Вход на сайт
кто вы?
NEW 15.10.09 20:29
в ответ Tina70 15.10.09 20:21
естественно, но посчитать-то можно или мне привести статистику по безработным и калькулятор выслать? в пиковые годы 12 % безработных, если не ошибаюсь это было тогда 6 млн... или мне до конца провести расчет? да мало-мальски логично прикинуть можно, что если пенсионерам выплачивают из отчислений в пенсионный фонд работающего населения, то и так ясно, что система работает только в случае, если пенсионеров намного меньше, чем трудоустроенных.
NEW 15.10.09 20:37
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 20:24
ой, они если и не промолчат, то действительности названные цифры всё равно не соответствуют- я с этим сталкивалась, Юля подтвердила; называя цифру занятости, имеются в виду не только занятые на производстве, но и учащиеся в беруфках и дальше, а так же посещающие различные курсы от арбайтсамта&ко, на что деньги как раз рашодуются, а не наоборот; называя же числи безработных, учитываются только зарегистрированные там же, но не учитываются те - в основном замужние женщины женщины- сидящие дома по желанию и без оного, но если муж зарабатывает- им ничего от гос-ва не положено, потому они нигде не зарегистрированы, а значит и не поссчитаны. вот те и вся статистика
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.09 20:39
Обычная зависть,она присуще и отдельным личностям из других наций.Я тоже уже встречал таких местных которые возмущались что нам выделяют беспроцентные кредиты на строительство особняков в Германии и всё за их местных счёт

glaffkom
Естественно..Как всегда и во всём бывают исключения.
в ответ Tina70 15.10.09 11:28
В ответ на:
имногих просто бесит, что иностранец, стартанув ´´из откуда-то далеко позади´´, имел наглость обогнать
имногих просто бесит, что иностранец, стартанув ´´из откуда-то далеко позади´´, имел наглость обогнать
Обычная зависть,она присуще и отдельным личностям из других наций.Я тоже уже встречал таких местных которые возмущались что нам выделяют беспроцентные кредиты на строительство особняков в Германии и всё за их местных счёт
glaffkomВ ответ на:
не всегда. иногда это не преимущество, а гири на ногах
не всегда. иногда это не преимущество, а гири на ногах
Естественно..Как всегда и во всём бывают исключения.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.10.09 20:41
Конечно не ты за меня думал, ты даже за себя толком не можешь подумать! В написанном мною было утверждение лишь в том, эта информация получена по телевидению, и Я доверяю больше ей, чем его мнимым знакомым, но в данном случаи факт наличия информации не означает 100% уверенности в ней, об - этом я оговорился, но как видно твои мысли больше занимают катание на котке с аквалангом, чем вникание в суть написанного, и попытки проследить ход мыслей оппонента!
В ответ на:
а это я за тебя додумал? или возражая этим оппоненту ты не разделяешь мнение цитируемого источника?))) как говорится "мнение автора, может отличатся от его слов"... действительно, я на каток иду с аквалангом, мало ли что? вдруг лед будет ломким
а это я за тебя додумал? или возражая этим оппоненту ты не разделяешь мнение цитируемого источника?))) как говорится "мнение автора, может отличатся от его слов"... действительно, я на каток иду с аквалангом, мало ли что? вдруг лед будет ломким
Конечно не ты за меня думал, ты даже за себя толком не можешь подумать! В написанном мною было утверждение лишь в том, эта информация получена по телевидению, и Я доверяю больше ей, чем его мнимым знакомым, но в данном случаи факт наличия информации не означает 100% уверенности в ней, об - этом я оговорился, но как видно твои мысли больше занимают катание на котке с аквалангом, чем вникание в суть написанного, и попытки проследить ход мыслей оппонента!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 20:46
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 20:41
Да как же их проследить, если опонент постоянно виляет -)))
То есть все же склоняетесь к данным, полученым из СМИ?
Но наполовину! Очень удобная тактика, что-б затем собеседника обвинить в "ты даже за себя толком не можешь подумать!" -)))))))))
Пищу от восторга -)))
В ответ на:
эта информация получена по телевидению, и Я доверяю больше ей
эта информация получена по телевидению, и Я доверяю больше ей
То есть все же склоняетесь к данным, полученым из СМИ?
В ответ на:
но в данном случаи факт наличия информации не означает 100% уверенности в ней
но в данном случаи факт наличия информации не означает 100% уверенности в ней
Но наполовину! Очень удобная тактика, что-б затем собеседника обвинить в "ты даже за себя толком не можешь подумать!" -)))))))))
Пищу от восторга -)))
в ответ Remington 15.10.09 20:29
В ответ на:
да мало-мальски логично прикинуть можно, что если пенсионерам выплачивают из отчислений в пенсионный фонд работающего населения, то и так ясно, что система работает только в случае, если пенсионеров намного меньше, чем трудоустроенных.
