Вход на сайт
Желание
14.10.09 11:29
Одна знакомая вчера получила две банки угря..рыбка уже чищенная. в масле и т д
Получила она её от мужика, который ей не приятен, но которому она улыбается . Стали с ней болтать на эту тему. И она высказала такую мысль свою
Женщина, которая не может и не хочет найти общий язык со всеми мужчинами не является женщиной и у неё маленький айкью. Я некоторое время сидела в шоке...не поняв никакой связи.
Вы видети тут связь?
Получила она её от мужика, который ей не приятен, но которому она улыбается . Стали с ней болтать на эту тему. И она высказала такую мысль свою
Женщина, которая не может и не хочет найти общий язык со всеми мужчинами не является женщиной и у неё маленький айкью. Я некоторое время сидела в шоке...не поняв никакой связи.
Вы видети тут связь?
NEW 14.10.09 12:22
Ага. Он ей неприятен, но она ему улыбается... Что же тут умного?
Это какие? ЕДОЙ брать?
Ты знаешь, вообще я слышал, умным девушкам, которые нравятся - дарят цветы, конфеты и открытки со стихами...
в ответ Эстерлита 14.10.09 12:15
В ответ на:
Ой, мама дорогая.. а женщина эта совсем не дурочка.
Ой, мама дорогая.. а женщина эта совсем не дурочка.
В ответ на:
Просто преоритеты в жизни другие.
Просто преоритеты в жизни другие.
Это какие? ЕДОЙ брать?
Ты знаешь, вообще я слышал, умным девушкам, которые нравятся - дарят цветы, конфеты и открытки со стихами...
NEW 14.10.09 12:28
Выгода. Две баночки рыбки лакомной. Слопала и ещё можно улыбаться..за две баночки рыбки лакомной.
Жить легко и не заморачиваться. Что стоит улыбнуться- ничего. А вот показать своё истинное отношение- это уже грозит тем то и тем то и останешься к тому без рыбки
в ответ Дамский_Угодник 14.10.09 12:22
В ответ на:
Выгода. Две баночки рыбки лакомной. Слопала и ещё можно улыбаться..за две баночки рыбки лакомной.
В ответ на:
Это какие? ЕДОЙ брать?
Это какие? ЕДОЙ брать?
Жить легко и не заморачиваться. Что стоит улыбнуться- ничего. А вот показать своё истинное отношение- это уже грозит тем то и тем то и останешься к тому без рыбки
NEW 14.10.09 12:34
Ааа, и рыбку съесть и на х..й сесть, короче... Пааанятна..!
А ваще, ты ей объясни на всякий случай, что выгода - это когда хорошие связи, деньги, бриллианты... А рыба - это по-моему чистой воды СТЕБ! )))
Ты так мила....
Показать свое истинное отношение грозит порой тем, что вокруг тебя просто не будет неприятных тебе людей, которые будут одаривать тебя РЫБОЙ... 
в ответ Эстерлита 14.10.09 12:28
В ответ на:
Ааа, и рыбку съесть и на х..й сесть, короче... Пааанятна..!
А ваще, ты ей объясни на всякий случай, что выгода - это когда хорошие связи, деньги, бриллианты... А рыба - это по-моему чистой воды СТЕБ! )))
В ответ на:
А вот показать своё истинное отношение- это уже грозит тем то и тем то и останешься к тому без рыбки
А вот показать своё истинное отношение- это уже грозит тем то и тем то и останешься к тому без рыбки
Ты так мила....
Со мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
NEW 14.10.09 12:38
Ты попался
Это твоя философия или так..наблюдения?
Какова твоя цена твоей жизни и твоего душевного равновесия?
в ответ Дамский_Угодник 14.10.09 12:34
В ответ на:
ваще, ты ей объясни на всякий случай, что выгода - это когда хорошие связи, деньги, бриллианты... А рыба - это по-моему чистой воды СТЕБ! )))
ваще, ты ей объясни на всякий случай, что выгода - это когда хорошие связи, деньги, бриллианты... А рыба - это по-моему чистой воды СТЕБ! )))
Ты попался
NEW 14.10.09 12:40
"Свои люди" нужны везде. Тебе это не знакомо. И совершенно не обязательно никому знать твоё истинное отношение к ним. Дело привыше всего? Хм?
