Вход на сайт
Негатив
NEW 15.10.09 21:51
в ответ kleinerfuchs 15.10.09 21:49
Если они настолько неприхотливы, что обрадуются небольшой таджикской семье из 16 человек, то фрекен-боков воспримут просто как дар небес! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
15.10.09 21:56
в ответ kleinerfuchs 15.10.09 21:54
Я сердцем чувствую, что они достойны самого худшего, а ничего леденящего кровь пока в голову не приходит... Может батареи им обрезать в предверии зимы? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.10.09 00:32
разве это выплеск негатива.
вот, когда чел, подавленный собственной ничтожностью и неудавшейся жизнью, срывается на детях оппонентов, вот это выплеск негатива.
а у Вас всё будет хорошо. Главное, чтобы было желание бороться.
удачи.
в ответ moryachka_n 15.10.09 20:43
В ответ на:
Хочу просто здесь выплеснуть негатив. Мало того, что авторство одной вещи присвоили другой (несмотря на то, что я первой сдала), еще вчера постарались меня подставить по крупному. толком не подставили, но стоимость нескольких тефалей я точно потеряла. и главное понимаешь, что ничего сделать не можешь.
Хочу просто здесь выплеснуть негатив. Мало того, что авторство одной вещи присвоили другой (несмотря на то, что я первой сдала), еще вчера постарались меня подставить по крупному. толком не подставили, но стоимость нескольких тефалей я точно потеряла. и главное понимаешь, что ничего сделать не можешь.
разве это выплеск негатива.
вот, когда чел, подавленный собственной ничтожностью и неудавшейся жизнью, срывается на детях оппонентов, вот это выплеск негатива.
а у Вас всё будет хорошо. Главное, чтобы было желание бороться.
удачи.
NEW 16.10.09 01:42
в ответ ЕХСБИ 16.10.09 01:40
можно даже предположить, что денег стало больше.
в смысле объёма.
инфляция и всё такое.
в смысле объёма.
инфляция и всё такое.