Вход на сайт
кто вы?
NEW 15.10.09 21:25
1. Кто - это пишет, тот который вообще только лишь ради того, чтобы отстоять свое мнение бесцеремонно хамит другой?
2. Дифференцируй слово "оскорбление", и укажи мне, где я такое написал? Это был лишь сарказм, и между прочим в ответ на не на много лучшие слова, которые прозвучали не заслужено!
Чувствуешь разницу малыш? Большим тебя назвать нельзя...

В ответ на:
Алексис..чтобы защитить одну женщину не оскорбляют другую..
Алексис..чтобы защитить одну женщину не оскорбляют другую..
1. Кто - это пишет, тот который вообще только лишь ради того, чтобы отстоять свое мнение бесцеремонно хамит другой?
2. Дифференцируй слово "оскорбление", и укажи мне, где я такое написал? Это был лишь сарказм, и между прочим в ответ на не на много лучшие слова, которые прозвучали не заслужено!
Чувствуешь разницу малыш? Большим тебя назвать нельзя...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 21:29
этого я не утверждал, а лишь сказал о принципе построения пенсионной системы в германии. создавали ее, не думая о том, что пенсинеров может быть больше, чем работающих, вот и все. вот это я утверждаю. о доходах-расходах гос-ва - это совсем другая история и не надо все лепить в одну кучу))) надоело мне объяснять, тем более все читать умеют, сами пускай выводы делают в силу своих собственных знаний и понимания сути воопроса)
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 21:16
В ответ на:
Ведь ты утверждал, что выплаты пенсионерам идут только из налогов работающих, а это уже незнание!
Ведь ты утверждал, что выплаты пенсионерам идут только из налогов работающих, а это уже незнание!
этого я не утверждал, а лишь сказал о принципе построения пенсионной системы в германии. создавали ее, не думая о том, что пенсинеров может быть больше, чем работающих, вот и все. вот это я утверждаю. о доходах-расходах гос-ва - это совсем другая история и не надо все лепить в одну кучу))) надоело мне объяснять, тем более все читать умеют, сами пускай выводы делают в силу своих собственных знаний и понимания сути воопроса)
NEW 15.10.09 21:42
Видишь, ты сначала утверждаешь, неоднократно обвиняешь на этой основе, пытаешься оскорбить, теперь как не в чем не бывало заявляешь, что утверждений не было, на что - это похоже?
в ответ Remington 15.10.09 21:29
В ответ на:
этого я не утверждал, а лишь сказал о принципе построения пенсионной системы в германии.
Давай может хоть ты не станешь увиливать от уже сказанного? Вот твои утверждения еще раз: этого я не утверждал, а лишь сказал о принципе построения пенсионной системы в германии.
В ответ на:
ну зачем утверждать заведомые небылицы? как один работающий может содержать трех пенсионеров? выплаты пенсионерам на сегодняшний день идут из текущих взносов занятого населения.
ну зачем утверждать заведомые небылицы? как один работающий может содержать трех пенсионеров? выплаты пенсионерам на сегодняшний день идут из текущих взносов занятого населения.
Видишь, ты сначала утверждаешь, неоднократно обвиняешь на этой основе, пытаешься оскорбить, теперь как не в чем не бывало заявляешь, что утверждений не было, на что - это похоже?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 21:42
в ответ Remington 15.10.09 21:37
так мы итак из разных углов вещаем, не заметил чтоль? ну а по поводу, что тебя непральна понялисначала- ну что ж, это можно после любых слов ничтоже сумняшеся любому же и сказать.
хуль, бальные ж танцы
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.09 21:45
Видишь, ты сначала утверждаешь, неоднократно обвиняешь на этой основе, пытаешься оскорбить, теперь как не в чем не бывало заявляешь, что утверждений не было, на что - это похоже? [/цитата]
он м,не уже сказал, что это непрально понято и сложил с себя снисходительно ответственность за свои слова
попросту говоря; ну сказал и сказал, и пох терь.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 21:42
В ответ на:
[цитата]В ответ на:
[цитата]В ответ на:
Видишь, ты сначала утверждаешь, неоднократно обвиняешь на этой основе, пытаешься оскорбить, теперь как не в чем не бывало заявляешь, что утверждений не было, на что - это похоже? [/цитата]
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)