Login
Совсем соглашаться что-ли??
13.10.09 18:48
Сразу вопрос: должнен ли парень быть всегда на стороне своей женщины, даже если она не права?
Ответ: да, конечно. Но при этом можно потом всегда ей сказать, что она "десь и здесь"была все-таки не совсем права. Но защищать ее ты обязан.
Столкнулся со следующим просто. До этого были подобные вещички, но особо внимания не придавал.
На днях подруга рассказывала о неком П., который являлся бывшим мужем ее приятельницы. Естественное, он такой плохой, старый дурак (старше ее) и маразматик, да еще и живет с молоденькой девушкой. Я же немного общаюсь с этим П., так как хожу на одни курсы - мы в одной группе. Он профессионал своего дела. У меня совершенно другое о нем мнение, да и то, что он живет с более молодой девушкой - это наоборот ему плюс... Замечу, что ее приятельница после развода живет с молодым человеком на порядок ее младше (приэтом она не дура:)).
Об этом собственно я и сказал своей подруге: что не вижу ничего предусудительного в его поведении и знаю его только с хорошей стороны - профессиональной прежде всего. И не очень поддерживаю нападки на моего одногруппника.
Почему-то мой добрый тон обидел подругу: "Почему ты со мной всегда споришь? Ты должен быть на моей стороне!" и т.д. и т.п. Вообщем, она даже не очень хотела после этого разговаривать со мной:)
Повторюсь, подобное не первый раз, и не обязательно касается вопросов отношений. Создается оущущение - чтоб не обижать подругу, придется со всеми ее мнениями и доводами соглашаться - и не иметь, таким образом, своей точки зрения. Потому что это будет означать, что я спорю с ней:) А это обиды.
Я, конечно, объяснил ей, что я не спорю с ней... Но мне стало это немного напрягать.
То ли я чего-то не понимаю, то ли подруга воспринимает некоторые вещи "странно" как-то.
Может разъясние ситуацию?
Ответ: да, конечно. Но при этом можно потом всегда ей сказать, что она "десь и здесь"была все-таки не совсем права. Но защищать ее ты обязан.
Столкнулся со следующим просто. До этого были подобные вещички, но особо внимания не придавал.
На днях подруга рассказывала о неком П., который являлся бывшим мужем ее приятельницы. Естественное, он такой плохой, старый дурак (старше ее) и маразматик, да еще и живет с молоденькой девушкой. Я же немного общаюсь с этим П., так как хожу на одни курсы - мы в одной группе. Он профессионал своего дела. У меня совершенно другое о нем мнение, да и то, что он живет с более молодой девушкой - это наоборот ему плюс... Замечу, что ее приятельница после развода живет с молодым человеком на порядок ее младше (приэтом она не дура:)).
Об этом собственно я и сказал своей подруге: что не вижу ничего предусудительного в его поведении и знаю его только с хорошей стороны - профессиональной прежде всего. И не очень поддерживаю нападки на моего одногруппника.
Почему-то мой добрый тон обидел подругу: "Почему ты со мной всегда споришь? Ты должен быть на моей стороне!" и т.д. и т.п. Вообщем, она даже не очень хотела после этого разговаривать со мной:)
Повторюсь, подобное не первый раз, и не обязательно касается вопросов отношений. Создается оущущение - чтоб не обижать подругу, придется со всеми ее мнениями и доводами соглашаться - и не иметь, таким образом, своей точки зрения. Потому что это будет означать, что я спорю с ней:) А это обиды.
Я, конечно, объяснил ей, что я не спорю с ней... Но мне стало это немного напрягать.
То ли я чего-то не понимаю, то ли подруга воспринимает некоторые вещи "странно" как-то.
NEW 13.10.09 18:54
in Antwort Sliva_G 13.10.09 18:48
NEW 13.10.09 18:58
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 18:54, Zuletzt geändert 13.10.09 19:00 (Sliva_G)
Возможно. Однако, создается ощущение, что она дейсвтительно так думает - что не согласие с ней - это спор с ней, а значит не уважение:) В разных ситуацих одно и тоже - значит это система и ее мировосприятие к этим вещам сформировано. А если так - это не манипуляция уже, а образ определенный...
