Вход на сайт
Совсем соглашаться что-ли??
NEW 13.10.09 19:20
странный вопрос...
нет, нет и ещё раз нет...
только с тем, с чем вы на самом деле согласны !!!
в ответ Sliva_G 13.10.09 18:48
В ответ на:
странный вопрос...
нет, нет и ещё раз нет...
только с тем, с чем вы на самом деле согласны !!!
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 13.10.09 19:25
Не думаю что это только воспитание,если бы это было так то она должна бы это показать уже раньше,а ты заметить.
в ответ Sliva_G 13.10.09 19:12
В ответ на:
Как-будто она терпела-терпела и все
Как-будто она терпела-терпела и все
В ответ на:
может. правда, просто она так воспитана, мировосприятие такое???
может. правда, просто она так воспитана, мировосприятие такое???
Не думаю что это только воспитание,если бы это было так то она должна бы это показать уже раньше,а ты заметить.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
13.10.09 19:25
Да, у нее родители вместе душа в душу... Отец все для матери постоянно делал... Есть некоторые моменты, которые говорят, что это у нее от родителей. Только вот мне иногда кажется, что ее отец от этого вглубине души не удовлетворен сам ситуацией... и приходится делать все, лишь бы супруга (= ее мама) не обижалась и была счастлива...
в ответ Хорошист 13.10.09 19:19
Да, у нее родители вместе душа в душу... Отец все для матери постоянно делал... Есть некоторые моменты, которые говорят, что это у нее от родителей. Только вот мне иногда кажется, что ее отец от этого вглубине души не удовлетворен сам ситуацией... и приходится делать все, лишь бы супруга (= ее мама) не обижалась и была счастлива...
NEW 13.10.09 19:33
старо как мир... если баба дура то спорить и обяснять абсолютно бесполезно:) я обясняю несколько раз.. убеждаюс что это именно черта характера а не случайность и когда поимаю что это так ничего не остается как или терпеть глупость или послать на. на долго терпеня у меня не хватает)