в ответ Дамский_Угодник 14.10.09 12:34
В ответ на:
Показать свое истинное отношение грозит порой тем, что вокруг тебя просто не будет неприятных тебе людей, которые будут одаривать тебя РЫБОЙ...
"Свои люди" нужны везде. Тебе это не знакомо. И совершенно не обязательно никому знать твоё истинное отношение к ним. Дело привыше всего? Хм?
NEW 14.10.09 12:44
Это известные любой умной женщине факты...
Анекдот бородатый помнишь? "Шли бы вы, святой отец, со своими карамельками!" (с)
Думаю, у тебя нет стока денег? )))
в ответ Эстерлита 14.10.09 12:38
В ответ на:
Ты попался Это твоя философия или так..наблюдения?
Ты попался Это твоя философия или так..наблюдения?
Это известные любой умной женщине факты...
В ответ на:
Думаю, у тебя нет стока денег? )))
NEW 14.10.09 12:50
Я уже обобщила. Ведь не только женщины бывают такими. Мужчины тоже
. Поэтому и спросила.
И кстати, умная женщина эта та которая продаёт себя подороже, но всё же продаёт. ? Такая улыбка сквозь слёз..типа да? Ведь если человек нериятен а тебе приходится ему улыбаться то где то там глубюоко ты искренне себя презираешь, хоть ты и светишься на солнечном свете изумрудами и кораллами
в ответ Дамский_Угодник 14.10.09 12:44
В ответ на:
Это известные любой умной женщине факты... Анекдот бородатый помнишь? "Шли бы вы, святой отец, со своими карамельками!" (с)
Это известные любой умной женщине факты... Анекдот бородатый помнишь? "Шли бы вы, святой отец, со своими карамельками!" (с)
Я уже обобщила. Ведь не только женщины бывают такими. Мужчины тоже
И кстати, умная женщина эта та которая продаёт себя подороже, но всё же продаёт. ? Такая улыбка сквозь слёз..типа да? Ведь если человек нериятен а тебе приходится ему улыбаться то где то там глубюоко ты искренне себя презираешь, хоть ты и светишься на солнечном свете изумрудами и кораллами
NEW 14.10.09 12:56
Ты знаешь - ЕСЛИ УЖ продаваться, так уж подороже, разумеется ))))
Ага!
"Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." (с)
По логике вещей получается так: Твоя значт подруга, сидит дома, презирая себя - плачет, жрет угрей и время от времени улыбается сквозь слезы тому факту, что она ниибаццо, какая УМНАЯ, да? ))))))
В ответ на:
И кстати, умная женщина эта та которая продаёт себя подороже, но всё же продаёт. ?
И кстати, умная женщина эта та которая продаёт себя подороже, но всё же продаёт. ?
Ты знаешь - ЕСЛИ УЖ продаваться, так уж подороже, разумеется ))))
В ответ на:
Ведь если человек нериятен а тебе приходится ему улыбаться то где то там глубюоко ты искренне себя презираешь
Ведь если человек нериятен а тебе приходится ему улыбаться то где то там глубюоко ты искренне себя презираешь
Ага!
По логике вещей получается так: Твоя значт подруга, сидит дома, презирая себя - плачет, жрет угрей и время от времени улыбается сквозь слезы тому факту, что она ниибаццо, какая УМНАЯ, да? ))))))
NEW 14.10.09 12:58
А если продаваться по частям что- нибудь останется? А то что продано за какую цену можно купить если помудреешь. Можно ли психологически быть девственником не быв им уже?
в ответ Дамский_Угодник 14.10.09 12:56
В ответ на:
Ты знаешь, по логике вещей, ЕСЛИ УЖ продаваться, так уж подороже, разумеется ))))
Ты знаешь, по логике вещей, ЕСЛИ УЖ продаваться, так уж подороже, разумеется ))))
А если продаваться по частям что- нибудь останется? А то что продано за какую цену можно купить если помудреешь. Можно ли психологически быть девственником не быв им уже?
NEW 14.10.09 13:02
Млять. Ты озабоченный чтоли? Тема не про секс я тебе ещё раз повторяю.
в ответ Дамский_Угодник 14.10.09 12:56
В ответ на:
Млять. Ты озабоченный чтоли? Тема не про секс я тебе ещё раз повторяю.
NEW 14.10.09 16:02 

самую нипасретственную !!!