И зачем ей маниуплировать? Это только отталкивает меня...
И зачем ей маниуплировать? Это только отталкивает меня...
NEW 13.10.09 18:59
В данной ситуации уместнее всего пасть в ноги повелительнице и молить о прощении. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 19:00
..Это как?? Уважающий себя человек всегда имеет собственное мнение! Естественно не нужно им пресовать других, но как я понимаю речь об этом и не идёт
В ответ на:
Сразу вопрос: должнен ли парень быть всегда на стороне своей женщины, даже если она не права?
..Это как?? Уважающий себя человек всегда имеет собственное мнение! Естественно не нужно им пресовать других, но как я понимаю речь об этом и не идёт
NEW 13.10.09 19:01
сплетничает с подружкой. и хочет чтобы с тобой сплетничать тоже можно было, чтобы с тобой как с девчёнкой поболтать можно было... по- моему глупо.
NEW 13.10.09 19:02
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 19:00
В ответ на:
должен, должен. но потом наедиене можно ей сказать что думает на самом деле.Сразу вопрос: должнен ли парень быть всегда на стороне своей женщины, даже если она не права?
Я считаю, что при людях он не должен втаптывать меня в грязь, доказывая мою неправоту...
Но, если люди дома без чужих глаз обсуждает какую-то тему, каждый имеет право на своё мнение...
вечно соглашающийся мужчина- бесхребетное животное..
ИМХО
Но, если люди дома без чужих глаз обсуждает какую-то тему, каждый имеет право на своё мнение...
вечно соглашающийся мужчина- бесхребетное животное..
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 18:54, Zuletzt geändert 13.10.09 19:04 (Sliva_G)
NEW 13.10.09 19:05
in Antwort Sliva_G 13.10.09 18:58
такой диагноз не лечится ничем, поэтому самое умное - избавится от ее общества.
NEW 13.10.09 19:06
in Antwort Sliva_G 13.10.09 19:02
На мой взгляд ты уже в не в первый раз показал ей свою слабинку,т.е чересчур соглашался с её мнением и она это почувствовала и начала играть на этом.Тяжело теперь опять будет ей доказывать что ты можешь иметь отличное от её мнение и что ей не стоит на это так реагировать
.То есть наличие у тебя своего мнения не означает сразу что ты хочешь с ней поругаться или её не любишь.
В ответ на:
Повторюсь, подобное не первый раз, и не обязательно касается вопросов отношений
Повторюсь, подобное не первый раз, и не обязательно касается вопросов отношений
На мой взгляд ты уже в не в первый раз показал ей свою слабинку,т.е чересчур соглашался с её мнением и она это почувствовала и начала играть на этом.Тяжело теперь опять будет ей доказывать что ты можешь иметь отличное от её мнение и что ей не стоит на это так реагировать
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
..До тех пор пока ей не придётся её пересмотреть....
Либо вы терпите..либо имеете свою точку зрения и смело её выражаете и предоставляете ей самой заботиться о своей системе
in Antwort Sliva_G 13.10.09 18:58
В ответ на:
это система и ее мировосприятие к этим вещам сформировано
это система и ее мировосприятие к этим вещам сформировано
..До тех пор пока ей не придётся её пересмотреть....
Либо вы терпите..либо имеете свою точку зрения и смело её выражаете и предоставляете ей самой заботиться о своей системе
NEW 13.10.09 19:08
in Antwort Remington 13.10.09 19:05
В ответ на:
такой диагноз не лечится ничем, поэтому самое умное - избавится от ее общества.
ты чего такой строгий?такой диагноз не лечится ничем, поэтому самое умное - избавится от ее общества.
NEW 13.10.09 19:12
Всегда было свое мнение - и всегда его высказывал.
Как-будто она терпела-терпела и все! Вырвалось... любое мнение отличное от ее - "почему ты со мной споришь?":)
Кстати, сейчас вспоминаю - со мной она, вроде бы, не спорит особо - может. правда, просто она так воспитана, мировосприятие такое???
in Antwort Хорошист 13.10.09 19:06
Всегда было свое мнение - и всегда его высказывал.
