Login
Реальность или мечты
NEW 27.01.04 08:20
in Antwort Luna741 12.01.04 12:22
Съездить, конечно, стоит
Мне кажется, встретившись с ним, ты все поймешь сама. На расстоянии сложно адекватно оценить, что да как. Кто он на самом деле, как относится к тебе и что ты чувствуешь по отношению к нему. Чего он ждет от тебя, а ты от него. 
Удачи! И ничего не бойся!
А вдруг...твоя половинка нашлась?

Удачи! И ничего не бойся!

А вдруг...твоя половинка нашлась?

NEW 27.01.04 08:44
Только не предпринимай никаких поспешных координальных шагов. Всегда хочется верить в лучшее, НО...не витай в облаках. Ты взрослая женщина. Это всего лишь знакомство. Отношения надо строить.
Зачем, я тебе это говорю?! Ты все итак прекрасно знаешь и понимаешь.
Зачем, я тебе это говорю?! Ты все итак прекрасно знаешь и понимаешь.

NEW 27.01.04 09:03
in Antwort Tow. Breschnew 12.01.04 13:16
при хорошей женщине даже
мужчина может стать человеком
Товарный вид можно потерять и в 20, а в 50 выглядеть на 25 .. но не в этом суть.. нужно стремиться к тому, что б достойно выглядеть.. а не плакать" муж плохой куча детей.. корить себя в том что жизнь не удалась.. А вот уеду за границу и вдруг все изменится .. полюбят.. и все такое.. нет уж.. бесплатный сыр только в мышеловке.
Вот еще раз убеждаюсь, что наши женщины, начинают мельчать. ..
Жить за чужой счет, как то некрасиво.. даже если ты и женщина.
Это не оправдание.
Товарный вид можно потерять и в 20, а в 50 выглядеть на 25 .. но не в этом суть.. нужно стремиться к тому, что б достойно выглядеть.. а не плакать" муж плохой куча детей.. корить себя в том что жизнь не удалась.. А вот уеду за границу и вдруг все изменится .. полюбят.. и все такое.. нет уж.. бесплатный сыр только в мышеловке.
Вот еще раз убеждаюсь, что наши женщины, начинают мельчать. ..
Жить за чужой счет, как то некрасиво.. даже если ты и женщина.
Это не оправдание.
NEW 27.01.04 10:30
В ответ на:Сами понимаете - все хорошо не бывает - но мне с ним комфортно .
Бывает и все хорошо!!! Наверно, в поиске этого ты и немцу ответила, может, даже не отдавая себе в этом отчета...
Насчет же самого немца - 13 лет - большая разница... И для того, чтобы в этои другои стране быть счастливои надо иметь доброго, умного и достаточно обеспеченного любимого и любяшего мужчину.
Думаи, смотри, решаи...
NEW 27.01.04 15:54
Съездить конечно стоит, за просмотр денег не берут, только никаких обязательств на себя не бери.И не стоит сразу верить во все, что он тебе наговорит, время покажет, кто есть кто, не спеши! 

NEW 28.01.04 13:53
Podumaj sama gotova li ti v 30 let nachatj vsjo s nulja? k tomu ze daleko ot doma i s postoronnim chelovekom? pri otom ne stoit zabivatj shto v chuzhoj strane mi inostrantsi!!!
NEW 28.01.04 16:50
in Antwort Вест 12.01.04 12:45
ну , может, и пик, а я вот как-то на автобусе с путешествующими старушками видел рекламу "жизнь начинаетса в 50". Так кто же прав тогда?
NEW 28.01.04 16:54
in Antwort shishbich 12.01.04 13:52
так она же не русская - тут сравнивать нельзиа!...
NEW 28.01.04 17:24
Типичная ситуация:)
Еслиб у меня все вышеперечисленное было в России, я бы никуда не поехалбы
Еслиб у меня все вышеперечисленное было в России, я бы никуда не поехалбы

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 29.01.04 22:23
посмотреть всегда можно что и как... Только я бы вам посоветовала подумать 1000 раз, прежде какие-то шаги делать. А то и своего мужчину потеряете и в Германии ничего не найдете.
NEW 01.02.04 11:29
я может и малая, но совет хочется дать и мнение тоже высказать сво╦.
Я считаю что если ты немца не любишь а только ради денег (хоть и для семьи), то не надо ехать. А если ты к нему чувствуешь больше чем к своему настоящему, тогда ехай.
Иди по зову
а не нужды.
Я считаю что если ты немца не любишь а только ради денег (хоть и для семьи), то не надо ехать. А если ты к нему чувствуешь больше чем к своему настоящему, тогда ехай.
Иди по зову