых
Оччень колоритная личность. 

Забыла добавить. К тов.Брежневу это правда не относится. Сдается мне он здоровее нас всех вместе взятых