Как-будто она терпела-терпела и все! Вырвалось... любое мнение отличное от ее - "почему ты со мной споришь?":)
Кстати, сейчас вспоминаю - со мной она, вроде бы, не спорит особо - может. правда, просто она так воспитана, мировосприятие такое???
NEW 13.10.09 19:13
А ты попробуй пойти от противного, раз уж тебе хочется и быть с ней, и что-то изменить...Соглашайся сразу со всем заранее и с огромным энтузиазмом)...И лучше даже до того, как она успеет высказать своё мнение)))...Если она с чувством юмора, то поймёт...Если нет - что ж поделать...Или манипулируешь ты, или манипулируют тобой)...
NEW 13.10.09 19:14
Ну вроде как вы и мысли ваши у неё под контролем. Типа убедила, что более молодая партнёрша- это плохо.. на случай чего
Шутка конечно
..я этого знать не могу,только догадываться...
in Antwort Sliva_G 13.10.09 19:02
В ответ на:
И зачем ей маниуплировать?
И зачем ей маниуплировать?
Ну вроде как вы и мысли ваши у неё под контролем. Типа убедила, что более молодая партнёрша- это плохо.. на случай чего
Шутка конечно
NEW 13.10.09 19:16
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 19:08
почему? зачем ему краснеть в обществе за ее взгляды и ее бестолковость? счастлив с ней он точно не будет))
NEW 13.10.09 19:17
in Antwort Sliva_G 13.10.09 19:12
В ответ на:
ну а как быть то? такое мировосприятие приводит в тупик.почему нельзя обменяться мнениями? странное дело..Кстати, сейчас вспоминаю - со мной она, вроде бы, не спорит особо - может. правда, просто она так воспитана, мировосприятие такое???
NEW 13.10.09 19:19
Ты уже давно с ней? Похоже у вас в отношениях назрел кризис.Ты ей доверяешь? Эта раздражительность на тебя настораживает
NEW 13.10.09 19:20
именно. оно самое и есть. закладывается это в семье. скорее всего мама у нее принимала решения в семье и она у нее высший авторитет. угадал?
В ответ на:
правда, просто она так воспитана, мировосприятие такое???
правда, просто она так воспитана, мировосприятие такое???
именно. оно самое и есть. закладывается это в семье. скорее всего мама у нее принимала решения в семье и она у нее высший авторитет. угадал?
NEW 13.10.09 19:20
странный вопрос...
нет, нет и ещё раз нет...
только с тем, с чем вы на самом деле согласны !!!
В ответ на:
странный вопрос...
нет, нет и ещё раз нет...
только с тем, с чем вы на самом деле согласны !!!
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 13.10.09 19:22
Должнобыть свое мнение обязательно, а иначе скучно жить будет, девушка к тебе привыкать начала и ставит свои условия, вот и показывает свое недовольство
.
NEW 13.10.09 19:23
Немцы говорят: "Тон делает Музыку" . Может обратить внимание как вы ей возражаете?
..А есть люди просто неуверенные в себе, в своих умственных способностях. Отличное мнение воспринимают как критику в свой адрес...
Но запускать всё равно нельзя
..А есть люди просто неуверенные в себе, в своих умственных способностях. Отличное мнение воспринимают как критику в свой адрес...
Но запускать всё равно нельзя
NEW 13.10.09 19:23
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 19:17
мнениями они обменяются, но воспринимать она его решения и высказывания все равно будет, как он описал. говорю же - эта болезнь могилой лечится
NEW 13.10.09 19:25
Не думаю что это только воспитание,если бы это было так то она должна бы это показать уже раньше,а ты заметить.
В ответ на:
Как-будто она терпела-терпела и все
Как-будто она терпела-терпела и все
В ответ на:
может. правда, просто она так воспитана, мировосприятие такое???
может. правда, просто она так воспитана, мировосприятие такое???
