Вход на сайт
вопрос к женщинам
NEW 13.10.09 18:33
я сейчас говорила не об авторе и ее случае
я просто говорила о то, что слова есть слова
и за них приходиться отвечать
так давай обсосем если ты это делаешь:
как воспринимать таки слова?
тоже оправдывать и говорить, нет, он не то хотел сказать он любит моих друзей и мою маму?
я просто говорила о то, что слова есть слова
и за них приходиться отвечать
В ответ на:
имел я тебя со всей твоей родней, ты сучка , давай сделаем - это вместе с моими друзьями...
имел я тебя со всей твоей родней, ты сучка , давай сделаем - это вместе с моими друзьями...
тоже оправдывать и говорить, нет, он не то хотел сказать он любит моих друзей и мою маму?
NEW 13.10.09 18:36
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.10.09 18:35
Надеюсь, ты меня уже полюбил всем своим виртуальным сердцем? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 13.10.09 18:42
Дело как раз в твоих мерках, или на что я отвечал?!
В тебе нет ни чего святого, как можно отказать человеку в минутах слабости, может быть ты бесчувственная - железная леди, но это не значит что все люди должны ровняться на тебя и ни когда не переживать ни за что до глубины души, или от той - же души веселиться во всю, и если у них вдруг получилось лишку - значит они уже не мужчины!

в ответ allforme 13.10.09 18:10
В ответ на:
и при чем здесь мои мерки к мужчинам? дело не в моих мерках да и тема не моя.
и при чем здесь мои мерки к мужчинам? дело не в моих мерках да и тема не моя.
Дело как раз в твоих мерках, или на что я отвечал?!
В ответ на:
А лично ты чего злишся? разве это лично тебя касается?
А лично ты чего злишся? разве это лично тебя касается?
В тебе нет ни чего святого, как можно отказать человеку в минутах слабости, может быть ты бесчувственная - железная леди, но это не значит что все люди должны ровняться на тебя и ни когда не переживать ни за что до глубины души, или от той - же души веселиться во всю, и если у них вдруг получилось лишку - значит они уже не мужчины!

"Поиграй со мной гроза,
я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.10.09 18:52
знаеш какой пример приведу?
одна юная девушка встречалась с молодым человеком. однажды он перепил и оскорбил ее(б. сука и т.д.). она бежала по улице и рыдала. а он кричал вослед:"б., сука я же тебя люблю". они поженились. у них ребенку 4 года. а он как переберет иногда то все повторяется. еще и по лицу ее бьет. это не вымысел. видела собственными глазами. так вот я не столь принципиальная к людям как ты думаеш. поразному бывает с хорошими людьми тоже. не в этом суть. но обижать ни за что зачем? я об этом.
а автор ветки и ее m разберутся сами в своих чувствах и ситуации. в этом ты прав. не нам решать.
ms рассуждаем в общем по теме. мне кажется так.
еще скажу тебе что там где двое любое чужое мнение лишнее. имхо.(заметь. я не характеризую здесь лично тебя как личность. я тебя не знаю и судить о тебе не берусь)
одна юная девушка встречалась с молодым человеком. однажды он перепил и оскорбил ее(б. сука и т.д.). она бежала по улице и рыдала. а он кричал вослед:"б., сука я же тебя люблю". они поженились. у них ребенку 4 года. а он как переберет иногда то все повторяется. еще и по лицу ее бьет. это не вымысел. видела собственными глазами. так вот я не столь принципиальная к людям как ты думаеш. поразному бывает с хорошими людьми тоже. не в этом суть. но обижать ни за что зачем? я об этом.
а автор ветки и ее m разберутся сами в своих чувствах и ситуации. в этом ты прав. не нам решать.
ms рассуждаем в общем по теме. мне кажется так.
еще скажу тебе что там где двое любое чужое мнение лишнее. имхо.(заметь. я не характеризую здесь лично тебя как личность. я тебя не знаю и судить о тебе не берусь)

NEW 13.10.09 18:53
Ты с Луны?
Я этого не делаю, не люблю бабские обсасывания косточек, переливаний из пустого в порожнее...!
Как хочешь.
Не нужно пытаться ткнуть меня носом, в - то, что риторически было написано мною в ответ! Не нравится мне когда некоторые женщины ведут себя как змеи, пытаясь вывернуться из любого положения, и сделать тебя - же виноватым, - это низко, и противно.
♦
В ответ на:
затуманен разум, чтобы не мочь контролировать свои эмоции и слова?
затуманен разум, чтобы не мочь контролировать свои эмоции и слова?
Ты с Луны?
В ответ на:
Я этого не делаю, не люблю бабские обсасывания косточек, переливаний из пустого в порожнее...!
В ответ на:
Как хочешь.
Не нужно пытаться ткнуть меня носом, в - то, что риторически было написано мною в ответ! Не нравится мне когда некоторые женщины ведут себя как змеи, пытаясь вывернуться из любого положения, и сделать тебя - же виноватым, - это низко, и противно.
♦
NEW 13.10.09 19:03
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.10.09 18:59
Порезвиться или порезаться? 

