Вход на сайт
кто вы?
NEW 15.10.09 19:04
в ответ Tina70 15.10.09 18:55
А что в арбайтсамте и проч. какие то гении работают? Именно такое дубьё и работает. Но как раз именно там у тебя есть все права. Пиши видершпрухи, пиши в министерство труда....
Ну а остальное... Так всегда если есть какие то группы людей.... Ведь что такое группа и чем она отличается от другой группы? какими то признаками. Так вот всегда будут одни недолюбливать других. Никакой гос. политики в этом нет, а есть багаж истории как и везде. Во всём мире.
Ну а остальное... Так всегда если есть какие то группы людей.... Ведь что такое группа и чем она отличается от другой группы? какими то признаками. Так вот всегда будут одни недолюбливать других. Никакой гос. политики в этом нет, а есть багаж истории как и везде. Во всём мире.
NEW 15.10.09 19:07
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 19:02
То же самое могу написать и я..что я больше верю людям которые непосредственно этим занимаются и с которыми я знаком лично долгие годы... чем....
Моя информация в некоторых деталях может быть неточной..но не фальшивой..наприме про 3 к 1..может это не совсем так но перевес пока на стороне работающих все же..По другому и не может быть..Посмотри сначало статистику по Германии а потом пиши..За одно напиши кто ты по профессии и какие источники ты можешь еще назвать помимо телевизора..
Моя информация в некоторых деталях может быть неточной..но не фальшивой..наприме про 3 к 1..может это не совсем так но перевес пока на стороне работающих все же..По другому и не может быть..Посмотри сначало статистику по Германии а потом пиши..За одно напиши кто ты по профессии и какие источники ты можешь еще назвать помимо телевизора..
NEW 15.10.09 19:10
в ответ Tina70 15.10.09 19:03
Мне проще тебе больше ничего не писать..поскольку ты болезненно все воспринимаешь и мне не хочется гробить свое время на то чтобы тебе что-то снова обьяснять..Прочитай снова все внимательно и подумай..Кроме этого я не настаиваю ни на чем..как уже писал..
Но как говорят дыма безогня не бывает..и я честно сказал,что некоторые твои высказывания мне не нравятся..вот и все..Надеюсь ты не кинешься меня переубеждать?
NEW 15.10.09 19:13
А я бы сказал от самых низких черт характера, быть недружелюбными, завидовать, жадничать..., чувствовать себя отодвинутыми, бояться конкуренции могут и умные.
Извини за мои 5 копеек!
В ответ на:
А пришлых нигде не любят, и нелюбовь исходит от самой слаборазвитой части населения.
А пришлых нигде не любят, и нелюбовь исходит от самой слаборазвитой части населения.
А я бы сказал от самых низких черт характера, быть недружелюбными, завидовать, жадничать..., чувствовать себя отодвинутыми, бояться конкуренции могут и умные.
Извини за мои 5 копеек!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 19:20
тока ´´ умны´´ я бы заменила на ´´ образованные´´; часто одно не показатель другого. т.е. часто же наблюдаешь людей, у которых хватило потенциала интеллекта получить даже очень хорошее образование, при этом имеющего отвратительный характер и нехватку ума для понятия элементарных правил достойного поведения в обществе. 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 19:13
В ответ на:
быть недружелюбными, завидовать, жадничать..., чувствовать себя отодвинутыми, бояться конкуренции могут и умные.
быть недружелюбными, завидовать, жадничать..., чувствовать себя отодвинутыми, бояться конкуренции могут и умные.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.09 19:23
милый, тебе не удастся ни повесить свои болезни на кого-то, ни присвоить чьё-то достоинство. посему брысьнах и ещё раз- досвидос
в ответ ёршик 15.10.09 19:10
В ответ на:
Мне проще тебе больше ничего не писать.
однозначно. я с тобой уже попрощалась собссно давно, но тебе ж неймётся больной меня выставитьМне проще тебе больше ничего не писать.
NEW 15.10.09 19:34
в ответ Tina70 15.10.09 19:20
А кто устанавливает правила? Давайте обратимся к правилам? К первоисточнику?
Или не согласие с чем-то автоматически свидетельствует об отсутствии достойного поведения? И достойно ли себя ведет сам человек если пишет..так как ты мне где досвидос? Ты же со злости это написала или по привычке?
Или не согласие с чем-то автоматически свидетельствует об отсутствии достойного поведения? И достойно ли себя ведет сам человек если пишет..так как ты мне где досвидос? Ты же со злости это написала или по привычке?
NEW 15.10.09 19:35
Сначала утверждаешь, на основе - этого отсылаешь, а теперь свое утверждение ставишь под вопрос...