Не думаю что это только воспитание,если бы это было так то она должна бы это показать уже раньше,а ты заметить.
Да, у нее родители вместе душа в душу... Отец все для матери постоянно делал... Есть некоторые моменты, которые говорят, что это у нее от родителей. Только вот мне иногда кажется, что ее отец от этого вглубине души не удовлетворен сам ситуацией... и приходится делать все, лишь бы супруга (= ее мама) не обижалась и была счастлива...
in Antwort Хорошист 13.10.09 19:19
Да, у нее родители вместе душа в душу... Отец все для матери постоянно делал... Есть некоторые моменты, которые говорят, что это у нее от родителей. Только вот мне иногда кажется, что ее отец от этого вглубине души не удовлетворен сам ситуацией... и приходится делать все, лишь бы супруга (= ее мама) не обижалась и была счастлива...
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 19:23
В ответ на:
точно!..А есть люди просто неуверенные в себе, в своих умственных способностях. Отличное мнение воспринимают как критику в свой адрес...
NEW 13.10.09 19:28
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 19:23
NEW 13.10.09 19:33
..значит будет легче
Деликатность и настойчивость :)
in Antwort Sliva_G 13.10.09 19:28
В ответ на:
умственные способности у нее дай Боже:)
умственные способности у нее дай Боже:)
..значит будет легче
NEW 13.10.09 19:33
in Antwort Sliva_G 13.10.09 18:48, Zuletzt geändert 13.10.09 19:34 (ЕХСБИ)
старо как мир... если баба дура то спорить и обяснять абсолютно бесполезно:) я обясняю несколько раз.. убеждаюс что это именно черта характера а не случайность и когда поимаю что это так ничего не остается как или терпеть глупость или послать на. на долго терпеня у меня не хватает)
NEW 13.10.09 19:35
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 19:33
он её любит. а за каждую черту характера замучаешься посылать. идеалов нет.
NEW 13.10.09 19:36
В любом раскладе, спорить - это самое глупое занятие, которое никогда ничего не решает...Кроме выплеска эмоций...
NEW 13.10.09 19:37
NEW 13.10.09 19:39
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 19:25
я всегда одинаковый:))) хотя к вечеру проседаю на полсантиметра :))))
NEW 13.10.09 19:40
это не показатель что так будет с кем то у нее
Глядя на это она и стала избалованной и ищет непонятные идеалы
in Antwort Sliva_G 13.10.09 19:25
В ответ на:
у нее родители вместе душа в душу...
у нее родители вместе душа в душу...
это не показатель что так будет с кем то у нее
В ответ на:
Отец все для матери постоянно делал...
Отец все для матери постоянно делал...
Глядя на это она и стала избалованной и ищет непонятные идеалы
NEW 13.10.09 19:40
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 19:35
глупость это сериозный недостаток. когда человек с тобой вечно спорит вместо того чтобы понять с ним трудно построить отношения
NEW 13.10.09 19:41
NEW 13.10.09 19:50
Я это пропустила... А вот и ответ зачем манипулировать...
Это её картина счастья.. Вы её понимаете и делаете всё- тогда она чувствует себя любимой.
in Antwort Sliva_G 13.10.09 19:25
В ответ на:
отец от этого вглубине души не удовлетворен сам ситуацией... и приходится делать все, лишь бы супруга (= ее мама) не обижалась и была счастлива...
отец от этого вглубине души не удовлетворен сам ситуацией... и приходится делать все, лишь бы супруга (= ее мама) не обижалась и была счастлива...
Я это пропустила... А вот и ответ зачем манипулировать...
Это её картина счастья.. Вы её понимаете и делаете всё- тогда она чувствует себя любимой.
NEW 13.10.09 19:55
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 19:50
это называется эгоизмом, заложенным родителями, как я выше уже предположил, а автор подтвердил последующими постами.