в ответ Эстерлита 14.10.09 12:33
В ответ на:
Домысли как тебе больше нравится.
да чё тут дамысливать та ?Домысли как тебе больше нравится.

В ответ на:
Желание
Желание

В ответ на:
Вы видети тут связь?
Вы видети тут связь?
самую нипасретственную !!!
я дифчонка ниплахая , тока сцуся и
глухая .
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 14.10.09 20:12
да какое тут айкью?
чиста психалагически прогнулась и получила рыбку!
в ответ Эстерлита 14.10.09 11:29
В ответ на:
Вы видети тут связь
Вы видети тут связь
да какое тут айкью?
чиста психалагически прогнулась и получила рыбку!
NEW 14.10.09 20:16
если неможет купить сама банку рыбы
и вынуждена подхалимничать и улыбаца
тем кто неприятен то дура беспрасветная
в ответ Эстерлита 14.10.09 11:46
В ответ на:
Короче тема наверное такая. Если ты видишь что от человека можно что-то получить, то совершенно не имеет значения кем он является и каким человеком. Главноле выгода..своя. И если ты этот шанс упускаешь, то ты просто дура
Короче тема наверное такая. Если ты видишь что от человека можно что-то получить, то совершенно не имеет значения кем он является и каким человеком. Главноле выгода..своя. И если ты этот шанс упускаешь, то ты просто дура
если неможет купить сама банку рыбы
и вынуждена подхалимничать и улыбаца
тем кто неприятен то дура беспрасветная
NEW 14.10.09 20:29
NEW 14.10.09 20:34
Рыба - приличная. Если бы айкью было помельче - перепали бы какие ерши завалящие. А тут вона - угорь, да еще в маслице! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 20:36
ищо раз
за что?
что он такова ей сказал/сделал плохова?
есть причина?
в ответ Эстерлита 14.10.09 20:33
В ответ на:
В том смысле что человек улыбается и почитает другого только потому, чтобы остаться на своём месте. * Я о рыбке и кораллах уже молчу*.
А наедине с собой т е про себя его последними словами осыпает? Ну чего тут не понятного?
В том смысле что человек улыбается и почитает другого только потому, чтобы остаться на своём месте. * Я о рыбке и кораллах уже молчу*.
А наедине с собой т е про себя его последними словами осыпает? Ну чего тут не понятного?
ищо раз
за что?
что он такова ей сказал/сделал плохова?
есть причина?
NEW 14.10.09 20:47
в ответ 1eo 14.10.09 20:44
Согласись, что пятилитровые банки, плотно набитые угрями, вещь более лакомая! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 20:55
в ответ Юленька2006 14.10.09 20:47
какая банка.....
в духовке штабелями в три ряда или копчёные в пятъ рядов......чутъ не подавился своими слюнями.....скажи ,ты в самом минске живёшъ?...вот гадом буду,если проездом в минске не угощу копчёными угрями по немецким рецептам.......я знаю,у вас там круглосутохцнные заведения естъ,где посидетъ можо......а приличные?
NEW 14.10.09 20:58
в ответ 1eo 14.10.09 20:55
Самые вкусные угри мне достались, как ни забавно, именно в железной банке и маслице. Копченые, по сравнению с этим лакомством, просто отдыхают.
А в Минске у нас все есть. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 21:05 
в ответ Юленька2006 14.10.09 20:58
В ответ на:
Самые вкусные угри мне достались, как ни забавно, именно в железной банке и маслице. Копченые, по сравнению с этим лакомством, просто отдыхают
не то..не то.......нет,я в магазине покупал тоже.......но,когда пошёл учится на ангелъшайн,то препод один там продавал копчёных угрей..мля..это что то.......я со шкурой сожрал,такая вкуснятина....корочр потом записался к нему на курс по копчению..отходил 2 месяцаа.....и не жалею,теперъ и у меня получается то,что можно назватъ НЕ массовым производством.Оченъ вкусно....даже просят на продажу,но...самому малоСамые вкусные угри мне достались, как ни забавно, именно в железной банке и маслице. Копченые, по сравнению с этим лакомством, просто отдыхают
В ответ на:
А в Минске у нас все есть
де нет,не всё,но многое......у меня там далъние родственники живут и я как то бывал там,по минску шлялисъ,ну с ним конечно по кнайпам местным и всё такое.....кстати он там врачём работает......и по ходу хорошим...в реанимации по
моему.В минске мне понравилосъ и даже жил как то там в гостинице для иностарнцев..ничё так ,мило,правда персонал какой то серъёзный черезчур.А в Минске у нас все есть
NEW 14.10.09 21:09
в ответ 1eo 14.10.09 21:05
Все равно - те из банки были вкуснее! И не спорь с девочкой!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 21:13
в ответ 1eo 14.10.09 21:12
Жалко, что я не сохранила банку, т.к. я могла бы ею в тебя ловко пульнуть! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 22:10
на самом деле эм и жо по настоящему общего языка найти вообще не могут - логика слишком разная. просто временами кажется, что взаимопонимание есть, а потом оказывается, что на самом деле все не так - он ее понял своей логикой, тоесть как-бы ответил сам себе, а она своей. и непреведи господь им когда-нибудь разобраться, что они на самом деле имели в виду.