Интересно от куда - го страховые агенты берут свою информацию, и чем эти источники отличаются от общедоступных, за многие годы ты не поинтересовался?
Почему не может, а Государственный долг Германии в 1,5 триллиона евро, и уже к 2013 году просчитывается что достигнет 2-х трлн евриков, может быть?
Ты сам сначала смотри статистику, прежде чем что - то доказывать, а потом людей посылать по дальше, потом уже сомневаться в написанным тобой - же, так ты оказываешься пустозвоном, и кредит доверия твоим словам у всех читающих иссякает!
Мои источники информации самые различные, даже к примеру: новости по телевидению смотрю из разных стран, и сопоставляю не только что говорят, а и почему они именно - это говорят.
За одно давай указания своей жене, а мне видней какую информацию о себе я буду опубликовывать в инете, а какую нет!
В ответ на:
То же самое могу написать и я..что я больше верю людям которые непосредственно этим занимаются и с которыми я знаком лично долгие годы... чем....
Моя информация в некоторых деталях может быть неточной..но не фальшивой..наприме про 3 к 1..может это не совсем так но перевес пока на стороне работающих все же..
Моя информация в некоторых деталях может быть неточной..но не фальшивой..наприме про 3 к 1..может это не совсем так но перевес пока на стороне работающих все же..
Сначала утверждаешь, на основе - этого отсылаешь, а теперь свое утверждение ставишь под вопрос...
Интересно от куда - го страховые агенты берут свою информацию, и чем эти источники отличаются от общедоступных, за многие годы ты не поинтересовался?
В ответ на:
По другому и не может быть.
По другому и не может быть.
Почему не может, а Государственный долг Германии в 1,5 триллиона евро, и уже к 2013 году просчитывается что достигнет 2-х трлн евриков, может быть?
В ответ на:
Посмотри сначало статистику по Германии а потом пиши..
Посмотри сначало статистику по Германии а потом пиши..
Ты сам сначала смотри статистику, прежде чем что - то доказывать, а потом людей посылать по дальше, потом уже сомневаться в написанным тобой - же, так ты оказываешься пустозвоном, и кредит доверия твоим словам у всех читающих иссякает!
В ответ на:
За одно напиши кто ты по профессии и какие источники ты можешь еще назвать помимо телевизора..
За одно напиши кто ты по профессии и какие источники ты можешь еще назвать помимо телевизора..
Мои источники информации самые различные, даже к примеру: новости по телевидению смотрю из разных стран, и сопоставляю не только что говорят, а и почему они именно - это говорят.
За одно давай указания своей жене, а мне видней какую информацию о себе я буду опубликовывать в инете, а какую нет!
NEW 15.10.09 19:46
http://gruene-pest.net/showthread.php?t=269064
Staatsschulden Deutschlands bei 9.4 Bio. Euro

www.welt.de/wirtschaft/article4696097/EU-will-Strafverfahren-gegen-Deutsc...
Wegen Staatsschulden
EU will Strafverfahren gegen Deutschland eröffnen
(101)
Von Christoph B. Schiltz 1. Oktober 2009, 13:15 Uhr
Die Europäische Union will wegen der steigenden Staatsverschuldung Deutschlands ein neues Defizit-Strafverfahren gegen die Bundesregierung in Berlin eröffnen. Die Neuverschuldung für das Jahr 2009 wird wohl rund vier Prozent betragen √ mehr als die EU erlaubt. Deutschland ist nicht das einzige Land, das betroffen ist.
полностью статья-по ссылке выше
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 19:35
В ответ на:
ойййй... шён вере ес...Почему не может, а Государственный долг Германии в 1,5 триллиона евро, и уже к 2013 году просчитывается что достигнет 2-х трлн евриков, может быть?
http://gruene-pest.net/showthread.php?t=269064
Staatsschulden Deutschlands bei 9.4 Bio. Euro
www.welt.de/wirtschaft/article4696097/EU-will-Strafverfahren-gegen-Deutsc...
Wegen Staatsschulden
EU will Strafverfahren gegen Deutschland eröffnen
(101)
Von Christoph B. Schiltz 1. Oktober 2009, 13:15 Uhr
Die Europäische Union will wegen der steigenden Staatsverschuldung Deutschlands ein neues Defizit-Strafverfahren gegen die Bundesregierung in Berlin eröffnen. Die Neuverschuldung für das Jahr 2009 wird wohl rund vier Prozent betragen √ mehr als die EU erlaubt. Deutschland ist nicht das einzige Land, das betroffen ist.
