Вход на сайт
Желание
NEW 15.10.09 11:20
в ответ Эстерлита 15.10.09 10:47
знаешь, анекдот мне напомнило:
Идет по лесу ежик и говорит сам себе:
"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..."
Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой!
Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно вздохнув, сказал: "я сильный... но очень легкий."
а вообще, я раньше тоже был молодым и максималистом.
Идет по лесу ежик и говорит сам себе:
"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..."
Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой!
Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно вздохнув, сказал: "я сильный... но очень легкий."
а вообще, я раньше тоже был молодым и максималистом.
My memory of you is better than you.
NEW 15.10.09 11:46

Как учила меня моя бабушка дворянского происхождения , показывать свое истинное отношение к посторонему человеку , даже , если он тебе не приятен -считается признаком дурного тона.Нaдо влaдеть собой нaстолько, чтoбы быть учтивым и привeтливым с теми кто не любит тебя, старается тебе навредить, если ты взрываешься от каждого косого взгляда, то ставишь себя в смешное положение.
в ответ Марьванна. 15.10.09 11:08
В ответ на:
она просто улыбается.Как королева лакею,а если королева начнёт доказывать лакею,что он лакей,то она не королева.))
она просто улыбается.Как королева лакею,а если королева начнёт доказывать лакею,что он лакей,то она не королева.))
Как учила меня моя бабушка дворянского происхождения , показывать свое истинное отношение к посторонему человеку , даже , если он тебе не приятен -считается признаком дурного тона.Нaдо влaдеть собой нaстолько, чтoбы быть учтивым и привeтливым с теми кто не любит тебя, старается тебе навредить, если ты взрываешься от каждого косого взгляда, то ставишь себя в смешное положение.
NEW 15.10.09 11:47
в ответ dunkelfalke 15.10.09 11:43