Вход на сайт
вопрос к женщинам
NEW 13.10.09 14:39
сорри что вмешиваюсь в женский разговор, просто хочу добавить...
по пьяни можно всякое сказать... не факт, что он именно так думает. его дальнейшие поступки (на трезвую голову конечно) покажут, имел ли он это всерьез в виду или нет...
по пьяни можно всякое сказать... не факт, что он именно так думает. его дальнейшие поступки (на трезвую голову конечно) покажут, имел ли он это всерьез в виду или нет...
NEW 13.10.09 14:43 

в ответ Ldinka77 13.10.09 10:21
В ответ на:
что у трезвого на уме,то у пьяного на языке(с) я свой вывод сделала этой пословицей
мне тоже кажется,что правда есть в этой пословице. ведь самые "громкие дела" происходят по пьяни. те кто поссорился--начинают звонить и мириться,обьясняться в любви и т.д. , других пробивает на сэкс...тртьих на разговоры о жизни,по душам. вобщем у кого что болит--то по пьяни и высказывают. ну ваш вот тоже высказал...что у трезвого на уме,то у пьяного на языке(с) я свой вывод сделала этой пословицей

NEW 13.10.09 15:03
в ответ kleinerfuchs 13.10.09 15:02
Руки-ноги переломать? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 13.10.09 15:04
в ответ kleinerfuchs 13.10.09 15:03
Может просто откусить ему голову? 

Формулa любви

NEW 13.10.09 15:11
в ответ kleinerfuchs 13.10.09 15:05
Неоднократно обозвать. С особым цинизмом! 

Формулa любви

NEW 13.10.09 15:14
в ответ kleinerfuchs 13.10.09 15:12
Не пойдем, т.к. у нас будут болеть обобитые о провинившегося конечности! 

Формулa любви

NEW 13.10.09 15:23
в ответ kleinerfuchs 13.10.09 15:16
Попомнит он еще, как девочками разбрасываться! 

Формулa любви

NEW 13.10.09 16:53
в ответ Коровин 13.10.09 15:42
Таких лапочек как мы - раз-два и обчелся! 

Формулa любви

NEW 13.10.09 17:19
блин, не надо сокрушаться по этому поводу, но принять к сведению нужно, чтобы особо надежды не возлагать на человека
У меня была одна знакомая, так она сказала мне такую вещь, замечательную: никогда не уходи из своего дома, если только не собралась уходить навсегда
Если будешь туда сюда носиться: от него к маме, от мамы к нему и тд. ни к чему хорошему это не приведет
Если ушла к маме то оставайся там, а с им продолжай встречаться на его теретории
Если любит, никуда он от тебя не денется
это во-первых
а во-вторых откуда он должен знать на что ты обиделась, если ты ему этого не сказала. на догадках далеко не уедешь
У меня была одна знакомая, так она сказала мне такую вещь, замечательную: никогда не уходи из своего дома, если только не собралась уходить навсегда
Если будешь туда сюда носиться: от него к маме, от мамы к нему и тд. ни к чему хорошему это не приведет
Если ушла к маме то оставайся там, а с им продолжай встречаться на его теретории
Если любит, никуда он от тебя не денется

это во-первых
а во-вторых откуда он должен знать на что ты обиделась, если ты ему этого не сказала. на догадках далеко не уедешь