NEW 13.10.09 20:00
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 19:40
В ответ на:
когда человек с тобой вечно спорит вместо того чтобы понять с ним трудно построить отношения
да. это так.когда человек с тобой вечно спорит вместо того чтобы понять с ним трудно построить отношения
NEW 13.10.09 20:03
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 20:00
А ещё есть такие люди,которым всегда надо возражать,иметь последнее слово и казаться умнее. скажешь ему например: этот шарфик красного цвета. А он ответ: нет! это красный шарф!....встречала таких, катастрофа просто
NEW 13.10.09 20:05
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 20:03
я такой, я всегда готов перечить всем и всякому!!!
NEW 13.10.09 20:06
in Antwort Sliva_G 13.10.09 18:48, Zuletzt geändert 13.10.09 20:08 (peterkra)
попробуй просто игнорировать эти ее выпады какое-то время, и делать по-своему, конечно же, имей свое мнение и веди себя как обычно. но не показывай ей, что тебя раздражают ее вот эти - "да как ты посмел против моего мнения!"
либо она просто перестанет так делать, либо все станет еще намного хуже, и тогда она будет вообще сильно нервничать по этому поводу и плохо себя вести. а там уже тебе решать, нужен ли тебе такой человек или нет. если , как ты говоришь, она умна, очень даже, то она просто переключится на другое, надеюсь, в более позитивном для тебя плане...
либо она просто перестанет так делать, либо все станет еще намного хуже, и тогда она будет вообще сильно нервничать по этому поводу и плохо себя вести. а там уже тебе решать, нужен ли тебе такой человек или нет. если , как ты говоришь, она умна, очень даже, то она просто переключится на другое, надеюсь, в более позитивном для тебя плане...
NEW 13.10.09 20:07
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 20:03
NEW 13.10.09 20:08
in Antwort Remington 13.10.09 19:55
NEW 13.10.09 20:08
простите около года назад не вы ли подобную ветку открывали?
вы не должны быть на стороне подруге в жизненых мелочах, а то вы с ней можете отождиствица
но вот в крупных делах если не хотите ее потерять то лутш стоять нза ней
а мой имхо захцем вообше такая девушка вообше если не дает вам право на собственое мнение?
меня лично обижает если мне навязуют свое зрение, и елси сразу соглашаються без аргументов тоже как то страно..
вы не должны быть на стороне подруге в жизненых мелочах, а то вы с ней можете отождиствица
но вот в крупных делах если не хотите ее потерять то лутш стоять нза ней
а мой имхо захцем вообше такая девушка вообше если не дает вам право на собственое мнение?
меня лично обижает если мне навязуют свое зрение, и елси сразу соглашаються без аргументов тоже как то страно..
NEW 13.10.09 20:12
глупо правда?
in Antwort Eurofilin 13.10.09 20:05
В ответ на:
я такой, я всегда готов перечить всем и всякому!!!
"нет! ты не такой! ты готов перечить всем и всякому!"- Каково?я такой, я всегда готов перечить всем и всякому!!!
NEW 13.10.09 20:12
in Antwort Sliva_G 13.10.09 20:08
хочешь узнать как выглядит ад? поживи с ней, потом расскажешь сколько выдержать смог.
NEW 13.10.09 20:14
даааааааааааа!
или скажет пурпурный с бардовым оттенком! ....ну тогда мы ей дадим пощёчину!
горячим утюгом!

in Antwort Remington 13.10.09 20:07
В ответ на:
а она - нет, он малиновый))) интеллектом аж давит
а она - нет, он малиновый))) интеллектом аж давит
NEW 13.10.09 20:18
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 20:14
серьезная ты мадама, коли с утюгом по магазинам)))))))
NEW 13.10.09 20:19
in Antwort Remington 13.10.09 20:18
NEW 13.10.09 20:30
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 20:19
NEW 13.10.09 20:55
От кого? Она себя от себя защитить должна! Для начала вообще осознать такую необходимость
Иметь право на собственное мнение - это самое элементарное! Быть в отношениях без этого права считаю очень печальным...
in Antwort Sliva_G 13.10.09 20:08
В ответ на:
Я, честно говоря, думал, что мою подругу кто-то из вас будет защищать.
Я, честно говоря, думал, что мою подругу кто-то из вас будет защищать.