верно. но откуда такая уверенность, что на данный момент так и есть? ведь пенсиобнерам в любом случае платят пенсию, не так ли? есть ведь ´´ запасные пути´´ у любого гос-ва, или ты так не считаешь? обьясни, почему ты уверен, что гос-во послушно пользуется для выплат пенсий лишь пенсионным фондом? это при том, что это же государство не постеснялось нарушить международный договор, не постеснялось упасть до угрозы суда над ним? а деньги в своих собссных ´´ ящичках стола´´ ни за что не перебросит туда, куда
надо. знаешь, да это даже глупо было бы со стороны государства в такой нотситуацион не перераспределять имеющиеся деньги флексибельно. откуда такая святая наивность- прости, непонятно.да мало-мальски логично прикинуть можно, что если пенсионерам выплачивают из отчислений в пенсионный фонд работающего населения, то и так ясно, что система работает только в случае, если пенсионеров намного меньше, чем трудоустроенных.
NEW 15.10.09 20:48
Видно ты не знаешь, что "Государство" имеет доход не только с налогов работающих людей!
С калькулятором ты поспешил школьник, изучи сначала систему экономики Государства!
в ответ Remington 15.10.09 20:29
В ответ на:
естественно, но посчитать-то можно или мне привести статистику по безработным и калькулятор выслать? в пиковые годы 12 % безработных, если не ошибаюсь это было тогда 6 млн... или мне до конца провести расчет? да мало-мальски логично прикинуть можно, что если пенсионерам выплачивают из отчислений в пенсионный фонд работающего населения, то и так ясно, что система работает только в случае, если пенсионеров намного меньше, чем трудоустроенных.
Видно ты не знаешь, что "Государство" имеет доход не только с налогов работающих людей!
С калькулятором ты поспешил школьник, изучи сначала систему экономики Государства! "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 20:50
в ответ Хорошист 15.10.09 20:39
ыыыыы " Я тоже уже встречал таких местных которые возмущались что нам выделяют беспроцентные кредиты на строительство особняков в Германии",- а новоприезжих, тех же наций, которым эти кредиты просто уже давно не светят не встречал?
обычно коренные немцы об этом очень редко знают..... кста, кредиты не беспроцентные, а просто дешевые.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.10.09 20:54
Все именно так! К - этому еще можно прибавить, таких людей, которые будучи на социале (харц4) получают работу на 1-3 года, от - этого -же социала, и оплачивается она часть бетрибом, часть самим социалом до нужной суммы прожиточного минимума, в итоге выходят практически те - же деньги после всех выплат, отказаться практически не возможно, и чел считается работающим.
NEW 15.10.09 20:54
в ответ MIURA 15.10.09 20:50
у нас эфиопам( исключительно им) дарят квартиры стоимостью до 120 тыс. долларов. Ну они сами выбирают и им вот эту сумму дают. Еще они возмущаются, что им мало дают, они не могут купить квартиру в реально хорошем районе. А русские живут почти поголовно на съеме, либо платят иппотечную ссуду, ну либо живут в своей( но таких реально мало) русским вообще ничего не дают в принципе.
NEW 15.10.09 20:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 20:41
да следить собственно не за чем, бросился как матросов на амбразуру, вступившись за жещину (надо отметить, ершик был груб в ее адрес), поступок конечно благородный, но только вступаться, высказывая заведомую ерунду - медвежья услуга, теперь занимаешься схоластикой :)) собственно в этом была суть твоего поступка, и не думай, что люди, которые тут сидят, вчера на свет родилисаь и их можно так легко сбить с толку :)) так что над тем, кто аквалангист, тебе нужно еще раз покумекать)
15.10.09 20:57

в ответ Хорошист 15.10.09 20:39
В ответ на:
угу.Обычная зависть,она присуще и отдельным личностям из других наций.Я тоже уже встречал таких местных которые возмущались что нам выделяют беспроцентные кредиты на строительство особняков в Германии и всё за их местных счёт
NEW 15.10.09 20:58
в ответ MIURA 15.10.09 20:50
Если честно я вас не понял
.
Нет слышал только от местных.Насчёт того что беспроцентных не бывает я в курсе,но похоже не все местные,хотя могу предположить что это просто неудачная под.ь.бка с их стороны.
В ответ на:
а новоприезжих, тех же наций, которым эти кредиты просто уже давно не светят не встречал?
а новоприезжих, тех же наций, которым эти кредиты просто уже давно не светят не встречал?
Нет слышал только от местных.Насчёт того что беспроцентных не бывает я в курсе,но похоже не все местные,хотя могу предположить что это просто неудачная под.ь.бка с их стороны.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.10.09 21:01 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 20:54
В ответ на:
К - этому еще можно прибавить, таких людей, которые будучи на социале (харц4) получают работу на 1-3 года, от - этого -же социала, и оплачивается она часть бетрибом, часть самим социалом до нужной суммы прожиточного минимума, в итоге выходят практически те - же деньги после всех выплат, отказаться практически не возможно, и чел считается работающим.
нну, упустила я эту категориюК - этому еще можно прибавить, таких людей, которые будучи на социале (харц4) получают работу на 1-3 года, от - этого -же социала, и оплачивается она часть бетрибом, часть самим социалом до нужной суммы прожиточного минимума, в итоге выходят практически те - же деньги после всех выплат, отказаться практически не возможно, и чел считается работающим.