Формулa любви

NEW 13.10.09 19:05
кстати рассуждать даже по теме можно тогда когда знаеш пред историю почему он так сказал. может она сама "напросилась"..... меня там не было да и автор сей факт умолчала. имхо.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.10.09 18:42
В ответ на:
скажите мне пожалуйста,как бы вы отнеслись к словам вашего мужчины сказанные в пьяном виде "мне всё равно,останешся ты или нет"?
скажите мне пожалуйста,как бы вы отнеслись к словам вашего мужчины сказанные в пьяном виде "мне всё равно,останешся ты или нет"?
кстати рассуждать даже по теме можно тогда когда знаеш пред историю почему он так сказал. может она сама "напросилась"..... меня там не было да и автор сей факт умолчала. имхо.
NEW 13.10.09 19:10
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.10.09 19:05
Решил меня последней шкурки лишить? 

Формулa любви

NEW 13.10.09 19:14
Что здесь удивительного, бывают и такие.
Это именно тот случай, если постоянно бьет, и оскорбляет женщину, то - это уже действительно не мужчина, а просто самец.
Что тут теперь думать, и сдавать назад, когда ты уже красноречиво высказалась: "нажрался - не мужик"!
По большей части согласен, но увы далеко не всегда, помнишь: "любовь слепа", так вот - эту поговорочьку один раз и я испытал на себе, пока друзья мне глаза не открыли.
В ответ на:
одна юная девушка встречалась с молодым человеком. однажды он перепил и оскорбил ее(б. сука и т.д.). она бежала по улице и рыдала. а он кричал вослед:"б., сука я же тебя люблю". они поженились. у них ребенку 4 года. а он как переберет иногда то все повторяется. еще и по лицу ее бьет. это не вымысел. видела собственными глазами.
одна юная девушка встречалась с молодым человеком. однажды он перепил и оскорбил ее(б. сука и т.д.). она бежала по улице и рыдала. а он кричал вослед:"б., сука я же тебя люблю". они поженились. у них ребенку 4 года. а он как переберет иногда то все повторяется. еще и по лицу ее бьет. это не вымысел. видела собственными глазами.
Что здесь удивительного, бывают и такие.

В ответ на:
так вот я не столь принципиальная к людям как ты думаеш.
так вот я не столь принципиальная к людям как ты думаеш.
Что тут теперь думать, и сдавать назад, когда ты уже красноречиво высказалась: "нажрался - не мужик"!
В ответ на:
еще скажу тебе что там где двое любое чужое мнение лишнее
еще скажу тебе что там где двое любое чужое мнение лишнее
По большей части согласен, но увы далеко не всегда, помнишь: "любовь слепа", так вот - эту поговорочьку один раз и я испытал на себе, пока друзья мне глаза не открыли.

NEW 13.10.09 19:19
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.10.09 19:18
Немедленно стирай сообщение - придет Катюшенька и отколошматит тебя! 

Формулa любви

NEW 13.10.09 19:23
Вот это точно, а мы тут должны гадать на кофейных гущах... . Ведь действительно мало кто станет на себя наговаривать, на моей памяти нет ни одной темы, где бы автор сказал честно: я такй - то, и такой - то, был в том, и в том не прав.
В ответ на:
Вот это точно, а мы тут должны гадать на кофейных гущах... . Ведь действительно мало кто станет на себя наговаривать, на моей памяти нет ни одной темы, где бы автор сказал честно: я такй - то, и такой - то, был в том, и в том не прав.
NEW 13.10.09 19:28
А можь я только этого и жду, люблю смотреть как женщины красиво танцуют, а она "Капоеру" умеет.
Так Катюш что, "зеленая" и вегитарианко?
Так Катюш что, "зеленая" и вегитарианко?
NEW 13.10.09 19:35
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.10.09 19:28
На твоем месте я бы сообщила сколько плюшевых медведей пошло на твои коврики для услады! 

Формулa любви