My memory of you is better than you.
NEW 14.10.09 22:45
В ответ на:
Технически, все отличия женской логики от обычной (используемой, например, в матане), объясняются просто: самкам требовалось рожать и воспитывать детей, а не страдать ...ней типа заваливания мамонтов и занятием ремеслами, поэтому особого думать им нежелательно - только верить интуиции во всех бытовых ситуациях (см. примеры), и иметь особые навыки по нахождению дома носков.
Технически, все отличия женской логики от обычной (используемой, например, в матане), объясняются просто: самкам требовалось рожать и воспитывать детей, а не страдать ...ней типа заваливания мамонтов и занятием ремеслами, поэтому особого думать им нежелательно - только верить интуиции во всех бытовых ситуациях (см. примеры), и иметь особые навыки по нахождению дома носков.
NEW 14.10.09 22:46
в ответ dunkelfalke 14.10.09 22:45
Мы, в отличии от некоторых, носки не теряем, следовательно, и искать нам их без надобности! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 22:55
в ответ dunkelfalke 14.10.09 22:50
Тем более - ваши легко найти, ориентируясь по запаху! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.10.09 07:08
Ромка, я понимаю о чём ты и согласна с тобой. Но тут другая ситуация. Здесь идёт намеренное , умышленное прогибание одного человека под другого. Есть люди, которые это не приемлют, а есть люди которые ещё за это и отблагодарят. И если тебе будеи проще, то есть такие же ситуации и между М и М и между Ж и Ж.
Не тупи.
в ответ dunkelfalke 14.10.09 22:10
В ответ на:
на самом деле эм и жо по настоящему общего языка найти вообще не могут - логика слишком разная. просто временами кажется, что взаимопонимание есть, а потом оказывается, что на самом деле все не так - он ее понял своей логикой, тоесть как-бы ответил сам себе, а она своей. и непреведи господь им когда-нибудь разобраться, что они на самом деле имели в виду.
Ромка, я понимаю о чём ты и согласна с тобой. Но тут другая ситуация. Здесь идёт намеренное , умышленное прогибание одного человека под другого. Есть люди, которые это не приемлют, а есть люди которые ещё за это и отблагодарят. И если тебе будеи проще, то есть такие же ситуации и между М и М и между Ж и Ж.
NEW 15.10.09 08:32
под клиента иногда приходится прогибаться если хочется заработать.
первое это разборки гопоты а когда две жо спорят то обе правы но "по своему"
в ответ Эстерлита 15.10.09 07:08
В ответ на:
Здесь идёт намеренное , умышленное прогибание одного человека под другого
Здесь идёт намеренное , умышленное прогибание одного человека под другого
под клиента иногда приходится прогибаться если хочется заработать.
В ответ на:
то есть такие же ситуации и между М и М и между Ж и Ж. Не тупи.
то есть такие же ситуации и между М и М и между Ж и Ж. Не тупи.
первое это разборки гопоты а когда две жо спорят то обе правы но "по своему"
NEW 15.10.09 08:58
от которого что-то нужно
да санта барбара какая-то случилась, чесслово. никогда не думал, что такое бывает в реальности. соответственно я в шоке.
в ответ Эстерлита 15.10.09 08:48
В ответ на:
Какого ещё клиента Рома ?
Какого ещё клиента Рома ?
от которого что-то нужно
В ответ на:
Что с тобой, винипусечка, случилось?
