Вход на сайт
вопрос к женщинам
NEW 13.10.09 20:28
1. Речь не об образе жизни - не об алкоголиках, а о единичном случаи!
2. Рас уж окружение так мало, и живет как пуритане - то не стоит судить об остальных мерками своих!
Ты начинаешь изворачиваться?
Речь шла о твоих словах, в смысле: " нажрался до потери память - значит не мужчина"!
в ответ allforme 13.10.09 20:19
В ответ на:
да. знаю. в моем близком окружении не так много людей чтобы я не знала о их образе жизни.
да. знаю. в моем близком окружении не так много людей чтобы я не знала о их образе жизни.
1. Речь не об образе жизни - не об алкоголиках, а о единичном случаи!
2. Рас уж окружение так мало, и живет как пуритане - то не стоит судить об остальных мерками своих!
В ответ на:
если близкий человек проявляет неуважение ко мне? может он и остается честным и настоящим но не для меня. имхо
если близкий человек проявляет неуважение ко мне? может он и остается честным и настоящим но не для меня. имхо
Ты начинаешь изворачиваться?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.10.09 20:30
в ответ allforme 13.10.09 20:27
Похмелишь дядьку - он для тебя горы свернет! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 13.10.09 20:31
в ответ Ldinka77 13.10.09 20:28
Может ты его немного перепилила - допустим, навысказывала в форме претензий того сего, а он, искренне не помнящий сути конфликта, просто затаился и ждет, когда тебя отпустит?
Формулa любви

NEW 13.10.09 20:32
ну хочеш еще раз повторю. нажрался до потери памяти - значит не мужчина! !! мужчина может плохо стоять на ногах но при этом не терять память. ИМХО. имхо. имхо. и мне все равно что ты скажеш в ответ.
В ответ на:
нажрался до потери память - значит не мужчина"!
нажрался до потери память - значит не мужчина"!
ну хочеш еще раз повторю. нажрался до потери памяти - значит не мужчина! !! мужчина может плохо стоять на ногах но при этом не терять память. ИМХО. имхо. имхо. и мне все равно что ты скажеш в ответ.

NEW 13.10.09 20:33
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.10.09 20:32
Оттяпать - это какой-то диковинный вид рукоделия? 

Формулa любви

NEW 13.10.09 20:37
в ответ Ldinka77 13.10.09 20:35
Может просто занят чем-то архиважным. Подобное затишье впервые? Обычно он чаще звонил или ты?
Формулa любви

NEW 13.10.09 20:43
Повторяй непонятливым!
Как собственно и мне все равно, что ты там себе можешь пытаться думать.
в ответ allforme 13.10.09 20:32
В ответ на:
ну хочеш еще раз повторю. нажрался до потери памяти - значит не мужчина! !! мужчина может плохо стоять на ногах но при этом не терять память
ну хочеш еще раз повторю. нажрался до потери памяти - значит не мужчина! !! мужчина может плохо стоять на ногах но при этом не терять память
Повторяй непонятливым!
В ответ на:
. ИМХО. имхо. имхо. и мне все равно что ты скажеш в ответ.
. ИМХО. имхо. имхо. и мне все равно что ты скажеш в ответ.
Как собственно и мне все равно, что ты там себе можешь пытаться думать.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.10.09 20:45
в ответ Ldinka77 13.10.09 20:41
Нет, просто сидеть и выдумывать невесть что - по меньшей мере глупо. Звони. Поболтаете - что-нибудь и проясниться. Либо окажется, что это все чепуха и твои домыслы - тогда незачем сжигать зазря нервную систему. Если что-то не так - тогда хоть будет повод поплакать да пожалеть себя горемышную и поведать всему миру, каким он оказался подлецом. 

Формулa любви

NEW 13.10.09 20:48
в ответ allforme 13.10.09 20:46
Самое смешное, что может оказаться, что парень уверен, что все в полном порядке, а все эти четырехдневные страдания и яйца выеденного не стоят. 

Формулa любви