От кого? Она себя от себя защитить должна! Для начала вообще осознать такую необходимость
Иметь право на собственное мнение - это самое элементарное! Быть в отношениях без этого права считаю очень печальным...
NEW 13.10.09 20:57
Роман, в очаровании вам не откажешь!

in Antwort 4кЧн 13.10.09 19:13
В ответ на:
Соглашайся сразу со всем заранее и с огромным энтузиазмом)...
Соглашайся сразу со всем заранее и с огромным энтузиазмом)...
Роман, в очаровании вам не откажешь!
NEW 13.10.09 20:57
in Antwort MariaGoldy 13.10.09 20:44
скажу тебе больше - он не согласился, он и сам все знал. просто лишний раз убедился, что белое- белое, а черное-черное. искал поддержки так сказать.
NEW 13.10.09 20:58 
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 20:55
В ответ на:
Вечная проблема моих родителей! отец считает,что мама всегда с ним спорит. а она просто высказывает своё мнение. у них это настоящая проблема. печальноИметь право на собственное мнение - это самое элементарное! Быть в отношениях без этого права считаю очень печальным...
NEW 13.10.09 21:00 
in Antwort Remington 13.10.09 20:30
В ответ на:
а на фиг она такая нужна даже как подруга?
ну мало ли какие обстоятельства. я жила с такой девчёнкой например в WG. куда деваться было?и иногда очень хотелось её травмировать!а на фиг она такая нужна даже как подруга?
NEW 13.10.09 21:04
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 20:58
NEW 13.10.09 21:05
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 20:58
Как здесь уже кто то правильно сказал большое значение имеет не сам спор о чём то,а интонация,выражение лица,общий настой..Во общем спорить тоже надо уметь.
NEW 13.10.09 21:05
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 21:00
таких проще игнорировать:))) потому как лёлик был прав - если человек идиот, то это надолго
NEW 13.10.09 21:11
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 20:57
NEW 13.10.09 21:14
in Antwort Хорошист 13.10.09 21:05
В ответ на:
большое значение имеет не сам спор о чём то,а интонация,выражение лица,общий настой..
это дааа! так в этом и сам нерф!что пытается собеседника дураком выставить....иногда повторяя его же слова! с умным видом.большое значение имеет не сам спор о чём то,а интонация,выражение лица,общий настой..
NEW 13.10.09 21:16
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 21:08
Хорошая школа для меня была
Научилась чувствовать собеседника, завеса дипломатичности открылась передо мной...

NEW 13.10.09 21:16 
in Antwort Remington 13.10.09 21:05
В ответ на:
таких проще игнорировать:))) потому как лёлик был прав - если человек идиот, то это надолго
сказано очень грубо. а с игнором согласнатаких проще игнорировать:))) потому как лёлик был прав - если человек идиот, то это надолго
NEW 13.10.09 21:21
in Antwort 4кЧн 13.10.09 21:11, Zuletzt geändert 13.10.09 21:23 (VALESKA_;-))
Я думала остались ещё Рыцари!..
А всё как всегда... Может и есть они, да признаться бояЦЦа
Die Muttersprache der Liebe: die Zärtlichkeit.
А всё как всегда... Может и есть они, да признаться бояЦЦа
Die Muttersprache der Liebe: die Zärtlichkeit.
NEW 13.10.09 21:23
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 21:16
папанов просто великолепен был в том образе
NEW 13.10.09 21:32
in Antwort Remington 13.10.09 21:23
NEW 13.10.09 21:37
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 21:32
ты не знаешь анатолия папанова? куда мир катится....
ну, а фильм "бриллиантовая рука" тоже не видела?
NEW 13.10.09 21:39
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 21:32
да..... дела..... Товарищ у вас ус отклеился!
NEW 13.10.09 21:46
трудно сказать
слишком мало инфы...
но возможно что она ревнивая/неуверенная в себе женщина...
В ответ на:
трудно сказать
слишком мало инфы...
но возможно что она ревнивая/неуверенная в себе женщина...