Что с тобой, винипусечка, случилось?
да санта барбара какая-то случилась, чесслово. никогда не думал, что такое бывает в реальности. соответственно я в шоке.
NEW 15.10.09 09:06
Что конкретно нужно? Хорошее к тебе расположение? Значит то, чт о ты добросоветсно и ответсвенно выполняешь свою работу этого не достаточно? Нужно ещё выделиться ....а вот зачем? Зачем создавать себе этот не нужный срач, темболее что того к кому ты хочешь направить своё излишнее внимание тебе не приятен. Нахера эта возня?
Расскажи.
В ответ на:
от которого что-то нужно
от которого что-то нужно
Что конкретно нужно? Хорошее к тебе расположение? Значит то, чт о ты добросоветсно и ответсвенно выполняешь свою работу этого не достаточно? Нужно ещё выделиться ....а вот зачем? Зачем создавать себе этот не нужный срач, темболее что того к кому ты хочешь направить своё излишнее внимание тебе не приятен. Нахера эта возня?
В ответ на:
Расскажи.
NEW 15.10.09 09:14
например
к сожалению это так
жополизы продвигаются вверх, а те, которые просто добросовестно и ответственно выполняют свою работу, выкидываются на улицу, так как они молчат.
тебе - точно нет. не люблю, когда вещи, которые обсуждали в личке, вдруг выносятся на форум что-бы обосрать оппонента.
в ответ Эстерлита 15.10.09 09:06
В ответ на:
Что конкретно нужно? Хорошее к тебе расположение?
Что конкретно нужно? Хорошее к тебе расположение?
например
В ответ на:
Значит то, чт о ты добросоветсно и ответсвенно выполняешь свою работу этого не достаточно?
Значит то, чт о ты добросоветсно и ответсвенно выполняешь свою работу этого не достаточно?
к сожалению это так
В ответ на:
Расскажи
Расскажи
тебе - точно нет. не люблю, когда вещи, которые обсуждали в личке, вдруг выносятся на форум что-бы обосрать оппонента.
NEW 15.10.09 09:25
Рома, так зачем жаловаться что жизнь говно и все люди продажные такие? Что никому нельзя доверять и всё в этом роде...? Зачем всё так усложнять себе самому? Ведь с этим ещё нужно уживаться себе самому. И вот если взять мою ситуацию, то женщина эта уже давно мертва. Понимаешь? Цена слишком неимоверна высока за такую дурость.
Ромка, я не могу позволить такую шалость
по отношению к тебе. О своём отношении к тебе я уже говорила тебе в личке и не раз.
в ответ dunkelfalke 15.10.09 09:14
В ответ на:
к сожалению это так жополизы продвигаются вверх, а те, которые просто добросовестно и ответственно выполняют свою работу, выкидываются на улицу, так как они молчат.
к сожалению это так жополизы продвигаются вверх, а те, которые просто добросовестно и ответственно выполняют свою работу, выкидываются на улицу, так как они молчат.
Рома, так зачем жаловаться что жизнь говно и все люди продажные такие? Что никому нельзя доверять и всё в этом роде...? Зачем всё так усложнять себе самому? Ведь с этим ещё нужно уживаться себе самому. И вот если взять мою ситуацию, то женщина эта уже давно мертва. Понимаешь? Цена слишком неимоверна высока за такую дурость.
В ответ на:
тебе - точно нет.
тебе - точно нет.
Ромка, я не могу позволить такую шалость
NEW 15.10.09 09:28
потому-что
и это достаточно трудный и неприятный процесс.
угри протухшими были?
однако у тебя это пару раз получалось "через не могу", а я злой, память у меня хорошая и обижаться могу очень и очень долго.
в ответ Эстерлита 15.10.09 09:25
В ответ на:
Рома, так зачем жаловаться что жизнь говно и все люди продажные такие?
Рома, так зачем жаловаться что жизнь говно и все люди продажные такие?
потому-что
В ответ на:
Ведь с этим ещё нужно уживаться себе самому.
Ведь с этим ещё нужно уживаться себе самому.
и это достаточно трудный и неприятный процесс.
В ответ на:
И вот если взять мою ситуацию, то женщина эта уже давно мертва.
И вот если взять мою ситуацию, то женщина эта уже давно мертва.
угри протухшими были?