полностью статья-по ссылке выше
NEW 15.10.09 20:01
Как тут причем, а от куда может браться дефицит бюджета, не связано ли - это на прямую с безработицей, даже поддержание политических позиций страны, все ее инвестиции не могут привести к такому приросту Гос задолжности, что к следующему году он превысит 6% ВВП, и совокупной госзадолженности в 60% от ВВП! Какими бы не были политики и экономисты, они бы не довели страну с легкой руки к такому состоянию, и нарушению Маастрихтских соглашений, а именно пакта стабильности!
Пусть сначала покажут тебе страховщики, что на 3-х рабочих приходится один пенсионер, а ты покажешь нам, и докажешь - этим что не взял инфу с потолка лишь бы доказать свое мнение!
В ответ на:
Причем тут долг Германии?
Причем тут долг Германии?
Как тут причем, а от куда может браться дефицит бюджета, не связано ли - это на прямую с безработицей, даже поддержание политических позиций страны, все ее инвестиции не могут привести к такому приросту Гос задолжности, что к следующему году он превысит 6% ВВП, и совокупной госзадолженности в 60% от ВВП! Какими бы не были политики и экономисты, они бы не довели страну с легкой руки к такому состоянию, и нарушению Маастрихтских соглашений, а именно пакта стабильности!
В ответ на:
Покажи мне информацию где на сегодняшний день 3 пенсионера и 1 работающий?
Покажи мне информацию где на сегодняшний день 3 пенсионера и 1 работающий?
Пусть сначала покажут тебе страховщики, что на 3-х рабочих приходится один пенсионер, а ты покажешь нам, и докажешь - этим что не взял инфу с потолка лишь бы доказать свое мнение!
NEW 15.10.09 20:11
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 20:01
de.statista.com/statistik/daten/studie/38618/umfrage/bevoelkerung-in-deut...
ну зачем утверждать заведомые небылицы? как один работающий может содержать трех пенсионеров? выплаты пенсионерам на сегодняшний день идут из текущих взносов занятого населения.
ну зачем утверждать заведомые небылицы? как один работающий может содержать трех пенсионеров? выплаты пенсионерам на сегодняшний день идут из текущих взносов занятого населения.
NEW 15.10.09 20:13
йно, щас посыпется; ´´ нуууу, мы-то не бразииилиия´... да с такими долгами, что уже судом грозят- нет, мы даже не бразилия уже, эт точь
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 20:01
В ответ на:
Пусть сначала покажут тебе страховщики, что на 3-х рабочих приходится один пенсионер,
как раз они-то ему сумеют показать; как ты сказал, ´´ не с лёгкой руки´´ сделаны такие дикие госдолги, что уже судом пахнет, так стоит ли надеяться, что они же легко остановятся в этой ситуации перед обирабием до нитки своего, им подвластного народа?оттуда и ´´ нужные статистики´´, призваные мотивировать людей вкладывать бабло туда, откуда его отправят на оплаты тех же самых долгов; прецендент в Европе уже есть- Бразилия официально ´´ экспроприировала´´ накопления страховок ´´ в интересах гос-ва´´.Пусть сначала покажут тебе страховщики, что на 3-х рабочих приходится один пенсионер,
NEW 15.10.09 20:21
в ответ Remington 15.10.09 20:11
слушай, там указан возраст и кол-во персон возрастных групп; но сколько из них реально работающих, а сколько пенсионеров и неработающих- нету же. кроме того, если брать ´´ по занятости´´, то зам добрая часть занятых учёбой, а не зарабатыванием. но это точнее может, например, Юлька-Карапуззка сказать- она по работе вроде этого касается.
NEW 15.10.09 20:22
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 20:15
пост 273
а это я за тебя додумал?
или возражая этим оппоненту ты не разделяешь мнение цитируемого источника?))) как говорится "мнение автора, может отличатся от его слов"... действительно, я на каток иду с аквалангом, мало ли что? вдруг лед будет ломким
В ответ на:
И не факт, что они тебе об - этом действительно говорили, но пару недель назад по телевизору передавали статистическую кратность: 3 пенсионера на одного работающего! Понимаю, что и телевизионным прередачам нельзя на 100% верить, но в ущерб своей - же политике телевидение не станет искажать информацию наверняка, так что нужно еще подумать кому:" нужно заниматься своим делом, и -
И не факт, что они тебе об - этом действительно говорили, но пару недель назад по телевизору передавали статистическую кратность: 3 пенсионера на одного работающего! Понимаю, что и телевизионным прередачам нельзя на 100% верить, но в ущерб своей - же политике телевидение не станет искажать информацию наверняка, так что нужно еще подумать кому:" нужно заниматься своим делом, и -
а это я за тебя додумал?