NEW 13.10.09 21:52
in Antwort kim.el 13.10.09 21:46
что ревнивая это точно, но насчет неуверенности я бы поспорил. Скорее всего она просто женщина-деспот. Её мнение единственно правильное, никакого другого быть не может.
NEW 13.10.09 21:55
in Antwort Eurofilin 13.10.09 21:52
NEW 13.10.09 21:57
in Antwort 4кЧн 13.10.09 21:55
Мне безусловно известны другие. Особенно учитывая, что я сам деспот и рядом с собою непотерплю никаких возражений. Женщина с собственным мнением, отличным от моего со мной не продержиться и пары дней рядом.
NEW 13.10.09 21:57
ты меня не узнал чтоли?
in Antwort Remington 13.10.09 21:37
В ответ на:
ты не знаешь анатолия папанова? куда мир катится....
не знаю. ну фильм смотрела. ты не знаешь анатолия папанова? куда мир катится....
ты меня не узнал чтоли?
NEW 13.10.09 22:00
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 21:57
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 21:57
очень зря... великий актер со множеством замечательных ролей.
ты конфетта или под конфетту косишь? ;)))
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 21:58
NEW 13.10.09 22:03
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 21:38
В ответ на:
Партнёра такого бы не потянула
такому партнёру точь такую партнёршу! вот будет весело!Партнёра такого бы не потянула
NEW 13.10.09 22:03
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 22:00, Zuletzt geändert 13.10.09 22:04 (Remington)
NEW 13.10.09 22:06
к Конфете и с таким вопросом!
дисительно куда мир катится?
in Antwort VALESKA_;-) 13.10.09 22:00
В ответ на:
Супер! Как гритца падсталом
ну да.Супер! Как гритца падсталом
NEW 13.10.09 22:10
ну чё. получается?
in Antwort Remington 13.10.09 22:00
В ответ на:
я пытаюсь под Конфету косить, так как она-звезда!ты конфетта или под конфетту косишь? ;)))
NEW 13.10.09 22:11
in Antwort 4кЧн 13.10.09 22:00
тю...не верит
Такие они! такие! Избаловали этим немецких мужчин- теперь страдай нашей русской сестре 
Толерантны они больше , чем русские- хоть мужчины хоть женщины. По какой причине- это уже другой вопрос
Толерантны они больше , чем русские- хоть мужчины хоть женщины. По какой причине- это уже другой вопрос
NEW 13.10.09 22:13
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 22:10
NEW 13.10.09 22:14
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 22:06
NEW 13.10.09 22:14
in Antwort allforme 13.10.09 22:13, Zuletzt geändert 13.10.09 22:16 (Frau Doctor)
NEW 13.10.09 22:15
с выделиным болдом несогласна
поясню
но подчеркну что учитывая что инфы мало
это лишь адин из вариантов
когда её друг поддерживает приятеля и бывшего подруги
который живёт с молодой женщиной
у неё появляеца беспокойство а что произойдёт
через 5-10-15-20... лет "и ты поступиш так со мной"
и далее то что знает о приятеле автор темы и то
что обсуждали подруги это разная инфа и разные
штрихи к портрету... и есть ещё некоторые моменты
но много писать...
да вобщем.та таких тётак довольна много...
in Antwort Eurofilin 13.10.09 21:52
В ответ на:
что ревнивая это точно, но насчет неуверенности я бы поспорил. Скорее всего она просто женщина-деспот. Её мнение единственно правильное, никакого другого быть не может.
с выделиным болдом несогласна
поясню
но подчеркну что учитывая что инфы мало
это лишь адин из вариантов
когда её друг поддерживает приятеля и бывшего подруги
который живёт с молодой женщиной
у неё появляеца беспокойство а что произойдёт
через 5-10-15-20... лет "и ты поступиш так со мной"
и далее то что знает о приятеле автор темы и то
что обсуждали подруги это разная инфа и разные
штрихи к портрету... и есть ещё некоторые моменты
но много писать...
да вобщем.та таких тётак довольна много...
