Login
Что такое хорошо и что такое плохо
NEW 13.10.09 00:08
in Antwort Kurni 12.10.09 23:44
мода- есть серьезная вещь:)))))
я ею не увлекаюсь, склонности такой нет, и поэтому плохо в ней разбираюсъ
думаю и климат разных стран не малую роль играет
я ею не увлекаюсь, склонности такой нет, и поэтому плохо в ней разбираюсъ
думаю и климат разных стран не малую роль играет
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.10.09 00:10
in Antwort KarapuZZka 12.10.09 23:54
не недо комбинировать, в БХ нет необходимости, удобно сидеть, мой еще и не мнется:)
я в койку..опять бдуду завтра как заспанная мартышка:))))
я в койку..опять бдуду завтра как заспанная мартышка:))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.10.09 00:21
in Antwort Den' 13.10.09 00:08
Менталитет, в первую очередь. Но одного стиля как такого нет -))) И не может быть. Иначе нафига все эти фэшнскаутс? -)))
NEW 13.10.09 10:11
in Antwort Kurni 12.10.09 21:22
на первой фото - блузочка - очень миленькая
и девушка - просто прелест
на второй фото - повседневно-обычно.... я так часто на работу хожу...... водолазки - вообще моя слабость! самая востребованная вещь в гардеробе..... недавно себе очередную чёрненькую прикупила, кашмирчеГ
... много не бывает
а на последней, если бы комбезик был чёрный и без всяких "водопадных" складок и бантиков, тоже было бы ничего (у меня похожий есть)... девушка красивая, и фигура хорошая, но слишком много цвета и мешающих деталей, для такой "балахонистой" модели....
девушка с бюстом - ну для 18-летней нормально.... а для тех, кто старше 22 - уже большое "мдяяя".... про её спутника я лучше помолчу...
на второй фото - повседневно-обычно.... я так часто на работу хожу...... водолазки - вообще моя слабость! самая востребованная вещь в гардеробе..... недавно себе очередную чёрненькую прикупила, кашмирчеГ
а на последней, если бы комбезик был чёрный и без всяких "водопадных" складок и бантиков, тоже было бы ничего (у меня похожий есть)... девушка красивая, и фигура хорошая, но слишком много цвета и мешающих деталей, для такой "балахонистой" модели....
девушка с бюстом - ну для 18-летней нормально.... а для тех, кто старше 22 - уже большое "мдяяя".... про её спутника я лучше помолчу...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.09 10:18
ну трахт "нормально" носить в Мюнхене, и райОне Мурнау, Пассау, РозенхаЙм, там пальцем показывать не будут, как в других регионах
я тоже трахтен очень люблю
... но, увы и ах
, в Мюнхене хоть и часто, но проездом...
но приспособилась носить свой "красный сарафан" с чёрной водолазкой, чёрным поясом и самоуверенной физиономией
in Antwort Kurni 12.10.09 21:41
В ответ на:
Допустим трахт я ношу не только на октоберфест, но и по выходным, в биргартен допустим, или просто по мюнхену прогулятся -))) И пофиг, кто как смотрит. Мне нра.
Допустим трахт я ношу не только на октоберфест, но и по выходным, в биргартен допустим, или просто по мюнхену прогулятся -))) И пофиг, кто как смотрит. Мне нра.
ну трахт "нормально" носить в Мюнхене, и райОне Мурнау, Пассау, РозенхаЙм, там пальцем показывать не будут, как в других регионах
но приспособилась носить свой "красный сарафан" с чёрной водолазкой, чёрным поясом и самоуверенной физиономией
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.09 10:28
чем? тоже блондинка?
больше там и разглядеть то невозможно
кстати, я бы такой плащ не носила, даже если б подарили... тем более в комбинации с этой обувкой..... смотрится очень глобисто и негармонично, имхо
........
in Antwort Simpatichnaja 12.10.09 22:13
В ответ на:
а как на Катюшеньку похожа
а как на Катюшеньку похожа
чем? тоже блондинка?
кстати, я бы такой плащ не носила, даже если б подарили... тем более в комбинации с этой обувкой..... смотрится очень глобисто и негармонично, имхо
NEW 13.10.09 10:29
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 22:17
NEW 13.10.09 14:43
in Antwort katjuschenka 13.10.09 10:11
На первой мне понравилось, что одежда соответствует типу, подборка цветовой гаммы, отсутствие увесистых украшений, которые были бы уже "ту мач". В общем, ничего лишнего, хороший прикид для прогулки по городу -)))
Вторую и запостила, потому что обычно-повседневно, то есть просто и со вкусом -)))
Вторую и запостила, потому что обычно-повседневно, то есть просто и со вкусом -)))
NEW 13.10.09 14:44
in Antwort glaffkom 12.10.09 23:11
Сиськи то да, но простыми их не назовешь -))))
NEW 13.10.09 18:50
in Antwort Kurni 13.10.09 14:43
вот , что я на этих сайтах нарыла.
Не буду говорить кто из какого города, посмотрю сначало на реакцию.Мне очень нравится , когда люди имеют свой собственный стиль и индивидуальность.
то , что ты в пример привела для лично ничего особенного вообще не достойно внимания.Скучно и обычно.
вот , варианты , что мне нравится