В ответ на:
Ромка, я не могу позволить такую шалость по отношению к тебе.
Ромка, я не могу позволить такую шалость по отношению к тебе.
однако у тебя это пару раз получалось "через не могу", а я злой, память у меня хорошая и обижаться могу очень и очень долго.
NEW 15.10.09 09:35
хА!хА! Слишком маслом мазанные:))))
Ромка, иди сюда я тебя в носик поцелую. Я непомню такого, значит это было сделано без задней мысли и ни в коей мере не было направлено на то. чтобы тебя этим оскорбить.
Ну не могу я хороших людей обижать.. мне потом самой плохо будет от такого.
в ответ dunkelfalke 15.10.09 09:28
В ответ на:
угри протухшими были?
угри протухшими были?
хА!хА! Слишком маслом мазанные:))))
В ответ на:
Ромка, иди сюда я тебя в носик поцелую. Я непомню такого, значит это было сделано без задней мысли и ни в коей мере не было направлено на то. чтобы тебя этим оскорбить.
NEW 15.10.09 10:35
Ну люди с высоким айкью,как раз с людьми умеют ладить плохо,к жизни часто приспособлены тоже не очень.
....
Почитала ветку дальше...ну красиво конечно "не прогибаться,не притворяться,что б потом не плеваться итд."
Что бы жить бескомпромиссно и ни под кого не подстраиваться,надо жить в пустыне.А иначе,как?
И это не обязательно "прогибаться".Королеве тоже наверно нравятся не все с кем она общается,но она со всеми приветлива,дружелюбна.))
....
Почитала ветку дальше...ну красиво конечно "не прогибаться,не притворяться,что б потом не плеваться итд."
Что бы жить бескомпромиссно и ни под кого не подстраиваться,надо жить в пустыне.А иначе,как?
И это не обязательно "прогибаться".Королеве тоже наверно нравятся не все с кем она общается,но она со всеми приветлива,дружелюбна.))
NEW 15.10.09 10:39
Знаешь, я тогда маленькая была..но очень хорошо запомнилось..как то по телеку было выступление академика Лихачёва то ли на пленуме то ли ..не помню что там было точно.. И помню как он выступал и ему просто не давали слово те, кто сидел в зале. Был такой шум " аплодисментов" .
А он стоил перед этой толпой..спокойный и уверенный..
в ответ Марьванна. 15.10.09 10:35
В ответ на:
Ну люди с высоким айкью,как раз с людьми умеют ладить плохо,к жизни часто приспособлены тоже не очень.
Знаешь, я тогда маленькая была..но очень хорошо запомнилось..как то по телеку было выступление академика Лихачёва то ли на пленуме то ли ..не помню что там было точно.. И помню как он выступал и ему просто не давали слово те, кто сидел в зале. Был такой шум " аплодисментов" .
А он стоил перед этой толпой..спокойный и уверенный..
NEW 15.10.09 10:58
в ответ Эстерлита 15.10.09 10:47
Тот же Лихачёв рассказывал,как вместо него в лагере расстреляли другого человека и он не пошёл:это я!!!Расстреляйте меня!!!
А Сахаров придумал водородную бомбу,как просто и дёшево ухлопать кучу народу,а потом начал морали и праву учить,да кто он такой?Ему надо было собственные грехи замаливать!!!
Красивые слова,не боле.)))
А Сахаров придумал водородную бомбу,как просто и дёшево ухлопать кучу народу,а потом начал морали и праву учить,да кто он такой?Ему надо было собственные грехи замаливать!!!
В ответ на:
Можно иначе, и НУЖНО иначе. Иначе сами пожинаем свои плоды.
Можно иначе, и НУЖНО иначе. Иначе сами пожинаем свои плоды.
Красивые слова,не боле.)))
NEW 15.10.09 11:08
в ответ Эстерлита 15.10.09 11:01
А почему ты думаешь,что она эта тётка с угрями растворяется,она просто улыбается.Как королева лакею,а если королева начнёт доказывать лакею,что он лакей,то она не королева.))
Можно,конечно считать себя умнее всех,а остальные болото!Фе!
Только жизнь за такие вещи наказывает,потому как,гордыня.
NEW 15.10.09 11:15
в ответ Эстерлита 15.10.09 10:58
Знаменитый был сюжет,много обсуждали:ах,ах,быдло освистали самого Сахарова!!!
