Login
Что такое хорошо и что такое плохо
NEW 14.10.09 23:26
in Antwort dunkelfalke 14.10.09 23:20
NEW 14.10.09 23:32
in Antwort KarapuZZka 14.10.09 23:26
ну, это я все равно сделать смогу
Oolong Kwai Flower. Единственный человек, кому он не понравился это моя мама. Все остальные пили с большим удовольствием.
Oolong Kwai Flower. Единственный человек, кому он не понравился это моя мама. Все остальные пили с большим удовольствием.
My memory of you is better than you.
NEW 14.10.09 23:48
in Antwort KarapuZZka 14.10.09 23:47
NEW 14.10.09 23:54
in Antwort KarapuZZka 14.10.09 23:50
в куче городов филиалы есть, раньше просто teeladen назывался
My memory of you is better than you.
NEW 15.10.09 12:25
это точно!
помнится, как то пошли на романтичную прогулку, я вырядилась вся такая, в платье вязаное еле зад прикрывает...... долго не прогуляла, срочно меня повели покупать что-нить тёпленькое, чтоб не отморозить интересные местечки
зато теперь знаю, что можно носить, чтоб и ногами сверкать можно было, и попу не морозить, и даже, чудо, но бывает, выглядеть миленько
.....
in Antwort DBOPHiK 14.10.09 17:08
В ответ на:
Так это ж, пардон, задница вся замерзнет, а голове жарко
Так это ж, пардон, задница вся замерзнет, а голове жарко
помнится, как то пошли на романтичную прогулку, я вырядилась вся такая, в платье вязаное еле зад прикрывает...... долго не прогуляла, срочно меня повели покупать что-нить тёпленькое, чтоб не отморозить интересные местечки
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.10.09 12:39
in Antwort KarapuZZka 14.10.09 17:05
Юль, я на эт страничку совершенно случайно наткнулась! оказывается тут самим можно составлять аутфиты
на сяте есть определённый "банк" одёжи, аксессуаров, обуви, фирмы на любой кошель (и Ц&А и МаркоПоло и т.д)... те картинки, что я выставила, составленными простыми девчёнками.... вообще идея отличная, автоматом, составляя, просматриваешь многие вещи, подбираешь, а потом сразу начинаешь хотеть то, что составил
и так, ссылка на сайт
http://www.stylefruits.de/
а вот я игралась, первые шаги, так сказать...
ну что бы я носила...... мой стиль
Аутфит назвала "Мечтательница".... платье похожее у меня есть, кстати...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой Аутфит "Природа".... цвета мне нравятся для осени такие....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"девушка в красном".... ну я думаю, что не секрет, что я люблю сочетание чёрного с красным....... жаль, выбора вещей на сайте не так много.....
ну из того, что было, вышло вот так...

это моя самая первая попытка..... "ЛиЛу"..... вообще то считаю фиолетовый с чёрным - мрачновато...... но в данном случае мне приглянулось..... и башмаки серые себе куплю...

короче игрушка
и так, ссылка на сайт
http://www.stylefruits.de/
а вот я игралась, первые шаги, так сказать...
Аутфит назвала "Мечтательница".... платье похожее у меня есть, кстати...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой Аутфит "Природа".... цвета мне нравятся для осени такие....

"девушка в красном".... ну я думаю, что не секрет, что я люблю сочетание чёрного с красным....... жаль, выбора вещей на сайте не так много.....

это моя самая первая попытка..... "ЛиЛу"..... вообще то считаю фиолетовый с чёрным - мрачновато...... но в данном случае мне приглянулось..... и башмаки серые себе куплю...

короче игрушка
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
15.10.09 13:06
in Antwort katjuschenka 15.10.09 12:39