Не буду говорить кто из какого города, посмотрю сначало на реакцию.Мне очень нравится , когда люди имеют свой собственный стиль и индивидуальность.
то , что ты в пример привела для лично ничего особенного вообще не достойно внимания.Скучно и обычно.
вот , варианты , что мне нравится

NEW 13.10.09 19:05
in Antwort Gothic-Lady 13.10.09 18:50
Ножки у мальчика на второй фоточке просто умилительно прелестны! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 19:09
первая фота- улёт просто
Штаники вообще классные
ещё понравился прикид где девочка в шортиках и бежевой курточке..
и девушка в серой платье-футболке с короткой куткой
Штаники вообще классные
ещё понравился прикид где девочка в шортиках и бежевой курточке..
и девушка в серой платье-футболке с короткой куткой
NEW 13.10.09 19:37
in Antwort Юленька2006 13.10.09 19:05
а мне на четвертом фото ножки девушки понравились:)
NEW 13.10.09 19:38
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 19:37
У нее из шортиков торчат какие-то подозрительные предметы личной гигиены... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 20:03
in Antwort Kurni 12.10.09 21:22, Zuletzt geändert 13.10.09 20:16 (bo.rus)
с мужской модой сложнее....очень много дизайнеров геев..поэтому и мода не очень...женщины не могут уловить той мужской ссилы...и той мужской любви и доброты...была мысль поработать дизайнером мужской одежды..но надо было еще закончить курсы шитья, что умел не много сдетства (мама швеей работала и машинкой с детства вешщи перешивал,ПОТОМ В ВОЕННОМ УЧИЛИЩЕ ПОДГОНЯЛ ФОРМУ,а потом ту школу, что учился на дизайнера только на дизайн вещей...
думаю что искизы сделаю..и постораюсь подобрать материал...с женской модой катастрофа..показывают ножки, но не линии женственности и любви...нет шарма и таинственности....все на показ смотри вот и я...как в постели...а это же таинство..и постель таинство вдвойне..а все на показ..все уничтожили из-за страхов и гордыни все опошлили из-за не понимания....
думаю что искизы сделаю..и постораюсь подобрать материал...с женской модой катастрофа..показывают ножки, но не линии женственности и любви...нет шарма и таинственности....все на показ смотри вот и я...как в постели...а это же таинство..и постель таинство вдвойне..а все на показ..все уничтожили из-за страхов и гордыни все опошлили из-за не понимания....
NEW 13.10.09 20:04
У мужчин стиль вообще не нра, хоть и присутствует -))
Вот еще примеры. Того, что-б и сама с удовольствием носила -)))

Вот еще примеры. Того, что-б и сама с удовольствием носила -)))

13.10.09 20:18
нормальные ножки , просто тебе не привычно ,т.к. в таких узких штанишках.
in Antwort Юленька2006 13.10.09 19:05
В ответ на:
нормальные ножки , просто тебе не привычно ,т.к. в таких узких штанишках.