А я вот сейчас посмотрела,а его ведь погнали за превышение регламента!Горбачёв спосил его: Вы сьезд уважаете?Уже два регламента!
А вёл он себя суетливо,недостойно как-то.((
А я вот сейчас посмотрела,а его ведь погнали за превышение регламента!Горбачёв спосил его: Вы сьезд уважаете?Уже два регламента!
А вёл он себя суетливо,недостойно как-то.((
NEW 15.10.09 11:15
А доказывать ничего и не надо. Не нужно только выпрыгивать из штанишек и считать что ты кого-то так обдурил, обыграл, надул...
Придёт время когда тебе это уже будет не нужно..и останешься ты на едине с собой. Что? И ради чего? И стоило ли?
Ведь как сложно сохранить просто свою душу.
Так в погоне за разного толка выгоды теряешься ты сам. Потом просто себя не найти..
в ответ Марьванна. 15.10.09 11:08
В ответ на:
А почему ты думаешь,что она эта тётка с угрями растворяется,она просто улыбается.Как королева лакею,а если королева начнёт доказывать лакею,что он лакей,то она не королева.))
А доказывать ничего и не надо. Не нужно только выпрыгивать из штанишек и считать что ты кого-то так обдурил, обыграл, надул...
Придёт время когда тебе это уже будет не нужно..и останешься ты на едине с собой. Что? И ради чего? И стоило ли?
Ведь как сложно сохранить просто свою душу.
Так в погоне за разного толка выгоды теряешься ты сам. Потом просто себя не найти..
NEW 15.10.09 11:20
в ответ Эстерлита 15.10.09 10:47
знаешь, анекдот мне напомнило:
Идет по лесу ежик и говорит сам себе:
"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..."
Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой!
Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно вздохнув, сказал: "я сильный... но очень легкий."
а вообще, я раньше тоже был молодым и максималистом.
Идет по лесу ежик и говорит сам себе:
"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..."
Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой!
Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно вздохнув, сказал: "я сильный... но очень легкий."
а вообще, я раньше тоже был молодым и максималистом.
NEW 15.10.09 11:46

Как учила меня моя бабушка дворянского происхождения , показывать свое истинное отношение к посторонему человеку , даже , если он тебе не приятен -считается признаком дурного тона.Нaдо влaдеть собой нaстолько, чтoбы быть учтивым и привeтливым с теми кто не любит тебя, старается тебе навредить, если ты взрываешься от каждого косого взгляда, то ставишь себя в смешное положение.
в ответ Марьванна. 15.10.09 11:08
В ответ на:
она просто улыбается.Как королева лакею,а если королева начнёт доказывать лакею,что он лакей,то она не королева.))
она просто улыбается.Как королева лакею,а если королева начнёт доказывать лакею,что он лакей,то она не королева.))
Как учила меня моя бабушка дворянского происхождения , показывать свое истинное отношение к посторонему человеку , даже , если он тебе не приятен -считается признаком дурного тона.Нaдо влaдеть собой нaстолько, чтoбы быть учтивым и привeтливым с теми кто не любит тебя, старается тебе навредить, если ты взрываешься от каждого косого взгляда, то ставишь себя в смешное положение.
NEW 15.10.09 11:47
в ответ dunkelfalke 15.10.09 11:43
NEW 15.10.09 12:46
а причём тут политики. Посмотри на Алёну Водонаеву, с кем только не поругалась и как только мужиков не обосрала, а всё равно все поклонники её, и Дом2 без неё опустел. Не обязательно ничего делать чтоб тебя выбрали на выборах и отдали тебе всё
в ответ Эстерлита 14.10.09 20:36
В ответ на:
Вика, я тоже думаю что политики не лохи и нужно иметь много чего чтобы тебя хотя бы выбрали на выборах а потом уже положить на весь народ свой больший куй.
Вика, я тоже думаю что политики не лохи и нужно иметь много чего чтобы тебя хотя бы выбрали на выборах а потом уже положить на весь народ свой больший куй.
а причём тут политики. Посмотри на Алёну Водонаеву, с кем только не поругалась и как только мужиков не обосрала, а всё равно все поклонники её, и Дом2 без неё опустел. Не обязательно ничего делать чтоб тебя выбрали на выборах и отдали тебе всё