Вход на сайт
о проделанных делах
NEW 13.10.09 11:22
в ответ 4кЧн 13.10.09 11:15
Ромка! работы у тя суперские!!!

слушай, а что если ты нам их тут будешь показывать всегда? вотмне было бы не только интересно, а ваще в кайф, приобрести такую работу чела, хоть и вирзуально, но знакомого, к тому же именно сделанной по наитию, а не под заказ... давай? то же самое предлагаю Алексу
aleksik_eksodus_. что скажете?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.10.09 11:24
в ответ MIURA 13.10.09 11:19
Ну, всякие приколы он тоже может резать)...Вот эта, к примеру. сейчас на "Беларусьфильме" в кабинете у начальницы массовки висит)))...Ключи и всякие прибамбасы на неё вешают)...
NEW 13.10.09 11:25
Ты сначало для слива в унитазе найди человека, который тебе его отремонтирует и плитку отвалившиюся положит...а потом думай об искустве))))
в ответ Tina70 13.10.09 11:22
В ответ на:
приобрести такую работу чела, хоть и вирзуально, но знакомого, к тому же именно сделанной по наитию, а не под заказ... давай? то же самое предлагаю Алексу
приобрести такую работу чела, хоть и вирзуально, но знакомого, к тому же именно сделанной по наитию, а не под заказ... давай? то же самое предлагаю Алексу
Ты сначало для слива в унитазе найди человека, который тебе его отремонтирует и плитку отвалившиюся положит...а потом думай об искустве))))
NEW 13.10.09 11:26
в ответ Вспомнил 13.10.09 11:17
А работа - считается? или это повседневка, а не подвиг? блин, у меня в таком случае на подвиги времени не хватает, вчера вышла в 5 утра из дома - в 9 пришла.... весь день воевала с шпунтовой стеной, которая не хотела "стоять"...
сегодня добиваю...... жутко не выспалась и не в духе...... но стараюсь не бухтеть
я буду думать, что поднять свою попу рано утром - это мой малюсенький подвиг.... а то даже похвастаться нечем
пошла "воевать"

я буду думать, что поднять свою попу рано утром - это мой малюсенький подвиг.... а то даже похвастаться нечем

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.09 11:32
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 11:31
NEW 13.10.09 11:37