NEW 13.10.09 22:15
in Antwort Remington 13.10.09 22:14, Zuletzt geändert 13.10.09 22:19 (Frau Doctor)
NEW 13.10.09 22:19
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 22:15
клоны тут как грибы после дождя)) откель мне тебя знать?)))
NEW 13.10.09 22:20
in Antwort kim.el 13.10.09 22:15
мне слово болд понравилось, насадить кого-нибудь бы на болд.....
а спорить я с тобой не буду, может и права.
а спорить я с тобой не буду, может и права.
а у вас очвысокое мнение о себе - любимом...
in Antwort Eurofilin 13.10.09 21:57
В ответ на:
Женщина с собственным мнением, отличным от моего со мной не продержиться и пары дней рядом.
Женщина с собственным мнением, отличным от моего со мной не продержиться и пары дней рядом.
а у вас очвысокое мнение о себе - любимом...
плати теперь!
in Antwort Eurofilin 13.10.09 22:19
В ответ на:
я тебя узнал, если что
помнишь операцию? последний навокаин на тебя истратили!я тебя узнал, если что
NEW 13.10.09 22:21
хи хи
in Antwort Remington 13.10.09 22:19
В ответ на:
клоны тут как грибы после дождя)) откель мне тебя знать?)))
ну тем оно и лучше для моей невинностиклоны тут как грибы после дождя)) откель мне тебя знать?)))
NEW 13.10.09 22:24
зачем самоубилась?..
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 22:21
зачем самоубилась?..
NEW 13.10.09 22:28
in Antwort svetik-lana 13.10.09 22:24
NEW 13.10.09 22:35
всегда отвратительно,когда за партнёра в обществе стыдно
у таких недалёких юперсон к тому же ещё и истерики в случае несогласия прилагаются- полный аут для отношений
in Antwort Remington 13.10.09 19:16
В ответ на:
почему? зачем ему краснеть в обществе за ее взгляды и ее бестолковость?
ппкс!почему? зачем ему краснеть в обществе за ее взгляды и ее бестолковость?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.10.09 22:43
шо докторим терь?..
эт я на всякий случай...
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 22:28
шо докторим терь?..
эт я на всякий случай...
NEW 13.10.09 22:44
in Antwort svetik-lana 13.10.09 22:43
NEW 13.10.09 22:52
фсе вы так грите... а как дело кАсЬнёЦа... - давай десятку и усё тутЬЬЬ !!!
in Antwort Frau Doctor 13.10.09 22:44
фсе вы так грите... а как дело кАсЬнёЦа... - давай десятку и усё тутЬЬЬ !!!
NEW 13.10.09 22:52
in Antwort svetik-lana 13.10.09 22:20
ты полагаешь мало сказал? типа неделю па любому выдержит?
NEW 13.10.09 22:55
ты сам о себе сказал так, что...
ная... сам думай...
нет, точно не выдержит...
in Antwort Eurofilin 13.10.09 22:52
ты сам о себе сказал так, что...
ная... сам думай...
нет, точно не выдержит...
NEW 13.10.09 22:58
in Antwort svetik-lana 13.10.09 22:52
NEW 13.10.09 23:37
скорее сирену, самопроизвольно включающуюся
in Antwort Remington 13.10.09 22:40
В ответ на:
купи машину - получи домкрат в подарок :))
купи машину - получи домкрат в подарок :))
NEW 13.10.09 23:40
in Antwort svetik-lana 13.10.09 22:55
NEW 13.10.09 23:43
NEW 13.10.09 23:43
in Antwort Remington 13.10.09 23:40
никогда. покупайте автомобили без подарков-сюрпризов.предпочитайте качесто халяве, и буит вам щщщщасте!
NEW 13.10.09 23:45
in Antwort Tina70 13.10.09 23:43
NEW 13.10.09 23:51 

in Antwort Remington 13.10.09 23:45
В ответ на:
недокументированных возможностей
хм.... нельзя ли о них поподробнее?недокументированных возможностей
NEW 14.10.09 08:57
in Antwort Юленька2006 13.10.09 18:59
Аха.. и полизать каблук, если она разрешит конечно
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.